Да замкнуты замкнутыВалентин, мерел напругу... чего-чего, а мультимтр у меня в хозяйстве найдется (инженер все таки
) и не копеечный найдется
но как доберусь до машины еще раз проверю.а вот не подключать постоянные +12, это здравая мысль... надо линии прозвонить, возможно они и правда закорочены. да и с инструкцией... если они перепутали с какой продолжительностью на какую кнопку нажимать... то и в проводах могли накосячить, точнее, не дописать, что данные провода подключать не обязательно и они предназначен для такого-то и такого-то способа подключения. Похоже +12, надо отрывать… все факторы на это указывают.
Маршрутный компьютер Мультитроникс.

Отправлено 01 июня 2009 - 14:52

Отправлено 02 июня 2009 - 08:49
блин, забыл написать. Когда мгновенный расход в л/ч, там после цифры расхода стоят буквы "лч" (дисплей 4, верхний левый угол), когда переходит на л/100км, там после цифр стоит "М"....А насчет расхода, посмотри значения:расход в час у меня 2,0 л на холодном движке, 1,0-1,2л на прогретом. Цифры мгновенного расхода в л/100км уже другие и больше похожи на правду: колеблется от 4 до 15. На первой и пониженном уже больше 20л.У меня движок 2,2, но на твоём тоже не в разы должно отличаться.

Отправлено 02 июня 2009 - 09:00

Отправлено 02 июня 2009 - 09:25

Отправлено 02 июня 2009 - 09:32

Отправлено 02 июня 2009 - 10:00
парктроники перед/зад ск-ко стоят и где покупал?ну ладно, второй... но ДУТ ты зря не подключил, сейчас бы сказал, куда проводок ткнуть

Отправлено 02 июня 2009 - 10:15

Отправлено 04 октября 2009 - 04:35

Отправлено 04 октября 2009 - 05:50
На ОФА с доэкотековскими движками мозги Мотроник 1.5. И они с BOSCH М1.5.4, как говорится, две большие разницы...не дорогой компичек от мастер Кит - http://www.masterkit...et.php?num=1207 ,может себе поставлю ОФА на место кнопочки подогрева сидений (ее нет) возле магнитолки

Отправлено 04 октября 2009 - 05:55

Гость_Джек_*

Отправлено 10 ноября 2009 - 14:36

Отправлено 10 ноября 2009 - 14:39
Тот самый который тут наиболее популярен. Т.е. пойдет любой из этих трониксов, а корпус на вкус и цветЗдравствуйте други, подскажите какой мне комп выбрать из мультитрониксов к ОФБ 99 г.в. 3,2 литра, на разъёме с одной стороны: GM ZF32-1 и чуть ниже >PBT-GF15<, а сдругой: AMP ZSB 967597-1 и чуть ниже 968266-1. В электронике данной не соображаю, поэтому может не там посмотрел, подскажите, заранее благодарен.

Гость_Джек_*

Отправлено 10 ноября 2009 - 14:55
Приветствую откликнувшегося товарища, я вижу у вас такой же движок 3,2 л. 6vd1, а какой у вас комп стоит?Тот самый который тут наиболее популярен. Т.е. пойдет любой из этих трониксов, а корпус на вкус и цвет

Отправлено 10 ноября 2009 - 14:56
vg1031gpl как и у большинства тут.Приветствую откликнувшегося товарища, я вижу у вас такой же движок 3,2 л. 6vd1, а какой у вас комп стоит?

Отправлено 15 января 2010 - 11:57
Есть какие наработки по подключению БК?в частности интересует вопрос, как получить электронный сигнал скорости? у нас ведь привод механический или в напели есть датчик скорости?Возможно ,спорить не буду в электронике не силен. Спрошу у нашего элехтроника ,он вощето говорил о том что если стоит К-Л разъем то протоколчик унифицирован ,а по сути указанный девайс просто навороченный тестерМы тестили вот этим девайсом - http://www.masterkit...set.php?num=634 -усе работает ! помимо фроси тесту подверглись дизельная Ауди 100 и какайто ТойотаЕсть есче девайс подороже : http://www.masterkit...et.php?num=1168 как сказал элехтроник самонастраивающийся на протокол

Отправлено 01 февраля 2010 - 12:58

Отправлено 22 февраля 2010 - 21:07

Отправлено 23 февраля 2010 - 20:05
Думаю подойдет. В машине есть колодка диагностики OBD-II?P.S. Откуда заказывали ремни для Баку?Привет! А можно поставить этот Бк на Isuzu trooper 2001г. дизель, не хочется зря деньги терять живу, то не в России. До этого был печальный опыт с заказом и покупкой ремней Грм ни один не подошёл( привезли 3 комплекта) деньги на ветер.