А вот если без отсылок к Mercedes W211, а применительно к Исудзу, в каком месте может оказаться воздух, если не отключить ABS при прокачке? Вот прям пальцем покажите?
В общем, вылезла ошибка 65 - ошибочное число зубьев. Вынул 40А предохранитель и поехал к ним. Нормально едет, нормально тормозит, никаких посторонних звуков. Мастер, который гайки крутил, сказал, что там один зуб был со сколом, и якобы он донес эту информацию до приемщика. А вот почему приемщик в таком состоянии мне машину сдал и меня в известность не поставил - большой вопрос. Реально опасно было ехать с такой тормозной системой, когда ABS не отключалась, но постоянно пыталась разблокировать колеса из-за пропускаемых импульсов, едва загорался стоп-сигнал! А еще вопрос, почему этот скол (если он и был) не ощущался до их вмешательства?
Сегодня вышел на работу мой приемщик, который обычно сам все проверяет. К нему претензий нет. А вот те ребята отнеслись безответственно.
После этого случая мне прям сильно захотелось поставить в салон кнопульку отключения ABS. Я ведь могу ее поставить перед тем самым 40А без последствий? И если ее перетыкать, не глуша двигатель, ABS будет нормально включаться/выключаться?
Сообщение отредактировал armer: 16 ноября 2018 - 07:55