эт вы на меня намекаете,я все вкруг на токико махнул,ну до меня ещё,простьо хочу восстановить 4 амо родных,попытка-не пытка.
![]()
![]()
ну вот.. оказывается... меняют..
![]()

Отправлено 21 августа 2008 - 07:21
эт вы на меня намекаете,я все вкруг на токико махнул,ну до меня ещё,простьо хочу восстановить 4 амо родных,попытка-не пытка.
![]()
![]()
ну вот.. оказывается... меняют..
![]()
Отправлено 21 августа 2008 - 07:59
ну тогда я добавлю к Вашим словам,что "Ботинки то парами всегда меняем,или носки!"С аммо тож самое,хотя бы по паре менять,раз денег на 4 нет!вовсе - нет.
Отправлено 21 августа 2008 - 12:52
Отправлено 21 августа 2008 - 13:17
клапанных крышки должно быть 2, тебе правая или левая?братцы....ну может у кого совершенно случайно...в закромах...лежит и пылитсо клапанная крышка..на 6VDI...а???
Отправлено 21 августа 2008 - 15:02
ему 6vd1 а у нас 6ve1клапанных крышки должно быть 2, тебе правая или левая?
Отправлено 21 августа 2008 - 15:22
А они вроде одинаковые на этой версии 6VD1.ему 6vd1 а у нас 6ve1
Отправлено 22 августа 2008 - 08:00
можно и ту и другую.....клапанных крышки должно быть 2, тебе правая или левая?
Отправлено 23 августа 2008 - 00:19
Отправлено 23 августа 2008 - 01:39
есть почти все все, но в москвенужны все резинки и уплотнители по кругу, самое главное боковые пластиковорезиновые уплотнители на лобовом стекле, резинки по всей крыше. ветровики. ессче подсветка номера в сборе (если возможно) все только в хорошем состоянии либо новое. диски (оригинал 2001год) только в хорошем состоянии. отдам в хор руки мафон и чейндж самовывоз из Менску...
Отправлено 23 августа 2008 - 05:40
Москва это не проблема, я там почти каждую неделю бываю. А что есть и чего нет?есть почти все все, но в москве
Отправлено 23 августа 2008 - 17:56
Ну как в москве будешь можешь позвонить и пересечемся. На вскидку не вспомню что есть, чего нет. Ветровечки - стекла что ли, если да то есть? а то реч про уплотнители шла..Появился комплект веходисков 18 дюймов. А так же 2 колеса на таких же дисках. Налетай. Так же имееться АКПП в идеальном состоянии, только что с переборки.Москва это не проблема, я там почти каждую неделю бываю. А что есть и чего нет?
Отправлено 23 августа 2008 - 21:56
а колесья почем ???Ну как в москве будешь можешь позвонить и пересечемся. На вскидку не вспомню что есть, чего нет. Ветровечки - стекла что ли, если да то есть? а то реч про уплотнители шла..Появился комплект веходисков 18 дюймов. А так же 2 колеса на таких же дисках. Налетай. Так же имееться АКПП в идеальном состоянии, только что с переборки.
Отправлено 23 августа 2008 - 22:52
ДИСКИ(!) по всей видимости забиты. Колеса остались.колесья забиваю! тока сперва ФОТО. тел в личке твой?
Отправлено 23 августа 2008 - 23:00
ты, это.... как его.... вроде одно калесико я себе хотел под запаску. ну хотя ба на поездку в Норвегию.... по приезду верну, чес слово!ДИСКИ(!) по всей видимости забиты. Колеса остались.
Отправлено 23 августа 2008 - 23:10
Я у Макса честно спрашивал зачем 2 лишних колеса, он ничего не ответил, сказал, что ему загрузили и он довез, а больше ничего не знает.ты, это.... как его.... вроде одно калесико я себе хотел под запаску. ну хотя ба на поездку в Норвегию.... по приезду верну, чес слово!
Отправлено 24 августа 2008 - 18:10
Отправлено 24 августа 2008 - 18:26
мне бы клапанную крышкуЕсть праворукий Вехолет на разбор в Новосибирске (не наш).Ударом о столб разрушена левая сторона. Удар о столб ровно в среднюю часть левой стороны.Цвет серебристый. Пробег до аварии = 108 тык.Трансмиссия и двиг не тронуты. Правая сторона, морда, попа и вообще потроха остались целыми. Двиг заводится и уверенно работает.Салон отсутствует. Типа пришел в негодность.Пластиковые накладки/бампера окрашены в цвет кузова. Из оптики пострадала только левая фара и левый боковой поворотник.Принимаются заявки на запчасти.ЗЫ. Сегодня собственноручно посмотрел остатки былой роскоши. Открутил переднюю правую рулевую тягу ( не для себя) и лючок для шкерки в багажнике (это для себя).