Перейти к содержимому

•  
    Фотография

Новосибирцы здесь!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
    Сообщений в теме: 1132

#161 FORT

Отправлено 14 декабря 2008 - 14:08

FORT
    • Members
    • 131 сообщений
    • Владивосток

• ISUZU VehiCross 3.2

Новосибирцы! Почему кроме нас с Луноходом никто не появился на пикете против повышения пошлин на иномарки? :huh: Красный пр-т перекрыли!!!

Владик весь на ушах стоит. Город - колом! Трасса у аэропорта - перекрыта.А в СМИ ничего. Только мэр призывает разойтись

#162 Korus

Отправлено 14 декабря 2008 - 16:08

Korus
    • Members
    • 1 881 сообщений
    • Новосибирск

• ISUZU VehiCross 3,2L "Луноход"

Владик весь на ушах стоит. Город - колом! Трасса у аэропорта - перекрыта.А в СМИ ничего. Только мэр призывает разойтись

СМИ получили инструкции от вышестоящих начальников. Им приказано молчать. В Новосибе всем телекомпаниям ЗАПРЕТИЛИ!!! съемки во время пикетирования.На пикете были замечены журналисты радиостанции "Юнитон". Они взяли у нас интервью, а TV приехало только после того, когда началась напряженка с эвакуаторами B) Не факт, что хоть какой-то видеосюжет просочится мимо цензуры и административных запретов :angry:

#163 папашкин

Отправлено 15 декабря 2008 - 06:47

папашкин
    • Members
    • 297 сообщений
    • Новосибирск

• Веха в сердце ,

Новосибирцы! Почему кроме нас с Луноходом никто не появился на пикете против повышения пошлин на иномарки? :huh: ИзображениеИзображениеКрасный пр-т перекрыли!!!

блин, даже и возразить нечего ,признаю как то не солидарно получилось

#164 com@

Отправлено 15 декабря 2008 - 12:32

com@
    • Members
    • 78 сообщений
    • Москва,Чертаново

• черный ВЕХ 2001,С-4,H-3

блин, даже и возразить нечего ,признаю как то не солидарно получилось

Мля,вовремя я улетел,мы как раз ету площадь для февральского мероприятия осматривали 12 числа.А так до толмачева бы хрен добрался :)

#165 TelefonisT

Отправлено 15 декабря 2008 - 13:35

TelefonisT
    • Members
    • 1 810 сообщений
    • Новосибирск

• ISUZU VEHICROSS 088/175 (был)

Новосибирцы! Почему кроме нас с Луноходом никто не появился на пикете против повышения пошлин на иномарки? :huh: ИзображениеИзображениеКрасный пр-т перекрыли!!!

Ну зачем же так категорично. Я подкатил на синем, подошел посмотрел на новые катки 505-го, позвонил ... никто трубу не взял. постоял поморгал аварийкой, когда стали зажимать со всех сторон я поехал по делам (застревать на долго планов не было в этот раз....)

#166 Korus

Отправлено 15 декабря 2008 - 15:58

Korus
    • Members
    • 1 881 сообщений
    • Новосибирск

Ну зачем же так категорично. Я подкатил на синем, подошел посмотрел на новые катки 505-го, позвонил ... никто трубу не взял. постоял поморгал аварийкой, когда стали зажимать со всех сторон я поехал по делам (застревать на долго планов не было в этот раз....)

Прошу прощения. Конфуз случился :unsure: Тел. лежал во внутреннем кармане пуховика и я мог не услышать звонок :)

#167 KOD

Отправлено 17 декабря 2008 - 08:14

KOD
    • Members
    • 3 093 сообщений
    • Новосибирск

• Vehicross, 97г.,6VD1, 7 лет меня возил.

Прошу прощения. Конфуз случился :unsure: Тел. лежал во внутреннем кармане пуховика и я мог не услышать звонок :)

Соратники, не слушайте их!Им звонить вообще дело глухое....У них телефоны, чтоб понтоваться тока!Помню как щас....еду за ними сзади (в колонне, вместе выехали) звоню-звоню, фарами мигаю, на гудок давлю.....Не, пофик мороз, едем как ни в чем небывало :)

#168 Korus

Отправлено 17 декабря 2008 - 15:29

Korus
    • Members
    • 1 881 сообщений
    • Новосибирск

Соратники, не слушайте их!Им звонить вообще дело глухое....У них телефоны, чтоб понтоваться тока!Помню как щас....еду за ними сзади (в колонне, вместе выехали) звоню-звоню, фарами мигаю, на гудок давлю.....Не, пофик мороз, едем как ни в чем небывало :)

В следующий раз буду ехать за тобой, звонить и мигать фарами :D

#169 TelefonisT

Отправлено 17 декабря 2008 - 16:47

TelefonisT
    • Members
    • 1 810 сообщений
    • Новосибирск

У меня на работе есть коллега ААА (инициалы такие), он один из лучших спецов по корпоративной ip телефонии в городе, так вот к нему вообще не реально дозвонится - парадокс блин :-)))

#170 карейчик

Отправлено 19 декабря 2008 - 06:48

карейчик
    • Members
    • 864 сообщений
    • Новосибирск

• 4Runner 1995 года с дрыгателем 22R и МКПП
    Дрифтовать сёдня кто поедет ?Будет 22-00 возле Ленты на юго-заподном где кирзавод. :rolleyes:

#171 TelefonisT

Отправлено 19 декабря 2008 - 07:35

TelefonisT
    • Members
    • 1 810 сообщений
    • Новосибирск

Дрифтовать сёдня кто поедет ?Будет 22-00 возле Ленты на юго-заподном где кирзавод. :rolleyes:

жутко занят... меня не будет.

#172 KOD

Отправлено 19 декабря 2008 - 08:48

KOD
    • Members
    • 3 093 сообщений
    • Новосибирск

Извращенец)

#173 папашкин

Отправлено 19 декабря 2008 - 09:07

папашкин
    • Members
    • 297 сообщений
    • Новосибирск

• Веха в сердце ,

Извращенец)

привет всем . а ктонеть поедет в воскресенье на акцыю .на площадь Ленина . и кто знает во сколь сие мероприятие состоится ?

#174 KOD

Отправлено 19 декабря 2008 - 09:39

KOD
    • Members
    • 3 093 сообщений
    • Новосибирск

По акциям у нас Корус самый буйный :)

#175 папашкин

Отправлено 19 декабря 2008 - 09:47

папашкин
    • Members
    • 297 сообщений
    • Новосибирск

• Веха в сердце ,

По акциям у нас Корус самый буйный :)

так чёто его сеня не слыхать

#176 TelefonisT

Отправлено 19 декабря 2008 - 09:52

TelefonisT
    • Members
    • 1 810 сообщений
    • Новосибирск

привет всем . а ктонеть поедет в воскресенье на акцыю .на площадь Ленина . и кто знает во сколь сие мероприятие состоится ?

постараюсь подкатить, но стоять долго там и фанатеть под громкие речи не планирую. в прошлый раз приехал постоял на площади минут 10-15 поморгал аварийокй и уехал - этого достаточно помоему. а Корус да.. он там помоему дого тусовался, даже телефон не слышал который в куртке у него лежал :-))))))Я так понял сборы колонн в разных частях города, типо АЛПИ ГИГАНТА ГПНТБ где то в 11...11-30, а на площади Ленина будут в 12-00, тусоваться в колоннах я не люблю.. если успею из Чулыма доехать - приеду сразу на площадь.

#177 папашкин

Отправлено 19 декабря 2008 - 10:22

папашкин
    • Members
    • 297 сообщений
    • Новосибирск

• Веха в сердце ,

постараюсь подкатить, но стоять долго там и фанатеть под громкие речи не планирую. в прошлый раз приехал постоял на площади минут 10-15 поморгал аварийокй и уехал - этого достаточно помоему. а Корус да.. он там помоему дого тусовался, даже телефон не слышал который в куртке у него лежал :-))))))Я так понял сборы колонн в разных частях города, типо АЛПИ ГИГАНТА ГПНТБ где то в 11...11-30, а на площади Ленина будут в 12-00, тусоваться в колоннах я не люблю.. если успею из Чулыма доехать - приеду сразу на площадь.

ну вот и славненько . там и встретимся

#178 Korus

Отправлено 19 декабря 2008 - 10:59

Korus
    • Members
    • 1 881 сообщений
    • Новосибирск

так чёто его сеня не слыхать

Работает он. В поте лица... Пашет аки дизель в заполярье :lama: :D В 11:00-11:15 в воскресенье академовские авто стартуют колонной со стоянки возле паровозиков (ст. Сеятель) :)

#179 KOD

Отправлено 19 декабря 2008 - 11:31

KOD
    • Members
    • 3 093 сообщений
    • Новосибирск

Работает он. В поте лица... Пашет аки дизель в заполярье :lama: :D В 11:00-11:15 в воскресенье академовские авто стартуют колонной со стоянки возле паровозиков (ст. Сеятель) :)

....а шел скорый поезд....Магадан-Воркута.... :D

#180 Korus

Отправлено 01 января 2009 - 13:57

Korus
    • Members
    • 1 881 сообщений
    • Новосибирск

Новосибирцы! А не прокатиться ли нам по свежему пушистому снежку?Есть мысль метнуться в Караканский бор на берег Обского водовместилища между Быстровкой и Завьялово. По месту шашлык-машлык, покатушки по льду, фотосессия и отдых в полный рост.Может у кого есть другие предложения?3-4 января ожидается хорошая погода с умеренным морозцем типа -6 -8°С.Еще из Академа будет машин пять :)