СУВЕНИРЫ С КЛУБНОЙ СИМВОЛИКОЙ
Отправлено 29 апреля 2010 - 17:27
Прощу прощения за поздний звонокУважаемые господа!Вашему вниманию предлагаются сувениры с клубной символикой:1. Кружка. Керамика/тампопечать, цвет черный, матовая, 300 мл. Цена 140 рублей.2. Пепельница. Керамика/деколь (термостойкое нанесение), цвет черный, глянец. Цена 200 рублей.3. Зажигалка. Пластик/тампопечать, цвет черный, глянец, заправляемая. Цена 60 рублей.4. Зажигалка. Металл/гравировка, цвет черный/металлик, заправляемая. Цена 160 рублей.5. Бокс для компакт дисков. Пластик/тампопечать, цвет черный/металлик, на 24 диска. Цена 200 рублей.6. Бейсболка. Велюр/вышивка, цвет черный. Цена 280 рублей.Все уже готово и находится на складах
.С удовольствием предоставляются все желающим. Пункты выдачи - Kuzmich (тел в профиле), Peter Tiger (тел в профиле), Pilotare (пишите в личку).

Отправлено 30 апреля 2010 - 08:51
Точно знаю, что в Питер уехала коробка кепок и 2 сапога с пепельницамиПрощу прощения за поздний звонок
, сувениры ещё остались?????

Отправлено 30 апреля 2010 - 22:39
Эх Питер, Питер...... Поздно чУхнул, семья желает иметь много девайсов с клубной эмблемой.....Сын пилит каждый день.......Точно знаю, что в Питер уехала коробка кепок и 2 сапога с пепельницами
Догоняй, если там что-то осталось!

Отправлено 30 апреля 2010 - 22:44
я-я .. прошу прощения за поздний ответ! есть ещеПрощу прощения за поздний звонок
, сувениры ещё остались?????

забей на питер!Эх Питер, Питер...... Поздно чУхнул, семья желает иметь много девайсов с клубной эмблемой.....Сын пилит каждый день.......
Случайно не кто в Питер или оттудова не собирается в ближайшее время??????

Отправлено 30 апреля 2010 - 23:12
И чо, можно печатать заказ??????я-я .. прошу прощения за поздний ответ! есть еще
забей на питер!
) Все гораздо ближе! И в полном ассортименте

Отправлено 30 апреля 2010 - 23:16
ну даИ чо, можно печатать заказ??????

Отправлено 30 апреля 2010 - 23:25
Значица так: кружка черная-5шт., пепельница-5шт., бокс черный-2шт., бейсболка-5 шт.. А вот по поводу наклеек "Джипер-это...." , "Торфяные болота...." это как я понимаю в Питер???????ну да
печатай
кружки-бейсболки-зажигалки... боксы..
пепельниц по моему осталось всего-ничего
Отправлено 02 мая 2010 - 19:28
да.. по поводу наклейков - эт туда.У меня пара мелких от Монстра есть и 1 большая еще осталась. и всеЗначица так: кружка черная-5шт., пепельница-5шт., бокс черный-2шт., бейсболка-5 шт.. А вот по поводу наклеек "Джипер-это...." , "Торфяные болота...." это как я понимаю в Питер???????

Отправлено 02 мая 2010 - 19:40
У меня сын на Можайке живёт, возле кинотеатра "Минск", ты домой будешь рулить, свистнешь мне, я ему, он выйдет и заберёт отдав тебе денюшку!!!!!!да.. по поводу наклейков - эт туда.У меня пара мелких от Монстра есть и 1 большая еще осталась. и все
ну с логотипом клубным которые.Так... напечатал - эт ты молодец
А как ты все это получать планируешь?
Ты по ТТК-то не ездишь часом? хоть иногда?

Отправлено 02 мая 2010 - 19:41
О! Сервис!У меня сын на Можайке живёт, возле кинотеатра "Минск", ты домой будешь рулить, свистнешь мне, я ему, он выйдет и заберёт отдав тебе денюшку!!!!!!

Отправлено 02 мая 2010 - 20:20
Жду с нетерпением!!!!!!! Только сумму озвуч!!!!!!О! Сервис!
) Нивапрос
Тада твою телефону запишу и 4-го с работы поехав буду готов свистеть
Зажигалкофф прихвати пяток!!!!!!О! Сервис!
) Нивапрос
Примерно в какое время будешь проезжать "Минск"??????О! Сервис!
) Нивапрос
Отправлено 02 мая 2010 - 22:05
ну - сумму - то посчитай - по ценам в первом сообщений данной веткиЖду с нетерпением!!!!!!! Только сумму озвуч!!!!!!Зажигалкофф прихвати пяток!!!!!!Примерно в какое время будешь проезжать "Минск"??????

Отправлено 02 мая 2010 - 22:16
С гравировкой.......Примерное время скажи?????ну - сумму - то посчитай - по ценам в первом сообщений данной ветки
и зажигалков каких? Простых или которые с гравирокой.?
Отправлено 02 мая 2010 - 23:11
7-8 вечера +- пробкиС гравировкой.......Примерное время скажи?????

Отправлено 03 мая 2010 - 06:06
ОК, а то сын в ин-те во вторую смену учится......7-8 вечера +- пробки
Отправлено 05 мая 2010 - 19:17
Братцы, спасибо всем, и Юджину особый рахмат - почти округлил цифру. Завтра с утреца купляю памперсы и еду в Плетешковский пер, в дом ребенка. Всем спасибищеОК, а то сын в ин-те во вторую смену учится......
Отправлено 06 мая 2010 - 20:20

Отправлено 07 мая 2010 - 08:30
ну тут как бы.. еще и этический вопрос. Ребята придумали слоганы... сами печатают и продают.Т.е. как бы... ну западло чтоль идеи тырить-то.Жаль пепельниц мало было, точнее одна, а так бы чуток поболее детишкам деньжат отправил..........
А чего наклейки по типу Питерских ( "Джипер-это...." и т.д.) не изготавливаем? У них же себестоимость копеечная да и спрос есть??????