Несколько раз повторили.это про какие??
От креплния трубки до форсунки идет переходник в нутри головки-это траверса,когда колечки на ней пускают-может сосать воздух и масло попадать в солярку.
Отправлено 12 января 2014 - 14:46
Несколько раз повторили.это про какие??
Отправлено 12 января 2014 - 14:58
Несколько раз повторили.
От креплния трубки до форсунки идет переходник в нутри головки-это траверса,когда колечки на ней пускают-может сосать воздух и масло попадать в солярку.
Отправлено 12 января 2014 - 15:08
В первую очередь в солярку пойдет масло!а, понятно... до них еще не доходил. я пока с канистрой экспериментирую. сегодня всю ночь в гараже простояла- не завоздушилась. сейчас на улицу выгнал, буду пробывать на холодную заводить.
а если эти колечки будут воздух сосать то он пойдет в обратку форсунок, ведь так??
Отправлено 12 января 2014 - 15:09
Следи за мыслью. С колечек может сосать воздух если ты к обратке с форсунок подсоединишь насос т.е. создашь разряжение. А поскольку у тебя самотеком с обратки течет в бутылку с воздухом то этот воздух может там появиться если его кто то засасывает. Насос стоит только в самом тнвд. Значит воздух может засасываться только до этого насоса. За ним уже давление соляры. А если давление откуда возмется воздух.а, понятно... до них еще не доходил. я пока с канистрой экспериментирую. сегодня всю ночь в гараже простояла- не завоздушилась. сейчас на улицу выгнал, буду пробывать на холодную заводить.
а если эти колечки будут воздух сосать то он пойдет в обратку форсунок, ведь так??
Отправлено 12 января 2014 - 15:13
я имею ввиду что через эти колечки может насосать воздух когда движок не работает??Следи за мыслью. С колечек может сосать воздух если ты к обратке с форсунок подсоединишь насос т.е. создашь разряжение. А поскольку у тебя самотеком с обратки течет в бутылку с воздухом то этот воздух может там появиться если его кто то засасывает. Насос стоит только в самом тнвд. Значит воздух может засасываться только до этого насоса. За ним уже давление соляры. А если давление откуда возмется воздух.
Отправлено 12 января 2014 - 15:15
Они постоянно в масле, какой воздух!я имею ввиду что через эти колечки может насосать воздух когда движок не работает??
Отправлено 12 января 2014 - 15:22
Прямо в масле? Как маслонасос, например?Они постоянно в масле, какой воздух!
Отправлено 12 января 2014 - 15:33
Значит у тебя в масле должна быть солярка по любому. Если может насосать воздуха то при работе обязательно накачает соляруя имею ввиду что через эти колечки может насосать воздух когда движок не работает??
Отправлено 12 января 2014 - 15:42
Ага. Солярка и воздух имеют одинаковые физические свойства.. Правда?Значит у тебя в масле должна быть солярка по любому. Если может насосать воздуха то при работе обязательно накачает соляру
Отправлено 12 января 2014 - 15:42
Отправлено 12 января 2014 - 16:03
Да в масле, когда я перебирал форсунки и снимал их, они были в масле.Прямо в масле? Как маслонасос, например?
Отправлено 12 января 2014 - 16:07
Да нет свойства разные но солярка идет под давлением а воздух сам по себе подсасывается.Ага. Солярка и воздух имеют одинаковые физические свойства.. Правда?
Отправлено 12 января 2014 - 16:21
Отправлено 12 января 2014 - 16:45
Обратка воздушится из атмосферы, из-за плохого состояния трубок обратки. Даже если шланчик обратки с каждой форсунки просто оставить, никуда не выводя, заткнув при этом вход обратки в тнвд, то система не заводушится.надеюсь все в кцрсе что в этом моторе обратка идет в насос?
Воздушится обратка-врздушится и насос.
Если в траверсах не плотные колечки,когда заглушил мотор обатка будет стикать и подсасывать воздух из под клапанной крышки,твм же пространство маслом не заполненно.
Проверить колечки в траверсах много работы не нужно.
Отправлено 12 января 2014 - 17:38
Теперь то, надеюсь, понятно где искать? Завоздушка и плохой запуск в холода это разные вещи, устрани сначала одну проблему (воздух в СП), потом дадим советы (их всего три) по плохому запуску....я пока с канистрой экспериментирую. сегодня всю ночь в гараже простояла- не завоздушилась. сейчас на улицу выгнал, буду пробовать на холодную заводить.
...
Отправлено 12 января 2014 - 21:02
Я у себя поставил насос в разрезе трубки с обратки. Любой топливный насос можно взять. Пригодится по любому. Фильтр поменял прокачал и поехал.
Отправлено 12 января 2014 - 21:42
На ОФА был насос VP-44? Нет. И проблем поэтому не было...НА ОФА - насос был и не было проблем это факт.
Отправлено 13 января 2014 - 00:51
На ОФА был насос VP-44? Нет. И проблем поэтому не было...
Отправлено 13 января 2014 - 14:17
Сообщение отредактировал jonas1983: 13 января 2014 - 14:22