Перейти к содержимому

•  
    Фотография

"Плюсы" и "минусы" Вехи

• Авторизуйтесь для ответа в теме
    Сообщений в теме: 256

#161 Futsker

Отправлено 24 июля 2009 - 18:41

Futsker
    • Members
    • 13 сообщений
    • Новосибирск

• Isuzu VehiCROSS 2001 3.5L "Burgundy"

Историю не помните! Нива (ну или если она не вштыривает), то AMC Eagle!

Я вас умоляю... Так мы и виллис запишем в категорию Sport Activity Coupe...Родная советская "Нива", конечно, была предназначена для бедной сельской молодежи, но на моей памяти реально больше 80 км/ч никогда не ездила и под категорию "спорт" вряд ли попадает.Что касается AMC Eagle, то даже с двигателем 4,2 коробка у него былатрехскоростной и больше 110 никогда не выдавала (хотя в паспортебыло 140). Да и ездить на нем быстро было слишком боязно, больше80-90 этот рыдван мотало так, что никакой автопилот не спас бы.Очень специфическая машина в вариации "Купе", скорее лазить по горам, чем "заниматься спортом" На своем же "вехике" я легко хожу 160 по трассе, и остается еще запаспедали, это, конечно, не 275 лотуса или феррари, но для машины, котораяможет сама спокойно выбраться из го-на очень спортивно.Так что все таки Isuzu были первыми, которым удалось все и удалось неплохо.

#162 Дядя Ася

Отправлено 24 июля 2009 - 21:48

Дядя Ася
    • Admin
    • 26 188 сообщений
    • Зеленоград/Красногорск

• AMC Jeep Cherokee 5.9, AMC Eagle 4.2, Kia Picanto 1.2

Я вас умоляю... Так мы и виллис запишем в категорию Sport Activity Coupe...Родная советская "Нива", конечно, была предназначена для бедной сельской молодежи, но на моей памяти реально больше 80 км/ч никогда не ездила и под категорию "спорт" вряд ли попадает.Что касается AMC Eagle, то даже с двигателем 4,2 коробка у него былатрехскоростной и больше 110 никогда не выдавала (хотя в паспортебыло 140). Да и ездить на нем быстро было слишком боязно, больше80-90 этот рыдван мотало так, что никакой автопилот не спас бы.Очень специфическая машина в вариации "Купе", скорее лазить по горам, чем "заниматься спортом" На своем же "вехике" я легко хожу 160 по трассе, и остается еще запаспедали, это, конечно, не 275 лотуса или феррари, но для машины, котораяможет сама спокойно выбраться из го-на очень спортивно.Так что все таки Isuzu были первыми, которым удалось все и удалось неплохо.

Кукурузеры и за 200 сейчас могут. Так что твои 160 не канают :) Для 81-го года 110 км/ч - было очень достойно!

#163 Futsker

Отправлено 25 июля 2009 - 02:41

Futsker
    • Members
    • 13 сообщений
    • Новосибирск

• Isuzu VehiCROSS 2001 3.5L "Burgundy"

Кукурузеры и за 200 сейчас могут. Так что твои 160 не канают :) Для 81-го года 110 км/ч - было очень достойно!

Партнер весной купил 200-ый, приехал ко мне и застрял во дворе в водно-ледяной жиже. Сидит себеи всеми четырьмя колесиками покручивает. Подъехал я, зацепил и со словами "понапокупают всякого го-на, а потом на ровном месте застревают" вывез его на сухое место.Тяжелый и неповоротливый. Разогнать, конечно, до 200 можно, только для разгона места надо примернокак полоса на авиабазе Эдвардс. Хотя сарай достойный, но уж никак не Coupe :D

#164 Максим Захаров

Отправлено 19 октября 2009 - 07:41

Максим Захаров
    • Members
    • 8 879 сообщений
    • Нижний Новгород

• Белый ВЕХ...Это диагноз!)))
    Вчера ездил на вазе 05 на рыбалку за 125 км от города,так такого натерпелся,ужас.Я был за рулём и после вехи мне показалось,что ездить то реально страшно на жиге!!!тормозов нет(по ощущениям),гура нет,КПП надо включать,раз 5 забывал,дворники ужас как страшно скребут(но это лечится),всё гудит-свистит,окна потеют-кондея нет,в поворот больше 60 вообще не реально входить...и после этого мне правительство хочет предложить пересесть за руль отечественного авто!Да уж фигу им огромный,лучше пешком или на мотике. :D B) Сегодня сел на веху и поехал...снова человеком себя почувствовал!А оказывается полезно пересесть на другой авто,чтоб после почувствовать весь кайф ВЕХИ!Пожалуй, в "плюсы и минусы" закину этот пост!кста,улов-щука 6 кг из зачётного!

Прикрепленные изображения

• 6_кг.jpg

#165 nemka

Отправлено 19 октября 2009 - 09:13

nemka
    • Members
    • 687 сообщений
    • Петропавловск-Камчатский

• Isuzu Vehicross 97 г.р.

Вчера ездил на вазе 05 на рыбалку за 125 км от города,так такого натерпелся,ужас.Я был за рулём и после вехи мне показалось,что ездить то реально страшно на жиге!!!тормозов нет(по ощущениям),гура нет,КПП надо включать,раз 5 забывал,дворники ужас как страшно скребут(но это лечится),всё гудит-свистит,окна потеют-кондея нет,в поворот больше 60 вообще не реально входить...и после этого мне правительство хочет предложить пересесть за руль отечественного авто!Да уж фигу им огромный,лучше пешком или на мотике. :D B) Сегодня сел на веху и поехал...снова человеком себя почувствовал!А оказывается полезно пересесть на другой авто,чтоб после почувствовать весь кайф ВЕХИ!Пожалуй, в "плюсы и минусы" закину этот пост!кста,улов-щука 6 кг из зачётного!

...я тебе в своей теме ответила...

#166 Максим Захаров

Отправлено 19 октября 2009 - 13:31

Максим Захаров
    • Members
    • 8 879 сообщений
    • Нижний Новгород

...я тебе в своей теме ответила...

вот ещё пару фоток в тему про ВАЗы!

• 8_1225306745_2.jpg
    • df88e5dd7ec6.jpg

#167 TelefonisT

Отправлено 05 января 2010 - 21:27

TelefonisT
    • Members
    • 1 810 сообщений
    • Новосибирск

• ISUZU VEHICROSS 088/175 (был)
    УРА! я наконец нашел таки и + и - у ВЕХИ! гы гы гы ... под капотом стоит аккумулятор.... :lol: :lol: :lol:

#168 Mitya2108

Отправлено 21 января 2010 - 13:37

Mitya2108
    • Members
    • 9 сообщений
    • Спб

• Родео
    А еще у них самая красивая эмблема=) жаль конечно что пришлось убрать когда такой капот на Изи ставил=(

#169 Максим Сулейманов

Отправлено 27 февраля 2010 - 17:13

Максим Сулейманов
    • Members
    • 38 сообщений
    • Комсомольск-на-Амуре

• Зеленый ВЕХ

Большое спасибо за то что вы все здесь все создали. Машинкой загорелся давно благодаря всем вам на момент покупки знал о ней многое 12 лет отработал на лесовозах, поэтому что такое полноприводная машина знаю не понаслышке. Сейчас напишу короткий отзыв на "Дромике".

#170 Максим Захаров

Отправлено 27 февраля 2010 - 21:31

Максим Захаров
    • Members
    • 8 879 сообщений
    • Нижний Новгород

Большое спасибо за то что вы все здесь все создали. Машинкой загорелся давно благодаря всем вам на момент покупки знал о ней многое 12 лет отработал на лесовозах, поэтому что такое полноприводная машина знаю не понаслышке. Сейчас напишу короткий отзыв на "Дромике".

Привет!Фигасе ты валишь,12 лет на лесовозе пахал за веху! :o Ну всё равно поздравляю!Да ещё цвет то какой,Нэо оценит!Вливайся! :D

#171 Максим Сулейманов

Отправлено 02 марта 2010 - 09:14

Максим Сулейманов
    • Members
    • 38 сообщений
    • Комсомольск-на-Амуре

• Зеленый ВЕХ

Привет!Фигасе ты валишь,12 лет на лесовозе пахал за веху! :o Ну всё равно поздравляю!Да ещё цвет то какой,Нэо оценит!Вливайся! :D

Привет! Для покупки веха пришлось поменять профиль работы. Про твои ощущения про ваз 05 добавлю, даже в большинстве иномарок после веха ощущения далеко не положительные

#172 BorBoss

Отправлено 29 марта 2010 - 22:33

BorBoss
    • Members
    • 12 950 сообщений
    • Москва

• Toyota Pronard, Ford Fiesta
    Огромный плюс: получаешь массу положительных эмоций, когда по неосмотрительности залезший на задний ряд сидений пассажир высокого роста пытается выбраться и застревает головой и ногами внутри, а задом наружу :D

#173 Максим Захаров

Отправлено 22 августа 2010 - 20:18

Максим Захаров
    • Members
    • 8 879 сообщений
    • Нижний Новгород

Привет! Для покупки веха пришлось поменять профиль работы. Про твои ощущения про ваз 05 добавлю, даже в большинстве иномарок после веха ощущения далеко не положительные

А это кто?http://www.automobil...9-int-5C46A47B/

#174 DaBoO

Отправлено 23 сентября 2010 - 10:22

DaBoO
    • Members
    • 3 сообщений
    меня тоже машинка устраивает) и панель тоже бодрячком)))) вообще машинка суперская я оч. доволен что купил)

#175 mastadont

Отправлено 02 октября 2010 - 18:29

mastadont
    • Members
    • 150 сообщений
    • Владивосток

• VEHICROSS, PRADO 3.4 5VZ
    А я смотрю на плюсы только, - по барабану, еще в в 2000 году увидел такую в Чите и закралась мечта, вынашивал 10 лет , был Марк, НRV,Harrier всеми машинками доволен - ни одна не подводила, их любить просто надо, даже говорить, а не тупо юзать!!!!!!!! Теперь жду вехолет :D

• pfzFGIAwxKq6oMmA1VwoT2YSlQ4VXEnKUt5zy28tA0lqd44iUHEbf15fl7.jpeg

#176 Максим Захаров

Отправлено 02 октября 2010 - 19:08

Максим Захаров
    • Members
    • 8 879 сообщений
    • Нижний Новгород

А я смотрю на плюсы только, - по барабану, еще в в 2000 году увидел такую в Чите и закралась мечта, вынашивал 10 лет , был Марк, НRV,Harrier всеми машинками доволен - ни одна не подводила, их любить просто надо, даже говорить, а не тупо юзать!!!!!!!! Теперь жду вехолет :D

здрям!ну и рожа у тебя на аватарке,Шарапов(с).Вливайся!Как везёшь-распил,или как? B) можно в личку,интерес есть просто.

#177 bert

Отправлено 04 октября 2010 - 21:20

bert
    • Members
    • 4 301 сообщений

• божественная колесница 6VE1 + 4L30

А я смотрю на плюсы только, - по барабану, еще в в 2000 году увидел такую в Чите и закралась мечта, вынашивал 10 лет , был Марк, НRV,Harrier всеми :D

по HRV скучаю каждый раз заезжая на заправку)

#178 Дядя Ася

Отправлено 04 октября 2010 - 21:38

Дядя Ася
    • Admin
    • 26 188 сообщений
    • Зеленоград/Красногорск

А вообще основной плюс Вехи - это извечная тяга к творчеству, потому что в Вехе всегда можно найти чего переделать, настолько она убого сделана :)

#179 NEO

Отправлено 04 октября 2010 - 22:28

NEO
    • ORG
    • 20 980 сообщений
    • Белокаменной.

• NEOvehiмобиль, 6VD1

А вообще основной плюс Вехи - это извечная тяга к творчеству, потому что в Вехе всегда можно найти чего переделать, настолько она убого сделана :)

У меня нормально всё сделано...видимо, не всем просто повезло... :)

#180 Дядя Ася

Отправлено 05 октября 2010 - 05:35

Дядя Ася
    • Admin
    • 26 188 сообщений
    • Зеленоград/Красногорск

У меня нормально всё сделано...видимо, не всем просто повезло... :)

Ага, поэтому все аммо по кругу не родные, добавил демпфер, поставил не родные пружины, перешил весь салон, обклеил кучу всего под карбон, поменял штатную голову... Сам дальше продолжишь? :lol: У меня и то больше родного... БЫЛО :D