https://ru.wikipedia....org/wiki/Кукес
https://ru.wikipedia...ki/HTTP_cookie
Отправлено 09 сентября 2014 - 09:32
Отправлено 09 сентября 2014 - 13:32
Как много букав, и понял что ничего не понял, ну и хрен с ним.
Отправлено 09 сентября 2014 - 19:37
А эт чо такое? А то у мну одно время такое же было, потом как то само исправилось.
И где они живут эти кукесы?.
Так тезка ты чего филонишь? Где фото.Вчерась,пока мои грибы собирали,я по то-же деревеньке прогулялся.Нашёл еще неведомую хрень,похожую на № 6,видно там серьёзная битва была.Тока домой не притащил,припрятал в кустах,лень в рюкзаке таскать было,кила два весит. Потом съезжу туда,привезу-сфоткаю. Кованный, под толстую ручку(древко) . размеры примерные.
Неведомое.jpg
Отправлено 09 сентября 2014 - 20:25
Так тезка ты чего филонишь? Где фото.
Не подобрал ещё.В другое место ездил.2 ведра волнушек ,2 коп. 1879г. и обломок медного украшения в виде дубового листочка За 2 часа.
Отправлено 09 сентября 2014 - 20:36
Отправлено 09 сентября 2014 - 20:38
Чет фигня какая-то.... Так грибы я и тут собирать могу))))))
Заросли густющие,не продерешься.Плохо грибы собирать.Но места очень грибные))
Отправлено 09 сентября 2014 - 20:50
Отправлено 10 сентября 2014 - 08:29
Заросли густющие,не продерешься.Плохо грибы собирать.Но места очень грибные))
Отправлено 10 сентября 2014 - 10:01
???? А распашки???))))
Серебряково глянь
Баллон завтра заберу.
По усадьбе лазил-в два обхвата деревья поваленные и крапивой-малиной всё заросло.Тока на четвереньках))) Глянь усадьба Александровка,10 км южнее нас.А распашку жду,там_ же,начали пахать потихоньку. В сторону Тамбовщины сейчас не езжу,у нас гости с ребёнком 3 лет,они не выдержат дорогу туда,дальше 10 км не отъезжаю.Грибы собирают,детей теряют)))Сами ещё теряются.
Надо к тебе за грибыми ехать с с миноискателем.
Давай,клубный выезд,тута пара форумчан в выхи уже выезжают из Нерезиновой)))) Плохо что дожди обещают.
Отправлено 10 сентября 2014 - 13:10
По усадьбе лазил-в два обхвата деревья поваленные и крапивой-малиной всё заросло.Тока на четвереньках))) Глянь усадьба Александровка,10 км южнее нас.А распашку жду,там_ же,начали пахать потихоньку. В сторону Тамбовщины сейчас не езжу,у нас гости с ребёнком 3 лет,они не выдержат дорогу туда,дальше 10 км не отъезжаю.Грибы собирают,детей теряют)))Сами ещё теряются.
Давай,клубный выезд,тута пара форумчан в выхи уже выезжают из Нерезиновой)))) Плохо что дожди обещают.
Отправлено 10 сентября 2014 - 15:35
Какой песок? Какая глина?? У него блин.. чернозем там везде... липкий сцуко... )))
баллон у меня.
Отправлено 10 сентября 2014 - 16:41
Какой песок? Какая глина?? У него блин.. чернозем там везде... липкий сцуко... )))
Будем сеять овес и рож,туда сюда ломая плуги
И прославим колхоз туда сюда по всей округе.......
баллон у меня.
Отправлено 10 сентября 2014 - 17:25
баллон у меня.
Уря! Обую Фроську по весне в новую резину))) Дожди отменяются! Прогноз до конца недели +20 днём,солнышко. Поехал я неделю назад ,после дождика в пахоту и обул новые ботинки 4*4,тяжеленные ,а чернозём ещё как налипся,так ваще труба,еле ноги волочил.Ушатал свой организм полностью)))
Отправлено 11 сентября 2014 - 20:56
Отправлено 11 сентября 2014 - 23:06
http://kartoved.ru/f...p?topic=22396.0
А че у тя там австрийцы то делали???!!
Ну ни фига себе! По слухам,в этой деревне поляки ссыльные жили.Кто ссылал и за что,и точно ли поляки-никто не знает уже.
Отправлено 12 сентября 2014 - 06:41
Отправлено 12 сентября 2014 - 07:13
Дык тогда там делать нечего. Как то я не слышал про ссыльных зажиточных поляков.)))
Вот-вот.2 раза туда ездил-ничего путного.