Перейти к содержимому

•  
    Фотография

Абы чо...

госдура

• Авторизуйтесь для ответа в теме
    Сообщений в теме: 5379

#161 Болт

Отправлено 21 марта 2019 - 14:57

Болт
    • Banned
    • 1 677 сообщений
    • Гомель - Ольховка Р.Беларусь

• Мицубиси Спейс Гир -1 штук

Так у вас и леса то...))))
    А у нас в Сибири народ волком уже давно воет...
    Да и не только в Сибири...
    Я ток одного не пойму. Есть машина. Есть права.. Какого собственно на ней ехать то низя вдруг?)))
    Ловите частника. Трясите на тему почему груженый, где налоги , где Платон.. Раз уж так вперлось. Нет же. Запретить.. Ну бред же!

Ну, тогда вам надо разбить Россию на части, равные РБ по территории. Думаешь, поможет? :rolleyes:

Не в размерах дело... :dntknw:  В чём-то другом, кажись. Из области юриспруденции, психологии и т.д.

#162 Болт

Отправлено 21 марта 2019 - 16:56

Болт
    • Banned
    • 1 677 сообщений

Вот что вам поможет. :rolleyes:В Беларуси выпустили носки с автозаками  https://news.mail.ru...636/?frommail=1

image36698636_eb69e65dbba0df82328b40cbcd

#163 Kuzmich

Отправлено 21 марта 2019 - 17:13

Kuzmich
    • OLD_A
    • 40 377 сообщений

• БЫЛ...Isuzu Amigo 2.6 94 г.в. был

Ну, тогда вам надо разбить Россию на части, равные РБ по территории. Думаешь, поможет? :rolleyes:
    Не в размерах дело... :dntknw: В чём-то другом, кажись. Из области юриспруденции, психологии и т.д.

Контурные карты открыл бы чтоль... И сравнил Сибирь с рб, а так же густоту населения и количество дорог;)
    А так же можно сравнить площадь которую обслуживает лесничий;)

#164 Болт

Отправлено 21 марта 2019 - 17:31

Болт
    • Banned
    • 1 677 сообщений

Контурные карты открыл бы чтоль... И сравнил Сибирь с рб, а так же густоту населения и количество дорог ;)
    А так же можно сравнить площадь которую обслуживает лесничий ;)

Начните с Москвы, а Сибирь подтянется. Москва и РБ по населению примерно одинаковы. А по компактности у вас даже проще наносить правовые удары.))  

#165 BVR

Отправлено 21 марта 2019 - 17:40

BVR
    • Members
    • 9 000 сообщений
    • Петропавловск

• ОФАСпорт, 2.0i, 1995г.(была) Прадо 120, 2007, 2,7 л., АКПП

Начните с Москвы, а Сибирь подтянется. Москва и РБ по населению примерно одинаковы. А по компактности у вас даже проще наносить правовые удары.))  

Москву надо стеной отгородить. А остальные придут к консенсусу

#166 Pawel1

Отправлено 21 марта 2019 - 19:09

Pawel1
    • Members
    • 3 195 сообщений
    • Владимир

• велосипед

Так у вас и леса то...))))
    А у нас в Сибири народ волком уже давно воет...
    Да и не только в Сибири...
    Я ток одного не пойму. Есть машина. Есть права.. Какого собственно на ней ехать то низя вдруг?)))
    Ловите частника. Трясите на тему почему груженый, где налоги , где Платон.. Раз уж так вперлось. Нет же. Запретить.. Ну бред же!

Опа! Кузьмич, и до тебя уже стала доходить бредовость некоторых идей? Ты наверное и сам своих выводов испугался))). Не ссы и не останавливайся! Это только начало, а впереди тебя ждут новые замечательные открытия!)))  

#167 Вехомечтатель

Отправлено 21 марта 2019 - 19:35

Вехомечтатель
    • Commercial
    • 22 500 сообщений
    • Юбилейный МО

• ОФБ Спорт 6VD1

Регулярно получаю грузы на терминале в Мытищах. Переброска к нам/от нас с терминала в Москве.

Так вот РЕГУЛЯРНО под разгрузкой на складе поступления с Московского терминала вижу посторонние машины не ТК ДЛ, без логотипа на полуприцепе ! Поднаём, сторонний сто пудово...

Их машины - с логотипами и обычно одинаковые тягачи.

А эти каждый раз разные... Причем бывают и без полуприцепов - крупнотоннажники.

В ЖелдорЭкспедиции - всегда только их вижу машины, раскрашенные, лизинговые.

#168 Kuzmich

Отправлено 21 марта 2019 - 20:48

Kuzmich
    • OLD_A
    • 40 377 сообщений

Так вот и начали с мск!))) нехрен грят тут частникам на грузовиках ездить!))))) все по заветам Болта!)))
    :Cherna-facepalm:

Опа! Кузьмич, и до тебя уже стала доходить бредовость некоторых идей? Ты наверное и сам своих выводов испугался))). Не ссы и не останавливайся! Это только начало, а впереди тебя ждут новые замечательные открытия!)))

В отличие от пессимистов, я с этим бредом постоянно сталкиваюсь. Особо на стройках ;) для меня это давно не открытия;)

Регулярно получаю грузы на терминале в Мытищах. Переброска к нам/от нас с терминала в Москве.
    Так вот РЕГУЛЯРНО под разгрузкой на складе поступления с Московского терминала вижу посторонние машины не ТК ДЛ, без логотипа на полуприцепе ! Поднаём, сторонний сто пудово...

Может кто то довозит до терминала? Ну если дл - дорого забор, то у этих может быть дешевле;)

#169 Pawel1

Отправлено 21 марта 2019 - 22:08

Pawel1
    • Members
    • 3 195 сообщений
    • Владимир

• велосипед

Ну и что что поднаем? Это совсем не значит, что они работают без оформления и не платят за Платон. Просто ДЛ забирают себе лучшие заказы, а всю хрень (которую и везти-то не очень интересно) спихивают через диспетчеров ИПшникам. Но так те и налоги платят и всё остальное. Да, работают как негры, но ведь иначе не выживешь.    

#170 Болт

Отправлено 21 марта 2019 - 22:32

Болт
    • Banned
    • 1 677 сообщений

В отличие от пессимистов, я с этим бредом постоянно сталкиваюсь. Особо на стройках ;) для меня это давно не открытия ;)

Т.е.,ты признаешь, что бред на законодательном уровне существует. Но это не вызывает у тебя пессимизма и желания называть бред бредом и каким-то образом попытаться изменить существующую ситуацию. 

Такое поведение называется приспособленчеством, а не оптимизмом. :P Я вас с Сашей раскусил! :yes:

З.Ы. Про вас всё ясно и и известно! :rolleyes:  

Меня больше интересует другое, более актуальное... У нас есть человек с ником Астана93. Будет ли он менять ник на Нур-Султан93, или всё же оставит старый? :dntknw:

Сообщение отредактировал Болт: 21 марта 2019 - 22:43

#171 Kuzmich

Отправлено 22 марта 2019 - 11:14

Kuzmich
    • OLD_A
    • 40 377 сообщений

Т.е.,ты признаешь, что бред на законодательном уровне существует. Но это не вызывает у тебя пессимизма и желания называть бред бредом и каким-то образом попытаться изменить существующую ситуацию.
    Такое поведение называется приспособленчеством, а не оптимизмом. :P Я вас с Сашей раскусил! :yes:
    З.Ы. Про вас всё ясно и и известно! :rolleyes:
    Меня больше интересует другое, более актуальное... У нас есть человек с ником Астана93. Будет ли он менять ник на Нур-Султан93, или всё же оставит старый? :dntknw:

О как)
    Так оказывается это не у меня открытия то!)))
    Изменить ситуацию?)
    Ничего что обсуждается не закон а проект?;)
    Вот уж бред-то прочитать , и обсуждать то , что не примется ни под каким соусом))
    Ибо в том виде , что преподносится, нарушает кучу законодательных актов;)

Или уплата налогов - это тоже бред?;)

#172 Болт

Отправлено 22 марта 2019 - 14:21

Болт
    • Banned
    • 1 677 сообщений

О как)
    Так оказывается это не у меня открытия то!)))
    Изменить ситуацию?)
    Ничего что обсуждается не закон а проект? ;)

:Cherna-facepalm:
    В отличие от пессимистов, я с этим бредом постоянно сталкиваюсь. Особо на стройках ;) для меня это давно не открытия ;)

Вот уж бред-то прочитать , и обсуждать то , что не примется ни под каким соусом))
    Ибо в том виде , что преподносится, нарушает кучу законодательных актов ;)

Или уплата налогов - это тоже бред? ;)

Ты сначала определись:

1. С бредом ты сталкиваешься постоянно.

2. Бред не примется ни под каким соусом.

3.Откуда тогда бред, с которым ты тогда сталкиваешься постоянно?

4. Если бред в строительстве постоянно, то почему не может быть бреда во всех остальных отраслях?

5.Бред- (латdeliriumнемWahn). Расстройство мышления

Совокупность болезненных представленийрассуждений и выводововладевающих сознанием больногоискаженно отражающих

действительность и неподдающихся коррекции извнеПо А.ВСнежневскому (1983

Это определение показывает, что извне на Госдуму и правительство воздействовать не получится.  :rolleyes: Поэтому любой бредовый закон может быть принят под любым соусом. или без оного.

6. https://www.msdmanua...ое-расстройство " Бредовые расстройства обычно не приводят к тяжелым нарушениям или изменениям личности, но бредовые опасения могут нарастать постепенно. Большинство больных могут оставаться на работе". :D 

Сообщение отредактировал Болт: 22 марта 2019 - 14:39

#173 Kuzmich

Отправлено 22 марта 2019 - 18:03

Kuzmich
    • OLD_A
    • 40 377 сообщений

Что в стране - то и в думе;)
    "В Ижевске два дол...щера пришли в отделение Почты России с оружием и похитили мешок денег.
    В мешке было 8000 десятикопеечных монет на сумму 835 рублей."
    ))))
    Вот ток что первичнее - вопрос.
    Бреда хватает везде, и если о нем постоянно переживать - сам сбрендишь!))
    А поправить - дык завсегда на своём уровне. Хоть и выходит это боком зачастую.
    Экономишь на работах, материалах заказчика, делаешь как правильно, а тебя ещё и "режут" потом...;)

#174 Болт

Отправлено 22 марта 2019 - 18:09

Болт
    • Banned
    • 1 677 сообщений

Бреда хватает везде, и если о нем постоянно переживать - сам сбрендишь!))

Согласен! Переживать не нужно, но фиксировать бред и хотя бы смеяться над ним необходимо. 

Бред боится публичности и сарказма. :D

#175 Вехомечтатель

Отправлено 22 марта 2019 - 19:12

Вехомечтатель
    • Commercial
    • 22 500 сообщений
    • Юбилейный МО

• ОФБ Спорт 6VD1

Что в стране - то и в думе ;)
    "В Ижевске два дол...щера пришли в отделение Почты России с оружием и похитили мешок денег.
    В мешке было 8000 десятикопеечных монет на сумму 835 рублей."
    ))))

Ё-моё... :Cherna-facepalm:  Сколько ж он весил этот мешок ?

#176 Kuzmich

Отправлено 22 марта 2019 - 19:24

Kuzmich
    • OLD_A
    • 40 377 сообщений

Во во!))) и не лень переть то было!))))
    Там наверное вся почта в голос ржала с них!)))

#177 Вехомечтатель

Отправлено 22 марта 2019 - 19:44

Вехомечтатель
    • Commercial
    • 22 500 сообщений
    • Юбилейный МО

• ОФБ Спорт 6VD1

Приколы нашего городка

Прикрепленные изображения

• BYpX0lN7ltc.jpg

#178 Болт

Отправлено 22 марта 2019 - 20:16

Болт
    • Banned
    • 1 677 сообщений

Автомобильное... :rolleyes:

https://www.abw.by/n...i/other/209181/

"...парламентарий посоветовал не идти на поводу у людей, которые питают ненависть к умным и успешным людям. Так депутат прокомментировал законопроект, который запрещает закупки для чиновников автомобилей стоимостью более 2 млн рублей."

Кого-то мне этот парламентарий напоминает... И имя Александр... :D Неужели он среди нас? :Cherna-facepalm:

#179 Pawel1

Отправлено 22 марта 2019 - 20:39

Pawel1
    • Members
    • 3 195 сообщений
    • Владимир

• велосипед

Автомобильное... :rolleyes:

https://www.abw.by/n...i/other/209181/

"...парламентарий посоветовал не идти на поводу у людей, которые питают ненависть к умным и успешным людям. Так депутат прокомментировал законопроект, который запрещает закупки для чиновников автомобилей стоимостью более 2 млн рублей."

Кого-то мне этот парламентарий напоминает... И имя Александр... :D Неужели он среди нас? :Cherna-facepalm:

А, кстати, где Саша? Что-то запропал он. Или столкнулся с реалиями жизни и растерял юношеский оптимизьм? 

#180 Kuzmich

Отправлено 22 марта 2019 - 20:56

Kuzmich
    • OLD_A
    • 40 377 сообщений

Работаем мы - некогда)))
    Сражаемся с реальностью и бредом;)