только у НЕО есть на раздатке 8Н, 8R и 7Р4Н на Вехе нет...

Клинит TOD
Отправлено 11 декабря 2008 - 00:11
Надо спасать парня, а то по ходу, в этом Зеленограде, над Деном опыты ставят....только у НЕО есть на раздатке 8Н, 8R и 7Р

Отправлено 11 декабря 2008 - 14:42
О, еще одна причина вынужденного парт-тайма фкопилку!P.S. По гололеду заметил, что TOD при экстренном торможении ABSкой начинает работать при скорости менее 10км/чСегодня завершилось лечение моего TOD - клин был из за лопнувшей волнистой пружинки. Поменяли пружинку,
Отправлено 11 декабря 2008 - 14:57
По большому глючный узел то один, но у него на это пять причинО, еще одна причина вынужденного парт-тайма фкопилку!P.S. По гололеду заметил, что TOD при экстренном торможении ABSкой начинает работать при скорости менее 10км/ч

Отправлено 11 декабря 2008 - 18:00
забыл предоставить отчет, хорошие люди на Алтфьевке вылечили проблемуПодтверждаю наличие такой траблы, машина 97 года, до недавнего времени было все ок, именно на auto и на месте, при вывернутом руле. Честно говоря, явно проблема проявилась после замены пыльников шрусов в Аиде, кривые ручки?+ поменяли мне тормозные диски и поставили колодки, которые не только жутко пищат, но и оставляют борозды на новых дисках

Отправлено 12 декабря 2008 - 00:24
а можно в личку координаты на алтуфьевке? а то я так себе раздатку и не починил...(забыл предоставить отчет, хорошие люди на Алтфьевке вылечили проблему
, проблема была на 200 рублей и за разбор/сбор несколько тысяч, лопнуло кольцо.
Отправлено 31 августа 2010 - 19:03
По некоторым сведениям это что-то типа неисправности лампочки "Check", но оно обычно приходит не одно и при починке всего остального уходита кто знает 35 ошибка это что?

Отправлено 01 сентября 2010 - 07:37
наблюдатель?По некоторым сведениям это что-то типа неисправности лампочки "Check", но оно обычно приходит не одно и при починке всего остального уходит

Отправлено 08 сентября 2010 - 04:23
Отправлено 08 сентября 2010 - 06:50
Отправлено 08 сентября 2010 - 13:35

Отправлено 08 сентября 2010 - 13:46
Отправлено 03 декабря 2011 - 08:27
Отправлено 19 ноября 2012 - 12:32
Отправлено 20 ноября 2012 - 13:23
смотри как вариант, воздушный размыкатель. (он на переднем мосту, по ходу машины слева)вот и я подобрался к практическому изучению полноприводного режима.
очень странно, но у меня работает только задний привод. в режиме авто квадратики бегают и гаснут как будто все работает. в полноприводном режиме индикация рабочая, а вот перед все равно не гребет. стоят хабы. фактически весь прошлый год ездил на заднем приводе. 2 месяца назад вместе с маслом в двигателе поменял жижу в раздатке, но полный привод не проверял.
учитывая что стоят хабы можно предположить что слетели стопорные кольца на шрусах и передние колеса разомкнуты, но тогда они бы гремели. как крутятся карданы еще не проверял. снег растает поеду на подьемник.
Может и масло из коро6очки (ниже клапана) куда ни 6удь делось. Может вилка 6ез масла двигаться не хочет.
Там от клапана, о6ычно проводок от старости ломается и отваливается.
Отправлено 20 ноября 2012 - 20:08
Отправлено 21 ноября 2012 - 00:55
Та же проблема. пробуксовывает заднее колесо в крутом повороте при включеном режиме tod
Решил разобрать раздатку для проверки пружинок-шариков-подшипников. Скажите, в случае,если пружинка-шарик-подшипник изношены или поломаны, где их можно купить, или подойдут какие нибудь неоригинальные запчасть?
Сегодня сделал все по инстукции shift - (респект и уважуха!) разобрали тод, внутри идеальная чистота, ни стружки, ни грязи. все целенькое. Считали падающие шарики. упали все три, два сильно, а один как то неуверенно, потихонечку. Пружинку достали, подрастянули немного. полюбовались на чистенькие внутренности раздатки, и с надеждой на чудо стали собирать обратно. И чудо случилось ! Тод разблокировался! Спасибо всем за нужную тему ps: Сняли, проверили, поставили назад, и завели машину - все про все ушло 4 часа. сложностей особых нет никаких. Работал один человек. в гараже без ямы. я только ключи подавал. Так что рекомендую всем с этими симптомами сделать такую процедуру
Хорошо бы в ФАК засунуть опус shift....
Отправлено 21 ноября 2012 - 17:08
Костя, этот датчик отвечает только за индикацию на передней панели, на реальное включение он не влияетДа да, так всё и происходит!
Проводки отламываются, поэтому размыкатель надо раскавырять и проводки припаять! И будет вам счастье!)))