ничего!! Я надеюсь, этот фактор возможных неприятностей я смогу преодолеть. Ну а выгонят с работы...так Серегу все равно уволят,а меня..Что-то придумаю. Серёга важнее всего сейчас!!Чуть раньше бы. Я уже на вагофоруме запостил.
Не ахти какой помощи можно ожидать, но мало ли...

Нужна помощь клуба
Отправлено 10 марта 2017 - 06:34
Отправлено 10 марта 2017 - 06:56
ничего!! Я надеюсь, этот фактор возможных неприятностей я смогу преодолеть. Ну а выгонят с работы...так Серегу все равно уволят,а меня..Что-то придумаю. Серёга важнее всего сейчас!!
Ну вообще-то человека с работы не так просто уволить без уважительной причины. Думаю найдутся юридически подкованные люди среди ваших знакомых и помогут.
Отправлено 10 марта 2017 - 07:52
Ну вообще-то человека с работы не так просто уволить без уважительной причины. Думаю найдутся юридически подкованные люди среди ваших знакомых и помогут.
Ну-ну... С работы - возможно, со службы - элементарно, в течении 3-х дней. По "дискредитации", по "коррупционной составляющей, по желанию командования. Гарантия увольнения -100%. 2-3% потом успешно восстанавливаются через суды, остальным жаль времени, нервов и денег...
Отправлено 10 марта 2017 - 08:12
Ну-ну... С работы - возможно, со службы - элементарно, в течении 3-х дней. По "дискредитации", по "коррупционной составляющей, по желанию командования. Гарантия увольнения -100%. 2-3% потом успешно восстанавливаются через суды, остальным жаль времени, нервов и денег...
Да я не хочу, Денис, в теме в эти дебри лезть. Есть люди - подскажут и помогут. Просто Ксения с Сергеем как будто смирились с увольнением. Я дал только пищу для размышлений, тем более коррупцией там и не пахнет, насколько я понял, да и устав с законом разные вещи.
Отправлено 10 марта 2017 - 08:52
Да я не хочу, Денис, в теме в эти дебри лезть. Есть люди - подскажут и помогут. Просто Ксения с Сергеем как будто смирились с увольнением. Я дал только пищу для размышлений, тем более коррупцией там и не пахнет, насколько я понял, да и устав с законом разные вещи.
Ерлан, давай в личку! В этой теме - о другом.
Отправлено 10 марта 2017 - 09:28
Вот это верно. Серёге отписался, у меня матушка рак вылечила.21 год назад с метастазами ложить собирались. Ну и что сейчас для профилактики пьёт. Сейчас минус есть:научная медицина стала отвергать гомеопатию как основного конкурента.Спасибо большое за информацию, уже изучали этот вопрос. К сожалению, мы не можем себе позволить лечение за границей. Поэтому остаётся очень верить в нашу медицину.
Отправлено 10 марта 2017 - 10:16
ходили мы к классному гомеопату.он готов поддержать в момент химии. Опыт есть. Стажа более 20 лет.Но Серёга не верит в гомеопатию. Не могу его убедить! (Вот это верно. Серёге отписался, у меня матушка рак вылечила.21 год назад с метастазами ложить собирались. Ну и что сейчас для профилактики пьёт. Сейчас минус есть:научная медицина стала отвергать гомеопатию как основного конкурента.
Отправлено 10 марта 2017 - 10:21
ходили мы к классному гомеопату.он готов поддержать в момент химии. Опыт есть. Стажа более 20 лет.Но Серёга не верит в гомеопатию. Не могу его убедить! (
Скажи, что я тоже прошу.
Отправлено 10 марта 2017 - 10:52
Ерлан, напиши этому упертому другу. Может коллективно на него повлияем.Скажи, что я тоже прошу.
Отправлено 10 марта 2017 - 11:06
Ерлан, напиши этому упертому другу. Может коллективно на него повлияем.
Ау меня ваЦЦапа нет и в соцсетях меня тоже нетути
Коллега с вагофорума пишет. В прошлом году брату жены удаляли опухоль. Лечение и операцию делали в институте имени Бурденко. С задачей справились на отлично: качественно и, главное, своевременно. Говорит, что попасть туда было непросто.
Отправлено 10 марта 2017 - 12:37
ну да,другой просто не было.А с этой то картой проблемы какие? Кредитная, поди?
Отправлено 10 марта 2017 - 14:25
Химию начали сегодня.Утром было нормально. К сожалению, он много сейчас не пишет, а связи там нет,только инет.Как там Серый? Освоился?
Отправлено 10 марта 2017 - 14:33
Химию начали сегодня.Утром было нормально. К сожалению, он много сейчас не пишет, а связи там нет,только инет.
Спасибо, понятно.
Отправлено 10 марта 2017 - 16:43
Отправлено 10 марта 2017 - 18:18
С начала 90ых все похерили.
Лечить бесплатно кашлик, поносик и чирий на жопе, простите меня.
С детьми еще "интереснее". Если б не мозги и нет... Ставили диагнозы такие что волосы шевелятся. Даже академики в институте. Даже пол года не было.
Все идет к платной медицине по страховке, хотя опять тут одно название - им бы побыстрее отработать по контракту чтоб потом сверх квот платное впаривать.
А вы еще не знаете что творится за 150км за мкадом...
Короче прорвемся! Хвост пистолетом!
Как грит моя бабуля диабетик с сахаром иногда в 24, улыбаясь и смеясь - мое состояние соответственно возрасту))) 85)))
Отправлено 10 марта 2017 - 18:25