Перейти к содержимому

•  
    Фотография

Абы чо...

госдура

• Авторизуйтесь для ответа в теме
    Сообщений в теме: 5383

#1781 Kuzmich

Отправлено 17 мая 2019 - 10:40

Kuzmich
    • OLD_A
    • 40 377 сообщений

• БЫЛ...Isuzu Amigo 2.6 94 г.в. был
    В Сокольниках уже несколько ЖК воткнули небольших, если ты не в курсе;)
    В ебурге я очень давно был, как раз в него и летал. Впечатления гнетущие тогда были.
    Как там счас - х.з.

#1782 Efiop

Отправлено 17 мая 2019 - 10:40

Efiop
    • Members
    • 1 364 сообщений

• Isuzu Trooper 3.2. АКПП

Так сквер как бы и есть пустошь) ничего сносить не нужно)

А я чего сказал то? Я что эксперт столь церковный ?)))
    По мск у них явно программа какая то. Типа "церковь в каждый двор"))) судя по количеству)

Грехи замаливают....видать много....

#1783 Red_Trooper

Отправлено 17 мая 2019 - 11:13

Red_Trooper
    • Beginners
    • 5 069 сообщений
    • еуынк

• ыанр

А что если наоборот?)) ну 95 больные а пять вменяемые?))) нам и Минздрава говорит что здоровых то нету))))

Ну если нищета и разруха устраивает тогда увы. Тут медицина бессильна.

#1784 Genetik

Отправлено 17 мая 2019 - 11:36

Genetik
    • Members
    • 7 131 сообщений
    • г.Москва,Марьино

• Isuzu Bighorn 97 3.1TD. FORD MUSTANG 5 4.0 V6. Ford mondeo 4 DTI Titanium

В Сокольниках уже несколько ЖК воткнули небольших, если ты не в курсе;)
    В ебурге я очень давно был, как раз в него и летал. Впечатления гнетущие тогда были.
    Как там счас - х.з.

Где в парке сокольники жк воткнул? Раз в неделю там бываю, че то в парке их не видел.

#1785 Kuzmich

Отправлено 17 мая 2019 - 15:34

Kuzmich
    • OLD_A
    • 40 377 сообщений

Ну если нищета и разруха устраивает тогда увы. Тут медицина бессильна.

А причём тут нищета и разруха то? Оно с психическим здоровьем мало связано то;)

Где в парке сокольники жк воткнул? Раз в неделю там бываю, че то в парке их не видел.

Не там смотришь. От меторогородка проезд в сторону Яузы... Ближе к городку. Там давно стоит;)

#1786 OFA

Отправлено 17 мая 2019 - 18:00

OFA
    • Members
    • 42 452 сообщений
    • г. Акколь, Акмолинская обл. Казахстан

• Лада Веста SE, 1.6 МКПП
    Разбавлю немного, нищеброды))

Как стало известно «Ъ», бывшие начальники банковского отдела управления «К» службы экономической безопасности ФСБ более чем в два раза перекрыли рекорд полковника МВД Дмитрия Захарченко по теневым активам. У полковников Кирилла Черкалина и Дмитрия Фролова, а также их подчиненного Андрея Васильева изъяли наличные и драгоценности, оцениваемые более чем в 12 млрд руб. Примерно такая же сумма, по версии следствия, может находиться на счетах подставных лиц и компаний, которые использовали обвиняемые. По предварительным данным, миллиардерами они могли стать благодаря продаже служебной информации, получаемой из поднадзорных ЦБ и Минфина, а также с помощью обнальных операций и взяток.

Сразу после задержания Кирилла Черкалина в конце апреля источники «Ъ», близкие к следствию, сообщали, что у него были обнаружены крупные суммы денег, драгоценности и другие активы, благодаря которым он может побить рекорд Дмитрия Захарченко.

У полковника МВД, обвиняемого во взяточничестве (гособвинение запросило для него 15 лет 6 месяцев заключения), Генпрокуратура через суд конфисковала активы, оцениваемые в 9 млрд руб.

Подробности https://news.mail.ru...397/?frommail=1

#1787 nexst

Отправлено 17 мая 2019 - 19:17

nexst
    • Members
    • 3 551 сообщений
    • Краснодар

• Isuzu Axiom XS 2002 г.в. был

Сразу после задержания Кирилла Черкалина в конце апреля источники «Ъ», близкие к следствию, сообщали, что у него были обнаружены крупные суммы денег, драгоценности и другие активы, благодаря которым он может побить рекорд Дмитрия Захарченко.

У полковника МВД, обвиняемого во взяточничестве (гособвинение запросило для него 15 лет 6 месяцев заключения), Генпрокуратура через суд конфисковала активы, оцениваемые в 9 млрд руб.

Сдал всех. Теперь мал по малу многих отловят.

Меня больше удивляет ситуация,когда видят и знают что отлавливают и конфискуют-продолжают воровать. Не ну если так на зону хочется,может лучше добровольно определиться на строгач. Годиков 15 отсидеть,а уже потом задуматься-Воровать или нет.

#1788 Kuzmich

Отправлено 17 мая 2019 - 19:58

Kuzmich
    • OLD_A
    • 40 377 сообщений

1. Думают что всех купят, и их прикроют
    2. Ну ок. Нашли. Конфисковали. Но основная то масса не под матрацем.
    За лярд в год - яб лет 10 просидел!)) никто работу не предлагает такую?)))

#1789 Efiop

Отправлено 17 мая 2019 - 21:23

Efiop
    • Members
    • 1 364 сообщений

Зицпредседатель Фунт. До нас все придумано  :yes: .

Как стало известно «Ъ», бывшие начальники банковского отдела управления «К» службы экономической безопасности ФСБ более чем в два раза перекрыли рекорд полковника МВД Дмитрия Захарченко по теневым активам. У полковников Кирилла Черкалина и Дмитрия Фролова, а также их подчиненного Андрея Васильева изъяли наличные и драгоценности, оцениваемые более чем в 12 млрд руб. Примерно такая же сумма, по версии следствия, может находиться на счетах подставных лиц и компаний, которые использовали обвиняемые. По предварительным данным, миллиардерами они могли стать благодаря продаже служебной информации, получаемой из поднадзорных ЦБ и Минфина, а также с помощью обнальных операций и взяток.

Ответка.

#1790 nexst

Отправлено 17 мая 2019 - 21:26

nexst
    • Members
    • 3 551 сообщений
    • Краснодар

• Isuzu Axiom XS 2002 г.в. был

"Не надо тебе такой автомобиль-Вовка"(с)

#1791 OFA

Отправлено 18 мая 2019 - 04:28

OFA
    • Members
    • 42 452 сообщений
    • г. Акколь, Акмолинская обл. Казахстан

• Лада Веста SE, 1.6 МКПП

Сдал всех. Теперь мал по малу многих отловят.
    Меня больше удивляет ситуация,когда видят и знают что отлавливают и конфискуют-продолжают воровать. Не ну если так на зону хочется,может лучше добровольно определиться на строгач. Годиков 15 отсидеть,а уже потом задуматься-Воровать или нет.

Там своя система, все отлажено и наработанно. Сливают обычно за косяк. Пэтому, если ведешь себя норм, то и бояться нечего.

#1792 Night_Cat

Отправлено 18 мая 2019 - 08:52

Night_Cat
    • Members
    • 4 048 сообщений
    • Москва, Ходынка

• Opel Frontera Sport B X22SE 2000 (аэрография) Land Cruiser 200, II рест. Turbo Diesel 4.5 V8

1. Думают что всех купят, и их прикроют
    2. Ну ок. Нашли. Конфисковали. Но основная то масса не под матрацем.

А вот согласен. Что-то конфисковали, а сколько еще осталось! У нас же конфискуют только "доказанное".

Посадили его на 15 лет, да. Но, во-первых, при оставшихся деньгах, да при поддержке извне "сидеть" можно весьма комфортно. Хотя, конечно, все равно не сахар.

А, во-вторых, выйдет он по УДО лет через восемь. И уж дальше живи в свое удовольствие с оставшимися бабками.

Так что за ярд в год я бы тоже посидел бы лет эдак пяток.

#1793 Genetik

Отправлено 18 мая 2019 - 11:09

Genetik
    • Members
    • 7 131 сообщений
    • г.Москва,Марьино

• Isuzu Bighorn 97 3.1TD. FORD MUSTANG 5 4.0 V6. Ford mondeo 4 DTI Titanium

А вот согласен. Что-то конфисковали, а сколько еще осталось! У нас же конфискуют только "доказанное".
    Посадили его на 15 лет, да. Но, во-первых, при оставшихся деньгах, да при поддержке извне "сидеть" можно весьма комфортно. Хотя, конечно, все равно не сахар.
    А, во-вторых, выйдет он по УДО лет через восемь. И уж дальше живи в свое удовольствие с оставшимися бабками.
    Так что за ярд в год я бы тоже посидел бы лет эдак пяток.

А я давно говорю, могу работать бухгалтером 3п 500000 в месяц, график один через три. Год работаю три сижу. :D

Там своя система, все отлажено и наработанно. Сливают обычно за косяк. Пэтому, если ведешь себя норм, то и бояться нечего.

Это не касяк, а передел. Нужно какому нить генералу на твоё место посадит своего человека и усе полетел. Нужно просто посмотреть, что до посадки у них был другой вышестоящий руководитель, которого сняли или отправили на пенсию и пришёл другой, со своими людьми.

#1794 Night_Cat

Отправлено 19 мая 2019 - 07:23

Night_Cat
    • Members
    • 4 048 сообщений
    • Москва, Ходынка

• Opel Frontera Sport B X22SE 2000 (аэрография) Land Cruiser 200, II рест. Turbo Diesel 4.5 V8

А я давно говорю, могу работать бухгалтером 3п 500000 в месяц, график один через три. Год работаю три сижу. :D

Ты давай нам с Кузьмичем рынок труда не обрушай. Тоже мне штрейхбрехер нашелся. Сказано ярд - значит ярд. 

#1795 Efiop

Отправлено 19 мая 2019 - 10:09

Efiop
    • Members
    • 1 364 сообщений

А под распыл за сколько пойдете?

#1796 int44

Отправлено 19 мая 2019 - 10:21

int44
    • Members
    • 2 176 сообщений
    • Москва

• I.T.-97г,3.2, 33мт

Как говорил один мой друг, наверное существует такая сумма,за которую я готов удавиться..)))

#1797 Night_Cat

Отправлено 19 мая 2019 - 10:46

Night_Cat
    • Members
    • 4 048 сообщений
    • Москва, Ходынка

Глупости не говорите. Речь идет о том, что пяток лет отмучался, а потом всю оставшуюся жизнь балдеешь.

И происходит это из-за нашей правовой системы, когда конфискуют только "доказанные" суммы. Украл, к примеру, миллиардов 15, а доказали тебе только 3.

Ну отсидел, ну тяжело. А потом-то - лафа.

#1798 Kuzmich

Отправлено 19 мая 2019 - 11:16

Kuzmich
    • OLD_A
    • 40 377 сообщений

Ты давай нам с Кузьмичем рынок труда не обрушай. Тоже мне штрейхбрехер нашелся. Сказано ярд - значит ярд.

Во во! Гастранабайтер!))))))

#1799 Alex3337

Отправлено 19 мая 2019 - 12:39

Alex3337
    • Banned
    • 1 886 сообщений
    • Иваново

• Opel Frontera B Sport X2,2DTH automat

До 100 тыр пущай посидят подумают, а что больше - четвертовать публично ... ) тогда что бухгалтерами работать и пилить что нить желание пропадёт ... ))) А то вон как оно - хоть новую рубрику в разделе ищу работу открывай ... )))   

Во чуток по самолёту попалось https://www.youtube....h?v=qPneuIHmOzA

Сообщение отредактировал Alex3337: 19 мая 2019 - 12:51

#1800 Гость_lazerbik_*

Отправлено 19 мая 2019 - 13:58

Гость_lazerbik_*
    • Guests

Если ты один, значит ты непобедим