Отправлено 10 мая 2013 - 21:13
Отправлено 10 мая 2013 - 22:14
Отправлено 11 мая 2013 - 03:42
Отправлено 11 мая 2013 - 16:00
я делал переходник, чтобы можно было воткнуть любую катушку, они под разные разъемы идут, а суть одна и та жеPS:
На счет катушек от 2110 в любом магазине, цена вопроса 700р, оригинал >2500 р в экзисте, а горят и работают одинаково.
Единственное, я взял разъем для десяточной катушки и переобжал его вместо фросиного.
у меня машина лифтованная, я специально делал выше подушки мотора, чтобы меньше угол был на кардане после раздаткиХм,
наверное фото так искожают, вообще он должен стоять ровно если нет то надо смотрать подушки д.в.с. и коробки
итак, первая тысяча километров на моторе, которому пророчили скорую смерть, успешно пройдена!Жесть!!! долго этому двигателю теперь не работать. Что могло случится перечислять не нужно.... датчик тут теперь не первостепенное.
Отправлено 18 мая 2013 - 18:06
Отправлено 18 мая 2013 - 18:32
если не лень - предлагаю изучить ее с самого начала!хмм что то зачахла темка.так что господа спецы насчёт егр скажете стоит всё таки его отрубать или нет? уж больно интересно .тут знакомый на пузотёрке opel astra у него тоже экотек где то вычитал что на его машине глушение егр добавляет порядка 20 кобыл было бы не плохо если конечно других минусов какиных не вылезет
Отправлено 18 мая 2013 - 19:24
да я её уже пилять неделю читаю скоро жена выгонит какие выводы сделал те уже утонули пока дочитал в остатках мозга. два человека отписали про заглушенный егр .но конкретно какой стал расход? насколько приёмистей машина стала? так и не отписали и вообще чем всё таки это может быть чревато.прочитал как у джея двигло чуть на взлёт не ушло вместе с глушаком и задумался а не егр ли заглушенный виноват ?если не лень - предлагаю изучить ее с самого начала!
Отправлено 18 мая 2013 - 19:35
ну, батенька, тогда Вам надо тренироваться интенсивнее!да я её уже пилять неделю читаю скоро жена выгонит какие выводы сделал те уже утонули пока дочитал в остатках мозга. два человека отписали про заглушенный егр .но конкретно какой стал расход? насколько приёмистей машина стала? так и не отписали и вообще чем всё таки это может быть чревато.прочитал как у джея двигло чуть на взлёт не ушло вместе с глушаком и задумался а не егр ли заглушенный виноват ?
Отправлено 19 мая 2013 - 08:24
Нет, ЕГР не причём. ЕГР вообще в стороне..прочитал как у джея двигло чуть на взлёт не ушло вместе с глушаком и задумался а не егр ли заглушенный виноват ?
Отправлено 21 мая 2013 - 15:05
Отправлено 22 мая 2013 - 11:44
Сайлент-блоки на рычаги передней подвески можно Hanse использовать.вчера был в экзисте заказал термостат и решил узнать по чём втулки стабилизатора задние передние,оказалось 700-800 р штучка,я в шоке думаю сайлен блоки рычагов поменять,но про них даже побоялся спросить.кто знает более дешёвые аналоги как втулок так и сайленов ?от чего где и почём.тут не нашёл http://forum.4x4club...showtopic=42764 за ранее спасибо
Отправлено 22 мая 2013 - 13:16
Отправлено 22 мая 2013 - 13:18
Да да. Теперь на наши машины запчастей по цене разных, как овна за банейДа ставил HR301111 HANSE, заказывал их как грет воловские цена 200 рублейповертел в руках вроде нормально сделаны резина тоже нормальная не сажа.
Отправлено 22 мая 2013 - 16:39
Ага ага... Закат империи..Тема плавно переходит к вопросу: "Что такое ХАБы?"
Отправлено 22 мая 2013 - 21:19
да нас тут трое зубров таких осталось...Ага ага... Закат империи..
Мельчает темка.
Вот были времена ого..
Отправлено 22 мая 2013 - 21:26
Я б сказал слонов.......да нас тут трое зубров таких осталось... :