а выключение привода при чем? имхо хабы это. точно не игольчатые... ступичные? может быть конечно.... в натяг стучат при сбросе не стучат... врят ли... я бы хабы смотрел, а подшипники потом.... цапфа кстати точно не стучит))Вот так у меня умер подшипник слева. те-же симптомы. кто 24 окт. был, наверно помнят как мои колеса стучали.Подшипники скорее всего ступичные.

ЯМУГА Off-Road часть ДВА 21 ноября 10:00
Гость_Батько_*
Отправлено 17 ноября 2009 - 02:17
Отправлено 17 ноября 2009 - 11:21
Хабы механические подключаются вручную на колесах, ходовая 87 года. При отключенном полном приводе стука нет совсем, едет нормально.. (может секунд 5-10) после выключения постукивает и всё, но это я так понимаю хабы постепенно переключаются с полного на неполный привод. Потом если включить полный привод, сразу начинает колотить в правом колесе со скрежетом, и если ехать совсем медленно (передние колеса вращаются) то ощущение что что-то блокирует правое колесо и машина даже рывком назад толкается, как будто на пень правым колесом налетел.. При заднем ходе колотит меньше, начинает при движении назад после 3-5 метром.. но в итоге всё тоже в правом колесе. 21 предстоит покатушка, кататься планирую на заднем приводе, но вопрос если всё-таки придется включить полный , насколько это вредно..? и что может доломаться? Батько заранее спасибо за ответы.)))а выключение привода при чем? имхо хабы это. точно не игольчатые... ступичные? может быть конечно.... в натяг стучат при сбросе не стучат... врят ли... я бы хабы смотрел, а подшипники потом.... цапфа кстати точно не стучит))
Отправлено 17 ноября 2009 - 12:23
Может доломаться то, что стучит, плюс соседняя детальХабы механические подключаются вручную на колесах, ходовая 87 года. При отключенном полном приводе стука нет совсем, едет нормально.. (может секунд 5-10) после выключения постукивает и всё, но это я так понимаю хабы постепенно переключаются с полного на неполный привод. Потом если включить полный привод, сразу начинает колотить в правом колесе со скрежетом, и если ехать совсем медленно (передние колеса вращаются) то ощущение что что-то блокирует правое колесо и машина даже рывком назад толкается, как будто на пень правым колесом налетел.. При заднем ходе колотит меньше, начинает при движении назад после 3-5 метром.. но в итоге всё тоже в правом колесе. 21 предстоит покатушка, кататься планирую на заднем приводе, но вопрос если всё-таки придется включить полный , насколько это вредно..? и что может доломаться? Батько заранее спасибо за ответы.)))

Отправлено 17 ноября 2009 - 12:51

Отправлено 17 ноября 2009 - 12:59
согласн полностью, тока ест НО - 1- предлагаю сразу как у Питона встретимся, гнать к нему на дачу, шашлык или сосиски на мангале с углем и по 100, сразу после горячего ехать на трассу, а то утром не поедим а зная Питона обедать будем тока ночью2- или сразу едем на покатухи а где нить а лесу перекус с мангалом и горячим и едем дальше и снова по 100.А то в прошлый раз у меня уже кишок в узел сворачивался.Тем более с дамами вроде кто то едет.да еще во скока на Ленинградке и и точную точку GPS дайте. Шмурдяк я понимаю каждый затаривает сам по себе и алкоголь тоже.значит так, я еду.у меня машина практически под заввязку:1. я2. марика (но пока под вопросом, приболела)3. колобок4. якобы супрога колобка
фронт, если ты своей в говна не полезешь, то наверное надо к кому нить уже другому.. . что бы тесно не было. у прототипа я думаю весь задний диван будет свободный.по поводу шоссе, чет по рогачевке мне больше ехать не хочеться, не понравилось... давайте стречатся на ленинградке, тоесть наш прошлый первый вариант. чуть позже скопирую сюда точки встречи.теперь предлагаю задуматься над провиантом, в прошлый раз Нас питон приглашал, угошал шашлыком в честь знакомства. Думаю дальше так нельзя, пока слезать сшеии и самим затариваться шашлыком. Да и провиатном тоже. А то в прошлый раз почти час на магазин потеряли. Думаю, что каждый берет с собой килограмчик шашлыка, провиант на себя и того парня, горячительное на себя с запасом. На даче все это в кучу кушаем.
Отправлено 17 ноября 2009 - 13:03
Отправлено 17 ноября 2009 - 13:06
ИМХО 95% игольчатый , 5% ступичный, ито эти 5 из уважения к тому кто написал про ступичные.А доломать можно как правильно заметил Д.А. поворотный кулак , шрус , ну и прочее что там вокруг, смотря как стараться.Хабы механические подключаются вручную на колесах, ходовая 87 года. При отключенном полном приводе стука нет совсем, едет нормально.. (может секунд 5-10) после выключения постукивает и всё, но это я так понимаю хабы постепенно переключаются с полного на неполный привод. Потом если включить полный привод, сразу начинает колотить в правом колесе со скрежетом, и если ехать совсем медленно (передние колеса вращаются) то ощущение что что-то блокирует правое колесо и машина даже рывком назад толкается, как будто на пень правым колесом налетел.. При заднем ходе колотит меньше, начинает при движении назад после 3-5 метром.. но в итоге всё тоже в правом колесе. 21 предстоит покатушка, кататься планирую на заднем приводе, но вопрос если всё-таки придется включить полный , насколько это вредно..? и что может доломаться? Батько заранее спасибо за ответы.)))
Отправлено 17 ноября 2009 - 13:11
Согласен, координатики ужо срисовал.Иля не понял ты че не едешь то? А кричал больше всех что поедет как монстра своегот сделаешь?согласен с перекусом перед боем. мангала с собой дудут, шашлык тоже... дров там звались... так что можно влесуточка сбораВстречу предлагаю организовать здесь: http://maps.google.c...i...111151&z=14Сразу после поворота на Ш-1.Кстати, на карту так же добавил и координаты основного местат встречи в Клину. 1. Встреча за МКАДом, для москвичей желающих ехать в колонне, думаю за полтора часа до основного сбора. Т.е. с 8-30 до 9-00.Координаты: +55° 57' 33.45", +37° 20' 28.16"2. Основное место встречи, в Клину Координаты: +56° 19' 57.10", +36° 39' 19.94" (кстати.. насчтет этих не сосем уверен, т.к. в прошлый раз я пролетел мимо перекркстка на 400 метров ). Вообщем точка эта, но на поьезде к точке смотрите в оба, на дороги уходящие в право. Нас будет видно.
Отправлено 17 ноября 2009 - 13:14
Отправлено 17 ноября 2009 - 13:14
Отправлено 17 ноября 2009 - 13:24
Так вот в монстре то и дело! ХЗ када он готов буит!Скорее всего никогда!Согласен, координатики ужо срисовал.Иля не понял ты че не едешь то? А кричал больше всех что поедет как монстра своегот сделаешь?

Отправлено 17 ноября 2009 - 13:28
А что Батько не справляется? еще ж времени то полно до субботы.Так вот в монстре то и дело! ХЗ када он готов буит!
Отправлено 17 ноября 2009 - 13:29
Читай форум! Он с другими справляется....А что Батько не справляется? еще ж времени то полно до субботы.
Отправлено 17 ноября 2009 - 13:41
Так ИЛ стоп.. как же мы без тебя???? что же ты там такое делаешь что не успеваешь доделать??? И кстати где Владимир VLADTR ??Читай форум! Он с другими справляется....
Отправлено 17 ноября 2009 - 13:48
Отправлено 17 ноября 2009 - 13:58
Пляя! А чо тады пугаишь! У мну слабое сердце и богатое воображение!ил, у меня там делов на два часа. не парься. наконечники да аммы поменять, ну и уже подшипник.... . да и то за мою машину еще не брались, с воскресенья там стоит мерзнет.. бедняжка.....

Отправлено 17 ноября 2009 - 13:59
Чё делаю? Да практиццки ВСЁ!Так ИЛ стоп.. как же мы без тебя???? что же ты там такое делаешь что не успеваешь доделать???
Где то в барахолке...Сцылку я делать не умею!да где я тебя пугал???

Отправлено 17 ноября 2009 - 14:00
Ил, не ревнуй! делают твоего пепелаца!!!Читай форум! Он с другими справляется....
Отправлено 17 ноября 2009 - 14:01
УРРЯЯЯЯЯЯ!!!!!! СЛАВА БАТЬКЕ!!!!!!Ил, не ревнуй! делают твоего пепелаца!!!