Да и смотрю разрешилось все уже.
Теперь разрешилось. Кондеи стоят и холодят, что от них и требуется.
Так что в целом контора Виталия с поставленной задачей справилась. Установщики работали старательно и вполне аккуратно(даже хвостики хомутов за окном не на газон откусывали, а в руку и потом в мусор выкидывали), хотя не обошлось без организационных вопросов. Первый из них был ко мне: есть ли бур сдс на 6мм?

Чувствуется, заказов на установку хватает вот в спешке где-то свой и пролюбили. Достал свой, выдал в пользование. Понятно, что это быстрое решение вопроса, установщики могли бы если что до ближайшего хозмага метнуться. Второй вопрос был существеннее - пылесос забился где-то на половине шторбления и остаток был весьма пыльным. Фильтром для макиты я не располагал.

Третий вопрос в виде долота сдсплюс выяснился, когда я решил посмотреть на ход работ - показалось, что очень уж долго выбирают штробу после пропила, хотя бетон в стене был весьма тяжелым. Оказалось, долбили огрызком узкого долота. Полез в бошевский кейс, достал нормальное, выдал в пользование. Работа пошла веселее. Доделали, запустили, проверили работу, прибрались. Пока прибирались приготовил установщикам ужин - так уж у нас в доме заведено, работников надо покормить.
Итак, все в целом удовлетворительно, остались мелкие моменты, связанные со штробами, которые буду решать в процессе отделки. Почему я решил написать про организационные вопросы? Потому, что установщики справились бы и без моей помощи, но уже было очевидно, что на штробление они потратили явно больше времени, чем если бы не кроили расходники - фильтр сменный ,бур, долото. А так как переноса работ на следующий день не планировалось, то мне очень хотелось избежать возможной спешки на этапе прокладки магистралей и подключения системы, что в итоге и удалось. Все мои замечания в процессе работы принимались без возражений, сами установщики хотя и джамшутистые малость, но в своем деле достаточно опытные и весьма воспитанного поведения.