Леха! А в Кирове есть Оршанский тракт?? Маристан нам не интересен, Нижегородцы молчат!
Что это молчат нет нет да появляемся.
Отправлено 11 февраля 2016 - 18:55
Леха! А в Кирове есть Оршанский тракт?? Маристан нам не интересен, Нижегородцы молчат!
Что это молчат нет нет да появляемся.
Отправлено 11 февраля 2016 - 20:14
Всем привет!!!!!! Извиняюсь за долгое молчание. Что сделать - предсвадебные хлопоты, работа - запарка.Прочитал что ранее без меня написано. ИМХО я в А@.......Е!!!!!!!!! Всех нас уже ждали и всех звали в Самару, в НН (область), Елабугу. Кто не ездил - звиняйте. Мы всегда всех ждём и приглашаем, на все НАШИ мероприятия, кто хотел приезжал. А когда мы в Кировскую поедем??????????????????????
Отправлено 11 февраля 2016 - 20:30
Кого женишь, Миш?))) Аль замуж выдаёшь?))Всем привет!!!!!! Извиняюсь за долгое молчание. Что сделать - предсвадебные хлопоты, работа - запарка.Прочитал что ранее без меня написано. ИМХО я в А@.......Е!!!!!!!!! Всех нас уже ждали и всех звали в Самару, в НН (область), Елабугу. Кто не ездил - звиняйте. Мы всегда всех ждём и приглашаем, на все НАШИ мероприятия, кто хотел приезжал. А когда мы в Кировскую поедем??????????????????????
Отправлено 11 февраля 2016 - 20:36
А так, у нас скоро ДР клуба. Если сейчас все куда то рванут, не смогут приехать к нам. У нас будет как обычно. Праздничные мероприятия на оз.Чуркан. Далее - база отдыха (без бани и кардебалета женского), просто шашлык и закуска к нему. Отдельных личных приглашений не будет. В клубы городов напишем. Ждём предложения, возражения. Ну в общем не молчите.
Кого женишь, Миш?))) Аль замуж выдаёшь?))
Дочку старшую
Отправлено 11 февраля 2016 - 20:51
Праздничные мероприятия на оз.Чуркан. Далее - база отдыха (без бани и кардебалета женского)
Не. ну так не интересно................ На Шапе хоть баня была, да кардебалеты с пенсионерками некоторые вытанцовывали......
Отправлено 11 февраля 2016 - 20:54
Лёха, это нам уже в марЕйской неинтересно. Попробуйте кировчане НАС пригласить.
Отправлено 11 февраля 2016 - 21:02
Лёха, это нам уже в марЕйской неинтересно. Попробуйте кировчане НАС пригласить.
Лады. Есть идейка. пока в личке обсудим.
Отправлено 12 февраля 2016 - 18:15
Лады. Есть идейка. пока в личке обсудим.
Про нас не забудте!
Отправлено 14 февраля 2016 - 09:12
Друзья!!!16 апреля будем праздновать д\р. Марийского клуба. Приглашаются все!!! О программе по мере поступления заявок. Ешке быть всем! Планируйте свои дела заранее, у вас 2мес. впереди. Регионы подтянутся? Все пожелания выкладываем здесь!!!!!!!!!!!!!!!!!
Отправлено 17 февраля 2016 - 07:19
Так то Дима и правда! На чужих - это не то!!!!!!!!!!!!!!! Подделываем пока потихоньку. Тем более на Чуркан сделали настил через тот ручей. Что очковать то!!!
Отправлено 17 февраля 2016 - 16:31
То-что едем, то едем! Но что-то не вижу пожеланий дальнейших действий после Чуркана??? Базу будем снимать?? Или пьянкой после поездки в кафе обойдемся???? И гости будут или нет??? Вопросов много но все молчат!!!!!!!!!!
Отправлено 18 февраля 2016 - 07:13
Я собираюсь приехать. Но врят ли на фронтере. Над нивой не прикалываться, чо уж есть под жопой. На оке бы поехал, так с семьёй очково, рисковать не буду.
Отправлено 18 февраля 2016 - 16:45
Так! Хоть один отметился. Значит надо базу искать, другие варианты!!!!???? Леха, прикалываться не будем( так поржем)
Отправлено 19 февраля 2016 - 09:47
есть вариант в Савино 12 т.р. сутки с баней и от города не далеко
Отправлено 19 февраля 2016 - 17:14
Молодец Дима!!!! Сколько там спальных мест и все такое? Вот!! По активнее предлагайте!! Дима! Если есть ссылка про Савино, то кидай. Давайте обсуждать по активнее. Кроме Руна Кировского, регионы молчат, надеемся пока.