Перейти к содержимому

•  

АЛЬТЕР-КВЕСТ 2010

• Авторизуйтесь для ответа в теме
    Сообщений в теме: 361

#161 Front

Отправлено 22 октября 2010 - 15:22

Front
    • Members
    • 1 150 сообщений

• ОФА 2,4 и 2,3 были. Сейчас Соренто ))) Связь: 8-926-185-18-13

А, ладно. Дим, меня пиши ;) Всё равно живую печень с собой в могилу не заберёшь ;)

Записал, Саш!

#162 shurlex

Отправлено 22 октября 2010 - 15:27

shurlex
    • Moderators
    • 4 136 сообщений
    • Лобня-Кимры-Москва

• IT 3.5 МКПП 36 * 0,5. Ironmen-чик 3.5. МПС 2,5TD.

Значит так, только что забронировал 2 комнаты по 4 места в каждой! Собираю списки:

эх.. ладно, пишите....

#163 Front

Отправлено 22 октября 2010 - 15:43

Front
    • Members
    • 1 150 сообщений

эх.. ладно, пишите....

Саня, так ты ж записан уже!

#164 int44

Отправлено 22 октября 2010 - 20:21

int44
    • Members
    • 2 177 сообщений
    • Москва

• I.T.-97г,3.2, 33мт

А, ладно. Дим, меня пиши ;) Всё равно живую печень с собой в могилу не заберёшь ;)

эх.. ладно, пишите....

кворум собирается...а кто в пятницу приедет? пулечку расписать... :D

#165 Чиби

Отправлено 23 октября 2010 - 06:41

Чиби
    • ORG
    • 1 211 сообщений
    • Москва- Крым ,Алушта

• ОФА спорт была. Сузука Гранд Витара 2000 г.р.
    Меня пишите 2 раза , я с товарищем буду. ;)

#166 Front

Отправлено 23 октября 2010 - 12:27

Front
    • Members
    • 1 150 сообщений

Ну тогда всё! 8 человек набралось!

#167 VladTr

Отправлено 23 октября 2010 - 14:22

VladTr
    • Members
    • 23 220 сообщений
    • Москва, Ярое Славское шоссе

• Фрося Б 3.2, 2 х Isuzu Axiom, Jawa-350/638, Ford Focus I, Honda NC750XD

Значит так, только что забронировал 2 комнаты по 4 места в каждой! Собираю списки:1. Front2. Shurlex3. Vladtr4. Наташка Соколова5. kutishkina6. Чиби7. Дядя Ася8.

Молоток! Значит без места не останемся! :)

#168 iBrezhneva

Отправлено 26 октября 2010 - 09:31

iBrezhneva
    • Members
    • 6 432 сообщений
    • Москва

• 8-916-529-92-23

Значит так, только что забронировал 2 комнаты по 4 места в каждой! Собираю списки:...

на какие числа и в каком корпусе?

#169 Гость_Батько_*

Отправлено 26 октября 2010 - 10:51

Гость_Батько_*
    • Guests
    Алкаши..... :D

#170 Yeti

Отправлено 26 октября 2010 - 12:09

Yeti
    • Members
    • 1 488 сообщений
    • Москва

• ОМ-95г.3,2DOHCмех,32MT

Откуда тебе это знать? :lol:

#171 Front

Отправлено 26 октября 2010 - 12:24

Front
    • Members
    • 1 150 сообщений

на какие числа и в каком корпусе?

На 20-21 ноября, корпус 5.

Ты-то сам едешь?

#172 окунь

Отправлено 26 октября 2010 - 21:25

окунь
    • Members
    • 3 сообщений
    • Москва

• Pajero II

Меня пишите 2 раза , я с товарищем буду. ;)

А если вас двоих ко мне в машину и категорией выше ;) ?Я даже могу тебя за руль посадить,а сам "тяни-толкаем" поработать :P Но у меня один вариант попасть-Илюху брать :rolleyes:

#173 Чиби

Отправлено 27 октября 2010 - 15:10

Чиби
    • ORG
    • 1 211 сообщений
    • Москва- Крым ,Алушта

• ОФА спорт была. Сузука Гранд Витара 2000 г.р.

А если вас двоих ко мне в машину и категорией выше ;) ?Я даже могу тебя за руль посадить,а сам "тяни-толкаем" поработать :P Но у меня один вариант попасть-Илюху брать :rolleyes:

Созвонимся ;)

#174 окунь

Отправлено 27 октября 2010 - 23:37

окунь
    • Members
    • 3 сообщений
    • Москва

• Pajero II
    Всё!Точно не еду :angry:

#175 Гость_Батько_*

Отправлено 29 октября 2010 - 07:29

Гость_Батько_*
    • Guests

Откуда тебе это знать? :lol:

А я можт поеду))) Наблюдателем))

#176 Kolobok

Отправлено 29 октября 2010 - 07:35

Kolobok
    • Members
    • 1 612 сообщений

• дрова

А я можт поеду))) Наблюдателем))

Ну поехали.... у нас вроде место буит в блоке свободное.....

#177 Гость_Батько_*

Отправлено 29 октября 2010 - 07:37

Гость_Батько_*
    • Guests

Ну поехали.... у нас вроде место буит в блоке свободное.....

Эт много надо брать)))

#178 Kolobok

Отправлено 29 октября 2010 - 07:52

Kolobok
    • Members
    • 1 612 сообщений

• дрова

Эт много надо брать)))

а ты не думай - ты бери............................... :lol: :lol: :lol:

#179 rockfire

Отправлено 06 ноября 2010 - 02:05

rockfire
    • Members
    • 29 сообщений
    • Москва

• Сюрф
    Чего-то рано расслабились.Обсуждение все стихло. непорядок)У меня чек за погоду, заказано - уплачено.Все взносы ушли на растаможку тепла с Африки и за доставку снега с норвегии.трассы катаются, FAQ все участники читали?FAQ:
    • Я участвовал раньше в квестах Альтертерры, мне понравилось, действие будет происходить там же?
      • Да, в тех краях, пансионат Компонент к вашим услугам, много народу будут жить в палатках или машинах.
    • Будет сложно, как обычно?
      • Зависит от погоды, но на первый взгляд должно быть проще, но трассы больше и длинее.
    • Сколько стоит заявка?
      • До 31 октября - 2800 с сувениркой (2 комплекта, пилоту и штурману), 2000 без сувенирки;
      • С 1 ноября по 18 ноября - 3300 с сувениркой, 2300 без;
      • С 19 ноября - 3800 и 2800 соответственно;
    • Какая сувенирка?
      • Толстовки клевые.
    • Я новичек на стандартной машине. Боюсь.
      • Правильно боитесь, но если у вас полный привод и понижающая передача, вы проедете половину трассы точно, и вам помогут.
    • Формат какой? GPS или Легенда?
      • Ориентирование по карте. На старте дается несколько точек, на них будет информация как найти остальные.
    • Что такое КП?
      • КП - контрольный пункт, приехав на который нужно ответить на каверзные вопросы организаторов. Очень важно помнить какие точки вы собрали до этого. Если до КП вы не взяли хотя бы 1 из стартовых точек или точку о которой вам стало известно по ходу сюжета - вам придется вернуться.
      • Пример: на старте даны 4 точки, собрав их, вы узнаете о местоположении еще 4ых. Одна из этих 8 точек ведет на КП, на который стоит ехать, только собрав все 8 точек.
    • Я нашел точку, на точке очередь или я ее не могу взять физически, могу я продолжить квест?
      • Да. можете, если прочитаете, примете к сведению информацию с этой точки (узнаете дальнейшее направление движения). К этой точке вы можете вернуться позже. Но, все равно ответить как она называется или что на ней написано необходимо на КП,
      • Невзятие точки по правилам (фото) не освобождает от выполнения задания (прочтения, учета информации), указанного на точке. Таким образом, экипаж получает пенализацию за невзятие точки (при подсчете результатов), но продолжает участвовать в соревновании.
    • Кто победитель?
      • Кто соберет за отведенное время максимальное количество точек. По правилам указанным в регламенте.
    • В какой класс я попадаю?
      • Подробно в регламенте, но суть такая - стандартная машина = туристы, слегка модифицированная = Пилигримы. Подготовленная = Странники.
    • Что необходимо иметь перед стартом?
      • Заявиться, оплатить (на месте заметно дороже). Пройти тех комиссию и взять хорошее настроение с собою на трассу.
    • Сколько длится соревнование?
      • Лимит на прохождение трассы - 8 часов у класса Туристы, 10 часов у класса Пилигримы и 10 часов у класса Странники.
    • Можно просто зрителем?
      • Можно. Но самое интересное на трассе возможно не уведите. Не угонитесь за участниками или будете мешать им своей машиной на трассе. И все же стоит 1 раз попробовать самому.
    • Могу я закончить раньше, если не взял все точки, устал?
      • Да, но чтобы попасть в зачет, необходимо приехать на финиш и сдать флешку с вашими фотографиями.
    • Опасно ли соревнование для машины?
      • Прохождение трассы и бездорожье на свой страх и риск, но с включенной головой вероятность поломки невелика. И почти всегда можно объеать.
    • На карте будут запрещенные участки?
      • Да будут, и мы пристально будем следить за их соблюдением. И не только мы, но и специально обученные местные жители. Нарушение этого правила - въезд на запрещенную для езды территорию карается вплоть до снятия с соревнования - незачет. Не рискуйте.
    • На трассе возник вопрос, можно проконсультироваться у оргов?
      • Консультация платная. (шутка!) Конечно звоните или кричите в рацию. Мы ответим, но не обязуемся это сделать моментально.
    • У моей машины крутятся колеса. но она не едет
      • Проверьте давление в шинах, рекомендуемое 0.5 атмосферы.
    • Давление в колесах проверил, колеса крутятся, но машина не едет.
      • Не хватает пару лошадиных сил, возможно штурман занят или кушает, необходимо подождать и вытолкнуть штурмана. Чтобы толкал.
    • Я застрял, что делать?
      • Быстро цепляете свой рывковый трос к машине, вытягиваете руку с тросом и с большой вероятностью вам поможет другой участник.
    • Я стою ночью с протянутым тросом 3 часа, никого нет, я не знаю где я, сел аккумулятор. сломалась лопата. Машина не едет.
      • Звоните или кричите в рацию оргам.
    • Я устал и поехал домой не финиширова, это незачет?
      • Да, но постарайтесь дозвониться и предупредить. иначе мы вас будем искать на трассе всю ночь напролет.
    • Сколько всего точек в моей категории?
      • Не знаем.
    • Будут ли пересекаться трассы разных категорий?
      • Местами будут, но по логике сюжета - пересечения будут в простых местах.
    • Я долго ищу точку, на карте нарисована здесь, не могу найти.
      • Звоните или кричите оргам, если точно уверены в своей правоте. Называйте категорию, какую точку вы ищете, где находитесь. Мы постараемся помочь. Но не делайте так каждый раз, не поискав хорошо и не изучив карту внимательно!!!
    • Будет снег - лед или грязюка - мазюка?
      • Заказали грязюку под снегом, там как повезет.
    • Ветки царапаются?
      • У туристов почти нет, у остальных да.
    • Зачем нужен штурман?
      • Бегать и искать точки и подъезд к ним, делать замечательные фотографии кривляющегося пилота :)
    • Стою в очереди к точке полчаса, а какой то участник подъехал из лесу и взял ее без очереди!
      • Ваш штурман плохо бегал и не нашел альтернативный подъезд, будтье внимательны, кормите штурмана кофе и шоколадом для быстрого перемещения по местности.
    • Темно, холодно и сыро, мы заблудились, взяли все точки кроме одной и хотим домой, мы молодцы?
      • Нет. чем меньше точек осталось, тем они ценнее (фигурально конечно и в моральном плане). Вдруг вы привезет на финиш 10, а ваши конкуренты 11 собранных точек, вы будете себя корить оставшийся вечер/утро что сдались.
    • Кто отвечает за то, что на КП нас правильно проверят? Что мы взяли все необходимые точки?
      • Отвечаете вы! Не уверены - задавайте вопросы оргам на КП. Задача экипажа - правильно, четко, связанно, ЛОГИЧНО! и с доказательствами рассказать судье ход сюжета, ответ на загадки (если есть) и свои дальнейшие действия.
    • Как оплатить заявку?
    • В заявках много джимников, это сузукосоревнование?
      • Нет, просто сузуководы неугомонные и всегда рвутся в бой.
    • У меня Тойота новая, жалко... Я утону?
      • Не факт! :)
    • Мы из Паджеро Клуба, мы все знаем, для нас нет сюрпризов в данной местности!
      • Запасайтесь аккумуляторами и приезжайте!
    • А что так сложно, почему не GPS точки и не дают все на старте?
      • Ну вот такой у нас формат, говорят интересный!
    • Экипаж странников переехал мне дорогу и дороги не стало, несправедливо!
      • Зато им нескучно в другом месте.
    • Я в туристах и моя точка впереди на дереве, но я не могу подъехать!
      • У вас ленивый штурман или у него кончилось кофе.
    • Мы все знаем, зачем этот FAQ?
      • Тогда не звоните нам с трассы и не задавайте глупых вопросов :)
    • Кикимора будет?
      • Ну все всеж так сразу вам сказать!
    И взносы оплачиваем, а то будет вместо грязюки-мазюки под снегом-снегом - бетонированная колея....А, и еще, помнится на заре строительства первой машины позвали с собой неподготовленную Фронтеру в Мещерские болота.Пока в пилота топливо не залили - фроська не ехала, залили - стало порядок!Но мы против пьянства, вы же понимаете.!А еще одна Фроська была у товарища по сузуки-клубу и жила рядом в районе.Так вот, сдох у нее бензонасос в чистом поле, запрягли мы 2 стандартных джимника в упряжку и вытянули на асфальт.К чему я это?Ах, да! Забыл спросить - все кто заявились по регламенту точно в свои классы?Дмитрий (HIMERA) на 31" - если МТ - на класс выше, в стоке 29" (поправьте если не прав)Николай (Solsbery) - Тоже самое. Сток 29"? если АТ - туристы, если МТ - ой! Пилигримы)Не будем пугать, знаем что 31" встает как родная, вообщем ждем пояснений как в регламент уложиться....Михаил (KingJocker) - 33 колеса? У нас к сожалению такая форма регистрации. что непонятно, надеемся. что да, 33", или 285х75х16Александр (shurlex) - тоже самое, 33"?Владимир (VladTr) - у вас все понятно, ок.Игорь (INT44 - все ок, тоже понятно, молодцы!Жаль, не видно ВехиКроссов, эх.. Продайте кто нить задешево красавца))Видео с прошлого разаhttp://www.youtube.c...feature=relatedhttp://www.youtube.c...feature=relatedhttp://www.youtube.c...h?v=51MdKdec7g8http://www.youtube.c...h?v=KoerGgzlWQ4http://www.youtube.c...h?v=dhBiztmRDR4http://www.youtube.c...h?v=BL_xP6i16L8

Сообщение отредактировал rockfire: 06 ноября 2010 - 02:05

#180 tantie

Отправлено 06 ноября 2010 - 06:01

tantie
    • Members
    • 699 сообщений
    • Москва

• всякое
    Мужики, а на гольфе пустите с вами покатаца? ))) у меня и полный привод есть ))))