Я вас умоляю... Так мы и виллис запишем в категорию Sport Activity Coupe...Родная советская "Нива", конечно, была предназначена для бедной сельской молодежи, но на моей памяти реально больше 80 км/ч никогда не ездила и под категорию "спорт" вряд ли попадает.Что касается AMC Eagle, то даже с двигателем 4,2 коробка у него былатрехскоростной и больше 110 никогда не выдавала (хотя в паспортебыло 140). Да и ездить на нем быстро было слишком боязно, больше80-90 этот рыдван мотало так, что никакой автопилот не спас бы.Очень специфическая машина в вариации "Купе", скорее лазить по горам, чем "заниматься спортом" На своем же "вехике" я легко хожу 160 по трассе, и остается еще запаспедали, это, конечно, не 275 лотуса или феррари, но для машины, котораяможет сама спокойно выбраться из го-на очень спортивно.Так что все таки Isuzu были первыми, которым удалось все и удалось неплохо.Историю не помните! Нива (ну или если она не вштыривает), то AMC Eagle!

"Плюсы" и "минусы" Вехи
Отправлено 24 июля 2009 - 18:41
Отправлено 24 июля 2009 - 21:48
Кукурузеры и за 200 сейчас могут. Так что твои 160 не канаютЯ вас умоляю... Так мы и виллис запишем в категорию Sport Activity Coupe...Родная советская "Нива", конечно, была предназначена для бедной сельской молодежи, но на моей памяти реально больше 80 км/ч никогда не ездила и под категорию "спорт" вряд ли попадает.Что касается AMC Eagle, то даже с двигателем 4,2 коробка у него былатрехскоростной и больше 110 никогда не выдавала (хотя в паспортебыло 140). Да и ездить на нем быстро было слишком боязно, больше80-90 этот рыдван мотало так, что никакой автопилот не спас бы.Очень специфическая машина в вариации "Купе", скорее лазить по горам, чем "заниматься спортом" На своем же "вехике" я легко хожу 160 по трассе, и остается еще запаспедали, это, конечно, не 275 лотуса или феррари, но для машины, котораяможет сама спокойно выбраться из го-на очень спортивно.Так что все таки Isuzu были первыми, которым удалось все и удалось неплохо.

Отправлено 25 июля 2009 - 02:41
Партнер весной купил 200-ый, приехал ко мне и застрял во дворе в водно-ледяной жиже. Сидит себеи всеми четырьмя колесиками покручивает. Подъехал я, зацепил и со словами "понапокупают всякого го-на, а потом на ровном месте застревают" вывез его на сухое место.Тяжелый и неповоротливый. Разогнать, конечно, до 200 можно, только для разгона места надо примернокак полоса на авиабазе Эдвардс. Хотя сарай достойный, но уж никак не CoupeКукурузеры и за 200 сейчас могут. Так что твои 160 не канают
Для 81-го года 110 км/ч - было очень достойно!

Отправлено 19 октября 2009 - 07:41

Отправлено 19 октября 2009 - 09:13
...я тебе в своей теме ответила...Вчера ездил на вазе 05 на рыбалку за 125 км от города,так такого натерпелся,ужас.Я был за рулём и после вехи мне показалось,что ездить то реально страшно на жиге!!!тормозов нет(по ощущениям),гура нет,КПП надо включать,раз 5 забывал,дворники ужас как страшно скребут(но это лечится),всё гудит-свистит,окна потеют-кондея нет,в поворот больше 60 вообще не реально входить...и после этого мне правительство хочет предложить пересесть за руль отечественного авто!Да уж фигу им огромный,лучше пешком или на мотике.
![]()
Сегодня сел на веху и поехал...снова человеком себя почувствовал!А оказывается полезно пересесть на другой авто,чтоб после почувствовать весь кайф ВЕХИ!Пожалуй, в "плюсы и минусы" закину этот пост!кста,улов-щука 6 кг из зачётного!
Отправлено 19 октября 2009 - 13:31
Отправлено 05 января 2010 - 21:27

Отправлено 21 января 2010 - 13:37
Отправлено 27 февраля 2010 - 17:13
Большое спасибо за то что вы все здесь все создали. Машинкой загорелся давно благодаря всем вам на момент покупки знал о ней многое 12 лет отработал на лесовозах, поэтому что такое полноприводная машина знаю не понаслышке. Сейчас напишу короткий отзыв на "Дромике".Кукурузеры и за 200 сейчас могут. Так что твои 160 не канают
Для 81-го года 110 км/ч - было очень достойно!
Отправлено 27 февраля 2010 - 21:31
Привет!Фигасе ты валишь,12 лет на лесовозе пахал за веху!Большое спасибо за то что вы все здесь все создали. Машинкой загорелся давно благодаря всем вам на момент покупки знал о ней многое 12 лет отработал на лесовозах, поэтому что такое полноприводная машина знаю не понаслышке. Сейчас напишу короткий отзыв на "Дромике".

Отправлено 02 марта 2010 - 09:14
Привет! Для покупки веха пришлось поменять профиль работы. Про твои ощущения про ваз 05 добавлю, даже в большинстве иномарок после веха ощущения далеко не положительныеПривет!Фигасе ты валишь,12 лет на лесовозе пахал за веху!
Ну всё равно поздравляю!Да ещё цвет то какой,Нэо оценит!Вливайся!
Отправлено 29 марта 2010 - 22:33

Отправлено 22 августа 2010 - 20:18
А это кто?http://www.automobil...9-int-5C46A47B/Привет! Для покупки веха пришлось поменять профиль работы. Про твои ощущения про ваз 05 добавлю, даже в большинстве иномарок после веха ощущения далеко не положительные
Отправлено 23 сентября 2010 - 10:22
Отправлено 02 октября 2010 - 18:29
Отправлено 02 октября 2010 - 19:08
здрям!ну и рожа у тебя на аватарке,Шарапов(с).Вливайся!Как везёшь-распил,или как?А я смотрю на плюсы только, - по барабану, еще в в 2000 году увидел такую в Чите и закралась мечта, вынашивал 10 лет , был Марк, НRV,Harrier всеми машинками доволен - ни одна не подводила, их любить просто надо, даже говорить, а не тупо юзать!!!!!!!! Теперь жду вехолет

Отправлено 04 октября 2010 - 21:20
по HRV скучаю каждый раз заезжая на заправку)А я смотрю на плюсы только, - по барабану, еще в в 2000 году увидел такую в Чите и закралась мечта, вынашивал 10 лет , был Марк, НRV,Harrier всеми
Отправлено 04 октября 2010 - 21:38

Отправлено 04 октября 2010 - 22:28
У меня нормально всё сделано...видимо, не всем просто повезло...А вообще основной плюс Вехи - это извечная тяга к творчеству, потому что в Вехе всегда можно найти чего переделать, настолько она убого сделана

Отправлено 05 октября 2010 - 05:35
Ага, поэтому все аммо по кругу не родные, добавил демпфер, поставил не родные пружины, перешил весь салон, обклеил кучу всего под карбон, поменял штатную голову... Сам дальше продолжишь?У меня нормально всё сделано...видимо, не всем просто повезло...