Мож светодиоды поддельные попались? От 7мА даже самые простые светодиоды не сгорают, а тут, странности. Резистор токоограничивающий на соответствие проверить, как вариант... Но сомнительно
Торцевые же с теми же резисторами работают ) Так они вообще малютки, у них предельный ток 20 мА, тепло в принципе рассеивать нечем, но все стабильно. Там, кстати, на фото видно, что левая скобка чуть ярче, потому что там ток повыше.
Я как понял .она подойдёт к любому типу коробки.
Я в теме .как будет готово .готов на дегустацию разработки....и не только..
Изначально схема и плата разрабатывались с тем условием, что шифтовые соленоиды имеют общий минус, а сигналы включения на них идут положительные. Но на днях помогал одному человеку с электрикой, случайно наткнулся на этот кусок схемы, и сделал для себя открытие, что, оказывается, у меня в вехе и в последних бигхорнах у шифтовых соленоидов общий плюс, а сигнал на включения идет минусовой. К счастью, больших переделок это не потребовало, всего лишь заменил одни защитные диоды другими, и вместо пары транзисторов поставил пару диодов. Такая защита входов будет чуть похуже (самую малость) и входной низкий уровень на включение должен быть не выше 0,4 В. Если в мозгах соленоиды управляются мосфетами, то все хорошо. Если биполярными транзисторами, то у них тоже падение коллектор-эмиттер должно быть в пределах 0,3-0,4 В. Так что, думаю, все будет работать стабильно. Просто, если человек будет заказывать это штуку, то должен оговорить, какая полярность у него в машине, чтоб я распаял правильные детали. Иначе не те цифры будет показывать, поменяются местами 1-3 и 2-4.
Панельки - тоже, если кого интересуют, надо расписать, где и какие значки, поскольку у всех авто они разные. Но новую геометрию панелек мне уже рисовать не хочется, навозился уже с ними, хватит! Так что все в пределах конструктива веховской и ему подобной приборки (например, Opel Monterey). Фоток и ссылок я здесь привел достаточно.
Насчет "в любую приборку" - это вряд ли. Конструктив разрабатывался под конкретное знакоместо в конкретной приборке. Даже в моей приборке она не везде встанет, а только в одну из трех позиций.