А ля голосование получится.
Ну уж как получится,так и нам и надо .
Отправлено 30 ноября 2018 - 22:48
Ну уж как получится,так и нам и надо .
Отправлено 30 ноября 2018 - 22:48
Последнее китайское ....... за недоказанностью, а далее лесом .....
Отправлено 30 ноября 2018 - 22:50
Да не... Просто машины старые.. Оригинал дорог. Если раньше колхоз или по причине не возможности купить, т.к тупо не было механизмов и поставщиков.. То счас потому что нет денег..Реклама ? )))))) А кто то ж продаёт )))))))
Вот и вся разница - качества на долго хватает от того и продажи маленькие ))))) Чо будем перестраиваться по качеству ? ))))))))))
Я то не против.. Но опять же. Такие вопросы должны сами пользователи решать всё-таки.Последнее китайское ....... за недоказанностью, а далее лесом .....
Отправлено 30 ноября 2018 - 23:01
.Я то не против.. Но опять же. Такие вопросы должны сами пользователи решать всё-таки.
Просто вынос имхо - вообще тема бестолковая сейчас. Либо вынос с вносом в список. Либо и смысл тогда выносить?? Опять же.. Ник сменил и - чистый..
Если б не косяки Покупателя и по горячим, тогда можно с выносом и вносом ( или бан и писать не сможет, сам уйдёт )
Про ник - дата регистрации много значит для репутации в роли Продавца
Сообщение отредактировал Alex3337: 30 ноября 2018 - 23:06
Отправлено 01 декабря 2018 - 08:23
Забавно, очередная разборка торгового ряда. Два моральных ориентира клеймят конкурента
Отправлено 01 декабря 2018 - 08:28
Забавно, очередная разборка торгового ряда. Два моральных ориентира клеймят конкурента
Да,да,да,как раз то что и думаете,чистим поле и убираем конкурентов,а на ребят брошенных насрать.
Так мы далеко заедем,и трактор не поможет.
Отправлено 01 декабря 2018 - 08:40
Слона это когда ты двиг вместо гайки продал ))))
Так все моторы давно продал...
Одни гайки остались
Зря смеешься.
Много продавцов, кто сюда в общее не стал влезать по разным причинам, но также участвует и ратует за порядок, и общаемся в личке.
Да и не конкурент нам Пиролиз.
Хламом торгует, и к тому же на другие модели.
Китайский Летчик - вот мой конкурент, это факт. Но как то я и не парюсь...
И все вопросы решаю с ним мирно.
А безнаказанность рождает вседозволенность. Нельзя оставлять без внимания ЛЮБОЙ косяк при продажах.
И очень странно, что продавцы об этом говорят. Нам бы молчать в тряпочку и хрен с ним
Отправлено 01 декабря 2018 - 08:45
Так все моторы давно продал...
Одни гайки остались
Зря смеешься.
Много продавцов, кто сюда в общее не стал влезать по разным причинам, но также участвует и ратует за порядок, и общаемся в личке.
Да и не конкурент нам Пиролиз.
Хламом торгует, и к тому же на другие модели.
Китайский Летчик - вот мой конкурент, это факт. Но как то я и не парюсь...
И все вопросы решаю с ним мирно.
А безнаказанность рождает вседозволенность. Нельзя оставлять без внимания ЛЮБОЙ косяк при продажах.
И очень странно, что продавцы об этом говорят. Нам бы молчать в тряпочку и хрен с ним
А это уже картельный сговор!)))
Отправлено 01 декабря 2018 - 18:29
А это уже картельный сговор!)))
Не горячись,поделись информацией,мож все так и есть.
Отправлено 01 декабря 2018 - 18:43
В чем, в чем? Конечно же в кавычках!)))
Шутник однако.
Хоть бы заехал,пообщаться.
Отправлено 01 декабря 2018 - 18:52
Шутник однако.
Хоть бы заехал,пообщаться.
Да из деревни почти не вылезаю зимой, с печи редко слажу))). А где хоть территориально находишься? Мож буду мимо проезжать, заеду.
Отправлено 01 декабря 2018 - 19:22
В Добром,на Красносельской у церкви мастерская.
В личку написал.
Отправлено 01 декабря 2018 - 19:43
Да из деревни почти не вылезаю зимой, с печи редко слажу))).
Завидую белой завистью...
Отправлено 01 декабря 2018 - 20:38
Неправильно понял.Данный, конкретный случай имхо - показателен только по отношению к покупателю. Ему чётко заявили - возврата нет.
Отправлено 01 декабря 2018 - 20:45
Отправлено 01 декабря 2018 - 20:51
Не все ведь осадок пишут, просто разочаровываются и уходят.
И это самое обидное. Реноме форума падает до нуля.
И потом хоть лопни, не переубедить новичка, что тут всё круто, честно и прозрачно.
Деньги тут уже вторичны.
Отправлено 01 декабря 2018 - 20:52