Перейти к содержимому

•  
    Фотография

перенос моста... дубль 2

• Авторизуйтесь для ответа в теме
    Сообщений в теме: 526

#161 Dozer

Отправлено 09 сентября 2009 - 06:40

Dozer
    • Members
    • 3 462 сообщений
    • ТюНень - Столица деревень (Сейчас - НН)

• BLACK TLC150 (семиместный трахтор)

У меня колесо 31 и бодик 40мм, расстояние от верхней кромки задней арки до протектора 290 мм , с переди от арки до протктора 230мм , тоесть перепад зад - перед (по аркам )получился 60 мм , и машинка стоит практически прямо (не накручивая через чур морды торсами ) чего я добивался и добился. У тебя (см фото) очень высокие площадки под рессоры , а это лишний рост вверх , я боролся за каждый лишний сантиметр B) ,везде по чуток и результат на лицо

площадки в будущем доработаем :)давай фоты выкладывай ;) интересно жеupd:заглянул ща под Патриота (у него в стоке мост под рессорами) и появилась дурацкая мысль = а мож крепление рессор не под рамой сделать, а вровень, сбоку от рамы? :huh: соответственно изменится величина лифта и угол кардана меньше станет... одна загвоздка только - будут ли новые крепления крепкими и надежными?

#162 Pabloo

Отправлено 09 сентября 2009 - 07:00

Pabloo
    • Members
    • 1 234 сообщений
    • Москва

• Гелик W460 230GE ЛП 5см BFG AT 33x12.5x15 иии ))) Без кувалды и зубила ты не слесарь а му.ила!!!!
    а какая минимальная высота должна быть между площадкой под рессору и мостом? 1 см?

#163 Dozer

Отправлено 09 сентября 2009 - 07:23

Dozer
    • Members
    • 3 462 сообщений

а какая минимальная высота должна быть между площадкой под рессору и мостом? 1 см?

смотри чтоб центровочный болт рессоры не упирался в мост

#164 Dozer

Отправлено 09 сентября 2009 - 14:13

Dozer
    • Members
    • 3 462 сообщений

upd:заглянул ща под Патриота (у него в стоке мост под рессорами) и появилась дурацкая мысль = а мож крепление рессор не под рамой сделать, а вровень, сбоку от рамы? :huh: соответственно изменится величина лифта и угол кардана меньше станет... одна загвоздка только - будут ли новые крепления крепкими и надежными?

посмотрел на фросе: снаружи рамы не поставить - мост узкий))) а внутри - в общем если и можно то сцуко дорого за работу :huh:

#165 romman

Отправлено 09 сентября 2009 - 14:48

romman
    • Members
    • 11 299 сообщений
    • г КИРОВ

• ОМА 9З 4JG2 лифт полметра 33Х12.5Х15

посмотрел на фросе: снаружи рамы не поставить - мост узкий))) а внутри - в общем если и можно то сцуко дорого за работу :huh:

Для нас приемлим такой вариант , но я нерискнул B)

Прикрепленные изображения

• 11.jpg

#166 Dozer

Отправлено 09 сентября 2009 - 16:33

Dozer
    • Members
    • 3 462 сообщений

Для нас приемлим такой вариант , но я нерискнул B)

на сколько примерно этот вариант должен опустить задницу?думаешь рама совсем трухля чтоль? иль почему бы не рискнуть?

#167 romman

Отправлено 09 сентября 2009 - 16:42

romman
    • Members
    • 11 299 сообщений
    • г КИРОВ

на сколько примерно этот вариант должен опустить задницу?думаешь рама совсем трухля чтоль? иль почему бы не рискнуть?

Жалко мне раму :D если есть толковый сварной -то пробуй , только сразу запасись новыми Волговскими рессорами и переделывай под них ИМХО

#168 Dozer

Отправлено 09 сентября 2009 - 16:43

Dozer
    • Members
    • 3 462 сообщений

рессоры тока родные...раму не жалко :huh:

#169 romman

Отправлено 09 сентября 2009 - 16:46

romman
    • Members
    • 11 299 сообщений
    • г КИРОВ

на сколько примерно этот вариант должен опустить задницу?

Смотреть по месту надо ;) Но доложно достойно получится ;) Я думаю ,что вообще можно сделать без лифта , только мне так ненадо :D

рессоры тока родные...раму не жалко :huh:

Пробуй B)

#170 Dozer

Отправлено 09 сентября 2009 - 16:49

Dozer
    • Members
    • 3 462 сообщений

Смотреть по месту надо ;) Но доложно достойно получится ;) Я думаю ,что вообще можно сделать без лифта , только мне так ненадо :D

в смысле без лифта? лифт у мну есть :) черезчур даже :lol: чья фотка это? из какой темы? рессоры на фотке родные иль колхоз? :rolleyes:

Пробуй B)

дык надо изучить сперва что и из чего... а то пробывать денег не хватит :huh:

#171 romman

Отправлено 09 сентября 2009 - 16:57

romman
    • Members
    • 11 299 сообщений
    • г КИРОВ

чья фотка это? из какой темы? рессоры на фотке родные иль колхоз? :rolleyes:

Недели две назад в Гугле набрал "Г-Образные серьги " и где-то там напоролся на занижение рессорной подвески , рессоры похоже на наши ;) но ненаши :D , но я собрал свои практически поэтому рисунку ;) и машинка просела ;)

дык надо изучить сперва что и из чего... а то пробывать денег не хватит :huh:

Это точно :lol: :lol:

#172 Dozer

Отправлено 09 сентября 2009 - 17:01

Dozer
    • Members
    • 3 462 сообщений

Недели две назад в Гугле набрал "Г-Образные серьги " и где-то там напоролся на занижение рессорной подвески , рессоры похоже на наши ;) но ненаши :D , но я собрал свои практически поэтому рисунку ;) и машинка просела ;)

вот же блин партизан :lol: сцылочку тады давай ;)

#173 romman

Отправлено 09 сентября 2009 - 17:14

romman
    • Members
    • 11 299 сообщений
    • г КИРОВ

вот же блин партизан :lol: сцылочку тады давай ;)

Да какой нах партизан :lol: :lol: :lol: :lol: непомню я просто и сохранить забыл , хорошо хоть фото ума сохранить хватило :D

#174 Dozer

Отправлено 09 сентября 2009 - 17:18

Dozer
    • Members
    • 3 462 сообщений

Да какой нах партизан :lol: :lol: :lol: :lol: непомню я просто и сохранить забыл , хорошо хоть фото ума сохранить хватило :D

че хоть там написано? :rolleyes: гугль на запрос о занижении рессорной подвески выдает только лоурайдеров и прочих с мостом над рессорами... :lol: вспоминай ключевые слова, чтоб найти можно было ;)

#175 romman

Отправлено 09 сентября 2009 - 17:22

romman
    • Members
    • 11 299 сообщений
    • г КИРОВ

че хоть там написано? :rolleyes: гугль на запрос о занижении рессорной подвески выдает только лоурайдеров и прочих с мостом над рессорами... :lol: вспоминай ключевые слова, чтоб найти можно было ;)

Я набирал " Г-образные серьги " написал-же выше и где - то там :lol: Попробую сейчас поискать

#176 Dozer

Отправлено 10 сентября 2009 - 11:28

Dozer
    • Members
    • 3 462 сообщений

Я набирал " Г-образные серьги " написал-же выше и где - то там :lol: Попробую сейчас поискать

пролистал 22 страницы гугля, них не нашел :(

#177 tigrovod

Отправлено 10 сентября 2009 - 16:47

tigrovod
    • Members
    • 5 сообщений

• Chevrolet LUV
    Поборол-таки я сегодня вибрацию связанную с переносом рессор. Изготовил и поставил новыое крепление подвесного к раме-никакой вибрации и в помине не стало.

#178 Dozer

Отправлено 10 сентября 2009 - 17:16

Dozer
    • Members
    • 3 462 сообщений

Поборол-таки я сегодня вибрацию связанную с переносом рессор. Изготовил и поставил новыое крепление подвесного к раме-никакой вибрации и в помине не стало.

ниже подвесной опустил?

#179 tigrovod

Отправлено 10 сентября 2009 - 19:20

tigrovod
    • Members
    • 5 сообщений

• Chevrolet LUV
    да, опустил ниже, соответственно угол кардана по отношению к хвостовику тоже уменьшился, и вибрация реально пропала... сейчас вот думаю стоит заморачиваться с изготовлением проставки или же будет достаточно так как есть...

#180 romman

Отправлено 10 сентября 2009 - 20:11

romman
    • Members
    • 11 299 сообщений
    • г КИРОВ

да, опустил ниже, соответственно угол кардана по отношению к хвостовику тоже уменьшился, и вибрация реально пропала... сейчас вот думаю стоит заморачиваться с изготовлением проставки или же будет достаточно так как есть...

чО - то непонял, про какую машину речь ? :huh: Мы ведь про ОФА говорим ;) Если у нас опустить подвесной ,то элостичной муфте придёт кирдык :rolleyes: