Владик весь на ушах стоит. Город - колом! Трасса у аэропорта - перекрыта.А в СМИ ничего. Только мэр призывает разойтисьНовосибирцы! Почему кроме нас с Луноходом никто не появился на пикете против повышения пошлин на иномарки?
Красный пр-т перекрыли!!!

Новосибирцы здесь!
Отправлено 14 декабря 2008 - 14:08
Отправлено 14 декабря 2008 - 16:08
СМИ получили инструкции от вышестоящих начальников. Им приказано молчать. В Новосибе всем телекомпаниям ЗАПРЕТИЛИ!!! съемки во время пикетирования.На пикете были замечены журналисты радиостанции "Юнитон". Они взяли у нас интервью, а TV приехало только после того, когда началась напряженка с эвакуаторамиВладик весь на ушах стоит. Город - колом! Трасса у аэропорта - перекрыта.А в СМИ ничего. Только мэр призывает разойтись

Отправлено 15 декабря 2008 - 06:47
Отправлено 15 декабря 2008 - 12:32
Мля,вовремя я улетел,мы как раз ету площадь для февральского мероприятия осматривали 12 числа.А так до толмачева бы хрен добралсяблин, даже и возразить нечего ,признаю как то не солидарно получилось

Отправлено 15 декабря 2008 - 13:35
Ну зачем же так категорично. Я подкатил на синем, подошел посмотрел на новые катки 505-го, позвонил ... никто трубу не взял. постоял поморгал аварийкой, когда стали зажимать со всех сторон я поехал по делам (застревать на долго планов не было в этот раз....)Новосибирцы! Почему кроме нас с Луноходом никто не появился на пикете против повышения пошлин на иномарки?
![]()
Красный пр-т перекрыли!!!
Отправлено 15 декабря 2008 - 15:58
Прошу прощения. Конфуз случилсяНу зачем же так категорично. Я подкатил на синем, подошел посмотрел на новые катки 505-го, позвонил ... никто трубу не взял. постоял поморгал аварийкой, когда стали зажимать со всех сторон я поехал по делам (застревать на долго планов не было в этот раз....)

Отправлено 17 декабря 2008 - 08:14
Соратники, не слушайте их!Им звонить вообще дело глухое....У них телефоны, чтоб понтоваться тока!Помню как щас....еду за ними сзади (в колонне, вместе выехали) звоню-звоню, фарами мигаю, на гудок давлю.....Не, пофик мороз, едем как ни в чем небывалоПрошу прощения. Конфуз случился
Тел. лежал во внутреннем кармане пуховика и я мог не услышать звонок

Отправлено 17 декабря 2008 - 15:29
В следующий раз буду ехать за тобой, звонить и мигать фарамиСоратники, не слушайте их!Им звонить вообще дело глухое....У них телефоны, чтоб понтоваться тока!Помню как щас....еду за ними сзади (в колонне, вместе выехали) звоню-звоню, фарами мигаю, на гудок давлю.....Не, пофик мороз, едем как ни в чем небывало

Отправлено 17 декабря 2008 - 16:47
У меня на работе есть коллега ААА (инициалы такие), он один из лучших спецов по корпоративной ip телефонии в городе, так вот к нему вообще не реально дозвонится - парадокс блин :-)))Соратники, не слушайте их!Им звонить вообще дело глухое....У них телефоны, чтоб понтоваться тока!Помню как щас....еду за ними сзади (в колонне, вместе выехали) звоню-звоню, фарами мигаю, на гудок давлю.....Не, пофик мороз, едем как ни в чем небывало
Отправлено 19 декабря 2008 - 06:48

Отправлено 19 декабря 2008 - 07:35
жутко занят... меня не будет.Дрифтовать сёдня кто поедет ?Будет 22-00 возле Ленты на юго-заподном где кирзавод.
Отправлено 19 декабря 2008 - 08:48
Извращенец)Дрифтовать сёдня кто поедет ?Будет 22-00 возле Ленты на юго-заподном где кирзавод.
Отправлено 19 декабря 2008 - 09:07
привет всем . а ктонеть поедет в воскресенье на акцыю .на площадь Ленина . и кто знает во сколь сие мероприятие состоится ?Извращенец)
Отправлено 19 декабря 2008 - 09:47
так чёто его сеня не слыхатьПо акциям у нас Корус самый буйный
Отправлено 19 декабря 2008 - 09:52
постараюсь подкатить, но стоять долго там и фанатеть под громкие речи не планирую. в прошлый раз приехал постоял на площади минут 10-15 поморгал аварийокй и уехал - этого достаточно помоему. а Корус да.. он там помоему дого тусовался, даже телефон не слышал который в куртке у него лежал :-))))))Я так понял сборы колонн в разных частях города, типо АЛПИ ГИГАНТА ГПНТБ где то в 11...11-30, а на площади Ленина будут в 12-00, тусоваться в колоннах я не люблю.. если успею из Чулыма доехать - приеду сразу на площадь.привет всем . а ктонеть поедет в воскресенье на акцыю .на площадь Ленина . и кто знает во сколь сие мероприятие состоится ?
Отправлено 19 декабря 2008 - 10:22
ну вот и славненько . там и встретимсяпостараюсь подкатить, но стоять долго там и фанатеть под громкие речи не планирую. в прошлый раз приехал постоял на площади минут 10-15 поморгал аварийокй и уехал - этого достаточно помоему. а Корус да.. он там помоему дого тусовался, даже телефон не слышал который в куртке у него лежал :-))))))Я так понял сборы колонн в разных частях города, типо АЛПИ ГИГАНТА ГПНТБ где то в 11...11-30, а на площади Ленина будут в 12-00, тусоваться в колоннах я не люблю.. если успею из Чулыма доехать - приеду сразу на площадь.
Отправлено 19 декабря 2008 - 10:59
Работает он. В поте лица... Пашет аки дизель в заполярьетак чёто его сеня не слыхать

Отправлено 19 декабря 2008 - 11:31
....а шел скорый поезд....Магадан-Воркута....Работает он. В поте лица... Пашет аки дизель в заполярье
![]()
В 11:00-11:15 в воскресенье академовские авто стартуют колонной со стоянки возле паровозиков (ст. Сеятель)

Отправлено 01 января 2009 - 13:57