Перейти к содержимому

•  
    Фотография

характерные поломки относительно пробега

• Авторизуйтесь для ответа в теме
    Сообщений в теме: 677

#161 Старикашка Эдельвейс

Отправлено 04 июня 2008 - 22:07

Старикашка Эдельвейс
    • Members
    • 1 474 сообщений
    • Москва, Речной вокзал

• VehiCross, 99 год чОрный)

оки, спасибо что сказал. сделаю все как надо.в тяпницу в состоянии трупа поеду на диагностику к мотористу.... (нашла кажися! :D йа щаслиф) потом буду блистать тут инопланетной лексикой и слезно вопрошать, ап чем ето и надо ли ;)

Улыбайся и..юбку покороче)))

#162 MIYU

Отправлено 05 июня 2008 - 09:27

MIYU
    • Members
    • 490 сообщений
    • Казахия, Алма-Ата

• Golf 3 1998
    юбки вех в моем гардробе извел как класс.слишком уж неудобно из него в юбке вываливаться :D

#163 Croft

Отправлено 05 июня 2008 - 10:28

Croft
    • Beginners
    • 107 сообщений
    • MOW

• vehicross97/right

юбки вех в моем гардробе извел как класс.слишком уж неудобно из него в юбке вываливаться :D

:D вчера в 1й раз в веху узкую юбку и шпильки напялилазапрыгивала с разбегу ухватившись за руль и поджав ноги :D :D

#164 roy

Отправлено 05 июня 2008 - 10:53

roy
    • Members
    • 694 сообщений
    • Алмата, Казахстан

• VehiCross 6VD1 (ПРАВильнЫЙ) 1997

:D вчера в 1й раз в веху узкую юбку и шпильки напялилазапрыгивала с разбегу ухватившись за руль и поджав ноги :D :D

думаетсо весма интересное зрелисче было!))) :)

#165 Дядя Ася

Отправлено 05 июня 2008 - 10:57

Дядя Ася
    • Admin
    • 26 188 сообщений
    • Зеленоград/Красногорск

• AMC Jeep Cherokee 5.9, AMC Eagle 4.2, Kia Picanto 1.2

Ну схему описала. А где фото и видео? :D

#166 Croft

Отправлено 05 июня 2008 - 11:01

Croft
    • Beginners
    • 107 сообщений
    • MOW

• vehicross97/right

Ну схему описала. А где фото и видео? :D

нет.тему сисек и на этот раз раскрывать не будем :P :D

#167 roy

Отправлено 05 июня 2008 - 11:11

roy
    • Members
    • 694 сообщений
    • Алмата, Казахстан

нет.тему сисек и на этот раз раскрывать не будем :P :D

вот так всегда........как самое интересное......так и................ :D

#168 KOD

Отправлено 05 июня 2008 - 12:22

KOD
    • Members
    • 3 093 сообщений
    • Новосибирск

• Vehicross, 97г.,6VD1, 7 лет меня возил.
    А если вернуться к теме - то самая характерная поломка относительно пробега - это битая морда :)

#169 MIYU

Отправлено 05 июня 2008 - 13:51

MIYU
    • Members
    • 490 сообщений
    • Казахия, Алма-Ата

• Golf 3 1998
    ет точна.и попа тоже.взяла веха битого в морду. теперь и в попу приехали :angry:

#170 roy

Отправлено 05 июня 2008 - 15:51

roy
    • Members
    • 694 сообщений
    • Алмата, Казахстан

ет точна.и попа тоже.взяла веха битого в морду. теперь и в попу приехали :angry:

зато получилсо баланс! :lol:

#171 Pavel N KHV

Отправлено 06 июня 2008 - 08:04

Pavel N KHV
    • Members
    • 74 сообщений
    • Хабаровск

• Isuzu VehiCROSS продал уже...
    эксплуатация 1,5 года Замена:ремень ГРМ с натяжителем и роликами;ремень генератора;передние шаровые опоры с маятником;пыльники на приводах;задниее ступичные подшипники(совместно с датчиками АБС и сальником хвостовика заднего моста);диагностика и заправка кондея ;upgrаdeлампы в фарах-на биксенон;голова японская-на новую;акустика-на новую.

#172 MIYU

Отправлено 06 июня 2008 - 11:57

MIYU
    • Members
    • 490 сообщений
    • Казахия, Алма-Ата

• Golf 3 1998
    побывала сеня у моториста.который выслушав жалобы на глаз вынес вердикт: голову рубить маслаки, прокладки свечных, вкладыши, грм смотреть при разборе, все чистить. делать неделю. обойдется в штуку. детали не притаскивать, все найдут сами. <_< чешу репу. советы будут?

#173 Big

Отправлено 06 июня 2008 - 12:05

Big
    • Members
    • 3 993 сообщений
    • Из Владика но сейчас в Москве ЮЗАО

• Isuzu Bighorn 1992г 4jg2 (был), Vehicross 175 LTD 6vd1 140/175 (был), Ifiniti FX и Crosstour

побывала сеня у моториста.который выслушав жалобы на глаз вынес вердикт: голову рубить маслаки, прокладки свечных, вкладыши, грм смотреть при разборе, все чистить. делать неделю. обойдется в штуку. детали не притаскивать, все найдут сами. <_< чешу репу. советы будут?

Чет не внушает мне доверия сей диагназ, да и на глаз такие вещи не диагнастируются ИМХО!

#174 MIYU

Отправлено 06 июня 2008 - 12:23

MIYU
    • Members
    • 490 сообщений
    • Казахия, Алма-Ата

• Golf 3 1998
    ввоооооот!щаз сидела и думала, что мне не нравится. если отсечь предчувствия там всякие (хотя они меня не подводили еще), то мне не нравится, когда машину не смотрят. я конечно тетенько, но люблю понимаете заглянуть под машину, посмотреть, не разболталось ли там чиво, не течет ли что новенькое. по моему глубокому убеждению, моторист должен хотя бы завести машину, подергать там ету самую хрень, от которой он газует, послушать, как газует, какие звуки издает, не тяжело ли, не с натягом ли. мож он перегретый вапсче?.. или не едет уже?.. проехаться тоже мог бы, чтоб динамику там посмотреть. а тут - ничиво, млин. как к зубному пришель, говоришь "Что т покалывает в верхнем зубе", а врач тебе посмотрел в глаза строго, и сказал: "ЧЕЛЮСТЬ - МЕНЯТЬ! в таком-то возрасте, батенька, у всех мужчин брюнетов такие проблемы... я вон вчера соседу вашему челюсть поменял, так он теперь жрет все подрят очень резво и радуется. вам тоже надо, и будет вам счастье". :angry:

#175 Big

Отправлено 06 июня 2008 - 12:27

Big
    • Members
    • 3 993 сообщений
    • Из Владика но сейчас в Москве ЮЗАО

• Isuzu Bighorn 1992г 4jg2 (был), Vehicross 175 LTD 6vd1 140/175 (был), Ifiniti FX и Crosstour

ввоооооот!щаз сидела и думала, что мне не нравится. если отсечь предчувствия там всякие (хотя они меня не подводили еще), то мне не нравится, когда машину не смотрят. я конечно тетенько, но люблю понимаете заглянуть под машину, посмотреть, не разболталось ли там чиво, не течет ли что новенькое. по моему глубокому убеждению, моторист должен хотя бы завести машину, подергать там ету самую хрень, от которой он газует, послушать, как газует, какие звуки издает, не тяжело ли, не с натягом ли. мож он перегретый вапсче?.. или не едет уже?.. проехаться тоже мог бы, чтоб динамику там посмотреть. а тут - ничиво, млин. как к зубному пришель, говоришь "Что т покалывает в верхнем зубе", а врач тебе посмотрел в глаза строго, и сказал: "ЧЕЛЮСТЬ - МЕНЯТЬ! в таком-то возрасте, батенька, у всех мужчин брюнетов такие проблемы... я вон вчера соседу вашему челюсть поменял, так он теперь жрет все подрят очень резво и радуется. вам тоже надо, и будет вам счастье". :angry:

Ищи другого механика, а этого ф топку ;)

#176 MIYU

Отправлено 08 июня 2008 - 15:01

MIYU
    • Members
    • 490 сообщений
    • Казахия, Алма-Ата

• Golf 3 1998
    люди, он греется.у нас жарко очень. включишь кондер, машина остужается полностью, и температура движка начинает тизонько ползти вверх. выключаешь кондер - все нормально. пару раз уже случалось, больше я кондером не пользуюсь. что сделать? заменить жидкасть ф радиатаре? :(

#177 Korus

Отправлено 08 июня 2008 - 15:30

Korus
    • Members
    • 1 881 сообщений
    • Новосибирск

• ISUZU VehiCross 3,2L "Луноход"

люди, он греется.у нас жарко очень. включишь кондер, машина остужается полностью, и температура движка начинает тизонько ползти вверх. выключаешь кондер - все нормально. пару раз уже случалось, больше я кондером не пользуюсь. что сделать? заменить жидкасть ф радиатаре? :(

Может термостат неполностью открывается :huh: Такое вполне может быть.Трудность в том, что до этого термостата добраться непросто.Самое простое - промыть пластины радиатора. Там наверняка туева куча бабочек, мошек и прочей фигни.

#178 MIYU

Отправлено 08 июня 2008 - 18:17

MIYU
    • Members
    • 490 сообщений
    • Казахия, Алма-Ата

• Golf 3 1998
    пляяяядля меня ети фразы означают "слетать на марс, найти там жизнь"...радиаторщика что ли еще искать?:) :dezl: и начнется опять бегание глазами, фразы "рассчитывайте на штуку, да, ето все (все равно что) вам в штуку обойдется, штука - это та самая сумма, которую вы мне отдадите, да, это везде стоит штуку, ага, штука ведь у вас есть, да? нет? ну все равно это стоит штуку, точно, потому что штука - это самое оно..." и те де :bash: :abuse: как видят мое лицо, так сразу у них в умах возникает словосочетание "штука баксов".алматинцы, я продолжаю искать нормального моториста и теперь специалиста по баргузину радиаторщега.помогите кто может, чинитесь же как то столько времени :blush: ток сразу: пусть серьезно относятся. а то блин как видят меня на вехе, так сразу теряют все навыки и забывают все слова, кроме "штука". :yes:может я зря паникую? может это из за жары так? ну правда сильно жарко, наверное все 35 градусов.и поднимается чуть-чуть...

#179 Korus

Отправлено 09 июня 2008 - 03:58

Korus
    • Members
    • 1 881 сообщений
    • Новосибирск

• ISUZU VehiCross 3,2L "Луноход"

радиаторщика что ли еще искать?:) :dezl:

Не нужно так сильно расстраиваться :) Чтобы промыть пластины радиатора нужна банальная автомойка с мойщиком.Попросите его промыть пластины карчером (просто снаружи). Ничего снимать/ремонтировать не надо.Только пусть промывает нежненько, не давая полного давления водяной струе, чтобы не помять пластины на радиаторе.Стоит это копейки, а эффект может дать вполне ощутимый.Антифриз пока менять нет смысла. Проверьте его уровень и долейте при необходимости. Если придется менять термостат, то жижу все равно придется сливать.Я бы конечно проверил еще и муфту на вентиляторе (возможно она не полностью блокируется и не в полной мере передает крутящий момент на крыльчатку вентилятора). Ее поломка маловероятна, но чем черт не шутит. Проверить это элементарно. В тот момент, когда двиг начинает перегреваться, заглушите авто, откройте капот и попробуйте рукой провернуть вентилятор. Если проворачивается без особых усилий, то это не есть гут :huh:

#180 Дядя Ася

Отправлено 09 июня 2008 - 06:32

Дядя Ася
    • Admin
    • 26 188 сообщений
    • Зеленоград/Красногорск

• AMC Jeep Cherokee 5.9, AMC Eagle 4.2, Kia Picanto 1.2

Не нужно так сильно расстраиваться :) Чтобы промыть пластины радиатора нужна банальная автомойка с мойщиком.Попросите его промыть пластины карчером (просто снаружи). Ничего снимать/ремонтировать не надо.Только пусть промывает нежненько, не давая полного давления водяной струе, чтобы не помять пластины на радиаторе.Стоит это копейки, а эффект может дать вполне ощутимый.

И обязательно промыть радиатор через дырки воздуховодов внизу! Там тоже грязь! :)