Я ему отдам кучу всяких типоразмеров, а ты там уже выберешь что тебе надо.
Тебе батарея на 14,8 вольта пойдёт в ноут по размерам.
а в аккумулятор шуруповерта какие в итоге можно запихать?
Отправлено 02 февраля 2017 - 13:39
Я ему отдам кучу всяких типоразмеров, а ты там уже выберешь что тебе надо.
Тебе батарея на 14,8 вольта пойдёт в ноут по размерам.
а в аккумулятор шуруповерта какие в итоге можно запихать?
Отправлено 02 февраля 2017 - 13:44
Отправлено 02 февраля 2017 - 14:43
Андрон,а что такое светодиодные матрицы????
Тёзка, это куча светодиодов на подложке, есть на 6, 12, 27 и 220 вольт.
Если посмотришь на фото , там 3,4 или больше диодов на плате, платы спаяны проводами, длина ленты примерно 3,5 метра. Резать можно в любом месте, напряжение питания остаётся постоянным.
Я такими матрицами заменил все лампочки в салоне Труппера. Светят ярко, примерно ватта 2 каждая.
Отправлено 02 февраля 2017 - 14:45
Если посмотришь на фото , там 3,4 или больше диодов на плате, платы спаяны проводами, длина ленты примерно 3,5 метра. Резать можно в любом месте, напряжение питания остаётся постоянным.
Я такими матрицами заменил все лампочки в салоне Труппера. Светят ярко, примерно ватта 2 каждая.
именно для таких же целей планирую их приспособить
Отправлено 02 февраля 2017 - 14:49
Андрюха,а хочешь я тебе халтурку подкину???Я хочу в бокс на стены лампы светодиодные,размером примерно 150х50 см,чтобы работало от 220В.Очень реалистичный свет от них....блоков таких надо штук 10-12 или даже больше
Отправлено 02 февраля 2017 - 14:49
именно для таких же целей планирую их приспособить
Ну тогда одну ленту обратно откладываю.
Отправлено 02 февраля 2017 - 14:55
Андрюха,а хочешь я тебе халтурку подкину???Я хочу в бокс на стены лампы светодиодные,размером примерно 150х50 см,чтобы работало от 220В.Очень реалистичный свет от них....блоков таких надо штук 10-12 или даже больше
смотря какие ленты. Для таких целей лучше всего брать мощные кристаллы по 10-30 Вт на одном кристалле (типа как в светодиодных прожекторах), тогда будет толк
Отправлено 02 февраля 2017 - 14:56
Андрей , есть вот такие на 220 вольт. Мощность примерно ватт 28, только от них ослепнуть можно.
Такую в подвал вкорячивать буду и освещение крыльца на улице уже сделал сегодня..
На фото есть плата с датчиком движения и освещённости , я их выкидываю и включаю напрямую от выключателя.
Отправлено 02 февраля 2017 - 15:00
Мну нужен равномерный,рассеянный свет...чтоб как на улице было.Блоки вешать буду прямо над полом,ну см 5 наверное и на уровне груди.Я просто видел у чувака в гараже так сделано,ваще атпад,светло,тени нет когда под машиной ходишь,всё освещено,класс!!!!
Отправлено 02 февраля 2017 - 15:05
смотря какие ленты. Для таких целей лучше всего брать мощные кристаллы по 10-30 Вт на одном кристалле (типа как в светодиодных прожекторах), тогда будет толк
Не факт. На патио сделал ленту на освещение , Самсунг, 12 вольт, по 4*1 Вт диода на плате.Всего было штук 40 плат. Чуть не ослеп.
Заменил на светодиодные лампы 40 шт. по 3 ватта, хоть пить теперь нормально можно с открытыми глазами.
Мну нужен равномерный,рассеянный свет...чтоб как на улице было.Блоки вешать буду прямо над полом,ну см 5 наверное и на уровне груди.Я просто видел у чувака в гараже так сделано,ваще атпад,светло,тени нет когда под машиной ходишь,всё освещено,класс!!!!
Только стоимость их посчитай. Экономию лет через пять только увидишь.
Кетай и иже с ними брать не стоит , через два месяца погаснут или моргать будут.
Самсунг и джапаны как Чапаевский самолёт стоят, но работают как сволочи, до последнего дыхания по паспорту( 10000 часов).
Люстра на крыльцо мне в 600 рупий стала.
Отправлено 02 февраля 2017 - 15:06
Не факт. На патио сделал ленту на освещение , Самсунг, 12 вольт, по 4*1 Вт диода на плате.Всего было штук 40 плат. Чуть не ослеп.
Заменил на светодиодные лампы 40 шт. по 3 ватта, хоть пить теперь нормально можно с открытыми глазами.
Только стоимость их посчитай. Экономию лет через пять только увидишь.
Кетай и иже с ними брать не стоит , через два месяца погаснут или моргать будут.
Самсунг и джапаны как Чапаевский самолёт стоят, но работают как сволочи, до последнего дыхания по паспорту( 10000 часов).
Люстра на крыльцо мне в 600 рупий стала.
Отправлено 02 февраля 2017 - 15:22
Так мне пох и на стоимость и на экономию....мне нужен правильный свет!!!!Вот не поленись,посчитай во сколько "под ключ"(детали,работа) обойдётся изготовление блока 150х50 см
Отправлено 02 февраля 2017 - 15:26
Так мне пох и на стоимость и на экономию....мне нужен правильный свет!!!!Вот не поленись,посчитай во сколько "под ключ"(детали,работа) обойдётся изготовление блока 150х50 см
Андрюха , зачем их готовить ??? Я тебе чего , Кулибин штоль ??
Купи готовые и ставь куда хочешь.
Фотка не резкая получилась. Расшифрую : 25 ватт, температура свечения 4000 кельвинов ( чисто белый свет), ток потребления 118 миллиампер, световой поток - 2000 люмен ( ну ОЧЕНЬ ярко), напряжение питания от 90 до 250 вольт переменного тока, срок службы - 40.000 часов.
Отправлено 02 февраля 2017 - 15:31
Дыг нет таких в продаже(((И знакомому тоже под заказ делали..Тама много маленьких светиков,поэтому и свет ровный,насыщенный
Отправлено 02 февраля 2017 - 15:35
Отправлено 02 февраля 2017 - 15:38
Кастрюля какая то......накрытая тарелкой.... Мну надоть прямоугольники
Отправлено 02 февраля 2017 - 15:47
Кастрюля какая то......накрытая тарелкой....
Мну надоть прямоугольники
Я тебе просто пример привёл , я брал под конкретный размер в спальню.
А ты хоть "звезду Давида " закажи, сделают в лучшем виде.