Йошкар-Ола - Регион 12
Отправлено 04 августа 2013 - 17:43
Отправлено 04 августа 2013 - 20:19
Вот и ладушки дату назначайте уже! Барана нам тут самоделкин обещал.=))Я всегда ЗА!!!!! КАКИЕ ПРОБЛЕМЫ. Леша то же думаю прилетит. Теперь за нижегородцами СЛОВО! Дима,что ваш хурултай решает?
Отправлено 04 августа 2013 - 20:25
мы месяц без машины будем, так что наверное в Киров только будем годныЯ всегда ЗА!!!!! КАКИЕ ПРОБЛЕМЫ. Леша то же думаю прилетит. Теперь за нижегородцами СЛОВО! Дима,что ваш хурултай решает?
Отправлено 05 августа 2013 - 10:42
Всем большой большой салют ! ребят мы тут задались вопросом: приедите вы в наш славный город Елабуга или нет ?
Увы. Мы в этот раз никак!Я всегда ЗА!!!!! КАКИЕ ПРОБЛЕМЫ. Леша то же думаю прилетит. Теперь за нижегородцами СЛОВО! Дима,что ваш хурултай решает?

В Елабугу - 640 км. День туда, день обратно, да и там надо побыть.
Не, в августе, к сожалению, никак не получится.
Во, в Киров в сентябре - самое то! Разгребу воз дел и, наверное, сложится съездить!мы месяц без машины будем, так что наверное в Киров только будем годны
Отправлено 05 августа 2013 - 11:41

Отправлено 05 августа 2013 - 11:49
Вспомни Деда Щукаря....Да ну вас! Мы тогда со С.т.а.л.к.е.ром барана вдвоём съедим!
Отправлено 05 августа 2013 - 15:25
От такого количества мяса можно расстройство живота получить.А этот персонаж то здесь при чём)))
Отправлено 05 августа 2013 - 18:16
если завидовать то завидовать молча.)))) Не в обиду только. А так Иван давай закатим чтоль пирушку? Кунак когда смогешь к нам заглянуть? Я конечно не против в сентябре собраться, но я уезжаю с города в Казань, а хотя там и знаменательный день моно и объеденить.)От такого количества мяса можно расстройство живота получить.
Отправлено 05 августа 2013 - 19:03
В 70 км от Казани в сторону Мари-Эл озеро великолепное Яльчик, там бы и баранинки откушать.если завидовать то завидовать молча.)))) Не в обиду только. А так Иван давай закатим чтоль пирушку? Кунак когда смогешь к нам заглянуть? Я конечно не против в сентябре собраться, но я уезжаю с города в Казань, а хотя там и знаменательный день моно и объеденить.)
Отправлено 05 августа 2013 - 19:08
Отправлено 05 августа 2013 - 19:43
ясно ) желаю скорейшего завершения этих дел ! и удачи вам если будете в Татарстане проездом звоните !Увы. Мы в этот раз никак!
Дел тьма, причем неотложные все
![]()
В Елабугу - 640 км. День туда, день обратно, да и там надо побыть.
Не, в августе, к сожалению, никак не получится.
Во, в Киров в сентябре - самое то! Разгребу воз дел и, наверное, сложится съездить!
не спорю !! классное должно быть озеро! но с нашими не сравниться ))))В 70 км от Казани в сторону Мари-Эл озеро великолепное Яльчик, там бы и баранинки откушать.
А так ребята всех понимаю у всех работа и наносу 1 сентября !!! у кого то детишки в школу, а у кого то в университет ! поэтому кто сможет того ждем, а кто не сможет ждем тогда когда они смогут! мы в свою же очередь тоже не смогли к вам выбраться зимой так что первый раз прощаеться

уряя ждем вас с нетерпением если даже не выгорит то все равно будем ждать ! удачных рабочих будней !Да с чего бы в до сентября я ждал. Как было сказано,так и делать надо. Я еду в гости однозначно. Штурман жена.Понимаю ,что для гостей и барана не жалко, но мнОООговато будет. Сейчас своих расшевелю!
Где то Чувашия прячется!!!! Пишите кто со мной. Леха с Кирова то же сгинул. На телефон не отвечает

Отправлено 06 августа 2013 - 05:38
в выходные по скалам ползали на Чимбулатском карьере - там телефон и прое...л. Щас симку восстановят и снова на связи буду.Леха с Кирова то же сгинул. На телефон не отвечает
на Елабугу поеду через Вятские поляны, всего 460 км выходит.
Отправлено 06 августа 2013 - 07:18
ВО,это по нашему!!! Маристанцев подпинывать буду!!!в выходные по скалам ползали на Чимбулатском карьере - там телефон и прое...л. Щас симку восстановят и снова на связи буду.
на Елабугу поеду через Вятские поляны, всего 460 км выходит.
Леша как ты на субботу порыбачить? Думаю В 5 выехать в 6 в Яранске
Отправлено 06 августа 2013 - 07:42
пока не знаю. покатался тут зачетно - размолотил обе крестовины заднего кардана, ступичный переднего колеса рассыпался из-за попадания песка, слетела вся выхлопная с крепления и, как не странно, сломал водительское сиденье.Леша как ты на субботу порыбачить? Думаю В 5 выехать в 6 в Яранске
Успею доделать - поеду. кстати, я еще не в отпуске, надеюсь с 12 августа все-таки вопрос решу.............
Отправлено 08 августа 2013 - 11:44

Отправлено 08 августа 2013 - 12:08
Отправлено 08 августа 2013 - 15:43
думаю в пятницу 23 вечером выехатьтак предложение! С начала посмотреть город, а потом уже дружной толпой ломануться на рыбалку на пруды. Место встречи кхм вот думаю на очистных будет самое то! Все зависит от времени когда вы подтянитесь к нам!
Отправлено 08 августа 2013 - 17:20
На карту, ПЛИЗ крестик поставьте.так предложение! С начала посмотреть город, а потом уже дружной толпой ломануться на рыбалку на пруды. Место встречи кхм вот думаю на очистных будет самое то! Все зависит от времени когда вы подтянитесь к нам!
Отправлено 08 августа 2013 - 20:28
Сейчас сейчас !Я только в субботу в 8.00 со службы освобожусь. В 10 выеду. 3 часа ходу. Игорь не знаю пока как выедет.
На карту, ПЛИЗ крестик поставьте.