Понятно . Спасибо , а то чего меня смутило , что есть вкладыши стальные и есть сплав какой-то ............вот и начал думу гонять........Коренные 8970632580 (стд.) шатунные 8973582340 (стд.) Номера по Isuzu, по GM без 8-ки спереди и 0 в конце.

Отправлено 04 июня 2011 - 06:44
Понятно . Спасибо , а то чего меня смутило , что есть вкладыши стальные и есть сплав какой-то ............вот и начал думу гонять........Коренные 8970632580 (стд.) шатунные 8973582340 (стд.) Номера по Isuzu, по GM без 8-ки спереди и 0 в конце.
Отправлено 04 июня 2011 - 07:53
Отправлено 04 июня 2011 - 15:02
Тоже голубые забабахаю они и подешевле . На тысячные глубочайше ПОХБрал голубой.Разница в тысячных ммhttp://www.elcats.ru...e...5&office=ru
Отправлено 04 июня 2011 - 19:11
Я Тайхо поставил.Коробки правда выкинул.Мужики , вкладыши коренные и шатунные какие ставите ? Номерки киньте . Коленвал у меня в стандарте .
Отправлено 04 июня 2011 - 19:13
А какой смысл.????????????????? Оригинал есть оригинал.....................тем более , что цена реальна............На УАЗ с 409 мотором и то дороже стоят.Я Тайхо поставил.Коробки правда выкинул.
Отправлено 04 июня 2011 - 19:21
да без смысла......просто уже были ранее куплены,да и качество у них вполне хорошее.Ну не выкидывать же.... Просто я по незнанию тариться к капиталке ещё год назад началА какой смысл.????????????????? Оригинал есть оригинал.....................тем более , что цена реальна............На УАЗ с 409 мотором и то дороже стоят.
Отправлено 05 июня 2011 - 05:09
Понял............да без смысла......просто уже были ранее куплены,да и качество у них вполне хорошее.Ну не выкидывать же.... Просто я по незнанию тариться к капиталке ещё год назад начал
То того куплю.....то этого..... Прокладка ГБЦ,колпачки и прочие прокладки у меня что и гильзы с поршнями и кольцами - Тейкин.
Отправлено 05 июня 2011 - 15:08
Отправлено 05 июня 2011 - 15:55
Отправлено 05 июня 2011 - 19:49
Повезло...............У меня ни одного сломанного болта, или шпильки не было.
Ну у меня на этот счёт сверлилка вертикальная имеется.................Хотелось по быстрее и сваркой.............У мну одна шпилька в турбине обломилась- я высверлил без проблем. Сверла IRVIN (вроде ) специальные без конуса на кончике. Вместо конуса маленькое жало. Время заняло почаса. Ток сверлить на малых или средних оборотах а то сверло быстро сядет. У мну дрель с понижающим редуктором
Отправлено 05 июня 2011 - 20:16
А мне сразу сказали что со сваркой можеш и не пытаться- один фиг под корень обломиш что собственно и вышло. Но хорошие сверла меня выручили( блин правда ценник конечно у них негуманный )Ну у меня на этот счёт сверлилка вертикальная имеется.................Хотелось по быстрее и сваркой.............
![]()
Отправлено 05 июня 2011 - 21:08
Да нормально сваркой выходит , просто сразу надо в холодную воду совать , чтоб шпилька закалилась..........., а вот сегодня без закалки делал ...........вода кончилась и просто сырой тряпкой прикладывал к сварочному шву.А мне сразу сказали что со сваркой можеш и не пытаться- один фиг под корень обломиш что собственно и вышло.
Отправлено 06 июня 2011 - 01:33
Отправлено 06 июня 2011 - 07:25
да эт старая " байка " . На выпускных коллекторах никогда не работала. Да и время много отнимает на откисМне тут долго доказывали двигателисты что прогретые слегка закисшие болты отлично откисает тормозуха - проверять пока не пришлось, но мысель интересная
Отправлено 06 июня 2011 - 08:32
Отправлено 06 июня 2011 - 16:14
Отправлено 06 июня 2011 - 16:48
Я собираюсь переносить интеркулер на морду и ставить их дВа штуки родных последовательно. А то над двигателем это имхо не кулер а скорее нагреватель.Думаю что эт немного добавит мощности в жару в городе где скорости небольшиеКапиталка , капиталкой ..............., а пробовал . кто поднять мощи на этом моторе ??????????? Сегодня провёл мозговой штурм этой темы ...........и пришёл к выводу , что можно вытянуть с него 150 кобыл , т.к двигло это ставили на Унимоги , а там заявлено 150 л.с . Кто в теме - Отзовитесь
![]()
Отправлено 06 июня 2011 - 17:07
Тюненый распред с шестерней + компрессор + доп. вентилятор на радиатор интеркулера + настройка ТНВД и тюненые распылителиКороче напильник в руки и попёр!Капиталка , капиталкой ..............., а пробовал . кто поднять мощи на этом моторе ??????????? Сегодня провёл мозговой штурм этой темы ...........и пришёл к выводу , что можно вытянуть с него 150 кобыл , т.к двигло это ставили на Унимоги , а там заявлено 150 л.с . Кто в теме - Отзовитесь
![]()
Отправлено 06 июня 2011 - 18:35
Это ещё как...................с двойным впрыском чтоль ??????????тюненые распылители