Тут дело такое... по весу не покатит - покатит по объему. Да и много ты знаешь местных транспортников которые напрямую со штатов груз возят?ну вообще салон у меня серый, но я уже на любую согласен
А че ее считать, транспортная компания сама все считает, и по месту ей оплачиваешь...
Перекличка Аксиомов.
Отправлено 17 октября 2009 - 14:18
Отправлено 17 октября 2009 - 14:22
поищи шторку на ебае, недавно продавали там.3 недели назад взял себе акса все таки :-)) 2002г, 78тыс , привод задний,цвет черненький. резина 18, 255. Состояние оч хорошее( в пиндосии девка ездила)Очень доволен практически всем.Попробывал 92 лить, зажигаться начала check engine. 95 стал лить на показушной заправке рядом с головным офисом Роснефти, вообще перестала зажигаться. По трасе (130-140) 14-15 показует, в пробках с кондюком(да, у нас сегодня +29 было
) 20-21 на сотню.Еще на второй день зажглать чек транс, я остановился, подождал минут 5, поехал, больше не загоралась, хотя ездил 3 недельки от души. Трасса. Не очень мне понравилось, как по трассе держит. Ровная дорога, все ок, чуть неровности, кидает. Наверное, привык на седанах просто.Последняя тоже америкос была - Nissan Altima-ей пофиг на кочки было. Цирк был с оформлением !! Приехал, мент голову почесал, напарника позвал и давай искать , где номер рамы и двигла спрятан. Поискали минут 10 и отправляют меня хрен знает куда на экспертизу. говорит, что то тут не чисто, ничего нет
Благо знакомые помогли сверху, позвонили и сказали, чтоб все нашли.Так вот ее то на яму загоняли, то консилиум собирали, то защиту внизу снимали,через часок отыскали, радости то у них было
Пару вопросов есть. 1.Очень хочу шторку багажника, не могу найти
В Грейт Вол местный позвонил, нет у них(вроде ж должен с ховера подойти?), фирмы 3 по америкосам обзванивал, никто не хочет везти. В Ирито позвонил, а у них только за нал и на месте, ехать 2000км из-за шторки не прикольно
![]()
Мож кто че подскажет.2.Масло в заднем мосте часто надо менять? и какое туда льют?
Отправлено 17 октября 2009 - 14:28
ИМХО проще с проводником отправить, она ж места много не занимает, поставил в угол и усё...Тут дело такое... по весу не покатит - покатит по объему. Да и много ты знаешь местных транспортников которые напрямую со штатов груз возят?
Отправлено 17 октября 2009 - 15:09
проводником чего??ИМХО проще с проводником отправить, она ж места много не занимает, поставил в угол и усё...
Отправлено 17 октября 2009 - 22:22
530 получилось примерно. Но вообще я поменялся и доплатил.за сколько купил?
Зачем оригинал со штатов. По-моему гораздо проще и дешевле где-нить с Ховера найти, тока я пока не нашелТут дело такое... по весу не покатит - покатит по объему. Да и много ты знаешь местных транспортников которые напрямую со штатов груз возят?
вот я нашел, а че теперь делать? я никогда не покупал через ебай.и с английским неайс.http://cgi.ebay.com/...sQ5fAccessoriesпоищи шторку на ебае, недавно продавали там.
Отправлено 18 октября 2009 - 04:24
Отправлено 26 октября 2009 - 16:03
покажи фотыНикому резина всесезонка б/у 235х65хР17 не нужна?
вот гдеб такой найти, хотя мне не встанет наверное, у мняж там люкА вот это телек штатный? http://cars.auto.ru/...le/4076639.html
Отправлено 26 октября 2009 - 16:22
Сегодня вечером покажуА как пользоваться салонным зеркалом? Всмысле там есть три кнопки 1, 2 и 3 чё та я их нажимаю и не алё. Думаю что это затемнённость зеркала но как ей пользоваться?покажи фоты
Отправлено 26 октября 2009 - 16:31
у тя че книжк нет, это кнопки для подъема ворот автоматических в гараж мо моему. какая затемненность у мня все затонированоСегодня вечером покажуА как пользоваться салонным зеркалом? Всмысле там есть три кнопки 1, 2 и 3 чё та я их нажимаю и не алё. Думаю что это затемнённость зеркала но как ей пользоваться?
Отправлено 26 октября 2009 - 16:44
Homelink называется.у тя че книжк нет, это кнопки для подъема ворот автоматических в гараж мо моему. какая затемненность у мня все затонировано
Отправлено 26 октября 2009 - 16:55
где взять книжку?у тя че книжк нет, это кнопки для подъема ворот автоматических в гараж мо моему. какая затемненность у мня все затонировано
Отправлено 26 октября 2009 - 19:58
Могу на почту скан тебе выслать главы про зеркало. книжку нигде не возьмешь, она ж с машной с рожденья идетгде взять книжку?
спасибки за ссылку, заказал, через 1,5месяца обещают прислатьЕсть у них представительство в Москве. Поиском найдешь. Позвонишь туда, тебе все объяснят, пришлют инструкции. Ничего сложного там нет.
Отправлено 27 октября 2009 - 08:09
На ФТРе есть на англ. мануал по Аксу. Можно скачать. Могу также и сброить.где взять книжку?
Отправлено 28 октября 2009 - 17:42
Отправлено 28 октября 2009 - 18:26
Фарка почем? Правая не предвидется?уфф
упало
вообщем ежели вдруг не дай бог чего - в закрома родины заложены задние фонари на акс (на обе стороны) и передняя левая фарка с поворотничком
Отправлено 28 октября 2009 - 18:40
правую - ловить умаялсяФарка почем? Правая не предвидется?
Отправлено 05 ноября 2009 - 16:30