Отправлено 14 декабря 2009 - 20:55
Отправлено 14 декабря 2009 - 20:57
ну ты аще....Я - нет. Я вообще весь разукомплектованный напрочь (правда когда меня это останавливало
, но с другой стороны даж белых кроссовок приличных нету
).
Отправлено 14 декабря 2009 - 21:03
в любом случае будет весело)походу в этот раз нас совсем мало будет ((
Отправлено 14 декабря 2009 - 21:14
Отправлено 14 декабря 2009 - 21:19
Из Клина точно едут (ну кроме форс мажора) Нива , 2-3 Уазика, ну и я на паджерике.Сегодня понедельник 14 декабря на уличе -22 градуса, начинаем перекличку:1) Питон + оператор))).2) King (ML).3) Front - 99 %.4) Shurlex.5) Marika.6) Ил-18.7) Pirаt + штурман.8) Jonik.9) Rebik.10) Alex75Продолжаем список, кстати, Дениска, который Юупелей и Вовка, который Vladtr, вы где?Добавляю: 11) Mаster_b. Дядя Ася, int44, NVA-69, вы едете?
Отправлено 14 декабря 2009 - 21:52
Отправлено 14 декабря 2009 - 21:55
Да у меня даж трос дорвали до того состояния, что уже всё, хватит заниматься некрофилией и пора покупать новыйну ты аще....
Отправлено 14 декабря 2009 - 22:13
Отправлено 14 декабря 2009 - 22:31
Дим не мути воду и скинь мне фото..)) что у вас произошло? стартер?люди может нас 19 кто не будь на жесткой сцепке до клина дотащить?????????????????????????
Да, погода радует.. лед толщиной 10 см.. крузак на луже держит и не трескается..не давайте други отгоняем ямогу 3 без потерь а вот потом и на ямогу 4 можно наступать
![]()
![]()
судя по прогнозам будит тепло примерно минус 30
![]()
![]()
Саш я думаю по вашей трассе надо предварительно трактор прогнать, чтобы всё продавить..))) как раз он там дежурит..=) А если совсем сухо будет, поедем в те болота где я утонул ночью... и там налево по узкоколейке до Саньково) где Денис плевался..А вот интересно. После таких морозов мы там как по асфальту будем ездить? Или Питон грязи найдет??
![]()
Конечно едем)) куча народа подтягивается... в этот раз видимо народа будет больше чем всегда.. Едет народ с Твери, Наш весь, с Клина, с Калуги, и еще с нескольких форумов.. =) + едут некоторые "деды" и организаторы разных покатушек.. они уже гостиницы все забили..ТАК МЫ ЕДЕМ ИЛИ НЕ ЕДЕМ?!!!!!!
Ася давай собирайся и с нами)) тебя фокс будет рад видеть.. =)Я - нет. Я вообще весь разукомплектованный напрочь (правда когда меня это останавливало
, но с другой стороны даж белых кроссовок приличных нету
).Ну и болею я пока. Я, правда, наверняка выздоровлю к выходным, но нафик-нафик сразу повторять простуду
А чего так?Собирался,и кроссовки есть белые,и штанишки почти голууубенькие,но вряд ли..
![]()
Отправлено 14 декабря 2009 - 22:48
Да я его тоже был бы рад увидеть, только не ценой здоровьяАся давай собирайся и с нами)) тебя фокс будет рад видеть.. =)
Отправлено 15 декабря 2009 - 00:23
Высокие отношения!Да я его тоже был бы рад увидеть, только не ценой здоровья
В прошлый раз, когда я его видел, я палец сломал в двух местах
Откуда тащить?Место и время!люди может нас 19 кто не будь на жесткой сцепке до клина дотащить?????????????????????????
Отправлено 15 декабря 2009 - 01:42
Отправлено 15 декабря 2009 - 07:11
из Москвы до КлинаВысокие отношения!
Откуда тащить?Место и время!
Отправлено 15 декабря 2009 - 10:10
Как урезать и вставить фото: http://www.vectra-cl.......19&t=106264люди как мне качество фоток урезать я вам покажу как болото замерзает)
Дадададада!!! Наш экипаж готовится, варим бампер задний, оторванный на Мозголоме.Фронт, ты еще Морозова забыл... который из Зелика вроде как....
И мы тоже! Дислоцируемся в одном квадрате, а всё познакомиться не можем.Ася давай собирайся и с нами)) тебя фокс будет рад видеть.. =)
Отправлено 15 декабря 2009 - 10:22
11) Solsbery - ?12) Vitiay007 - ?13) Fernando- ?14) KingJoker - ?Genetik, Nefed, Kolobok, Prototype - вы как?Сегодня понедельник 14 декабря на уличе -22 градуса, начинаем перекличку:1) Питон + оператор))).2) King (ML) + Mаster_b.3) Морозов + Штурман (начинающий фронтеровод)4) Shurlex.5) Marika.6) Ил-18 + Front - пока 99 %.7) Pirаt + штурман.8) Jonik.9) Rebik.10) Alex75Продолжаем список, кстати, Дениска, который Юупелей и Вовка, который Vladtr, вы где?Дядя Ася, int44, NVA-69, вы едете?