Перейти к содержимому

•  
    Фотография

Подводная охота

• Авторизуйтесь для ответа в теме
    Сообщений в теме: 195

#161 Djus12

Отправлено 18 июля 2012 - 04:56

Djus12
    • Members
    • 3 088 сообщений
    • Железногорск

• ОФА.была.Но все равно еще один Жопель остался
    Ну у вас то не крупнее я смотрю :lol: Таких я не стреляю :D Это же я говорю,у меня первый,но не последний :D Поеду сегодня к вам.Промахал на последней охоте гарпун :mellow: Снарягу тоже у ваших подвохов заказывал.У нас то тут ни фига нет.Придется в Курск копытить

#162 Фил 83

Отправлено 18 июля 2012 - 06:55

Фил 83
    • Members
    • 26 сообщений
    • курск

• Opel Frontera A 2.3DTR (1993)

Ну у вас то не крупнее я смотрю :lol: Таких я не стреляю :D Это же я говорю,у меня первый,но не последний :D Поеду сегодня к вам.Промахал на последней охоте гарпун :mellow: Снарягу тоже у ваших подвохов заказывал.У нас то тут ни фига нет.Придется в Курск копытить

в магаз подвох 46
    там подешевле чем на ц.рынке
    а лучше всего в харьков

#163 Djus12

Отправлено 18 июля 2012 - 11:01

Djus12
    • Members
    • 3 088 сообщений
    • Железногорск

Ты че зема.Мне за гарпуном в Харьков ехать :lol: Съездил короче.В тот магаз,что в Доме быта.Других я не знаю :D Взял гарпун и наконечник .Гарпун 500 и наконечник за 550.Ну и плюс 15 литров бенза 95го :lol: Ну клея там еще и линь.Нужно теперь найти прут и самому по этому изготовить.А то очень дорого :D А ты на Курском форуме подвохов не общаешься?Че то не видно тебя там.Может как состыкуемся?Мы к вам или вы к нам :D

#164 Фил 83

Отправлено 18 июля 2012 - 19:06

Фил 83
    • Members
    • 26 сообщений
    • курск

• Opel Frontera A 2.3DTR (1993)

Ты че зема.Мне за гарпуном в Харьков ехать :lol: Съездил короче.В тот магаз,что в Доме быта.Других я не знаю :D Взял гарпун и наконечник .Гарпун 500 и наконечник за 550.Ну и плюс 15 литров бенза 95го :lol: Ну клея там еще и линь.Нужно теперь найти прут и самому по этому изготовить.А то очень дорого :D А ты на Курском форуме подвохов не общаешься?Че то не видно тебя там.Может как состыкуемся?Мы к вам или вы к нам :D

зема а что за ружьё у тебя а то у меня токарь на заводи точит и гарпуны и наконечники

зема а что за ружьё у тебя а то у меня токарь на заводи точит и гарпуны и наконечники

скинь ссылочку на форум подвохов г.Курска

#165 Djus12

Отправлено 19 июля 2012 - 07:38

Djus12
    • Members
    • 3 088 сообщений
    • Железногорск

Фил,отправил сообщение в личку.

#166 Justice

Отправлено 21 июля 2012 - 22:02

Justice
    • Banned
    • 10 040 сообщений
    • Санкт-Петербург

• Opel Frontera A 92, 4JG2T, 33" BFG MT, SOA, НИРФИ в обоих мостах

Вот и я парни стал подвохом :D Поднадыбал деньжат и купил снарягу.У нас с этим проблема ,магазов с этим делом нет.Кое,что сам сделал.И вот мой первый трофей :D Но я ведь только учусь

Мои поздравления! Надеюсь за сети больше не возьмёшься. ;)

#167 Justice

Отправлено 11 сентября 2012 - 13:55

Justice
    • Banned
    • 10 040 сообщений
    • Санкт-Петербург

ZF3awrojMTk.jpg Три леща, по полтора-два кило каждый. Финский залив.

#168 Goltex

Отправлено 21 декабря 2012 - 15:07

Goltex
    • Members
    • 165 сообщений
    • Москва, САО

• Isuzu Bighorn 3,1D 91г, Peugeot 5008 e-HDI Allure
    первый опыт подводной съемки...
    слабонервных просьба не смотреть :lama:
    http://www.youtube.c...eature=youtu.be

ПыСы. Во избежании "грязных инсенуаций" сразу оговорюсь - ни одно животное не пострадало... :P

#169 krmax70

Отправлено 21 декабря 2012 - 16:26

krmax70
    • Members
    • 713 сообщений
    • Тверь

• был... Isuzu Axiom 3,5 2002г.в. Фольксваген Тигуан 1,4л 2012г.в. Вольво ХС90 Т6

ПыСы. Во избежании "грязных инсенуаций" сразу оговорюсь - ни одно животное не пострадало... :P

Красота. Это где такое водится? Неужели под Москвой?

#170 Djus12

Отправлено 21 декабря 2012 - 16:44

Djus12
    • Members
    • 3 088 сообщений
    • Железногорск

Блин.А так хочется занырнуть.Да замерзло все :lol: Теперь до весны и то если прозрак будет.У нас че то с этим последнее время проблемы.Все в реки сбрасывают уроды.

#171 Goltex

Отправлено 21 декабря 2012 - 16:47

Goltex
    • Members
    • 165 сообщений
    • Москва, САО

Красота. Это где такое водится? Неужели под Москвой?

Ну почти... всего то 450км южнее :P

#172 edward

Отправлено 21 декабря 2012 - 16:48

edward
    • Members
    • 1 178 сообщений
    • Москва ЮЗАО Нагорная, Дрожжино

• Opel Monterey 92г 3.1тд механика БЫЛ....

:o Охренеть.., стерлядка до весны будет в той яме лежать, туда как в холодильник можно наведыватся хоть каждый день :blush:

#173 Kuzmich

Отправлено 21 декабря 2012 - 16:54

Kuzmich
    • OLD_A
    • 40 377 сообщений

• БЫЛ...Isuzu Amigo 2.6 94 г.в. был

) Главное не пугануть... а то стопчут! :lol: :lol:
    Зачет!

Блин... я в ентом годе... вообще.. всего пару раз залез толком (

#174 Goltex

Отправлено 21 декабря 2012 - 17:07

Goltex
    • Members
    • 165 сообщений
    • Москва, САО

:o Охренеть.., стерлядка до весны будет в той яме лежать, туда как в холодильник можно наведыватся хоть каждый день :blush:

Ну ямой это трудно назвать...2,5-3м глубина, а насчет холодильника это да - температура воды в момент съемки была +2градуса...как в холодильнике
    Правда в прошлом году как лед начал вставать, она вся оттуда ушла куда-то...а в этом по осени опять пришла...
    Это блин аномалия какая-то...на всем участке реки около 100км такого места больше нет...

#175 Kuzmich

Отправлено 21 декабря 2012 - 17:09

Kuzmich
    • OLD_A
    • 40 377 сообщений

Ну ямой это трудно назвать...2,5-3м глубина, а насчет холодильника это да - температура воды в момент съемки была +2градуса...как в холодильнике
    Правда в прошлом году как лед начал вставать, она вся оттуда ушла куда-то...а в этом по осени опять пришла...
    Это блин аномалия какая-то...на всем участке реки около 100км такого места больше нет...

1. купить маяк.
    2. засунуть в машину.
    3. следить за сигналом!!! :D :D :D

#176 Goltex

Отправлено 21 декабря 2012 - 17:10

Goltex
    • Members
    • 165 сообщений
    • Москва, САО

) Главное не пугануть... а то стопчут! :lol: :lol:
    Зачет!

Блин... я в ентом годе... вообще.. всего пару раз залез толком (

неа...стоят насмерть, что хошь с ними делай...я руками за хвост ловил без проблем :D

1. купить маяк.
    2. засунуть в машину.
    3. следить за сигналом!!! :D :D :D

Лучше к хвосту привязать, тогда всегда будешь точно знать куда за деликатесом ехать... :D

#177 Kuzmich

Отправлено 21 декабря 2012 - 17:16

Kuzmich
    • OLD_A
    • 40 377 сообщений

неа...стоят насмерть, что хошь с ними делай...я руками за хвост ловил без проблем :D

мож они... с силами собираются? до или после нереста там? отдыхают...
    х.з.. ваще.. ровное дно.. глубина никакая. чего ей там вообще так нравится интересно...

Лучше к хвосту привязать, тогда всегда будешь точно знать куда за деликатесом ехать... :D

вариант ))) но проще... отследить машину осенью ))) а уж лишний 1-2 км реки эт не страшно. :D

#178 Goltex

Отправлено 22 декабря 2012 - 20:14

Goltex
    • Members
    • 165 сообщений
    • Москва, САО

Блин.А так хочется занырнуть.Да замерзло все :lol: Теперь до весны и то если прозрак будет.У нас че то с этим последнее время проблемы.Все в реки сбрасывают уроды.

Эта стерлядка была снята 8 декабря...а до середины ноября на Дону видимости нет...только глубокой осенью просветляется....

#179 Djus12

Отправлено 22 декабря 2012 - 20:33

Djus12
    • Members
    • 3 088 сообщений
    • Железногорск

Я последний раз в начале декабря нырял.И то перешел на озера.В реке жопа была.А такой рыбы я даже и не пробовал.не то ,что видеть :D Планирую в августе на волгу съездить У жены на работе путевки есть.Я выбрал Волгу вместо моря.Че я там не видел :D Но вот пообщавшись с местными подвохами .подумал.не дурак ли я :D Трофеев говорят как то не попадается,видимость не очень.Но все равно интересно съездить.Природа.и все такое.Песчаные пляжи уже надоели :D

#180 Justice

Отправлено 22 декабря 2012 - 20:48

Justice
    • Banned
    • 10 040 сообщений
    • Санкт-Петербург

Я выбрал Волгу вместо моря.

В конце лета съездил в Грецию, о.Кос. Пёр всю снарягу, 7мм костюм + 12кг груза. Не пожалел ни разу, правда пересмотрел после охоты своё мнение об арбалетах- всё же для "ненаших" вод он может быть лучше пневмата. Нарушал немного закон, плавал и в ночь (а ещё и на территории пляжа и без лицензии)- такого количества рыбы и разных гадов не видел раньше никогда. Осминоги, омары, кальмары - за одну ночь. Рыбу можно поменять на пиво-сигареты в ближайшей таверне, крупных осминогов и ценную рыбу (руфос) с радостью купят- цены начинаются от 10 евро за киллограмм.
    После возвращения к нашей воде была апатия, сколько друзья не звали - ни разу до льда не выезжал...