Перейти к содержимому

•  
    Фотография

Установкой кондиционеров ни кто не занимается ?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
    Сообщений в теме: 170

#161 2Vic

Отправлено 04 июня 2013 - 11:59

2Vic
    • Members
    • 4 040 сообщений
    • Москва

• Isuzu Bighorn Plaisir '98 фендеровый 4JX1 TOD

Голтексу - очередной респект! :D
    За поставку монтаж! ) Все работает, все довольны! :D

А вот у меня пока нет причин быть довольным.
    Такое впечатление, что у них в конторе менеджеры и установщики - самостоятельные звенья, соединять которых - проблема клиента.
    Договорившись обо всем в назначенный день я звоню их установщику спросить, в котором часу ждать? Получаю мутный ответ, что то ли они перестали дружить с менеджерами, то ли моим заказом вообще кто-то другой займется("менеджер Вам должен сообщить"). То есть, кондей ставить мне никто не приедет. Второй день - менеджменту пох, видимо у них в офисе кондиционер работает.
    Ну как с такой конторой связываться? Жаль только потраченного времени.

#162 Dmitriy

Отправлено 04 июня 2013 - 18:43

Dmitriy
    • ORG
    • 5 726 сообщений
    • Moscow

• Цузые :)
    Как такой вариант?

#163 Kuzmich

Отправлено 04 июня 2013 - 19:30

Kuzmich
    • OLD_A
    • 40 377 сообщений

• БЫЛ...Isuzu Amigo 2.6 94 г.в. был

Такое впечатление, что у них в конторе менеджеры и установщики - самостоятельные звенья, соединять которых - проблема клиента.
    Договорившись обо всем в назначенный день я звоню их установщику спросить, в котором часу ждать? Получаю мутный ответ, что то ли они перестали дружить с менеджерами, то ли моим заказом вообще кто-то другой займется("менеджер Вам должен сообщить"). То есть, кондей ставить мне никто не приедет. Второй день - менеджменту пох, видимо у них в офисе кондиционер работает.

ну батенька.. тут приоритет по предупреждениям сработал видимо )))))
    у мня 20 у вас - 30 )))
    Не знаю.. мне установщики раза 3 позвонили.. спросили когда что где и как. )
    Хотя.. никаких преференций у меня нету.
    Ток что Кузьмич написано было на кондее. И все.
    Мож накладка какая или что еще.
    Хотя...... ну ничего не мешает заказать в любой др. конторе установку, а за кондеем доехать самому.

#164 Goltex

Отправлено 04 июня 2013 - 19:31

Goltex
    • Members
    • 165 сообщений
    • Москва, САО

• Isuzu Bighorn 3,1D 91г, Peugeot 5008 e-HDI Allure

Приношу извинения....с пятницы 31 мая на понедельник 3 июня произошел организационный сбой...не все сотрудники выдерживают многократно возросшую в разгар сезона нагрузку! :Cherna-facepalm: Так как я сам занимаюсь объектами покрупнее, то не успел отследить...сейчас разрулили, но график монтажей уже больше чем на 3 недели вперед... :)

#165 2Vic

Отправлено 04 июня 2013 - 21:50

2Vic
    • Members
    • 4 040 сообщений
    • Москва

ну батенька.. тут приоритет по предупреждениям сработал видимо )))))
    у мня 20 у вас - 30 )))
    Не знаю.. мне установщики раза 3 позвонили.. спросили когда что где и как. )
    Хотя.. никаких преференций у меня нету.
    Ток что Кузьмич написано было на кондее. И все.
    Мож накладка какая или что еще.
    Хотя...... ну ничего не мешает заказать в любой др. конторе установку, а за кондеем доехать самому.

ЧСВ выпирает нескрываемо. Даже несмотря на явную возможность получить координату для пешего путешествия в обмен на совет о том, что делать.

#166 Kuzmich

Отправлено 05 июня 2013 - 14:41

Kuzmich
    • OLD_A
    • 40 377 сообщений

ЧСВ выпирает нескрываемо. Даже несмотря на явную возможность получить координату для пешего путешествия в обмен на совет о том, что делать.

Везде сезон. чего хотеть-то?
    У себя - сам искал установщиков в районе.
    Установщиками остался недоволен. Хотя и в срок все. Линию не герметично сделали. 2 раза переделывали.
    Но за то - быстро..
    В этот раз - ждали недели 3 - дождались. Все работает.

Я к тому - что варианты - всегда есть.
    Но принцип : быстро, дешево, качественно - выберите любые два (с) никто не отменял.

Советов давать... а смысл? Коли заранее известно что им следовать не станут.
    Да и смотрю разрешилось все уже.

#167 2Vic

Отправлено 14 июня 2013 - 21:37

2Vic
    • Members
    • 4 040 сообщений
    • Москва

Да и смотрю разрешилось все уже.

Теперь разрешилось. Кондеи стоят и холодят, что от них и требуется.
    Так что в целом контора Виталия с поставленной задачей справилась. Установщики работали старательно и вполне аккуратно(даже хвостики хомутов за окном не на газон откусывали, а в руку и потом в мусор выкидывали), хотя не обошлось без организационных вопросов. Первый из них был ко мне: есть ли бур сдс на 6мм? ;) Чувствуется, заказов на установку хватает вот в спешке где-то свой и пролюбили. Достал свой, выдал в пользование. Понятно, что это быстрое решение вопроса, установщики могли бы если что до ближайшего хозмага метнуться. Второй вопрос был существеннее - пылесос забился где-то на половине шторбления и остаток был весьма пыльным. Фильтром для макиты я не располагал. :) Третий вопрос в виде долота сдсплюс выяснился, когда я решил посмотреть на ход работ - показалось, что очень уж долго выбирают штробу после пропила, хотя бетон в стене был весьма тяжелым. Оказалось, долбили огрызком узкого долота. Полез в бошевский кейс, достал нормальное, выдал в пользование. Работа пошла веселее. Доделали, запустили, проверили работу, прибрались. Пока прибирались приготовил установщикам ужин - так уж у нас в доме заведено, работников надо покормить.
    Итак, все в целом удовлетворительно, остались мелкие моменты, связанные со штробами, которые буду решать в процессе отделки. Почему я решил написать про организационные вопросы? Потому, что установщики справились бы и без моей помощи, но уже было очевидно, что на штробление они потратили явно больше времени, чем если бы не кроили расходники - фильтр сменный ,бур, долото. А так как переноса работ на следующий день не планировалось, то мне очень хотелось избежать возможной спешки на этапе прокладки магистралей и подключения системы, что в итоге и удалось. Все мои замечания в процессе работы принимались без возражений, сами установщики хотя и джамшутистые малость, но в своем деле достаточно опытные и весьма воспитанного поведения.
    :)

#168 Pabloo

Отправлено 17 сентября 2014 - 09:22

Pabloo
    • Members
    • 1 234 сообщений
    • Москва

• Гелик W460 230GE ЛП 5см BFG AT 33x12.5x15 иии ))) Без кувалды и зубила ты не слесарь а му.ила!!!!

Если тема еще актуальна, то плиз телефон в ЛС. Нужно 2 кондея с установкой.

#169 Red_Trooper

Отправлено 19 сентября 2014 - 15:47

Red_Trooper
    • Beginners
    • 5 069 сообщений
    • еуынк

• ыанр

Нужна просто установка, тянуть метра 2-3 от и до.

Повесить блоки могу сам, нужно протянуть магистраль и подключить. В личку цены и контакты. Спасибо.

#170 Kuzmich

Отправлено 27 сентября 2014 - 12:22

Kuzmich
    • OLD_A
    • 40 377 сообщений

Дешевле не будет)))
    Стандартная установка есть понятие. Было до 8 метров чтоль.)

#171 Barduk

Отправлено 27 сентября 2014 - 18:45

Barduk
    • Members
    • 602 сообщений
    • Ковров

• Isuzu Trooper 2.8TDI 91г.в. Opel Corsa B

Вообще-то я занимаюсь профессионально. Только ехать к Вам далековато. Расценки московские такие: стандартный монтаж 7-ки, 9-ки 9тыс руб -включает доставку, расходные материалы, кронштейны, трубопроводы, провода, дренаж, кабель-канал, при длинне трассы до 5-ти метров, без штробления, вышки, альпинистов и подводки электричества. У нас в провинции, конечно, намного дешевле, но и повторяю ехать к вам не резон из-за одного монтажа, уж если никого не найдёте, обращайтесь, продажей тоже, кстати, занимаюсь.