Сообщение отредактировал PapaDoc: 29 января 2021 - 10:49

Очередная тема про выбор авто)))
Отправлено 29 января 2021 - 10:47
Отправлено 29 января 2021 - 11:05
А моторы 3.5 у них прямовпрысковые?
У трёшек так-3л простой мотор,3и5 и джидиай и простые,3и8 простые ну и дизель 3и2 Кстати,полно любителей моторов 3,8.Как правило это те,кто только по городу любит погонять с ветерком и в грязь не суётся
Ну да и налог гуманный. 31е колеса в стоке и видно что запас большой клиренс 240. Одни плюсы короче. Минус вижу в весе. Даже трехдверка более 2 тонн. Без рамы куда японцы столько металла впихнули?
Так и размеры машины солидные.Салон мне очень нравится-просторный
В четвёрке уже по другому за рулём сидишь..
Отправлено 29 января 2021 - 11:18
Ну да и налог гуманный. 31е колеса в стоке и видно что запас большой клиренс 240. Одни плюсы короче. Минус вижу в весе. Даже трехдверка более 2 тонн. Без рамы куда японцы столько металла впихнули?
Попробуй найди сейчас меньше 2-х тонн авто
Отправлено 29 января 2021 - 11:40
У трёшек так-3л простой мотор,3и5 и джидиай и простые,3и8 простые ну и дизель 3и2 Кстати,полно любителей моторов 3,8.Как правило это те,кто только по городу любит погонять с ветерком и в грязь не суётся
3л,и 3.8л -понятно что обычный
А вот как с 3.5 разобраться. У многих на решётки радиатора GDI, но из за времени не у многих сохранились родные. А авто.ру в характеристиках всем дает-непосредственный впрыск. И лошади 200 или 202 то же не особо разберешь кто из них какой.
Отправлено 29 января 2021 - 12:52
Смотри штатовский Монтеро, не ошибёшься. Возможно ещё на арабах такой же. https://auto.mail.ru...okupat_ili_net/
Хотя у нас вот таксист один уже лет 10-12 на Каризме с джедаем ездит. И это в нашей то дыре!
Отправлено 29 января 2021 - 17:33
А ПаджероПинин все с ДЖидаем.?
И е этот джи дай ремонтопригоден?
А чё, Прадик не нравится?
Нравится!!! Да гдеж его взять то! За 120 в хорошем состоянии(с слов продавца ы объявлении) хотят 2млн.руб
Отправлено 29 января 2021 - 17:48
Хрена тебя заносит! От Паджеро до Пинина. Ты чего хочешь то от машины? Хотелки озвуч, плз
Свежий сравнительный тест старичков от земели https://youtu.be/bcxNwrcJBc0
Отправлено 29 января 2021 - 17:58
Нравится!!! Да гдеж его взять то! За 120 в хорошем состоянии(с слов продавца ы объявлении) хотят 2млн.руб
Хренасе, почем же щас 150ки?
Отправлено 29 января 2021 - 20:34
Хрена тебя заносит! От Паджеро до Пинина. Ты чего хочешь то от машины? Хотелки озвуч, плз
это разве заносит.
Мне нужен небольшой полноприводный автомобиль для девочки.
Подходит СГВ3 трехдверка,но их мало. Есть Падж3 трехдверки.Там суперсеклект и можно ездить на полномприводе постоянно,но как выясняется простых моторов очень мало. Пинин неплохой вариант,но там суперселект вроде только с мотором 2.0,а он Джидай.Опять не хорошо.
Отправлено 29 января 2021 - 22:27
3л,и 3.8л -понятно что обычный
А вот как с 3.5 разобраться. У многих на решётки радиатора GDI, но из за времени не у многих сохранились родные. А авто.ру в характеристиках всем дает-непосредственный впрыск. И лошади 200 или 202 то же не особо разберешь кто из них какой.
А пёсс его знает как там всё устроено)).Переварили их кучу,в моторы не лазил никогда.А себе брать даже в мыслях не было,ибо убеждённый дизелист
Отправлено 30 января 2021 - 06:46
Может ей Форестера или Фрилендера хватит? Ну или Дастера. Они вполне способны за пределами асфальта, с хорошо настроенными электронными помощниками. Я думал ты под себя ищешь чтобы в какие-то дебри выезжатьэто разве заносит.
Подходит СГВ3 трехдверка,но их мало. Есть Падж3 трехдверки.Там суперсеклект и можно ездить на полномприводе постоянно,но как выясняется простых моторов очень мало. Пинин неплохой вариант,но там суперселект вроде только с мотором 2.0,а он Джидай.Опять не хорошо.
Отправлено 30 января 2021 - 09:11
Я думал ты под себя ищешь чтобы в какие-то дебри выезжать
Если с кросами не срастется. Следующие на очереди импреза.Если из полного привода ни чего не выберу,то буду смотреть бмв1.Да еще и акпп надо.
Неее я походу уже не выезжающий,максимум доходящий.
Отправлено 30 января 2021 - 10:06
это разве заносит.
такой автомобиль называется Ниссан-Кашкай, реже -Ниссан Хтрайл-3.
И, не воспаляй себе мозг, мировая индустрия уже все давно придумала.
Отправлено 30 января 2021 - 10:14
Дороговастенько, однако.
Я своего брал в 2018 примерно за 0,9-1 млн рублей. Но он у меня, типа, "пустой" - без круиз-контроля, нет корректора фар. Обычная печка без всяких климат-контролей. Может ты 4-х литровый смотрел? Мне 2,7 вполне хватает - разгоняется нормально Не так как Икстерра, конечно, но я не гонщик, а на светофоре многих легковушек делает. Да и по снегу на понижайке идет достойно, правда, приходится 4000 дрежать,
Может, просто попроще вариант посмотреть.
Отправлено 30 января 2021 - 10:31
Дороговастенько, однако.
Я своего брал в 2018 примерно за 0,9-1 млн рублей. Но он у меня, типа, "пустой" - без круиз-контроля, нет корректора фар. Обычная печка без всяких климат-контролей. Может ты 4-х литровый смотрел? Мне 2,7 вполне хватает - разгоняется нормально Не так как Икстерра, конечно, но я не гонщик, а на светофоре многих легковушек делает. Да и по снегу на понижайке идет достойно, правда, приходится 4000 дрежать,
Может, просто попроще вариант посмотреть.
Да, 4литра бензин не более 2 хозяев.
такой автомобиль называется Ниссан-Кашкай, реже -Ниссан Хтрайл-3.
И, не воспаляй себе мозг, мировая индустрия уже все давно придумала.
У меня видишь в чем дисонанс возникает.
Нужны ли лишние двери и 30 см длинны.
Ей одной ездить лишние двери ни к чему ,а парковаться и маневрировать проще.
По этому и в приоритете 3 двери,ну или с максимально маленьким задним рядом, и задним свесом.
Сообщение отредактировал nexst: 30 января 2021 - 10:40
Отправлено 30 января 2021 - 10:38
Можно подумать, со светофора все стартуют "тапка в пол"
Гарачие Казахские парни,че тут..
Отправлено 30 января 2021 - 11:46
Гарачие Казахские парни,че тут..
Так, а ну пппррысь отсюда...))