Перейти к содержимому

•  
    Фотография

Украина

• Авторизуйтесь для ответа в теме
    Сообщений в теме: 270

#161 fia65

Отправлено 25 февраля 2014 - 05:57

fia65
    • Members
    • 544 сообщений
    • Калининград-областной

• Я против отечественного автопрома...Тайота ФуДж.

Налоги украли... много мильёнов.. власть нужно ругать потому, что мы им платим зарплату и они должны работать на нас, а не иметь нас.. а когда они считают бюджет своим, то и у нас нет стимулов платить налоги - получается замкнутый круг.. эти люди "разрешают" тебе не платить 13% подоходного налога, а ты в ответ "разрешаешь" им иметь 5-этажные особняки, безнаказанно давить себя на дорогах и писать в золотые унитазы... вот такой общественный договор получается :(

Я лично плачу все налоги. Что то по 13%, что по 6% (ИП). т.е. честно, вроде. А они все равно пизТют. Если на Украине не пересажают воров, кровь пролита зря. Это предостережение нашим. Блин, мужики, читать стыдно. Зомби. Воруют - нормально, ура, кто не ворует? Крепостное право - отлично, за нами надо следить. Какое то поголовное раздвигание булок перед властью. Гражданский мазохизм. Власть нужно менять, всегда. Даже, может, и хорошую и правильную. Может следующие будут лучше? А сыканули наши после Украины сильно. Вчера, чтобы разогнать 1000 человек пригнали аж 50 грузовиков ВВшных. Чуют, что и у нас может загореться. 

Про мигалки - долой, только для скорой, ментов и пожарных. Даже президенту - нет! Может, тогда и пробок не будет. Научаться организовывать движение.

Про дождь -молодцы. Не сцут, уважаю. У эрнста подсасывать не страшно и прибыльно. 

Про  "гопоту" и сыкунов. А ведь в них стреляли из автоматов. Я видел в инете. И кровь лилась. А домой не сбежали. Может, не сыкуны вовсе? 

Короче, воров в тюрьму, гражданам свободу выбора, геев не трогать, границы упразднить, законы либерализовать, друг в друга не стрелять, власть - драть всегда, чтоб не расслаблялись. 

#162 aat3d

Отправлено 25 февраля 2014 - 06:24

aat3d
    • Members
    • 969 сообщений
    • Ростов-на-Дону/Шахты/Мелиховка

• Ironman и Countryman

Власть нужно менять, всегда. Даже, может, и хорошую и правильную. Может следующие будут лучше? 

Глубоко въелась демократическая зараза в мозг. Представим государство, как семью. А теперь представим, что отец в семье меняется раз в 4 года. Что будет с женой? Что будет с детьми? Что будет с имуществом? Тут на семью 4 года мало, а представьте, что курс ГОСУДАРСТВА должен меняться так часто. Вон, соседняя Украина и другие бывшие республики служат отличным примером.

Короче, воров в тюрьму, гражданам свободу выбора, геев не трогать, границы упразднить, законы либерализовать, друг в друга не стрелять, власть - драть всегда, чтоб не расслаблялись. 

За все хорошее и против всего плохого!  :Cherna-facepalm:

p.s.

Если Ваш сын (дочь) приведет домой кого-нибудь своего же пола для сами знаете чего. На сколько хватит Вашей толерантности???

#163 77-

Отправлено 25 февраля 2014 - 07:56

77-
    • Members
    • 1 559 сообщений
    • минск +375 29 6760532 telegram

• исузу вехи крос 3,5 2000 г и полный гараж игрушек

Я лично плачу все налоги. Что то по 13%, что по 6% (ИП). т.е. честно, вроде. А они все равно пизТют. Если на Украине не пересажают воров, кровь пролита зря. Это предостережение нашим. Блин, мужики, читать стыдно. Зомби. Воруют - нормально, ура, кто не ворует? Крепостное право - отлично, за нами надо следить. Какое то поголовное раздвигание булок перед властью. Гражданский мазохизм. Власть нужно менять, всегда. Даже, может, и хорошую и правильную. Может следующие будут лучше? А сыканули наши после Украины сильно. Вчера, чтобы разогнать 1000 человек пригнали аж 50 грузовиков ВВшных. Чуют, что и у нас может загореться. 

Про мигалки - долой, только для скорой, ментов и пожарных. Даже президенту - нет! Может, тогда и пробок не будет. Научаться организовывать движение.

Про дождь -молодцы. Не сцут, уважаю. У эрнста подсасывать не страшно и прибыльно. 

Про  "гопоту" и сыкунов. А ведь в них стреляли из автоматов. Я видел в инете. И кровь лилась. А домой не сбежали. Может, не сыкуны вовсе? 

Ты это ...Игорь!!!Давай про пидарасов забудь,здесь вроде все мужики собрались,а ты опять на защиту этой поебени встаёшь.Если за ум не возмёшся,следующий вопрос будет конкретный и в лоб :shuffle:

#164 petos

Отправлено 25 февраля 2014 - 08:12

petos
    • Members
    • 3 368 сообщений
    • Москва, м. Новые Черемушки

• Было 3 вехи, сейчас - LR Evoque, Ford SportKa, Mini Countryman S, Toyota LC 100

Ты это ...Игорь!!!Давай про пидарасов забудь,здесь вроде все мужики собрались,а ты опять на защиту этой поебени встаёшь.Если за ум не возмёшся,следующий вопрос будет конкретный и в лоб :shuffle:

Если что - я тоже за пидарасов.. я уже писал в соседней теме, что у меня даже друг есть нетрадиционной ориентации.. и, о Боже, он даже играл с моим сыном и держал его на руках! Заразил пидерастией, никак иначе!  :D

#165 Овен

Отправлено 25 февраля 2014 - 08:22

Овен
    • Members
    • 2 127 сообщений
    • Москва

• Исузи - Визард, З.0 ТД , пневмо . Му, 3.0 ТД

Представим государство, как семью. А теперь представим, что отец в семье меняется раз в 4 года. Что будет с женой? Что будет с детьми? 

А ты в этой семье в роли жены или ребенка ?

#166 Glider

Отправлено 25 февраля 2014 - 08:52

Glider
    • Members
    • 431 сообщений
    • Тула

• OFA 2.3DTR, 1992г., Duster 1.5 dCI, 2015г.

Глубоко въелась демократическая зараза в мозг. Представим государство, как семью. А теперь представим, что отец в семье меняется раз в 4 года. Что будет с женой? Что будет с детьми? Что будет с имуществом? Тут на семью 4 года мало, а представьте, что курс ГОСУДАРСТВА должен меняться так часто. Вон, соседняя Украина и другие бывшие республики служат отличным примером.

Если так нравится аналогия с семьей - то пожалуйста. Представим, что отец в семье - алкаш, садист и деспот.
    Пропивает все деньги, какие находит. Когда не находит - выносит из дома вещи. Когда не в настроении - бьет
    детей и жену. Представили? Что будет с женой и детьми в такой семье? С имуществом?
    Считаете правильным терпеть такого м***ка всю жизнь, раз уж штамп в паспорте уже есть?
    Такого и год терпеть не надо.

#167 GarryZloy

Отправлено 25 февраля 2014 - 08:56

GarryZloy
    • Members
    • 6 810 сообщений

• DASAUTO чипанутый

Я видел в инете. И кровь лилась.

Я те по инету такое покажу-булки раздвинутся... :giggly:

#168 aat3d

Отправлено 25 февраля 2014 - 09:23

aat3d
    • Members
    • 969 сообщений

• Ironman и Countryman

Если так нравится аналогия с семьей - то пожалуйста. Представим, что отец в семье - алкаш, садист и деспот.
    Пропивает все деньги, какие находит. Когда не находит - выносит из дома вещи. Когда не в настроении - бьет
    детей и жену. Представили? Что будет с женой и детьми в такой семье? С имуществом?
    Считаете правильным терпеть такого м***ка всю жизнь, раз уж штамп в паспорте уже есть?
    Такого и год терпеть не надо.

Соглашусь целиком и полностью, что терпеть описанное нельзя. Вот только кто вдалбливает в наши головы такие мысли - ненавидеть свою страну, ненавидеть свою власть, ненавидеть друг друга?

Не скажу, что я согласен со всем, что у нас происходит. И поверьте, я не катаюсь как сыр в масле - все добывать приходится трудом. Впрочем как и всегда. Только идиоты ждут маны небесной. Но скажите, покажите мне того или ту систему, на которую нужно менять существующую.

А идеи типа "давайте свалим существующую власть, а там видно будет" уже демонстрируются во всю на постсоветском пространстве последние лет так десять. Последний пример наших соседей совсем огорчает.

#169 Овен

Отправлено 25 февраля 2014 - 09:29

Овен
    • Members
    • 2 127 сообщений
    • Москва

... ненавидеть свою власть ...

А с чего ты взял , что кто то ненавидит свою власть ?  Это те, кто выбрал её, а теперь "такую неприязнь испытывает, что кушать не может " ?  Или те кто её не выбирал ? Так она для изначальных противников жулья никогда не была своей .

#170 77-

Отправлено 25 февраля 2014 - 09:30

77-
    • Members
    • 1 559 сообщений
    • минск +375 29 6760532 telegram

• исузу вехи крос 3,5 2000 г и полный гараж игрушек

Если что - я тоже за пидарасов.. я уже писал в соседней теме, что у меня даже друг есть нетрадиционной ориентации.. и, о Боже, он даже играл с моим сыном и держал его на руках! Заразил пидерастией, никак иначе!  :D

Когда твой сын подрастёт,ты ему в его выборе не будешь препятствовать???И не допускаешь,что твой друг уже заходит из далека???

И имя господа всуе...,а тем более по отношению к пидарам,может не стоит?И почему твой друг такой,у тебя нет вопроса?

Лично для меня твои близкие взаимоотношения с педротой,не парят.А вот приятие мужской половины человечества,недомужской ,говорит о вымирании принципов и искоренении мужского начала нашей нации.Хотя Москва ...,но ко мне с этой *censored*нёй лезть не советую .А тебе удачи в воспитании.

#171 aat3d

Отправлено 25 февраля 2014 - 09:38

aat3d
    • Members
    • 969 сообщений

• Ironman и Countryman

А с чего ты взял , что кто то ненавидит свою власть ?  Это те, кто выбрал её, а теперь "такую неприязнь испытывает, что кушать не может " ?  Или те кто её не выбирал ? Так она для изначальных противников жулья никогда не была своей .

Да я вижу ты любишь только к словам цепляться.

А чья ж это власть тогда? Или ты не в Москве живешь? А в подписи просто так написал.

#172 Овен

Отправлено 25 февраля 2014 - 15:09

Овен
    • Members
    • 2 127 сообщений
    • Москва

Да я вижу ты любишь только к словам цепляться.

А чья ж это власть тогда? Или ты не в Москве живешь? А в подписи просто так написал.

А я вижу, ты своим словам  хозяин - пользуешь без оглядки . Это власть тех, кто её выбрал .

#173 GarryZloy

Отправлено 25 февраля 2014 - 15:31

GarryZloy
    • Members
    • 6 810 сообщений

• DASAUTO чипанутый

http://colonelcassad...om/1428328.html

для тех кто не в трёпе

А я вижу, ты своим словам  хозяин - пользуешь без оглядки . Это власть тех, кто её выбрал .

Её выбрал народ , большенством голосов.

#174 petos

Отправлено 25 февраля 2014 - 16:01

petos
    • Members
    • 3 368 сообщений

• Было 3 вехи, сейчас - LR Evoque, Ford SportKa, Mini Countryman S, Toyota LC 100

"Фашизм", "Силовое сопротивление бандеровцам", "направлять отряды самообороны на помощь другим городам и даже в поход на Киев, чтобы отбить его у бандеровцев"... в Крыму видимо тоже народ зомбирован российским геббельс-телевидением... а ведь цели у этих людей на самом деле точно те же, что и у людей на Майдане - гнать в шею заворовавшегося правителя и всю его свору.. 

#175 Kuzmich

Отправлено 25 февраля 2014 - 16:05

Kuzmich
    • OLD_A
    • 40 377 сообщений

• БЫЛ...Isuzu Amigo 2.6 94 г.в. был

Давай еще поделимся ? ;)

Я не выбирал - значит мне срать на законы принятые этой власть так чтоль? Или я был против - поэтому мне вообще побарабану. А свою позицию я буду излагать дубиной. По головам тех кто выбирал. И пох что их больше! Главное - борьба. 

так чтоль??? 

"Фашизм", "Силовое сопротивление бандеровцам", "направлять отряды самообороны на помощь другим городам и даже в поход на Киев, чтобы отбить его у бандеровцев"... в Крыму видимо тоже народ зомбирован российским геббельс-телевидением... а ведь цели у этих людей на самом деле точно те же, что и у людей на Майдане - гнать в шею заворовавшегося правителя и всю его свору.. 

Петя. Цель - достигнута. Хде тот правитель?

Только от райские сады не хотят распускаться и кормить народ. Зима сцуко... февраль.

Ну и так уж. Про знамена. ИМХО - не правильно использовать такую символику... тем более при таких благородных целях. Эт лично мое мнение. 

#176 petos

Отправлено 25 февраля 2014 - 16:14

petos
    • Members
    • 3 368 сообщений

Петя. Цель - достигнута. Хде тот правитель?

Только от райские сады не хотят распускаться и кормить народ. Зима сцуко... февраль.

Ну и так уж. Про знамена. ИМХО - не правильно использовать такую символику... тем более при таких благородных целях. Эт лично мое мнение. 

Увы, успел убежать... а про сады - да.. увы, незалежная - банкрот, посмотрим, даст ли европа им денег... А вообще я тоже двумя руками за возвращение Крыма России... никогда не прощу Ельцину что он его так отдал... 

#177 Kuzmich

Отправлено 25 февраля 2014 - 19:23

Kuzmich
    • OLD_A
    • 40 377 сообщений

• БЫЛ...Isuzu Amigo 2.6 94 г.в. был

Увы, успел убежать... а про сады - да.. увы, незалежная - банкрот, посмотрим, даст ли европа им денег... А вообще я тоже двумя руками за возвращение Крыма России... никогда не прощу Ельцину что он его так отдал... 

Не успел бы - был бы еще один "ливийский диктатор"... это что-то изменило бы?

Да ктож его отдатсть-то особо ежели денег вбухают?

#178 aat3d

Отправлено 25 февраля 2014 - 19:24

aat3d
    • Members
    • 969 сообщений

• Ironman и Countryman
    Овен, ты так и не ответил на кого или какую систему следует поменять существующую.

#179 Овен

Отправлено 25 февраля 2014 - 19:35

Овен
    • Members
    • 2 127 сообщений
    • Москва

Овен, ты так и не ответил на кого или какую систему следует поменять существующую.

А такого вопроса и не было . 

Но если ты спрашиваешь всерьез, отвечу : на систему, соблюдающую свои законы.

#180 aat3d

Отправлено 25 февраля 2014 - 19:51

aat3d
    • Members
    • 969 сообщений

• Ironman и Countryman

А такого вопроса и не было .
    Но если ты спрашиваешь всерьез, отвечу : на систему, соблюдающую свои законы.

Ну как же, несколькими постами выше я спрашивал. Ой извиняюсь, это я глидеру задавал. С планшета не все видно.

Эх, другого ответа я и не ожидал - "за все хорошее, против всего плохого". По факту не на что менять.