Отправлено 17 мая 2019 - 10:40
В ебурге я очень давно был, как раз в него и летал. Впечатления гнетущие тогда были.
Как там счас - х.з.
Отправлено 17 мая 2019 - 10:40
Так сквер как бы и есть пустошь) ничего сносить не нужно)
А я чего сказал то? Я что эксперт столь церковный ?)))
По мск у них явно программа какая то. Типа "церковь в каждый двор"))) судя по количеству)
Грехи замаливают....видать много....
Отправлено 17 мая 2019 - 11:13
А что если наоборот?)) ну 95 больные а пять вменяемые?))) нам и Минздрава говорит что здоровых то нету))))
Ну если нищета и разруха устраивает тогда увы. Тут медицина бессильна.
Отправлено 17 мая 2019 - 11:36
Где в парке сокольники жк воткнул? Раз в неделю там бываю, че то в парке их не видел.В Сокольниках уже несколько ЖК воткнули небольших, если ты не в курсе
В ебурге я очень давно был, как раз в него и летал. Впечатления гнетущие тогда были.
Как там счас - х.з.
Отправлено 17 мая 2019 - 15:34
А причём тут нищета и разруха то? Оно с психическим здоровьем мало связано тоНу если нищета и разруха устраивает тогда увы. Тут медицина бессильна.
Не там смотришь. От меторогородка проезд в сторону Яузы... Ближе к городку. Там давно стоитГде в парке сокольники жк воткнул? Раз в неделю там бываю, че то в парке их не видел.
Отправлено 17 мая 2019 - 18:00
Как стало известно «Ъ», бывшие начальники банковского отдела управления «К» службы экономической безопасности ФСБ более чем в два раза перекрыли рекорд полковника МВД Дмитрия Захарченко по теневым активам. У полковников Кирилла Черкалина и Дмитрия Фролова, а также их подчиненного Андрея Васильева изъяли наличные и драгоценности, оцениваемые более чем в 12 млрд руб. Примерно такая же сумма, по версии следствия, может находиться на счетах подставных лиц и компаний, которые использовали обвиняемые. По предварительным данным, миллиардерами они могли стать благодаря продаже служебной информации, получаемой из поднадзорных ЦБ и Минфина, а также с помощью обнальных операций и взяток.
Сразу после задержания Кирилла Черкалина в конце апреля источники «Ъ», близкие к следствию, сообщали, что у него были обнаружены крупные суммы денег, драгоценности и другие активы, благодаря которым он может побить рекорд Дмитрия Захарченко.
У полковника МВД, обвиняемого во взяточничестве (гособвинение запросило для него 15 лет 6 месяцев заключения), Генпрокуратура через суд конфисковала активы, оцениваемые в 9 млрд руб.
Подробности https://news.mail.ru...397/?frommail=1
Отправлено 17 мая 2019 - 19:17
Разбавлю немного, нищеброды))
Сразу после задержания Кирилла Черкалина в конце апреля источники «Ъ», близкие к следствию, сообщали, что у него были обнаружены крупные суммы денег, драгоценности и другие активы, благодаря которым он может побить рекорд Дмитрия Захарченко.
У полковника МВД, обвиняемого во взяточничестве (гособвинение запросило для него 15 лет 6 месяцев заключения), Генпрокуратура через суд конфисковала активы, оцениваемые в 9 млрд руб.
Сдал всех. Теперь мал по малу многих отловят.
Меня больше удивляет ситуация,когда видят и знают что отлавливают и конфискуют-продолжают воровать. Не ну если так на зону хочется,может лучше добровольно определиться на строгач. Годиков 15 отсидеть,а уже потом задуматься-Воровать или нет.
Отправлено 17 мая 2019 - 19:58
2. Ну ок. Нашли. Конфисковали. Но основная то масса не под матрацем.
За лярд в год - яб лет 10 просидел!)) никто работу не предлагает такую?)))
Отправлено 17 мая 2019 - 21:23
Зицпредседатель Фунт. До нас все придумано .
Разбавлю немного, нищеброды))
Как стало известно «Ъ», бывшие начальники банковского отдела управления «К» службы экономической безопасности ФСБ более чем в два раза перекрыли рекорд полковника МВД Дмитрия Захарченко по теневым активам. У полковников Кирилла Черкалина и Дмитрия Фролова, а также их подчиненного Андрея Васильева изъяли наличные и драгоценности, оцениваемые более чем в 12 млрд руб. Примерно такая же сумма, по версии следствия, может находиться на счетах подставных лиц и компаний, которые использовали обвиняемые. По предварительным данным, миллиардерами они могли стать благодаря продаже служебной информации, получаемой из поднадзорных ЦБ и Минфина, а также с помощью обнальных операций и взяток.
Ответка.
Отправлено 17 мая 2019 - 21:26
"Не надо тебе такой автомобиль-Вовка"(с)
Отправлено 18 мая 2019 - 04:28
Там своя система, все отлажено и наработанно. Сливают обычно за косяк. Пэтому, если ведешь себя норм, то и бояться нечего.Сдал всех. Теперь мал по малу многих отловят.
Меня больше удивляет ситуация,когда видят и знают что отлавливают и конфискуют-продолжают воровать. Не ну если так на зону хочется,может лучше добровольно определиться на строгач. Годиков 15 отсидеть,а уже потом задуматься-Воровать или нет.
Отправлено 18 мая 2019 - 08:52
1. Думают что всех купят, и их прикроют
2. Ну ок. Нашли. Конфисковали. Но основная то масса не под матрацем.
А вот согласен. Что-то конфисковали, а сколько еще осталось! У нас же конфискуют только "доказанное".
Посадили его на 15 лет, да. Но, во-первых, при оставшихся деньгах, да при поддержке извне "сидеть" можно весьма комфортно. Хотя, конечно, все равно не сахар.
А, во-вторых, выйдет он по УДО лет через восемь. И уж дальше живи в свое удовольствие с оставшимися бабками.
Так что за ярд в год я бы тоже посидел бы лет эдак пяток.
Отправлено 18 мая 2019 - 11:09
А я давно говорю, могу работать бухгалтером 3п 500000 в месяц, график один через три. Год работаю три сижу.А вот согласен. Что-то конфисковали, а сколько еще осталось! У нас же конфискуют только "доказанное".
Посадили его на 15 лет, да. Но, во-первых, при оставшихся деньгах, да при поддержке извне "сидеть" можно весьма комфортно. Хотя, конечно, все равно не сахар.
А, во-вторых, выйдет он по УДО лет через восемь. И уж дальше живи в свое удовольствие с оставшимися бабками.
Так что за ярд в год я бы тоже посидел бы лет эдак пяток.
Это не касяк, а передел. Нужно какому нить генералу на твоё место посадит своего человека и усе полетел. Нужно просто посмотреть, что до посадки у них был другой вышестоящий руководитель, которого сняли или отправили на пенсию и пришёл другой, со своими людьми.Там своя система, все отлажено и наработанно. Сливают обычно за косяк. Пэтому, если ведешь себя норм, то и бояться нечего.
Отправлено 19 мая 2019 - 07:23
А я давно говорю, могу работать бухгалтером 3п 500000 в месяц, график один через три. Год работаю три сижу.
Ты давай нам с Кузьмичем рынок труда не обрушай. Тоже мне штрейхбрехер нашелся. Сказано ярд - значит ярд.
Отправлено 19 мая 2019 - 10:21
Как говорил один мой друг, наверное существует такая сумма,за которую я готов удавиться..)))
Отправлено 19 мая 2019 - 10:46
Глупости не говорите. Речь идет о том, что пяток лет отмучался, а потом всю оставшуюся жизнь балдеешь.
И происходит это из-за нашей правовой системы, когда конфискуют только "доказанные" суммы. Украл, к примеру, миллиардов 15, а доказали тебе только 3.
Ну отсидел, ну тяжело. А потом-то - лафа.
Отправлено 19 мая 2019 - 11:16
Во во! Гастранабайтер!))))))Ты давай нам с Кузьмичем рынок труда не обрушай. Тоже мне штрейхбрехер нашелся. Сказано ярд - значит ярд.
Отправлено 19 мая 2019 - 12:39
До 100 тыр пущай посидят подумают, а что больше - четвертовать публично ... ) тогда что бухгалтерами работать и пилить что нить желание пропадёт ... ))) А то вон как оно - хоть новую рубрику в разделе ищу работу открывай ... )))
Во чуток по самолёту попалось https://www.youtube....h?v=qPneuIHmOzA
Сообщение отредактировал Alex3337: 19 мая 2019 - 12:51