Мосты от УАЗа
Отправлено 23 апреля 2011 - 21:08
Отправлено 23 апреля 2011 - 21:13
Это цветочки по сравнению с колхозными ............Но качество вояк и запчастей к ним просто ужас.

Отправлено 23 апреля 2011 - 21:46
А ещё представь, что такое каждый день происходит...........это просто ЖУТЬ какие НОВЫЕ подшипники продают.......................

Отправлено 24 апреля 2011 - 06:49
Я так думаю , еслиб собрать УАЗкин мост , хотяб только заменив русскоговённые подшипники на фирму , то уже агрегат нормальный будет . ИМХОА ещё представь, что такое каждый день происходит
Отправлено 24 апреля 2011 - 20:19
А ты новую главную пару (та что в магазах лежит) в руки возьми и посмотри.................уржёшьсяЯ так думаю , еслиб собрать УАЗкин мост , хотяб только заменив русскоговённые подшипники на фирму , то уже агрегат нормальный будет . ИМХО

Отправлено 25 апреля 2011 - 06:08
Больно она дорогая ..................... я тарюсь только на разборкахА ты новую главную пару (та что в магазах лежит) в руки возьми и посмотри.................уржёшься

Отправлено 25 апреля 2011 - 06:21
Там края тупо болгаркой зачищеныБольно она дорогая ..................... я тарюсь только на разборках

Отправлено 25 апреля 2011 - 19:52

Отправлено 25 апреля 2011 - 19:55
Класс !!!!!!!!!!!!! Так ты мне и не выложил фото крепления передних рессор..............вот еще фотки

Отправлено 26 апреля 2011 - 18:11
извини, все время как то не до них, забываю... А щас опять машину далеко убрал(в деревню угнал) только на майские праздники наверно поеду куданить, постараюсь не забытьКласс !!!!!!!!!!!!! Так ты мне и не выложил фото крепления передних рессор..............
Отправлено 02 мая 2011 - 20:46
и вот берёшь такое говно а руки и думаешь, стоит ли мазать или нет

Отправлено 09 июня 2011 - 15:21

Отправлено 10 июня 2011 - 00:12
Что-то мне подсказывает, что вперед они не пойдутМолодца! Я когда своего корейца брал, тоже сразу думал на колхозы ставить, но по "бюрократическим" причинам пришлось от этой идеи отказаться. Но в перспективе все-равно вижу военники
, только рессоры волговские я бы использовал.

Отправлено 10 июня 2011 - 02:29
Рессоры от Волги? Очень даже пойдут! При общей длине рессоры в 1350 мм, центральный болт у нее сильно сдвинут вперед - всего 580 мм до переднего уха. В размерах могу немного ошибиться, но, когда лежал под тачкой с рулеткой, четко их помнил, "вставали" очень хорошо! У меня только надо балку раздатки развернуть и сдвинуть назад.Что-то мне подсказывает, что вперед они не пойдут
Отправлено 10 июня 2011 - 07:16
Мрак ...................куда ты такую длинну в перёд засунешь.....................Ставить можно , но коренной надо обрезать и перегибать одно ухо .........., Но зачем изобретать колесо .............., УАЗовски передние ставятся очень просто , тем более , что площадки на балке моста заточены под них .Рессоры от Волги? Очень даже пойдут! При общей длине рессоры в 1350 мм, центральный болт у нее сильно сдвинут вперед - всего 580 мм до переднего уха. В размерах могу немного ошибиться, но, когда лежал под тачкой с рулеткой, четко их помнил, "вставали" очень хорошо! У меня только надо балку раздатки развернуть и сдвинуть назад.
Отправлено 13 июня 2011 - 02:49
УАЗовские рессоры не дадут такого комфорта и ходов подвески, как волговскиеМрак ...................куда ты такую длинну в перёд засунешь.....................Ставить можно , но коренной надо обрезать и перегибать одно ухо .........., Но зачем изобретать колесо .............., УАЗовски передние ставятся очень просто , тем более , что площадки на балке моста заточены под них .

Отправлено 13 июня 2011 - 23:58

Отправлено 14 июня 2011 - 01:17
оно тебе нужно?!!! бери мосты от сафаря, заедь в "Монстр гараж" и посмотри как сделал себе Stan на Сурфе.Всем привет! Я смотрю, передний неразрезной мост - это новый тренд
Тоже буду в ближайшее время себе вкорячивать - но пока не решил, какого донора выбрать. Колхоз? Вояки? (За отечественные варианты говорит доступность и относительная дешевизна расходников). Япономарки (из вариантов - прадо, м.б. хайлюкс? Кстати, мне тут посоветовали ставить мосты от сафари (патрола) ) )? Еще думаю делать на рессорах.Вот, кстати, ссылка с местного нашего форума: пикап на вояках - http://forum.4x4kam....p?showtopic=208Есть к топикстартеру вопросы: как проходит эксплуатация, новых косяков не повылазило за это время? И я так понимаю, ручника нет? Хозяин пикапа говорит, что после установки мостов тормоза вообще исчезли ) Сейчас заказал комплект дисковых.
Отправлено 14 июня 2011 - 09:32
Мосты от Сафаря стоят как 2 старые Мухи в базарный день )) по сеньке и шапка )))оно тебе нужно?!!! бери мосты от сафаря, заедь в "Монстр гараж" и посмотри как сделал себе Stan на Сурфе.
Отправлено 14 июня 2011 - 18:03
Тоесть ты уже к этому созрел ?Мосты от Сафаря стоят как 2 старые Мухи в базарный день )) по сеньке и шапка )))