Smerch36
Отправлено 10 августа 2016 - 16:27
Smerch36
-
-
Members
-
1 017 сообщений
-
Воронеж
-
ОФА C24NE ; BMW E53 ; BMW E87 ; BMW E83
Мне всегда 34-ка нравилась, но за 2.5 с его 193 л\с отдавать "дяде" десятку в год, пошли нахрен, а 2 и 150 л\с (не едет как должен ехать бумер ;(
Но кстати там где я на е34 (резина стояла 225\65\16) по полю ехал 70 на фросе 50, уж сильно её козлит
но это по суху конечно, дождя как повод собирать удочки привык не бояться, даже не переживаю 
Отправлено 10 августа 2016 - 16:44
OFA
-
-
Members
-
42 505 сообщений
-
г. Акколь, Акмолинская обл. Казахстан
-
Лада Веста SE, 1.6 МКПП
Мне всегда 34-ка нравилась, но за 2.5 с его 193 л\с отдавать "дяде" десятку в год, пошли нахрен, а 2 и 150 л\с (не едет как должен ехать бумер ;(
Но кстати там где я на е34 (резина стояла 225\65\16) по полю ехал 70 на фросе 50, уж сильно её козлит
но это по суху конечно, дождя как повод собирать удочки привык не бояться, даже не переживаю 
Фросину подвеску на выброс. Не должна она козлить.
Smerch36
Отправлено 22 сентября 2016 - 10:20
Smerch36
-
-
Members
-
1 017 сообщений
-
Воронеж
-
Отдал рубль на развале, сделали по феншую передок, подтянули правый торсион, по городу не особо заметно но в поворотах резина меньше шуршит по песочку.
Заказал на отцову по выхлопу железки. Пламик выбирал примерно по размеру каталюка. Выпуск сечёт четвёртый цилиндр (обломан крайний болт) вот думаю если не получиться высверлить может под выпуск вторую прокладку воткнуть?
Прикрепленные изображения
Smerch36
Отправлено 27 сентября 2016 - 17:14
Smerch36
-
-
Members
-
1 017 сообщений
-
Воронеж
-
Глушитель и пламик установлен. С каталюка на пламик переварили уши, всё встало как дома, глушитель тяжелючий, с виду качественный, поездит, посмотрим. Сечь выпуск стал на много меньше, ничего пока не делал, каталюк плавленый внутри уже был, практически забит на глушняк.
Отправлено 02 октября 2016 - 10:32
ge4ev
-
-
Members
-
5 сообщений
-
Сыктывкар
-
Фронтера А спорт
Всем привет! Поломал левую рессору (коренной лист), временно подобрал б/у заднюю от УАЗа 469. Никто не заморачивался подбором? Может что то из нашего отечественного подходит?
Отправлено 02 октября 2016 - 10:43
OFA
-
-
Members
-
42 505 сообщений
-
-
Лада Веста SE, 1.6 МКПП
Всем привет! Поломал левую рессору (коренной лист), временно подобрал б/у заднюю от УАЗа 469. Никто не заморачивался подбором? Может что то из нашего отечественного подходит?
В техничке полно тем по волговским рессорам, в т.ч. коренным листам. Пошукай поиском.
Отправлено 03 октября 2016 - 08:37
ge4ev
-
-
Members
-
5 сообщений
-
Сыктывкар
-
Фронтера А спорт
В техничке полно тем по волговским рессорам, в т.ч. коренным листам. Пошукай поиском.
Да, полистал вчера. Волговские длинные, надо крепеж переваривать дальше назад. Поставил передние от 469-го, они короче родных на 50 мм, пока не пробовал особо, но зад немного поднялся.
Отправлено 03 октября 2016 - 08:43
OFA
-
-
Members
-
42 505 сообщений
-
-
Лада Веста SE, 1.6 МКПП
Да, полистал вчера. Волговские длинные, надо крепеж переваривать дальше назад. Поставил передние от 469-го, они короче родных на 50 мм, пока не пробовал особо, но зад немного поднялся.
Лучше от пикапов каких ни будь подобрать или Волги, у УАЗика рессора проходит над чулком, следовательно листы имеют меньший загиб - зад всё равно будет низковат.
Отправлено 03 октября 2016 - 09:07
sokol1
-
-
SOS
-
23 744 сообщений
-
Башмаково
-
OFA 2,4 1994. ,снова в бою с бездорожьем и разгильдяйством! чИЖик ,на глобальной реставрации!
Лучше от пикапов каких ни будь подобрать или Волги, у УАЗика рессора проходит над чулком, следовательно листы имеют меньший загиб - зад всё равно будет низковат.
+ пружины от Ваза,тогда высоко будет.
Отправлено 03 октября 2016 - 11:04
OFA
-
-
Members
-
42 505 сообщений
-
-
Лада Веста SE, 1.6 МКПП
У него коренной полетел, Олег. Так то можно было бы. У меня все переломались, кроме коренных, ещё при покупке. Вот я и добавлял уазовские+пружины. Коренные не трогал. Стремянки ставил волговские. Но только не те, что по 100рублёв за самосвал, а в заводской упаковке "Детали ГАЗ" или что-то вроде того, давно уже было.
Отправлено 05 октября 2016 - 07:36
ge4ev
-
-
Members
-
5 сообщений
-
Сыктывкар
-
Фронтера А спорт
У него коренной полетел, Олег. Так то можно было бы. У меня все переломались, кроме коренных, ещё при покупке. Вот я и добавлял уазовские+пружины. Коренные не трогал. Стремянки ставил волговские. Но только не те, что по 100рублёв за самосвал, а в заводской упаковке "Детали ГАЗ" или что-то вроде того, давно уже было.
По высоте получилось нормально. У меня сзади пластины, которые между рессорой и рамой, уже видать менянные и длинные. Так что при том, что рессора короче они встали вертикально, за счет этого и стало выше. На выходные в район собираюсь, дороги туда просто нет, вот и проверю на ходу.
Отправлено 05 октября 2016 - 07:40
OFA
-
-
Members
-
42 505 сообщений
-
-
Лада Веста SE, 1.6 МКПП
По высоте получилось нормально. У меня сзади пластины, которые между рессорой и рамой, уже видать менянные и длинные. Так что при том, что рессора короче они встали вертикально, за счет этого и стало выше. На выходные в район собираюсь, дороги туда просто нет, вот и проверю на ходу.
Это ты про серьги что ли? Они не должны вертикально стоять, иначе на пересечёнке могут сложиться в обратную сторону. Это мы как-то с батей листы отбили на волжанке, перестарались и потом мудохались порядком.
Вот моя: коренной родной+пакет рессор УАЗа (пох, от 469 или головастик) + пружины хрен пойми от чего.
Хотя для коротыша может быть не актуально.
Smerch36
Отправлено 23 октября 2016 - 13:47
Smerch36
-
-
Members
-
1 017 сообщений
-
Воронеж
-
Пилил пол, менял бензонасос. Два с лишним года этот кусок говна был причиной постоянных конвульсий авто, вот такие пироги 
Очень "порадовала" теплозащита пропилившая два провода и замыкающая их
но когда достал стакан увидел что оба идут на массу!!!! НАКУЯ тогда их изолировать от корпуса?????? это что за нанотехнологии ?
кстати и датчик уровня топлива ожил, отлично работает 
Отправлено 23 октября 2016 - 14:21
OFA
-
-
Members
-
42 505 сообщений
-
-
Лада Веста SE, 1.6 МКПП
Smerch36
Отправлено 23 октября 2016 - 14:54
Smerch36
-
-
Members
-
1 017 сообщений
-
Воронеж
-
Ды это не тюнинх, почистили грязь, ржавчину, на крышке и трубках. Прошёлся преобразователем. Какой баллон полупустой в сарае нашёл тем и покрасил, чёрной мало было
Отправлено 23 октября 2016 - 15:56
sokol1
-
-
SOS
-
23 744 сообщений
-
Башмаково
-
OFA 2,4 1994. ,снова в бою с бездорожьем и разгильдяйством! чИЖик ,на глобальной реставрации!
Пилил пол, менял бензонасос. Два с лишним года этот кусок говна был причиной постоянных конвульсий авто, вот такие пироги 
Очень "порадовала" теплозащита пропилившая два провода и замыкающая их
но когда достал стакан увидел что оба идут на массу!!!! НАКУЯ тогда их изолировать от корпуса?????? это что за нанотехнологии ?
кстати и датчик уровня топлива ожил, отлично работает 
Я еще лет пять назад отчет по ремонту бензонасоса делал и тоже возмущался насчет двух массовых проводов. Я еще трубочки бензиновые менял. У меня отгнили.
Smerch36
Отправлено 08 ноября 2016 - 12:59
Smerch36
-
-
Members
-
1 017 сообщений
-
Воронеж
-
Народ есть вопрос. Снимали заднее левое колесо а там вот такая фигня обнаружилась
Реально деталюху заменить или она к мосту приварена ( если честно не помню) и проще подварить нафиг?
Отправлено 08 ноября 2016 - 13:02
morze
-
-
Members
-
4 722 сообщений
-
Люберцы-город герой
-
ОФБ-sport, китайский АКС теперь Патр
заваривай.....проще всего.
это вроде как неотьемлемая часть моста
Отправлено 08 ноября 2016 - 13:05
sokol1
-
-
SOS
-
23 744 сообщений
-
Башмаково
-
Можно здесь купить,цельнометаллические,можно сделать.Я из профтрубы толстостенной делал.Размеры есть в Техничке,искать долго))) Лучше новые сделать,а то я заваривал,заваривал,потом в ледяной колее мост и оторвал.