опа опа....дело пахнет паром банным.....я учавствую,веники через дорогу продают,когда были у тебя(без тебяЧто сказать.. облетели сразу! Там больше не бери. Я тут сам подсуечусь.

Отправлено 17 января 2011 - 23:10
опа опа....дело пахнет паром банным.....я учавствую,веники через дорогу продают,когда были у тебя(без тебяЧто сказать.. облетели сразу! Там больше не бери. Я тут сам подсуечусь.
Отправлено 17 января 2011 - 23:14
Тада БЕРИ!!! Масел я подкупил, ель, пихта, ещё чё-то там...опа опа....дело пахнет паром банным.....я учавствую,веники через дорогу продают,когда были у тебя(без тебя
) дубовые весьма неплохие показались__)))))
Отправлено 17 января 2011 - 23:18
ну вот! значит не то!Помню отец их в какой-то определенный период заготавливал и запаковывал в газетку.значит будем искать.Что сказать.. облетели сразу! Там больше не бери. Я тут сам подсуечусь.
подскажи источник, чтоб Илье было чем париться!опа опа....дело пахнет паром банным.....я учавствую,веники через дорогу продают,когда были у тебя(без тебя
) дубовые весьма неплохие показались__)))))
Отправлено 17 января 2011 - 23:58
Ну на продажу они как попало собирают, а вообще березовые режут после Троицы в течение 2х недель, лист самый крепкий получаттся..ну вот! значит не то!Помню отец их в какой-то определенный период заготавливал и запаковывал в газетку.значит будем искать.
Источник - ЛЕС!подскажи источник, чтоб Илье было чем париться!
Отправлено 18 января 2011 - 08:36
Вот насчет "лучше копает" я не согласный. Зимой резина должна ехать ПО снегу, а не копать его. Копать - это верняк сесть брюхом на тот наст. А разница по диаметру зимних и грязевых у меня - полдюйма по диаметру. Это не спасет.В общем в субботу все выясним экспериментально. Для чистоты можно через недельку повторить на другой резине!где найдёшь - где потеряешь?по моему лучше ту резину которая выше и лучше копает.там такой наст, что если клиренса не хватает, то никакая резина не поможет. потом через брёвна если прыгать придётся!
Отправлено 18 января 2011 - 08:53
точно, проверим!тем более если разница невелика в размерахВот насчет "лучше копает" я не согласный. Зимой резина должна ехать ПО снегу, а не копать его. Копать - это верняк сесть брюхом на тот наст. А разница по диаметру зимних и грязевых у меня - полдюйма по диаметру. Это не спасет.В общем в субботу все выясним экспериментально. Для чистоты можно через недельку повторить на другой резине!
Отправлено 18 января 2011 - 09:46
А я и езжу на 0,6Петя! А для снега ставь шины низкого давления...
![]()
![]()
Отправлено 18 января 2011 - 20:55
Дык итого, кто собирается то?Пока не поняла, как у меня с занятостью на субботу...Ну вот, ещё пара человек подтягивается...
Отправлено 18 января 2011 - 21:03
цитала Ила"Пжалста:1. Ты2. Я3. Дядя Фёдор4. Фернандону я так мыслю, что к выхам кто-нить исчо разродится... "самому пока не ясно.....(Дык итого, кто собирается то?Пока не поняла, как у меня с занятостью на субботу...
Отправлено 18 января 2011 - 21:06
Ну дык вы то с Ирой исчо в субботу проинформированы были. Ещё Рома Прототип собирается... до субботы ещё далеко!Дык итого, кто собирается то?Пока не поняла, как у меня с занятостью на субботу...
Отправлено 18 января 2011 - 21:40
Ага, я и не забывала0 Просто пока не поняла, получится ли. Н у я отпишусь,отзвонюсь ближе к делу.Ну дык вы то с Ирой исчо в субботу проинформированы были. Ещё Рома Прототип собирается... до субботы ещё далеко!
Отправлено 18 января 2011 - 22:00
А как же без бани то! В лесу намёрзнесси и сразу в парилку!Ага, я и не забывала0 Просто пока не поняла, получится ли. Н у я отпишусь,отзвонюсь ближе к делу.
А баня то будет?
Отправлено 18 января 2011 - 22:07
Баня особо влечетА как же без бани то! В лесу намёрзнесси и сразу в парилку!
Экзамен то сдала?
Отправлено 18 января 2011 - 22:28
Главное - СДАЛА! Поздравляю! Умница!Баня особо влечет
В прошлый раз в Мск надо было рвать когти - не получилось.Да куда я денусь) Правда на 4 - лошара. Зато прошлый удался лучше -на 5. Да это все не суть в общем...
Отправлено 18 января 2011 - 23:27
я не знаю какая область, но Илья правильно говорит: сдано!я уже пока экзамены перерос, доклад, статья, уже это. тоже есть свои трудности и нюансыДа куда я денусь) Правда на 4 - лошара. Зато прошлый удался лучше -на 5. Да это все не суть в общем...
Отправлено 19 января 2011 - 09:25
Отправлено 19 января 2011 - 14:42
)))) А мы думали у него нет движка и оно на сене))) Сам же говорил "легкий-легкий, ничего лишнего"))))Илья, на сегодняшний день у меня нет канистры( Даже пластиковой( Стукну, если что-то измениться.Православныя! Кто ко мне поедет, у кого канистра есть, захватите по пути бензуса А-80, а то Ведро сено не жрёть, да и на дровах не хочет ездить...