Нет-нет, как раз Ваши!Так то не наши, а ваши))

Недостатки Isuzu Axiom
Отправлено 02 января 2024 - 03:13
Всем здрям! С новым годом! Недавно приобрел Акса 2001 года. Наверное я сумасшедший, ввиду разнообразия японского автопрома на нашем рынке. Но, наверное это моя машина. Мне она лично напоминает "Чирку" японского варианта. У нас в городе по родным запчастям соответственно нету. Поиск на Jaancar ничего не дает. Так что пока знакомлюсь с данным агрегатом. К существенным недостаткам могу отнести "Уши" не складываются с кнопки, впрочем вроде как у всех "американцев". Не наю кому как, но мне очень часто актуальна данная функция. Может быть со временем привыкну. К недостаткам (может быть у меня комплектация такая) могу отнести отсутствие регулировки водительского сидения по высоте. Вперед-назад и спинка без проблем, а вот по высоте вроде не регулируется. Ну и придирчиво, могли бы в такой автомобиль воткнуть подогрев зеркал очень актуально при дожде и автонаклон правого зеркала при заднем ходе. Хотя последнее не критично. И не могу разобраться с салонным зеркалом заднего вида. В наличии 3 кнопки. Что то жму на них, но ничего заметного не происходит. То ли не фурачат, то ли просто фурачат незаметно.
И по ветке я так и не понял. Запаска снимается штатным баллоником или нет?
Сообщение отредактировал Kvazik: 02 января 2024 - 03:16
Отправлено 02 января 2024 - 10:14
Регулировки сиденья по высоте нет в аксах.
Отправлено 02 января 2024 - 10:46
Всем здрям! С новым годом! Недавно приобрел Акса 2001 года. Наверное я сумасшедший, ввиду разнообразия японского автопрома на нашем рынке. Но, наверное это моя машина. Мне она лично напоминает "Чирку" японского варианта. У нас в городе по родным запчастям соответственно нету. Поиск на Jaancar ничего не дает. Так что пока знакомлюсь с данным агрегатом. К существенным недостаткам могу отнести "Уши" не складываются с кнопки, впрочем вроде как у всех "американцев". Не наю кому как, но мне очень часто актуальна данная функция. Может быть со временем привыкну. К недостаткам (может быть у меня комплектация такая) могу отнести отсутствие регулировки водительского сидения по высоте. Вперед-назад и спинка без проблем, а вот по высоте вроде не регулируется. Ну и придирчиво, могли бы в такой автомобиль воткнуть подогрев зеркал очень актуально при дожде и автонаклон правого зеркала при заднем ходе. Хотя последнее не критично. И не могу разобраться с салонным зеркалом заднего вида. В наличии 3 кнопки. Что то жму на них, но ничего заметного не происходит. То ли не фурачат, то ли просто фурачат незаметно.
И по ветке я так и не понял. Запаска снимается штатным баллоником или нет?
Кнопки на зеркале- это для открывания ворот.
Остальное Да -недостатки,но и авто начала двухтысячных,далеко не современный автомобиль.
АКПП 4ступка-то же не чудо инженерной мысли(сейчас)
СиДи чейнджер проигрывает только СиДи диски-хотя и Кларион.
.
Отправлено 02 января 2024 - 13:15
Кнопки на зеркале- это для открывания ворот.
Остальное Да -недостатки,но и авто начала двухтысячных,далеко не современный автомобиль.
АКПП 4ступка-то же не чудо инженерной мысли(сейчас)
СиДи чейнджер проигрывает только СиДи диски-хотя и Кларион.
.
Ну про CD понятно - японцы до последнего mp3 не устанавливали в Карозерию - ибо защита от пиратства - Лечится приобретением FM модулятора с Блютуз. Вся музыка в телефоне плюс свободные руки при звонке. АКПП - тоже стандартно. Бывшие хозяева как то приколхозили Айсин. Почему приколхозили? Да третья скорость на селекторе врубается при нажатой кнопке комфортного режима работы амортиков. По другому никак. Все остальные R,D,N,2 и L на селектрре. А 3 только при нажатой кнопке. Еще не складывающаяся антенна - думаю не долго проживет. Где то в апреле мае наверное об ветки сломаю.
Отправлено 08 января 2024 - 14:40
Еще есть одна странность. На авторесурсе Drom.ru в характеристиках Axiom указано электроусилитель руля, у меня в наличии гидрач. Ошибка дрома или переделка?
Отправлено 08 января 2024 - 14:42
Ошибка. На аксе гидроусилитель.Еще есть одна странность. На авторесурсе Drom.ru в характеристиках Axiom указано электроусилитель руля, у меня в наличии гидрач. Ошибка дрома или переделка?
Отправлено 08 января 2024 - 14:49
У моего хорошего знакомого на Вэлфайере рулевая рейка батарейку скушала пару раз на стоянке.
Отправлено 08 января 2024 - 15:16
Ну про CD понятно - японцы до последнего mp3 не устанавливали в Карозерию - ибо защита от пиратства - Лечится приобретением FM модулятора с Блютуз. Вся музыка в телефоне плюс свободные руки при звонке. АКПП - тоже стандартно. Бывшие хозяева как то приколхозили Айсин. Почему приколхозили? Да третья скорость на селекторе врубается при нажатой кнопке комфортного режима работы амортиков. По другому никак. Все остальные R,D,N,2 и L на селектрре. А 3 только при нажатой кнопке. Еще не складывающаяся антенна - думаю не долго проживет. Где то в апреле мае наверное об ветки сломаю.
Аксиом выпускали только в США, эта модель не имела клонов для японского рынка. Айсин, который ставят в аксиом умельцы, изначально не имеет режима "3", но там вместо него есть кнопка овердрайва, по сути то же самое, ее функцию видимо и переназначили на кнопку режимов подвески, которая наверняка уже не имеет регулируемых амортизаторов. Аксиом с заводской установкой коробки айсин также не имел этого режима, он мало кому нужен, это не "третья передача", а запрет на переключение выше третьей.
Сообщение отредактировал Regular: 08 января 2024 - 15:17
Отправлено 08 января 2024 - 15:38
Фм трансмиттер это фиговое решение. В мск например нет свободных частот.Ну про CD понятно - японцы до последнего mp3 не устанавливали в Карозерию - ибо защита от пиратства - Лечится приобретением FM модулятора с Блютуз. Вся музыка в телефоне плюс свободные руки при звонке. АКПП - тоже стандартно. Бывшие хозяева как то приколхозили Айсин. Почему приколхозили? Да третья скорость на селекторе врубается при нажатой кнопке комфортного режима работы амортиков. По другому никак. Все остальные R,D,N,2 и L на селектрре. А 3 только при нажатой кнопке. Еще не складывающаяся антенна - думаю не долго проживет. Где то в апреле мае наверное об ветки сломаю.
Отправлено 09 января 2024 - 09:28
Еще не складывающаяся антенна - думаю не долго проживет. Где то в апреле мае наверное об ветки сломаю.
Живет антенна без проблем, несмотря на периодические вылазки в лесные массивы
По сиденьям - можно поставить от Ховера "болт-он" с лифтом, но мне Ховеровские сиденья сами по себе не очень понравились, поставил от Мерина