Зависит от формы диска.... Но лучше померить..

Установка двухпоршневых суппортов ( отчет)
Отправлено 14 июля 2014 - 12:02
Нашлись номерочки шлангов на перед для ховеровских суппортов чтобы можно было через экзист или автодок заказать?
Отправлено 14 июля 2014 - 12:38
Нашлись номерочки шлангов на перед для ховеровских суппортов чтобы можно было через экзист или автодок заказать?
В том то и дело что Ховеровские шланги не подходят, короткие. Я их купил но поставить не смог, поэтому делал под заказ.
Отправлено 14 июля 2014 - 12:45
Ну а вдруг, чей-то пытливый ум не дал покоя рукам и они совместно нашли то что производится серийно. Проскакивал же здесь номерок от ниссана, но без подтверждения что успешно примерили.
В выходные пересеклись со знакомым ховероводом и прикинули мои 15-ые диски на ховеровскую ступицу. Ничего не задевает.
Вот теперь готовлюсь к установке.
Отправлено 14 июля 2014 - 14:06
Ну а вдруг, чей-то пытливый ум не дал покоя рукам и они совместно нашли то что производится серийно. Проскакивал же здесь номерок от ниссана, но без подтверждения что успешно примерили.
В выходные пересеклись со знакомым ховероводом и прикинули мои 15-ые диски на ховеровскую ступицу. Ничего не задевает.
см. сообщение 157 - что мешает купить, попробовать и резюмировать для народа?
Отправлено 14 июля 2014 - 15:22
А на монтерей такие подойдут? Диски с нулевым вылетом у меня.
Вполне возможно, но лучше примерить сначала
Отправлено 14 июля 2014 - 15:49
меня другой вопрос интересует: почему на Фросе А тормоза были вполне приемлемые, а на Аксе я давлю на педаль, а машина еле останавливается? По сути дела, все в общем-то то же самое по железу
Отправлено 14 июля 2014 - 15:57
меня другой вопрос интересует: почему на Фросе А тормоза были вполне приемлемые, а на Аксе я давлю на педаль, а машина еле останавливается? По сути дела, все в общем-то то же самое по железу
Тормозуху давно менял?
Отправлено 14 июля 2014 - 16:10
Манжеты поршней давно менял ? Задубело небось все и поршень не пропихнуть... Да и воздуха небось полно в системе
Отправлено 14 июля 2014 - 16:52
Тормозуху давно менял?
Манжеты поршней давно менял ? Задубело небось все и поршень не пропихнуть... Да и воздуха небось полно в системе
как ни странно, тормоза перебирал весной. Тормозная жидкость свежая, поршни не закисли, колодки живые. Воздуха тоже нет, иначе педаль можно было бы давить до пола. Есть подозрение на тормозные диски, немного странно выглядят, как будто выкованы наподобие самурайского меча, поверхность местами темная, как пятнами какими-то. Еще возможно тормозные шланги косячат, попробую поменять.
До кучи попробую поменять тормозные диски, когда буду двухпоршневые суппорта ставить, оценю результат. Кстати, на Фросе Б тормоза тоже лучше.
Отправлено 15 июля 2014 - 09:55
Надеюсь, что ремкомплект ты ставил оригинальный?
Колодки какие стоят ? И диски тормозные еще небось родные?
Володь, а колдун на Аксе есть?
Отправлено 15 июля 2014 - 12:06
Надеюсь, что ремкомплект ты ставил оригинальный?
Колодки какие стоят ? И диски тормозные еще небось родные?
Володь, а колдун на Аксе есть?
Поршни рукой можно вдавить, так что к ремкомплекту вопросов нет. Колодки TRW. Диски наверное родные, я, по крайней мере, не менял их. Колдун был, на всякий случай могу проверить
Отправлено 17 июля 2014 - 21:33
Отправлено 17 июля 2014 - 22:55
Не задевает на каком именно 15м диске? Какой вылет?
Отправлено 17 июля 2014 - 23:03
Итак, шланги от Ниссана приехали, но времени дальше заниматься пока нет... )))
Также лежат ховеровские суппорта и ниссановские шланги, жду когда привезут торм. диски, чтоб все вместе заменить.
Отправлено 17 июля 2014 - 23:15
Также лежат ховеровские суппорта и ниссановские шланги, жду когда привезут торм. диски, чтоб все вместе заменить.
У меня лежат поворотные кулаки вместе с дисками, ховеровские суппорта, шланги... а времени все равно нет!
Отправлено 18 июля 2014 - 04:53
Не задевает на каком именно 15м диске? Какой вылет?
Мой диск, на ховеровской ступице.
Пока все это на Веху не примерится дальнейшее обсуждение параметров не имеет смысла.
У меня лежат поворотные кулаки вместе с дисками, ховеровские суппорта, шланги... а времени все равно нет!
А просто прикинуть длину без установки, найдется время?
А то я тут http://www.drive2.ru/l/1794257/ встречал утверждения что и ховеровские родные на вехе встают так что длины хватает.
Отправлено 18 июля 2014 - 07:55
Я могу прикинуть длину ниссановских по сравнению с ховеровскими.Пока все это на Веху не примерится дальнейшее обсуждение параметров не имеет смысла.
А просто прикинуть длину без установки, найдется время?
А то я тут http://www.drive2.ru/l/1794257/ встречал утверждения что и ховеровские родные на вехе встают так что длины хватает.
Либо просто размеры сказать: 26 см от центра отверстия под болт до среднего крепления, и 35,5 см от среднего крепления до края штуцера, куда прикручивается тормозная трубка
Отправлено 18 июля 2014 - 08:27
Володь, центральное крепление по делу должно иметь возможность смещения по шлангу.
То есть есть можно протягивать на нужное место.
Обычно так. Оно не насмерть зажато. То есть по резине если тянуть - оно двигается