Перейти к содержимому

•  
    Фотография

Программа сноса пятиэтажек в Москве

• Авторизуйтесь для ответа в теме
    Сообщений в теме: 615

#161 VladTr

Отправлено 15 мая 2017 - 11:20

VladTr
    • Members
    • 23 247 сообщений
    • Москва, Ярое Славское шоссе

• Фрося Б 3.2, 2 х Isuzu Axiom, Jawa-350/638, Ford Focus I, Honda NC750XD

Специальный компот что бы запутать граждан.

Что-то мне тут старый анекдот по этой теме вспомнился.

Приходит как-то старый еврей к своему священнику посоветоваться перед принятием важного решения. У них так принято.

Спрашивает: "Рабе. Вот скоро денежная реформа будет. Что мне с деньгами делать? На сберкнижку положить или со сберкнижки снять, что бы не пропали?" Рабе отвечает: "Расскажу я тебе притчу, а дальше ты уже сам думай.

Приходит как-то перед первой брачной ночью дочка к маме за советом и спрашивает. Мама, когда я в кровать буду ложиться мне ночнушку снимать или оставить? Мать ей и отвечает. Снимай не снимай, а всё равно тебя вы..ут!".

Вот как-то так.

ну, как сказать... Есть вариант и отмазаться, если сильной заинтересованности не будет.

Я смотрю, по настроению все-таки видится наиболее рьяное рвение заполучить себе именно кварталы под "реновацию", то есть отдельно стоящие один-два дома застройщикам неинтересны

#162 BAIL

Отправлено 15 мая 2017 - 11:42

BAIL
    • Commercial
    • 1 809 сообщений
    • Москва

• Кузовной ремонт, сварка, покраска, антикор

В списке есть только Алябьева д. 1, так что тебя в перечне тоже нет!

Так а тебя даже и на карте в потенциальных клиентах нет

Зато у тебя рядом Олеко Дундича ну оооочень вкусный район!

Благодарю,получается пока бетонки пошли.А на Дундича уже огроменный комплекс строят,правее по карте.Но там,судя по приличному заглублению,будет элитжильё с подземным паркингом,не для босоты хрущёбской)).И даже обывателю видно с первого взгляда на карту-есть площади для первичной застройки и переселения из 5тиэтажек в пределах 1км.Поочерёдно,справа налево,поквартально.Без всякой реновации.Интересно,уже внесли изменения в процедуру признания дома аварийным или непригодным для проживания? 

#163 АндрюхаизМосквы

Отправлено 15 мая 2017 - 12:32

АндрюхаизМосквы
    • Members
    • 687 сообщений
    • Москва

• Opel Monterey 6VD1 SOHC МКПП 1994 г/в

http://elenashuvalova.ru/

РЕЗОЛЮЦИЯ МИТИНГА МОСКВИЧЕЙ. 14 мая 2017 года. Москва, Проспект Академика Сахарова

Мы, граждане России, жители Москвы, выступаем против разрушения нашего города, против принятия закона о так называемой реновации.

Под обманным предлогом улучшения жилищных условий москвичей в Государственную Думу внесён и принят в первом чтении проект Федерального Закона «О внесении изменений в Закон Российской Федерации «О статусе столицы Российской Федерации» и отдельные законодательные акты Российской Федерации в части установления особенностей реновации жилищного фонда в столице Российской Федерации – городе федерального значения Москве», противоречащий Конституции Российской Федерации. Законопроект предусматривает возможность сноса любого здания в городе – неаварийного и неветхого – по воле властей Москвы. Фактически ликвидируется право собственности, право на неприкосновенность жилища, право на судебную защиту.

Предложенный проект закона подрывает основы гражданского, земельного и жилищного права, а также основы судопроизводства. Москва выводится из правового поля Российской Федерации, что ведёт к развалу государства.

Предлагается отмена требований, обеспечивающих безопасность проживания – отмена строительных, пожарных, санитарных, эпидемиологических норм.

Город ждёт социальная, экологическая, транспортная, техногенная катастрофа.

Крупные девелоперы и банкиры хотят обогатиться за счёт нашей собственности, забрав наши дома и нашу землю. Правила землепользования и застройки незаконно продавлены в интересах строительного лобби.

У нас отнимают налаженную инфраструктуру, зелёные зоны и уют. Взамен нам хотят навязать бетонные гетто. Нас обрекают на вечные пробки и прочие беды перенаселённого города.

Ради сверхприбылей строительных олигархов в столицу хотят дополнительно привлечь миллионы человек, опустошая российские регионы. Перенаселение Москвы без предоставления рабочих мест приведёт к социальной деградации и резкому росту преступности, а опустошение территории страны – к подрыву безопасности государства.

Провоцирование голосования «за» и «против» некоей несуществующей «программы реновации» является мошенническими действиями, сеющими рознь между людьми.

Участники митинга требуют не допустить принятия указанного Федерального Закона и отменить связанные с ним нормативно-правовые акты, которые были приняты незаконно, поскольку сам закон не принят.

Участники митинга требуют от органов государственной власти города Москвы выполнения обязательств по расселению аварийных домов и коммунальных квартир, по капитальному ремонту многоквартирных жилых домов, обеспечения квартирами нуждающихся в улучшении жилищных условий.

Участники митинга выражают недоверие Правительству С.С.Собянина, зарекомендовавшего себя политикой развала Столицы Российской Федерации, политикой истребления предприятий, медицинских и образовательных учреждений, безудержными масштабами коммерческой застройки, вырубкой деревьев и остервенелым уничтожением истории древней Москвы, её архитектуры, всего облика города, резким ухудшением экологии.

Мы – за Москву и москвичей!

#164 Kuzmich

Отправлено 15 мая 2017 - 12:40

Kuzmich
    • OLD_A
    • 40 381 сообщений

• БЫЛ...Isuzu Amigo 2.6 94 г.в. был

ну, как сказать... Есть вариант и отмазаться, если сильной заинтересованности не будет.

Я смотрю, по настроению все-таки видится наиболее рьяное рвение заполучить себе именно кварталы под "реновацию", то есть отдельно стоящие один-два дома застройщикам неинтересны

Конечно не интересны. При том что застройщиков нет. Будут просто строители. А городу проще микрорайон планировать целиком.. чем точками морочится.

А тут - сразу и коммуникации переложил... и все.

Опять же - оптом строить - дешевле городу..

#165 VladTr

Отправлено 15 мая 2017 - 12:48

VladTr
    • Members
    • 23 247 сообщений

Конечно не интересны. При том что застройщиков нет. Будут просто строители. А городу проще микрорайон планировать целиком.. чем точками морочится.

А тут - сразу и коммуникации переложил... и все.

Опять же - оптом строить - дешевле городу..

городу? А кто тебе сказал, что это городские бабки?

http://elenashuvalova.ru/

РЕЗОЛЮЦИЯ МИТИНГА МОСКВИЧЕЙ. 14 мая 2017 года. Москва, Проспект Академика Сахарова

Мы, граждане России, жители Москвы, выступаем против разрушения нашего города, против принятия закона о так называемой реновации.

Под обманным предлогом улучшения жилищных условий москвичей в Государственную Думу внесён и принят в первом чтении проект Федерального Закона «О внесении изменений в Закон Российской Федерации «О статусе столицы Российской Федерации» и отдельные законодательные акты Российской Федерации в части установления особенностей реновации жилищного фонда в столице Российской Федерации – городе федерального значения Москве», противоречащий Конституции Российской Федерации. Законопроект предусматривает возможность сноса любого здания в городе – неаварийного и неветхого – по воле властей Москвы. Фактически ликвидируется право собственности, право на неприкосновенность жилища, право на судебную защиту.

Предложенный проект закона подрывает основы гражданского, земельного и жилищного права, а также основы судопроизводства. Москва выводится из правового поля Российской Федерации, что ведёт к развалу государства.

Предлагается отмена требований, обеспечивающих безопасность проживания – отмена строительных, пожарных, санитарных, эпидемиологических норм.

Город ждёт социальная, экологическая, транспортная, техногенная катастрофа.

Крупные девелоперы и банкиры хотят обогатиться за счёт нашей собственности, забрав наши дома и нашу землю. Правила землепользования и застройки незаконно продавлены в интересах строительного лобби.

У нас отнимают налаженную инфраструктуру, зелёные зоны и уют. Взамен нам хотят навязать бетонные гетто. Нас обрекают на вечные пробки и прочие беды перенаселённого города.

Ради сверхприбылей строительных олигархов в столицу хотят дополнительно привлечь миллионы человек, опустошая российские регионы. Перенаселение Москвы без предоставления рабочих мест приведёт к социальной деградации и резкому росту преступности, а опустошение территории страны – к подрыву безопасности государства.

Провоцирование голосования «за» и «против» некоей несуществующей «программы реновации» является мошенническими действиями, сеющими рознь между людьми.

Участники митинга требуют не допустить принятия указанного Федерального Закона и отменить связанные с ним нормативно-правовые акты, которые были приняты незаконно, поскольку сам закон не принят.

Участники митинга требуют от органов государственной власти города Москвы выполнения обязательств по расселению аварийных домов и коммунальных квартир, по капитальному ремонту многоквартирных жилых домов, обеспечения квартирами нуждающихся в улучшении жилищных условий.

Участники митинга выражают недоверие Правительству С.С.Собянина, зарекомендовавшего себя политикой развала Столицы Российской Федерации, политикой истребления предприятий, медицинских и образовательных учреждений, безудержными масштабами коммерческой застройки, вырубкой деревьев и остервенелым уничтожением истории древней Москвы, её архитектуры, всего облика города, резким ухудшением экологии.

Мы – за Москву и москвичей!

Резолюция верная, вопрос, какой результат от всего этого будет. В любом случае от этой темы никто не откажется, скорее всего, ее будут дальше продавливать в некотором усеченном варианте

#166 Night_Cat

Отправлено 15 мая 2017 - 13:51

Night_Cat
    • Members
    • 4 064 сообщений
    • Москва, Ходынка

• Opel Frontera Sport B X22SE 2000 (аэрография) Land Cruiser 200, II рест. Turbo Diesel 4.5 V8

Опа, а в списке для голосовалок-то моего дома и нет!!!

У меня просто нет слов. Ты тут раскипятился на десятки сообщений, а элементарную вещь (посмотреть список домов) сделать не удосужился.

Срать он хотел на Москву хоть древнюю, хоть какую. Он здесь проездом из Когалыма в Ниццу.

Я вообще считаю, что нужно внести изменения в законодательство, что мэром Москвы могут быть только потомственные москвичи, а лучше вообще хотя бы во втором поколении.

Просто потому, что настоящему москвичу жалко свой город и он будет думать о его красоте, а не только о бабках.

Совсем от мерзавцев это не избавит, конечно, но должно существенно снизить их количество и ухудшить их мерзавочные качества.

#167 VladTr

Отправлено 15 мая 2017 - 14:12

VladTr
    • Members
    • 23 247 сообщений

У меня просто нет слов. Ты тут раскипятился на десятки сообщений, а элементарную вещь (посмотреть список домов) сделать не удосужился.

Неа, совсем не так. На карте дома отмечены,  а список для голосования появился только сегодня

#168 Night_Cat

Отправлено 15 мая 2017 - 14:26

Night_Cat
    • Members
    • 4 064 сообщений
    • Москва, Ходынка

• Opel Frontera Sport B X22SE 2000 (аэрография) Land Cruiser 200, II рест. Turbo Diesel 4.5 V8

Неа, совсем не так. На карте дома отмечены,  а список для голосования появился только сегодня

На какой там нах карте? Список домов, предполагаемых к сносу, появился на сайте мэрии Москвы 3 мая сего года.

Именно в этот день я и создал эту тему, найдя в ней три "своих" дома. В общем, всё понятно.

Я настоятельно советую всем не черпать информацию из разных источников-пересказчиков-комментаторов (как правило дерьмовых), а пользоваться первичной информацией.

Нормативными актами, официальными сайтами, заявлениями первых лиц и т.п.

#169 Kuzmich

Отправлено 15 мая 2017 - 14:42

Kuzmich
    • OLD_A
    • 40 381 сообщений

• БЫЛ...Isuzu Amigo 2.6 94 г.в. был

городу? А кто тебе сказал, что это городские бабки?

)))))) Да уже лет несколько городские. Коммерчески проектов - мало очень...

Это к теме про программу переселения которой не было.

На Ю-з. сгоняй. Проспект вернадского... там кучу снесли хрущевок и построили новые дома. Все через бюджет.

#170 Genetik

Отправлено 15 мая 2017 - 14:45

Genetik
    • Members
    • 7 133 сообщений
    • г.Москва,

• Isuzu Bighorn 97 3.1TD. FORD MUSTANG 5 4.0 V6. Ford mondeo 4 DTI Titanium

Срать он хотел на Москву хоть древнюю, хоть какую. Он здесь проездом из Когалыма в Ниццу.
    Я вообще считаю, что нужно внести изменения в законодательство, что мэром Москвы могут быть только потомственные москвичи, а лучше вообще хотя бы во втором поколении.
    Просто потому, что настоящему москвичу жалко свой город и он будет думать о его красоте, а не только о бабках.
    Совсем от мерзавцев это не избавит, конечно, но должно существенно снизить их количество и ухудшить их мерзавочные качества.

Я москвич в третьем поколении готов быть мэром и работать за зарплату :).
    Я тоже так люблю свой город, что больше смотреть не могу на этот беспредел и поселился за мкадом. А отец с братом теперь платят по 3000 в год, что бы ставить авто у дома. Я уже не могу, все платно. Единственно, у нас двор закрыт забором и охрана, я только во двор вьехать могу. И это млять в Марьино, а не в центре. Я как в центр не поеду, вешалка.

#171 VladTr

Отправлено 15 мая 2017 - 14:57

VladTr
    • Members
    • 23 247 сообщений

Я москвич в третьем поколении готов быть мэром и работать за зарплату :).
    Я тоже так люблю свой город, что больше смотреть не могу на этот беспредел и поселился за мкадом. А отец с братом теперь платят по 3000 в год, что бы ставить авто у дома. Я уже не могу, все платно. Единственно, у нас двор закрыт забором и охрана, я только во двор вьехать могу. И это млять в Марьино, а не в центре. Я как в центр не поеду, вешалка.

у меня на работе товарищ в сраных Люберцах отдает за непонятное парковочное место 3500 в месяц без каких-либо гарантий сохранности машины

#172 Genetik

Отправлено 15 мая 2017 - 15:09

Genetik
    • Members
    • 7 133 сообщений
    • г.Москва,

у меня на работе товарищ в сраных Люберцах отдает за непонятное парковочное место 3500 в месяц без каких-либо гарантий сохранности машины

Не у меня нормуль Мэдфокс меня видел где я стою. Район не проходной, прям в парке лосиный остров вырезан, мест много. Народу нет, лоси ходят, белки прыгают, лес кругом. Хорошо.))))

#173 VladTr

Отправлено 15 мая 2017 - 15:16

VladTr
    • Members
    • 23 247 сообщений

Не у меня нормуль Мэдфокс меня видел где я стою. Район не проходной, прям в парке лосиный остров вырезан, мест много. Народу нет, лоси ходят, белки прыгают, лес кругом. Хорошо.))))

адрес какой?

#174 АндрюхаизМосквы

Отправлено 15 мая 2017 - 15:16

АндрюхаизМосквы
    • Members
    • 687 сообщений
    • Москва

• Opel Monterey 6VD1 SOHC МКПП 1994 г/в

Поддерживаю!

#175 Genetik

Отправлено 15 мая 2017 - 15:20

Genetik
    • Members
    • 7 133 сообщений
    • г.Москва,

адрес какой?

По щелчку сразу за восточном. Мкр Янтарный. У меня дом Мос область а прям рядом Москва.

#176 VladTr

Отправлено 15 мая 2017 - 15:24

VladTr
    • Members
    • 23 247 сообщений

По щелчку сразу за восточном. Мкр Янтарный. У меня дом Мос область а прям рядом Москва.

это рядом с Акуловским каналом?

#177 Genetik

Отправлено 15 мая 2017 - 15:30

Genetik
    • Members
    • 7 133 сообщений
    • г.Москва,

это рядом с Акуловским каналом?

Ага перед ним. Башни на против транз азс.

#178 VladTr

Отправлено 15 мая 2017 - 15:32

VladTr
    • Members
    • 23 247 сообщений

Ага перед ним. Башни на против транз азс.

слушай а к каналу есть доступ? иди он охраняется как стратегический объект?

#179 Genetik

Отправлено 15 мая 2017 - 15:36

Genetik
    • Members
    • 7 133 сообщений
    • г.Москва,

слушай а к каналу есть доступ? иди он охраняется как стратегический объект?

Неа, доступа нет, колючка и менты. Могут даже стрельнуть. Дальше не ходил, но думаю тоже самое. У меня отец в МВК, говорит бошку отстрелят, очень все серьезно.

#180 VladTr

Отправлено 15 мая 2017 - 15:38

VladTr
    • Members
    • 23 247 сообщений

Неа, доступа нет, колючка и менты. Могут даже стрельнуть. Дальше не ходил, но думаю тоже самое. У меня отец в МВК, говорит бошку отстрелят, очень все серьезно.

ну это же водоснабжение половины Москвы, однако... )