есть вариант в Савино 12 т.р. сутки с баней и от города не далеко
Эт за данилово??? так там только банный комплекс. правда посуточно можно снять.....
Отправлено 19 февраля 2016 - 19:02
есть вариант в Савино 12 т.р. сутки с баней и от города не далеко
Эт за данилово??? так там только банный комплекс. правда посуточно можно снять.....
Отправлено 19 февраля 2016 - 22:33
Я конечно ИЗВИНЯЮСЬ! но если ЭТО возле аэродрома база то там ВСЁ ТАК СТРЁМНО! УБИТО и ЗАГАЖЕНО! НЕ ВАРИАНТ!
Отправлено 20 февраля 2016 - 00:54
мы наверное про разные вещи говорим ,там недавно все построено и к тому же я не настаиваю ;фотки выложу позже ,да и посмотреть съездимЯ конечно ИЗВИНЯЮСЬ! но если ЭТО возле аэродрома база то там ВСЁ ТАК СТРЁМНО! УБИТО и ЗАГАЖЕНО! НЕ ВАРИАНТ!
Отправлено 20 февраля 2016 - 19:09
Я нет нет да заглядываю к соседям так сказать блюдю за происходящим, но пока сказать совсем ничего не могу.
Отправлено 21 февраля 2016 - 16:20
Я конечно ИЗВИНЯЮСЬ! но если ЭТО возле аэродрома база то там ВСЁ ТАК СТРЁМНО! УБИТО и ЗАГАЖЕНО! НЕ ВАРИАНТ!
Я имел в виду ""Золотой фазан. И обслуживание у них мне не понравилось, женщина которая домики показывала какую то чушь несла в ответ на наши вопросы по поводу состояния и бардака в домиках.
Отправлено 21 февраля 2016 - 19:40
В прошлом году мы рассматривали вариант с Данилово, не знаю почему, но пересмотрели. А в этод год можно подумать!
Отправлено 21 февраля 2016 - 19:49
В прошлом году мы рассматривали вариант с Данилово, не знаю почему, но пересмотрели. А в этод год можно подумать!
думай,думай называется (в гостях у сказки)
Отправлено 22 февраля 2016 - 11:40
Отправлено 25 февраля 2016 - 15:05
Уважаемые! Подскажите, где в Йошкар-Оле можно найти б/у привод в сборе на передние колеса ОФА? то есть (внутренний шруз, наружный шруз и привод между ними). Может авторазбор какой или у кого то лишний на продажу есть?
Отправлено 28 февраля 2016 - 13:51
Телефон-то есть!!!!!!!
у меня ДА! у вас не высвечивается только СКАЙП
Отправлено 28 февраля 2016 - 18:50
ЭЭЭЭЭ! Marauder эт как так получилось??????????????? Пыльники просрал что ли??????????? Машину то обслуживать надо!!!!!!!!! Не в обиду!!!!!!
Отправлено 28 февраля 2016 - 19:52
Охренеть! Ну ни чего страшного, приезжай за денёк сделаем. За рюмочкой чая!
Отправлено 28 февраля 2016 - 19:57
Охренеть! Ну ни чего страшного, приезжай за денёк сделаем. За рюмочкой чая!
Нет одного шарика в обойме внутреннего шруса, и на наружном шрусе съело шлицы.Чай не водка много не выпьешь! куда приехать?
Отправлено 01 марта 2016 - 17:46
Спрашивал у ребят, нет у них, значит только через разбор искать.
Отправлено 01 марта 2016 - 18:04
Щас Тимур объявился, советую у него брать. Все запчасти у него брал. если в наличии имелось.
Отправлено 01 марта 2016 - 18:14
Спрашивал у ребят, нет у них, значит только через разбор искать.
Спасибо. Говорят, что можно наварить и проточить шрус-но вот, что то по прочности сомнительно там ведь нагрузка с муфты-хаба идет а сварка металл ослабляет. Скорее всего надо закаливать или цементировать - ну это по технологиям как в автошколе учили. Стоит ли заморачиваться с навариванием или нет? Кто то пробовал? Или лучше б/у взять?
Щас Тимур объявился, советую у него брать. Все запчасти у него брал. если в наличии имелось.
В Киров ехать за шрусом? У нас предлагают от 3500 (китай) но качество под сомнением.
Кто подскажет, а шрусы с бензинок на дизеля подходят?