Суперчарджер ROTREX
Отправлено 05 июля 2011 - 19:21
Отправлено 06 июля 2011 - 00:02
Думаю по шуму... Конечно можно и давление померить, но куда оно денеться если все работает?Кто подскажет как замерить или определитьь работоспособность компрессора?
Отправлено 11 июля 2011 - 17:43

Отправлено 26 июля 2011 - 11:25
А в Москве есть что-нить подобное, интересует единичное изделие из нержавейки., токарные, Девиз - невозможного нет!
Вот только всё это, находиться у нас на нашей базе в Омске! Это не реклама. Я так, если кому то что то надо сварить или разрезать!
Отправлено 26 июля 2011 - 13:31
да...Дорогущий....блин

Отправлено 29 июля 2011 - 05:54
А датчики давления воздуха во впускном тракте где можно приобрести подскажитеПришел бустконтроллер долгожданный. Ну вроде всё готово, сетраб установлен, ставим бустконтроллер и ...поехалиии!!!
Отправлено 29 июля 2011 - 06:29
в любом интернеттюнинговом магазе, тут например:http://www.atomic-sh...tronics/gauges/а нах он тебе? подключи скан и посмотри давление по штатному, он у тебя слева от чарджа установлен, если смотреть по ходу движения авто, тутаА датчики давления воздуха во впускном тракте где можно приобрести подскажите

Отправлено 31 июля 2011 - 12:40
Можно китайский, можно Японский, например Defi.Ставить нужно.еще можно поиграться на чаржере трубочкой, которая идет на вакуумный привод ограничителя давления...А датчики давления воздуха во впускном тракте где можно приобрести подскажите
Отправлено 31 июля 2011 - 19:37
Скан не видит комп Вехи- а на другом скане запрашивает какието там коды!Нужно сильно разобраться с мозгами и компрессором Вехи потому как - сильное подозрение у меня что компрессор установили а режимы работы не отладили!Где вообще можно найти профессора? по Вехе с компрессором?Я сам то в этом деле полный ноль! а в Омске пока не могу найти специалиста! Посоветуйте куда обратиться? Продиагностировать и так, что бы посмотрели.На фото кстати точно такой же нагнетатель нарисован, как у нас. один в один вот только, что туда ещё надо?в любом интернеттюнинговом магазе, тут например:http://www.atomic-sh...tronics/gauges/а нах он тебе? подключи скан и посмотри давление по штатному, он у тебя слева от чарджа установлен, если смотреть по ходу движения авто, тута
![]()

Отправлено 01 августа 2011 - 02:55
все ясно. Закрой капот, катайся и получай наслаждение...Расход с чаржером такой же если педальку не давить, а так как это сделать практически не возможно, то расход в 25-30 литров обеспечен!Ни чего доставлять и настраивать не надо в твоем случае. Этот комплект чаржера обеспечивает небольшую добавку воздуха и штатный компьютер сам прекрасно добавляет топлива в необходимом количестве.Скан не видит комп Вехи- а на другом скане запрашивает какието там коды!Нужно сильно разобраться с мозгами и компрессором Вехи потому как - сильное подозрение у меня что компрессор установили а режимы работы не отладили!Где вообще можно найти профессора? по Вехе с компрессором?Я сам то в этом деле полный ноль! а в Омске пока не могу найти специалиста! Посоветуйте куда обратиться? Продиагностировать и так, что бы посмотрели.На фото кстати точно такой же нагнетатель нарисован, как у нас. один в один вот только, что туда ещё надо?
бУСТ КОНТРОЛЛЕР ТРЕБУЕТСЯ ИЛИ НЕТ?И сколько расход с компрессором должен быть хотя бы примерный!У?
Отправлено 01 августа 2011 - 04:49

Отправлено 01 августа 2011 - 07:21
Насос все равно какой... штатный с этим чаржером прекрасно справляется...у меня датчик давления стоит и я наблюдаю - провалов нет!Давление можно немного поднять (у меня для этого стоит тюненый регулятор сардовский), что бы увеличить производительность форсунки... но при этом вдуве это не к чему... Относись к машине как к атмосфернику... когда поймеш чего хочешь, можно будет немного увеличить вдув, поменять прошивку, но это все еще больше увеличит расход... и это... тут все на доверии... Веха за 9 сек не может 160! По этому параметру пока только у Гарри есть хоть какое то доказательство - 15с до 150.Спасибо !!! НУ как тут будешь спокойно давить на педальку если Вех за секунд 9 до 160 разгоняйца?А стрелка топлива с такой же скоростью как на тахометре перемещается только в обратную сторону!!!
Ладно спокойная езда будем надеятся сохранит семейный бюджет.
В баке стоит насос не штатный а какой то финдеперстовый. Давление в рампе на Вехе регулируется клапаном? Можно его регулировать? Или давление задается электронно? И ещё вопрос: в Новосибирске есть люди которые продиагностировать смогут Веху. Датчики прошивку и т.д.?
Отправлено 01 августа 2011 - 08:32
Это неправильный скан, Теч-2 всё видит.Скан не видит комп Вехи- а на другом скане запрашивает какието там коды!Нужно сильно разобраться с мозгами и компрессором Вехи потому как - сильное подозрение у меня что компрессор установили а режимы работы не отладили!Где вообще можно найти профессора? по Вехе с компрессором?Я сам то в этом деле полный ноль! а в Омске пока не могу найти специалиста! Посоветуйте куда обратиться? Продиагностировать и так, что бы посмотрели.На фото кстати точно такой же нагнетатель нарисован, как у нас. один в один вот только, что туда ещё надо?
бУСТ КОНТРОЛЛЕР ТРЕБУЕТСЯ ИЛИ НЕТ?И сколько расход с компрессором должен быть хотя бы примерный!У?
...... если Вех за секунд 9 до 160 разгоняйца?

Отправлено 01 августа 2011 - 08:41
Не расстраивайте комрада!! У него ж двиг на переборке, а это ему наверное в АИДе рассказали
![]()
![]()
вот это яйца...за 9сек 160....
![]()
![]()
![]()
А мы тут из 7 до 100 пытаемся вылезти...

Отправлено 02 августа 2011 - 14:20

Отправлено 02 августа 2011 - 14:57
Еще не вечеер , еще не вееечееер ....)))ну а так типа поздравляю, настраивайся там получше)))ROTREX C30-94 установлен!
Бешеный снова попёрррр!!!!
Первые же замеры на тестовом заезде показали101км/ч за 7сек и 139 км/ч за 12сек!
И это без поправки на резину ! Это жесть как он прёт!!! Клапан правда ещё не совсем правильно работает, но это всё дело дальнейшенй настройки и доводки. Да! Я сделал это! Поздравляйте меня!
![]()
![]()
![]()
сечас видео закачаю