Принято. 23 канал центральной сетки. Если уж так заведено то какой смысл менять.Квазимроде: Мы тут посовещались и решили, что в связи с черезвычайной обстановкой, связаной с визитом 8 му$%#@ов со свитами в наш город, вечером в пятницу, по готовности, отбыть в Синявино и стартовать оттуда, греха подальше. В 300 летие я из двора выехать не мог, хотя был спецпропуск. Соответственно предлогаю встретиться в 59°53,45N 31°16,79E где-нибудь в 11.00.В московской секции клуба традиционно используется канал 23С стандартной европейской сетки, модуляция FM.

ВНИМАНИЕ! РЕЙД ПО КАРЕЛИИ, ПЕРЕКЛИЧКА!
Отправлено 11 июля 2006 - 22:51
Отправлено 12 июля 2006 - 09:47
Отправлено 12 июля 2006 - 12:16
Ок. Забились там. Вы из города выберетесь - звякни на трубу, чтоб точно время знать...НИВАпрос!!! Давай так, после Приладожского, за мостом (там где поворот на Назию) будет эстакада, там и встретимся.... в 11-00
Отправлено 12 июля 2006 - 14:04

Отправлено 12 июля 2006 - 16:15

Отправлено 12 июля 2006 - 16:35
Прочтено. До Тохи сейчас дозвонится Ксена. IMHO на Муромский ехать стоит, а вот в конце рейда есть моменты которые можно и урезать, а можно и вообще график просто сдвинуть...Мое предложение - стартовать петербургской командой как и собирались 15 утром, заехать на "Коровий Хребет" вместе с "Все 4x4" (покатушки Алюляева топь), а 16 неспешно двинуться в сторону Карелии, где встать лагерем у с. Никулино на реке Самина (1ый лагерь), в который подкатится московская часть экспедиции и Пудожская (если захотят на Муромский - если не захотят то встреча в Пудоже двигается соответственно на 2 дня). Там уже по ходу дела определиться что и как мы двигаем и урезаем .ФОРСМАЖОР, МЛЯ-Я-Я-Я!!!!
![]()
ЗЫ. ПРОЧИТАВШИЕ, ДАЙТЕ ЗДЕСЬ ЗНАТЬ, ЧТО ВЫ В КУРСЕ!!
Отправлено 12 июля 2006 - 17:09

Отправлено 12 июля 2006 - 17:13
С высокой вероятностью Наташа не едет. Проблемы с работой. В этом случае я еду один на Фросе вместе с Дядей Колей и Борей на Патруле. Выезжать постараемся 16-го вечером, чтобы с ночевкой и макс. скоростью 80 км/ч доехать до мест. Время и координаты в Пудоже сообщу завтра. Вообще завтра - судный день. Определится Наташа, а мы с Николаем в 8:00 начинаем плотный набег на Патруль. По результатам отзвонюсь всем с окончательным решением.Еще раз прошу прощения за внесение сумятицы.В любом случае - осторожнее с Бесовым Носом! Там не все так просто. Особенно для длинной нелифтованной Фроси. Я-бы на вашем месте выбирал что-то одно - Муромский или Бесов.
Прочитал тчк в шоке вскНадеюсь ничего страшного вопрПридется встречаться-обсуждать Питерским кланом.Ещё раз, для тех кто в танке:1. Наташа не едет?2. Вы едете вдвоем с Дядей Колей, выезд на необкатанном Патруле 16-го вечером?Нам предлагается рандеву в Пудоже 17-го вечером?Время и координаты места встречи плз. в студию!Задерживать маршрут (как и его обрезать) не вижу смысла, у нас этот гребанный саммит на носу, в городе только что не отстреливают....Менты-проверки-закрытия дорог и т.д. и т.п. ВАЛИТЬ надо!!! И чем раньше, тем лучше!Вариант возможен такой: мы в три Питерсикх экипажа спокойно едем на Муромский монастырь, затем посещаем Бесов Нос и к вечеру 17-го встречаемся с остальным народом в Пудоже...Тогда, получается, что встречи в Вытегре не будет? ЗЫ У тебя есть карта Вологодской обл. (район Вытегры)? Пришли мне на мыло, плз!
Отправлено 12 июля 2006 - 21:02
Таааак, за "длинную, нелифтованную" ответитеВ любом случае - осторожнее с Бесовым Носом! Там не все так просто. Особенно для длинной нелифтованной Фроси. Я-бы на вашем месте выбирал что-то одно - Муромский или Бесов.

Отправлено 12 июля 2006 - 23:33
Отправлено 12 июля 2006 - 23:38
Цып-цып-цыпО ! Штурман у меня развоевался... Опять в каках фоткать будет, весто того, чтобы траки подкладывать ;-))).

Отправлено 13 июля 2006 - 09:10
Кстати, я таки разобрался со станциейПостоянно на связи 23C FM.

Отправлено 13 июля 2006 - 10:37
Пётр,нифига не получаеца дозвоница !!!!Мож мне быстрей-767-92-26-мтс,или кривой 89266080338 мегафоновский...или вооще поздно ???(по покатушкам,когда следующий выезд ????)Готов оплатить рекламную наклейкуПриклеивается куда угодно. Подробности по телефону. Если что - звони 8-916-68-78-148 Пётр...

Отправлено 13 июля 2006 - 22:09
Они должны были стартовать 8ого июля...Фернандо, завтра уже закончилось, что у вас ??????????Пётр,нифига не получаеца дозвоница !!!!Мож мне быстрей-767-92-26-мтс,или кривой 89266080338 мегафоновский...или вооще поздно ???(по покатушкам,когда следующий выезд ????)
Отправлено 13 июля 2006 - 23:52
Я сообщал сегодня Гене. Все плохо. Мы стартуем 16-го вечером втроем на двух машинах. Я одын, савсэм одын... Будем в Пудоже 17-го вечером.Предлагаю встречаться на бензоколонке ТНК, сразу за городом в точке с координатами N 61 49,2096; E 36 31,6555. Такой точки в моих файлах нет, запишите координаты! Я плохо знаю город, так что это самое верное место встречи, на мой взгляд. Расчитываю, что мы будем там часам к 17 - 18. Тогда и встретимся. ЗЫ. Я только что вернулся из гаража Дяди Коли. Поршневую собрали. В лепешку разобьемся, но успеем.ПетрОни должны были стартовать 8ого июля...Фернандо, завтра уже закончилось, что у вас ??????????
Не наезжаем. Мы (точнее я) сами на Фросе с 31-й резиной, и почти без лифта. Правда короткой. Я ездил на бесов нос, и знаю ту дорожку. Я не отговариваю туда ехать, просто предупреждаю, что путь будет трудным и долгим. Но интересным. Почему длинной машине будет труднее: там есть объезды жопских мест, пропиленные в лесу. Втискиваться в них и на коротыше было трудно. Хотя если перед вами пройдут Тигр, Авс77 и Джеди, то они, надо думать, все там расширят.Таааак, за "длинную, нелифтованную" ответите
Доедете, тогда поговорим. Чисто наехать решили?
Отправлено 14 июля 2006 - 07:30
А,пасиб за инфу.....А я названиваю....Они должны были стартовать 8ого июля...Фернандо, завтра уже закончилось, что у вас ??????????

Отправлено 14 июля 2006 - 09:04
Петь! А не лучше рандеву назначить уже в лагере, чтобы долго не бродить по заправке, а сразу разбить лагерь, отдохнуть и спокойно ловить рыбу в ожидании других групп?Говоришь, узко там? Интересно, как мой крокодил там пролезет? Он у меня мальчик совсем не маленький!Предлагаю встречаться на бензоколонке ТНК, сразу за городом в точке с координатами N 61 49,2096; E 36 31,6555. Такой точки в моих файлах нет, запишите координаты! Я плохо знаю город, так что это самое верное место встречи, на мой взгляд. Расчитываю, что мы будем там часам к 17 - 18. Тогда и встретимся. Я не отговариваю туда ехать, просто предупреждаю, что путь будет трудным и долгим. Но интересным. Почему длинной машине будет труднее: там есть объезды жопских мест, пропиленные в лесу. Втискиваться в них и на коротыше было трудно. Хотя если перед вами пройдут Тигр, Авс77 и Джеди, то они, надо думать, все там расширят.

Отправлено 14 июля 2006 - 12:23
Манюня с Квазиком в обнимку будут, толкаясь, портискивать своиГоворишь, узко там? Интересно, как мой крокодил там пролезет? Он у меня мальчик совсем не маленький!

ШюткаНе наезжаем. Мы (точнее я) сами на Фросе с 31-й резиной, и почти без лифта.

Отправлено 14 июля 2006 - 13:35
Лучше все-ж на бензоколонке. Нам в городе еще продуктов подкупить надо будет, да и место стоянки еще толком не определено. Отъедем от Пудожа и где-нибудь у трассы встанем.Твой крокодил с лебедкой и 33-ми колесами обязан напролом лезтьПеть! А не лучше рандеву назначить уже в лагере, чтобы долго не бродить по заправке, а сразу разбить лагерь, отдохнуть и спокойно ловить рыбу в ожидании других групп?Говоришь, узко там? Интересно, как мой крокодил там пролезет? Он у меня мальчик совсем не маленький!

Отправлено 14 июля 2006 - 14:52
ОК! По ходу и разберемся.... А насчет ломиться- наша цель добраться до точки, а не заколбаситься и разложиться на трассе, это ж не соревнования и секундомер не тикаетЛучше все-ж на бензоколонке. Нам в городе еще продуктов подкупить надо будет, да и место стоянки еще толком не определено. Отъедем от Пудожа и где-нибудь у трассы встанем.Твой крокодил с лебедкой и 33-ми колесами обязан напролом лезть
![]()