Перейти к содержимому

•  
    Фотография

Суперчарджер ROTREX

• Закрытая тема Тема закрыта
    Сообщений в теме: 208

#161 kidzin

Отправлено 05 июля 2011 - 19:21

kidzin
    • Members
    • 38 сообщений
    • Белокуриха

• ISUZU VEHICROSS 3,5 compressor ALPINЕ
    Кто подскажет как замерить или определитьь работоспособность компрессора?

#162 tok17

Отправлено 06 июля 2011 - 00:02

tok17
    • Members
    • 2 292 сообщений
    • Южно-Сахалинск

• VX99г / LTD173|174 / Желтый (почти). M.Jeep. T.Tundra 2010,jeep W.

Кто подскажет как замерить или определитьь работоспособность компрессора?

Думаю по шуму... Конечно можно и давление померить, но куда оно денеться если все работает?

#163 kidzin

Отправлено 11 июля 2011 - 17:43

kidzin
    • Members
    • 38 сообщений
    • Белокуриха

Почитав данную тему, хочу сказать, что если надо, что то сварить выпилить и вытачить обращайтесь, на базе имеем все сварку по алюминию и нержавейке (варим так - что шов вы навряд ли найдёте) дробеструйку и камеру для полимера, токарные, сверлильные станки, гильотину, вальцы (загибаем металл до 16мм.), даже кузница с мехмолотом, короче все, что требуется по металлообработке конструктору "очумелые ручки". Девиз - невозможного нет! :lol: Вот только всё это, находиться у нас на нашей базе в Омске! Это не реклама. Я так, если кому то что то надо сварить или разрезать! :)

#164 TsD

Отправлено 26 июля 2011 - 11:12

TsD
    • Members
    • 1 509 сообщений
    • 42373

• Правый Вех 98; Правый RAV4 97
    Везёт тебе.... пришёл долгожданный :rolleyes:

#165 Маргудон

Отправлено 26 июля 2011 - 11:25

Маргудон
    • Members
    • 1 256 сообщений
    • Москва, Ясенево

• FJ Cruiser, был VC

, токарные, Девиз - невозможного нет! :lol: Вот только всё это, находиться у нас на нашей базе в Омске! Это не реклама. Я так, если кому то что то надо сварить или разрезать! :)

А в Москве есть что-нить подобное, интересует единичное изделие из нержавейки.

#166 petos

Отправлено 26 июля 2011 - 11:38

petos
    • Members
    • 3 368 сообщений
    • Москва, м. Новые Черемушки

• Было 3 вехи, сейчас - LR Evoque, Ford SportKa, Mini Countryman S, Toyota LC 100
    давай уже, заводи!! а шо такое сетраб? :blink:

#167 xcvolvo

Отправлено 26 июля 2011 - 12:18

xcvolvo
    • Members
    • 1 103 сообщений
    • москва

• monterey 3.1
    Дорогущий....блин :D

#168 GarryZloy

Отправлено 26 июля 2011 - 13:31

GarryZloy
    • Members
    • 6 810 сообщений

• DASAUTO чипанутый

Дорогущий....блин :D

да... :angry: хорошее -дешевым не бывает же! :D Посчитал тут наддув....бум дуть 0,6 бар (для начала), каждые 0,1 бара это примерно 10% мощности, 215+60%=344 :o ну минус потери 8-10% , 313-309 л.с :D думаю как то так должно быть на штатной шатуннопоршневой,а стенд он покажет точнее.

#169 kidzin

Отправлено 29 июля 2011 - 05:54

kidzin
    • Members
    • 38 сообщений
    • Белокуриха

Пришел бустконтроллер долгожданный. Ну вроде всё готово, сетраб установлен, ставим бустконтроллер и ...поехалиии!!! :D

А датчики давления воздуха во впускном тракте где можно приобрести подскажите

#170 GarryZloy

Отправлено 29 июля 2011 - 06:29

GarryZloy
    • Members
    • 6 810 сообщений

• DASAUTO чипанутый

в любом интернеттюнинговом магазе, тут например:http://www.atomic-sh...tronics/gauges/а нах он тебе? подключи скан и посмотри давление по штатному, он у тебя слева от чарджа установлен, если смотреть по ходу движения авто, тутакрышка.jpg

#171 tok17

Отправлено 31 июля 2011 - 12:40

tok17
    • Members
    • 2 292 сообщений
    • Южно-Сахалинск

Можно китайский, можно Японский, например Defi.Ставить нужно.еще можно поиграться на чаржере трубочкой, которая идет на вакуумный привод ограничителя давления...

#172 kidzin

Отправлено 31 июля 2011 - 19:37

kidzin
    • Members
    • 38 сообщений
    • Белокуриха

в любом интернеттюнинговом магазе, тут например:http://www.atomic-sh...tronics/gauges/а нах он тебе? подключи скан и посмотри давление по штатному, он у тебя слева от чарджа установлен, если смотреть по ходу движения авто, тутакрышка.jpg

Скан не видит комп Вехи- а на другом скане запрашивает какието там коды!Нужно сильно разобраться с мозгами и компрессором Вехи потому как - сильное подозрение у меня что компрессор установили а режимы работы не отладили!Где вообще можно найти профессора? по Вехе с компрессором?Я сам то в этом деле полный ноль! а в Омске пока не могу найти специалиста! Посоветуйте куда обратиться? Продиагностировать и так, что бы посмотрели.На фото кстати точно такой же нагнетатель нарисован, как у нас. один в один вот только, что туда ещё надо?ИзображениебУСТ КОНТРОЛЛЕР ТРЕБУЕТСЯ ИЛИ НЕТ?И сколько расход с компрессором должен быть хотя бы примерный!У? :o

#173 tok17

Отправлено 01 августа 2011 - 02:55

tok17
    • Members
    • 2 292 сообщений
    • Южно-Сахалинск

Скан не видит комп Вехи- а на другом скане запрашивает какието там коды!Нужно сильно разобраться с мозгами и компрессором Вехи потому как - сильное подозрение у меня что компрессор установили а режимы работы не отладили!Где вообще можно найти профессора? по Вехе с компрессором?Я сам то в этом деле полный ноль! а в Омске пока не могу найти специалиста! Посоветуйте куда обратиться? Продиагностировать и так, что бы посмотрели.На фото кстати точно такой же нагнетатель нарисован, как у нас. один в один вот только, что туда ещё надо?ИзображениебУСТ КОНТРОЛЛЕР ТРЕБУЕТСЯ ИЛИ НЕТ?И сколько расход с компрессором должен быть хотя бы примерный!У? :o

все ясно. Закрой капот, катайся и получай наслаждение...Расход с чаржером такой же если педальку не давить, а так как это сделать практически не возможно, то расход в 25-30 литров обеспечен!Ни чего доставлять и настраивать не надо в твоем случае. Этот комплект чаржера обеспечивает небольшую добавку воздуха и штатный компьютер сам прекрасно добавляет топлива в необходимом количестве.

#174 kidzin

Отправлено 01 августа 2011 - 04:49

kidzin
    • Members
    • 38 сообщений
    • Белокуриха

Спасибо !!! НУ как тут будешь спокойно давить на педальку если Вех за секунд 9 до 160 разгоняйца?А стрелка топлива с такой же скоростью как на тахометре перемещается только в обратную сторону!!! :lol: Ладно спокойная езда будем надеятся сохранит семейный бюджет. :PВ баке стоит насос не штатный а какой то финдеперстовый. Давление в рампе на Вехе регулируется клапаном? Можно его регулировать? Или давление задается электронно? И ещё вопрос: в Новосибирске есть люди которые продиагностировать смогут Веху. Датчики прошивку и т.д.?

#175 tok17

Отправлено 01 августа 2011 - 07:21

tok17
    • Members
    • 2 292 сообщений
    • Южно-Сахалинск

Спасибо !!! НУ как тут будешь спокойно давить на педальку если Вех за секунд 9 до 160 разгоняйца?А стрелка топлива с такой же скоростью как на тахометре перемещается только в обратную сторону!!! :lol: Ладно спокойная езда будем надеятся сохранит семейный бюджет. :PВ баке стоит насос не штатный а какой то финдеперстовый. Давление в рампе на Вехе регулируется клапаном? Можно его регулировать? Или давление задается электронно? И ещё вопрос: в Новосибирске есть люди которые продиагностировать смогут Веху. Датчики прошивку и т.д.?

Насос все равно какой... штатный с этим чаржером прекрасно справляется...у меня датчик давления стоит и я наблюдаю - провалов нет!Давление можно немного поднять (у меня для этого стоит тюненый регулятор сардовский), что бы увеличить производительность форсунки... но при этом вдуве это не к чему... Относись к машине как к атмосфернику... когда поймеш чего хочешь, можно будет немного увеличить вдув, поменять прошивку, но это все еще больше увеличит расход... и это... тут все на доверии... Веха за 9 сек не может 160! По этому параметру пока только у Гарри есть хоть какое то доказательство - 15с до 150.

#176 GarryZloy

Отправлено 01 августа 2011 - 08:32

GarryZloy
    • Members
    • 6 810 сообщений

• DASAUTO чипанутый

Это неправильный скан, Теч-2 всё видит.

...... если Вех за секунд 9 до 160 разгоняйца?

:o :o :o вот это яйца...за 9сек 160.... :o :lol: :lol: :lol: А мы тут из 7 до 100 пытаемся вылезти... :lol:

#177 petos

Отправлено 01 августа 2011 - 08:41

petos
    • Members
    • 3 368 сообщений
    • Москва, м. Новые Черемушки

• Было 3 вехи, сейчас - LR Evoque, Ford SportKa, Mini Countryman S, Toyota LC 100

:o :o :o вот это яйца...за 9сек 160.... :o :lol: :lol: :lol: А мы тут из 7 до 100 пытаемся вылезти... :lol:

Не расстраивайте комрада!! У него ж двиг на переборке, а это ему наверное в АИДе рассказали ;) там помнится, еще про 315л.с. что-то в объявлении было ;)

#178 GarryZloy

Отправлено 02 августа 2011 - 14:20

GarryZloy
    • Members
    • 6 810 сообщений

• DASAUTO чипанутый
    ROTREX C30-94 установлен! :D Бешеный снова попёрррр!!!! :lol: Первые же замеры на тестовом заезде показали101км/ч за 7сек и 139 км/ч за 12сек! B) И это без поправки на резину ! Это жесть как он прёт!!! Клапан правда ещё не совсем правильно работает, но это всё дело дальнейшенй настройки и доводки. Да! Я сделал это! Поздравляйте меня! B) :alcohol: :lol:101_за_7.jpg 139_за_12.jpg сечас видео закачаювот тута:http://www.youtube.c...h?v=_vSCOZOk1cg

#179 Kuzmich

Отправлено 02 августа 2011 - 14:50

Kuzmich
    • OLD_A
    • 40 377 сообщений

• БЫЛ...Isuzu Amigo 2.6 94 г.в. был
    продам крылья и парашют! :lol: :lol: :lol:

#180 CLAUS

Отправлено 02 августа 2011 - 14:57

CLAUS
    • Members
    • 1 304 сообщений
    • ЮБУТОВО

• Suzuki Cappuccino '93, LX470'05, Prado'04

ROTREX C30-94 установлен! :D Бешеный снова попёрррр!!!! :lol: Первые же замеры на тестовом заезде показали101км/ч за 7сек и 139 км/ч за 12сек! B) И это без поправки на резину ! Это жесть как он прёт!!! Клапан правда ещё не совсем правильно работает, но это всё дело дальнейшенй настройки и доводки. Да! Я сделал это! Поздравляйте меня! B) :alcohol: :lol:101_за_7.jpg 139_за_12.jpg сечас видео закачаю

Еще не вечеер , еще не вееечееер ....)))ну а так типа поздравляю, настраивайся там получше)))