Кто ещё на Фронтере ездит?
Автор
OFA
, 16 сен 2024 20:14
Сообщений в теме: 165
Отправлено 01 января 2026 - 00:43
Немного упустил раму в задней части,— занимался усилением(даже полуавтомат приобрёл), обработкой внутренних полостей рамы, порогов, снимал бак, пришлось полностью восстановить топливоприемную трубу из подручных материалов. Но где-то сидит всё-таки засада по электронике(не буду вдаваться в подробности). Дастер выручает, даже по вместимости получилось на рыбалку с мотором и лодкой, но Фронтера это другое .
Некоторые на гаражах:-"да продай ты её, а я бы двух Дастеров за одну новую пятидверку отдал бы.
Некоторые на гаражах:-"да продай ты её, а я бы двух Дастеров за одну новую пятидверку отдал бы.
Сообщение отредактировал 7val: 01 января 2026 - 01:17
Отправлено 07 января 2026 - 16:54
Да и не в цене, думаю дело.
Просто когда позанимаешься с машиной, позлишься, мол вот они , козлы, напридумали, а она взяла и поехала как надо, то это пускай маленькое, но счастье. И пусть не езжу на этих со всякими обогревами , цветомузыками, но она мне нравится.
И Дастер нравится, но он нежный.
На днях на левый берег за Мазовской шиной поехал(кстати в багажник влазит четко), а на дороге месиво, так это крошево под шиповкой - в путь дорогу. больше делали б таких машин а она своё не упустит.
Дизелисты не опускайте нос, я тоже иногда отчаивался, прям руки к кувалде тянулись... шутка(<(((
Просто когда позанимаешься с машиной, позлишься, мол вот они , козлы, напридумали, а она взяла и поехала как надо, то это пускай маленькое, но счастье. И пусть не езжу на этих со всякими обогревами , цветомузыками, но она мне нравится.
И Дастер нравится, но он нежный.
На днях на левый берег за Мазовской шиной поехал(кстати в багажник влазит четко), а на дороге месиво, так это крошево под шиповкой - в путь дорогу. больше делали б таких машин а она своё не упустит.
Дизелисты не опускайте нос, я тоже иногда отчаивался, прям руки к кувалде тянулись... шутка(<(((
Сообщение отредактировал 7val: 07 января 2026 - 17:20
Отправлено 08 января 2026 - 09:09
Езжу каждый день,продавать не собираюсь. ШНиву бы не купил ни за какие деньги, за 23 года от нее ни хрена бы ни осталось,а Фрось живее всех живых)) .Фронтера Б.
Отправлено 09 января 2026 - 06:36
Езжу каждый день,продавать не собираюсь. ШНиву бы не купил ни за какие деньги, за 23 года от нее ни хрена бы ни осталось,а Фрось живее всех живых)) .Фронтера Б.
Ну вот, а говорили дизель неудачный у них, долго не протянет, дорогущий в ремонте