Отправлено 18 июля 2012 - 04:56
Отправлено 18 июля 2012 - 06:55
в магаз подвох 46Ну у вас то не крупнее я смотрю
Таких я не стреляю
Это же я говорю,у меня первый,но не последний
Поеду сегодня к вам.Промахал на последней охоте гарпун
Снарягу тоже у ваших подвохов заказывал.У нас то тут ни фига нет.Придется в Курск копытить
Отправлено 18 июля 2012 - 11:01
Отправлено 18 июля 2012 - 19:06
зема а что за ружьё у тебя а то у меня токарь на заводи точит и гарпуны и наконечникиТы че зема.Мне за гарпуном в Харьков ехать
Съездил короче.В тот магаз,что в Доме быта.Других я не знаю
Взял гарпун и наконечник .Гарпун 500 и наконечник за 550.Ну и плюс 15 литров бенза 95го
Ну клея там еще и линь.Нужно теперь найти прут и самому по этому изготовить.А то очень дорого
А ты на Курском форуме подвохов не общаешься?Че то не видно тебя там.Может как состыкуемся?Мы к вам или вы к нам
скинь ссылочку на форум подвохов г.Курсказема а что за ружьё у тебя а то у меня токарь на заводи точит и гарпуны и наконечники
Отправлено 21 июля 2012 - 22:02
Мои поздравления! Надеюсь за сети больше не возьмёшься.Вот и я парни стал подвохом
Поднадыбал деньжат и купил снарягу.У нас с этим проблема ,магазов с этим делом нет.Кое,что сам сделал.И вот мой первый трофей
Но я ведь только учусь
Отправлено 21 декабря 2012 - 15:07
Отправлено 21 декабря 2012 - 16:26
первый опыт подводной съемки...
слабонервных просьба не смотреть![]()
http://www.youtube.c...eature=youtu.be
ПыСы. Во избежании "грязных инсенуаций" сразу оговорюсь - ни одно животное не пострадало...
Отправлено 21 декабря 2012 - 16:44
Отправлено 21 декабря 2012 - 16:47
Ну почти... всего то 450км южнееКрасота. Это где такое водится? Неужели под Москвой?
Отправлено 21 декабря 2012 - 16:48
первый опыт подводной съемки...
ПыСы. Во избежании "грязных инсенуаций" сразу оговорюсь - ни одно животное не пострадало...
Отправлено 21 декабря 2012 - 16:54
) Главное не пугануть... а то стопчут!первый опыт подводной съемки...
Отправлено 21 декабря 2012 - 17:07
Ну ямой это трудно назвать...2,5-3м глубина, а насчет холодильника это да - температура воды в момент съемки была +2градуса...как в холодильнике
Охренеть.., стерлядка до весны будет в той яме лежать, туда как в холодильник можно наведыватся хоть каждый день
Отправлено 21 декабря 2012 - 17:09
1. купить маяк.Ну ямой это трудно назвать...2,5-3м глубина, а насчет холодильника это да - температура воды в момент съемки была +2градуса...как в холодильнике
Правда в прошлом году как лед начал вставать, она вся оттуда ушла куда-то...а в этом по осени опять пришла...
Это блин аномалия какая-то...на всем участке реки около 100км такого места больше нет...
Отправлено 21 декабря 2012 - 17:10
неа...стоят насмерть, что хошь с ними делай...я руками за хвост ловил без проблем) Главное не пугануть... а то стопчут!
![]()
Зачет!
Блин... я в ентом годе... вообще.. всего пару раз залез толком (
Лучше к хвосту привязать, тогда всегда будешь точно знать куда за деликатесом ехать...1. купить маяк.
2. засунуть в машину.
3. следить за сигналом!!!![]()
![]()
Отправлено 21 декабря 2012 - 17:16
мож они... с силами собираются? до или после нереста там? отдыхают...неа...стоят насмерть, что хошь с ними делай...я руками за хвост ловил без проблем
вариант ))) но проще... отследить машину осенью ))) а уж лишний 1-2 км реки эт не страшно.Лучше к хвосту привязать, тогда всегда будешь точно знать куда за деликатесом ехать...
Отправлено 22 декабря 2012 - 20:14
Эта стерлядка была снята 8 декабря...а до середины ноября на Дону видимости нет...только глубокой осенью просветляется....Блин.А так хочется занырнуть.Да замерзло все
Теперь до весны и то если прозрак будет.У нас че то с этим последнее время проблемы.Все в реки сбрасывают уроды.
Отправлено 22 декабря 2012 - 20:33
Отправлено 22 декабря 2012 - 20:48
В конце лета съездил в Грецию, о.Кос. Пёр всю снарягу, 7мм костюм + 12кг груза. Не пожалел ни разу, правда пересмотрел после охоты своё мнение об арбалетах- всё же для "ненаших" вод он может быть лучше пневмата. Нарушал немного закон, плавал и в ночь (а ещё и на территории пляжа и без лицензии)- такого количества рыбы и разных гадов не видел раньше никогда. Осминоги, омары, кальмары - за одну ночь. Рыбу можно поменять на пиво-сигареты в ближайшей таверне, крупных осминогов и ценную рыбу (руфос) с радостью купят- цены начинаются от 10 евро за киллограмм.Я выбрал Волгу вместо моря.