О! почти как у меня цвет, тока у меня красный не такой яркий.вот доработал рисунок салона.

Отправлено 14 марта 2006 - 10:32
О! почти как у меня цвет, тока у меня красный не такой яркий.вот доработал рисунок салона.
Отправлено 14 марта 2006 - 11:43
что есть матреха?Дык, там пилить и пилить..просто у матрехи как и у фроськи капот квадратный спереди, соответственно угол практически такой же
Отправлено 14 марта 2006 - 12:30
вот тебе ссылочкаhttp://www.pro-sport...duct/index.htmlитак стал счастливым обладателем автомобиля опель фронтера спорт, решил что чтоковая машинка не по мне, да и до этого я свою предыдущую машину скажем так качал.итак что ж я в итоге получил:- 1997 год выпука- двигатель 2.0 литра инжектор- 116 лошадок под капотом- салон кожа от рекаро - полный электропакет- кондиционер- огромный люк и съемную жесткую крышу- родная магнитола опель и 4 колонки- резина 255/65/16 континенталь и запаска мишлен- кенгурин- иммобилайзер- корректор фарпланы по усовершенствованию:- шумоизоляция- установка акустической системы магнитола/усилитель/колонки/сабик- добавление элементов с кожей в салон- обтяжка кожей внутреннего каркаса безопасности- жесткий чехол запаски- установка 17 или 18 дисков и новой резины- установка оригинального кенгурина- аэрография- художественная тонировка- смена подсветки салона- реснички на передние фары- задние фары с окантовкой под хроми собственно говоря массу чего еще хочется сделать.Народ призываю всех помочь мне в этом нелегком деле, кто уже сталкивался с какими либо улучшениями фроськи и с различными элементами стайлинга поделитесь советом и опытом, буду безмерно признателен, так же все адресочки обслуживания, покупки запчастей и прочего в Питере буду очень рад увидеть...Всем заранее огромное спасибо.
Отправлено 14 марта 2006 - 13:02
Почти такой же как на рисунке, только драный местами - у меня он не перетянут, а просто чехлы черно - красные.ну-ка запости свой салончик посмотреть!
Отправлено 14 марта 2006 - 13:11
Отправлено 14 марта 2006 - 21:33
Отправлено 15 марта 2006 - 08:43
Фишка в том, что ребята машу тюнят, если матрешкины фары лучше светят, то почему бы и не поставить. Мне лично хочется фары получше, но самое основное - чтобы поставить их можно было вместо фросиных штатные с минимальными переделками.чего та я не понял, вы мужчины из фроси девятину делаете?
Отправлено 15 марта 2006 - 09:33
Только не светят эти китайские фары ни.....и стекла пескоструятся очень быстро пластик дерьмовыйа при чем тут девятина? просто эти фарики можно переделать на фросю.
Отправлено 15 марта 2006 - 10:24
Невнимательно читаем, батенька!вопрос только в том чтоб выкинуть оттуда голимую китайскую оптику и присобачить хеллу.
Отправлено 15 марта 2006 - 10:40
Не лучший обьект для переделок...Невнимательно читаем, батенька!
Отправлено 15 марта 2006 - 11:12
Отправлено 15 марта 2006 - 11:28
Ну делится лучше не мнениями а опытом. А опыт я надеюсь появится когда сойдет снег, и я поставлю на машину то, что слепил пол года назад. Тогда по степени собственной удовлетворенности светом и внешним видом буду советовать. А пока МОЛЧЁКНу так посоветуй, мы ж тут как раз и собрались мнениями обменяться
Отправлено 15 марта 2006 - 11:33
Ну вот - заинтриговал!Ну делится лучше не мнениями а опытом. А опыт я надеюсь появится когда сойдет снег, и я поставлю на машину то, что слепил пол года назад. Тогда по степени собственной удовлетворенности светом и внешним видом буду советовать. А пока МОЛЧЁК
Отправлено 15 марта 2006 - 11:42
Отправлено 15 марта 2006 - 11:54
Вопрос сложный... Поскольку я заморачиваюсь автосветом с переменным успехом уже почти три года, и для этой конструкции я разобрал предъидущую, не подошедшую для другой машины по эстетическим соображениям. Поэтому могу сказать примерно,,,.... больше $500Ну вот - заинтриговал!
хоть по деньгам скака выходит. а то мож всю зиму копить пришлось!
Отправлено 15 марта 2006 - 12:16
$460 линзы + блоки (комплект на две фары)$30 шлифовка двух стеколОстальное можно сделать самому + материалы жесть, герметик, крепеж ~ $20А вариант с установкой в старый блок линзованого ксенона со шлифовкой стекл не рассматривается?? На каком-то сайте сидел прикольно получается, только дорого
Отправлено 15 марта 2006 - 17:12
Был в ТЦ "Москва"... смотрел на енти модули.... КРУТТАНу так посоветуй, мы ж тут как раз и собрались мнениями обменяться
Отправлено 15 марта 2006 - 17:24