Перейти к содержимому

•  
    Фотография

Нужна помощь клуба

• Авторизуйтесь для ответа в теме
    Сообщений в теме: 762

#161 morze

Отправлено 10 марта 2017 - 06:34

morze
    • Members
    • 4 722 сообщений
    • Люберцы-город герой

• ОФБ-sport, китайский АКС теперь Патр

Чуть раньше бы. Я уже на вагофоруме запостил. :dntknw:Не ахти какой помощи можно ожидать, но мало ли...

ничего!! Я надеюсь, этот фактор возможных неприятностей я смогу преодолеть. Ну а выгонят с работы...так Серегу все равно уволят,а меня..Что-то придумаю. Серёга важнее всего сейчас!!

#162 sokol1

Отправлено 10 марта 2017 - 06:40

sokol1
    • SOS
    • 23 744 сообщений
    • Башмаково

• OFA 2,4 1994. ,снова в бою с бездорожьем и разгильдяйством! чИЖик ,на глобальной реставрации!
    Сергей,держись! Все под богом ходим.

#163 OFA

Отправлено 10 марта 2017 - 06:56

OFA
    • Members
    • 42 505 сообщений
    • г. Акколь, Акмолинская обл. Казахстан

• Лада Веста SE, 1.6 МКПП

ничего!! Я надеюсь, этот фактор возможных неприятностей я смогу преодолеть. Ну а выгонят с работы...так Серегу все равно уволят,а меня..Что-то придумаю. Серёга важнее всего сейчас!!

Ну вообще-то человека с работы не так просто уволить без уважительной причины. Думаю найдутся юридически подкованные люди среди ваших знакомых и помогут.

#164 Комиссар

Отправлено 10 марта 2017 - 07:52

Комиссар
    • Members
    • 4 840 сообщений
    • Луховицы

• Opel Frontera A Sport C20NE 2,0i 1995 г.р.

Ну вообще-то человека с работы не так просто уволить без уважительной причины. Думаю найдутся юридически подкованные люди среди ваших знакомых и помогут.

Ну-ну... С работы - возможно, со службы - элементарно, в течении 3-х дней. По "дискредитации", по "коррупционной составляющей, по желанию командования. Гарантия увольнения -100%. 2-3% потом успешно восстанавливаются через суды, остальным жаль времени, нервов и денег...  

#165 OFA

Отправлено 10 марта 2017 - 08:12

OFA
    • Members
    • 42 505 сообщений

Ну-ну... С работы - возможно, со службы - элементарно, в течении 3-х дней. По "дискредитации", по "коррупционной составляющей, по желанию командования. Гарантия увольнения -100%. 2-3% потом успешно восстанавливаются через суды, остальным жаль времени, нервов и денег...  

Да я не хочу, Денис, в теме в эти дебри лезть. Есть люди - подскажут и помогут. Просто Ксения с Сергеем как будто смирились с увольнением. Я дал только пищу для размышлений, тем более коррупцией там и не пахнет, насколько я понял, да и устав с законом разные вещи.

#166 Комиссар

Отправлено 10 марта 2017 - 08:52

Комиссар
    • Members
    • 4 840 сообщений
    • Луховицы

• Opel Frontera A Sport C20NE 2,0i 1995 г.р.

Да я не хочу, Денис, в теме в эти дебри лезть. Есть люди - подскажут и помогут. Просто Ксения с Сергеем как будто смирились с увольнением. Я дал только пищу для размышлений, тем более коррупцией там и не пахнет, насколько я понял, да и устав с законом разные вещи.

Ерлан, давай в личку! В этой теме - о другом.

#167 RusMarshal

Отправлено 10 марта 2017 - 09:28

RusMarshal
    • Members
    • 9 802 сообщений
    • Рязань и Рязанская область, БОМЖ)))

• Была Opel Frontera 2.4i 1993 г.р., сейчас Opel Frontera Sport C20NE 1993 г.р.

Спасибо большое за информацию, уже изучали этот вопрос. К сожалению, мы не можем себе позволить лечение за границей. Поэтому остаётся очень верить в нашу медицину.

Вот это верно. Серёге отписался, у меня матушка рак вылечила.21 год назад с метастазами ложить собирались. Ну и что сейчас для профилактики пьёт. Сейчас минус есть:научная медицина стала отвергать гомеопатию как основного конкурента.

#168 morze

Отправлено 10 марта 2017 - 10:16

morze
    • Members
    • 4 722 сообщений
    • Люберцы-город герой

Вот это верно. Серёге отписался, у меня матушка рак вылечила.21 год назад с метастазами ложить собирались. Ну и что сейчас для профилактики пьёт. Сейчас минус есть:научная медицина стала отвергать гомеопатию как основного конкурента.

ходили мы к классному гомеопату.он готов поддержать в момент химии. Опыт есть. Стажа более 20 лет.Но Серёга не верит в гомеопатию. Не могу его убедить! (

#169 OFA

Отправлено 10 марта 2017 - 10:21

OFA
    • Members
    • 42 505 сообщений

ходили мы к классному гомеопату.он готов поддержать в момент химии. Опыт есть. Стажа более 20 лет.Но Серёга не верит в гомеопатию. Не могу его убедить! (

Скажи, что я тоже прошу.

#170 morze

Отправлено 10 марта 2017 - 10:52

morze
    • Members
    • 4 722 сообщений
    • Люберцы-город герой

Скажи, что я тоже прошу.

Ерлан, напиши этому упертому другу. Может коллективно на него повлияем.

#171 OFA

Отправлено 10 марта 2017 - 11:06

OFA
    • Members
    • 42 505 сообщений

Ерлан, напиши этому упертому другу. Может коллективно на него повлияем.

Ау меня ваЦЦапа нет и в соцсетях меня тоже нетути :dntknw:

Коллега с вагофорума пишет. В прошлом году брату жены удаляли опухоль. Лечение и операцию делали в институте имени Бурденко. С задачей справились на отлично: качественно и, главное, своевременно. Говорит, что попасть туда было непросто.

#172 amaty

Отправлено 10 марта 2017 - 11:35

amaty
    • Members
    • 5 сообщений
    • томск

• офб

А с этой то картой проблемы какие? Кредитная, поди?

#173 morze

Отправлено 10 марта 2017 - 12:37

morze
    • Members
    • 4 722 сообщений
    • Люберцы-город герой

А с этой то картой проблемы какие? Кредитная, поди?

ну да,другой просто не было.

#174 OFA

Отправлено 10 марта 2017 - 14:17

OFA
    • Members
    • 42 505 сообщений

Как там Серый? Освоился?

#175 morze

Отправлено 10 марта 2017 - 14:25

morze
    • Members
    • 4 722 сообщений
    • Люберцы-город герой

Как там Серый? Освоился?

Химию начали сегодня.Утром было нормально. К сожалению, он много сейчас не пишет, а связи там нет,только инет.

#176 OFA

Отправлено 10 марта 2017 - 14:33

OFA
    • Members
    • 42 505 сообщений

Химию начали сегодня.Утром было нормально. К сожалению, он много сейчас не пишет, а связи там нет,только инет.

Спасибо, понятно.

#177 morze

Отправлено 10 марта 2017 - 16:43

morze
    • Members
    • 4 722 сообщений
    • Люберцы-город герой

Вот реально это сложно без мата ( Больница, которая была самой лучшей и все было бесплатно для москвичей - гробится. За день лечения уже два лекарства за счёт пациентов. Таваник и Гидролактивин. Деньги есть, все купим. Я рассказываю..потому что многие просят конкретику.

#178 OFA

Отправлено 10 марта 2017 - 18:04

OFA
    • Members
    • 42 505 сообщений

Налево уходят небось. Известная проблема.

#179 Red_Trooper

Отправлено 10 марта 2017 - 18:18

Red_Trooper
    • Beginners
    • 5 069 сообщений
    • еуынк

• ыанр

С начала 90ых все похерили. 

Лечить бесплатно кашлик, поносик и чирий на жопе, простите меня. 

С детьми еще "интереснее". Если б не мозги и нет... Ставили диагнозы такие что волосы шевелятся. Даже академики в институте. Даже пол года не было. 

Все идет к платной медицине по страховке, хотя опять тут одно название - им бы побыстрее отработать по контракту чтоб потом сверх квот платное впаривать.

А вы еще не знаете что творится за 150км за мкадом... 

Короче прорвемся! Хвост пистолетом!

Как грит моя бабуля диабетик с сахаром иногда в 24, улыбаясь и смеясь - мое состояние соответственно возрасту))) 85)))

#180 BorBoss

Отправлено 10 марта 2017 - 18:25

BorBoss
    • Members
    • 12 950 сообщений
    • Москва

• Toyota Pronard, Ford Fiesta
    Если это та самая больница, с которой скандал был в начале года, то разборки там нешуточные. И то, что их ещё не смяли, что они продолжают лечить и обеспечивать больных медикаментами хотя бы частично - уже хорошо