К Мише Бамбру обратись , от тоже в спорткомплексе как и я работает звуковиком , а Крылатское и Спорткомплекс на Ходынке , это не чета Кировской Родине .................Так , что шайб у него доложно быть как грязи...............Ну проставишься ему за это коньячком..........да блин мне эти хоккейные шайбы искать
Боди-лифт
Отправлено 26 июня 2011 - 07:28
Отправлено 26 июня 2011 - 07:34
ого! подушки от ГАЗика стоят 55 рублей низ и 60 верх, мне их надо по 2 штуки. А коньячок хороший за косарь стоит...К Мише Бамбру обратись , от тоже в спорткомплексе как и я работает звуковиком , а Крылатское и Спорткомплекс на Ходынке , это не чета Кировской Родине .................Так , что шайб у него доложно быть как грязи...............Ну проставишься ему за это коньячком..........
![]()
Отправлено 26 июня 2011 - 07:40
Ну девочками цыганскими расчитаешься................ А коньячок хороший за косарь стоит...
Отправлено 26 июня 2011 - 07:49
лан, попробую сначала ГАЗиковские поставить, там видно будетНу девочками цыганскими расчитаешься...............
![]()
Или сам погадай.........
Отправлено 26 июня 2011 - 14:35
Отправлено 26 июня 2011 - 16:45
Ещё страниц 10-15, годик обсуждения и они встанут на место!так, еще один вопрос к знатокам: какой диаметр посадочных отверстий в кронштейнах?Итак, мною куплены подушки аж от ЗИЛ-130, теперь буду колхозить!
Сносу таким не будет!
Отправлено 26 июня 2011 - 17:17
не выеживайтесь!Ещё страниц 10-15, годик обсуждения и они встанут на место!
Отправлено 26 июня 2011 - 18:44
ТОже предстоит замена подушек явно на неоригинал, буду ждать результата с описанием процесса в надежде облегчить процесс колхоза.И немножечко так ааккуратненько спрошу-а высота подушек одинакова?(сами то они явно отличаются по форме) в смысле задние и переднии.так, еще один вопрос к знатокам: какой диаметр посадочных отверстий в кронштейнах?Итак, мною куплены подушки аж от ЗИЛ-130, теперь буду колхозить!
Сносу таким не будет!
Отправлено 27 июня 2011 - 06:22
Несносные подушки могут снести чего другое.Сносу таким не будет!
Отправлено 27 июня 2011 - 07:52
например? чего могут снести подушки?Несносные подушки могут снести чего другое.
высота ЗиЛовских подушек 41 мм, высота родных вроде как 36. Разница в 5 мм думаю допустимаТОже предстоит замена подушек явно на неоригинал, буду ждать результата с описанием процесса в надежде облегчить процесс колхоза.И немножечко так ааккуратненько спрошу-а высота подушек одинакова?(сами то они явно отличаются по форме) в смысле задние и переднии.
Отправлено 27 июня 2011 - 08:09
Например пол проломить. Тебе это правда не страшнонапример? чего могут снести подушки?высота ЗиЛовских подушек 41 мм, высота родных вроде как 36. Разница в 5 мм думаю допустима
Отправлено 27 июня 2011 - 08:51
Ром, я сейчас говорю про самые первые подушки, которые ставятся под передним бампером. А пол проломить такими подушками вряд ли получитсяНапример пол проломить. Тебе это правда не страшно
Отправлено 27 июня 2011 - 09:03
А, ну эт да, под телевизором сложнее сломать...Ток вот мне ша подумалось, для пущей сохранности того-же пола, и отсутствия в последствии прочих трещин на морде, подушки всетаки ИМХО должны быть все "равножесткие"Ром, я сейчас говорю про самые первые подушки, которые ставятся под передним бампером. А пол проломить такими подушками вряд ли получится
Отправлено 27 июня 2011 - 09:18
это да, но сломанный пол - это просчет производителя. Вообще по сути машина не предрасположена к эксплуатации на жестком грейдере или прыжкам по ямам. А так - надо было бы сделать две подушки - одну под сиденьем и одну в районе передней стойки. А так - будем заваривать и усиливать...Кстати, туда тоже от ЗиЛа воткнуА, ну эт да, под телевизором сложнее сломать...Ток вот мне ша подумалось, для пущей сохранности того-же пола, и отсутствия в последствии прочих трещин на морде, подушки всетаки ИМХО должны быть все "равножесткие"
Отправлено 27 июня 2011 - 09:53
Ставь кузов Фрося на шасси ЗИЛа ................,не , лучше вместо кузова ЗИЛа , кнопку нажал - кузов поднялся , атракцион на колёсах пля................это да, но сломанный пол - это просчет производителя. Вообще по сути машина не предрасположена к эксплуатации на жестком грейдере или прыжкам по ямам. А так - надо было бы сделать две подушки - одну под сиденьем и одну в районе передней стойки. А так - будем заваривать и усиливать...Кстати, туда тоже от ЗиЛа воткну
Отправлено 27 июня 2011 - 11:22
вместо кузова ЗиЛа надо шатер цыганский ставить!Ставь кузов Фрося на шасси ЗИЛа ................,не , лучше вместо кузова ЗИЛа , кнопку нажал - кузов поднялся , атракцион на колёсах пля................
![]()
![]()
Детишек катать будешь , да за одно мороженным , да сахарной ватой приторгуешь............деньги просто некуда будет девать..............
Отправлено 03 июля 2011 - 20:48
Отправлено 03 июля 2011 - 21:46
отлично получилось..сегодня поставил ЗиЛовские подушки, пришлось их подпилить с одной стороны и срезать металлическую фаску в том месте, где подушка входит в раму.Не айс это, конечно, но что делать, диаметр по фаске (без обрезиненной части) 42 мм, а диаметр отверстия во Фросиной раме 36 мм.В принципе все встало сейчас нормуль, болты ставил от рулевого Нивы (м12х150), при проставках 5 см встали как раз!вот что оттуда извлек:
![]()
А теперь вот что стоит там:
![]()
и общий вид
Отправлено 04 июля 2011 - 05:38
кто будет делать - чтобы меньше головной боли было, надо подбирать подушки под отверстие в раме (36 мм), а вообще у меня на все ушло примерно полчасаотлично получилось..