А под распыл за сколько пойдете?
Ну дык пишет же, 500тыр в месяц...)
Отправлено 19 мая 2019 - 14:19
А под распыл за сколько пойдете?
Отправлено 19 мая 2019 - 14:55
Всё хочу москвичей спросить: у кого-нибудь в многоквартирном доме появилось цифровое телевидение, которое, якобы, должно было начаться еще с 15-го апреля?
Отправлено 19 мая 2019 - 15:10
Всё хочу москвичей спросить: у кого-нибудь в многоквартирном доме появилось цифровое телевидение, которое, якобы, должно было начаться еще с 15-го апреля?
Чёт сразу вспомнился случай в Ашане на Красносельской : захожу и спрашиваю у охранника - До скольки водкой торгуете ? А он мне с ухмылкой - До закрытия, у наж Москва ... У всех до 21.00 у них дольше ...
У нас тока цифровое .... интересно а у вас как ?
Отправлено 19 мая 2019 - 15:21
Лично у меня в доме до сих пор идет аналоговое "мыло" отвратного качества. Телевизор новый.
Отправлено 19 мая 2019 - 15:26
Лично у меня в доме до сих пор идет аналоговое "мыло" отвратного качества. Телевизор новый.
Аналог у меня кажет рекламу как надо подключить цифровое ...
Отправлено 19 мая 2019 - 15:33
В Москве Ашан до 22.00 и хань разрешено с 8-22Чёт сразу вспомнился случай в Ашане на Красносельской : захожу и спрашиваю у охранника - До скольки водкой торгуете ? А он мне с ухмылкой - До закрытия, у наж Москва ... У всех до 21.00 у них дольше ...
Отправлено 19 мая 2019 - 16:45
В Москве Ашан до 22.00 и хань разрешено с 8-22
Вот в тульской области хань с 14.00 по выходным с 12.00
Ни чего се они и на открытии всех поимели - у нас с 9.00 до 20.55 продают ... Россия одна и права у всех равные ... ))) Ни чё себе культурные потребители спиртного напитка ... )))
Ну с Тулой воще беда получается ... )))
Во блин порядки ввели - всё, проблему думают решили ! Чай народ не так туп как думают - хорошо более качественный самогон имеется ... )))
Всё запрещают, как дети малые ... ))) Эту страну этим не победить ! )))
Отправлено 19 мая 2019 - 16:51
В Москве весь алкоголь в магазинах разрешено продавать с 8:00 до 23:00. В кабаках ограничений по времени продажи нет - можно бухать круглосуточно.
А про наличие цифрового ТВ сигнала в Москве скажет кто-нибудь?
Отправлено 19 мая 2019 - 17:13
В Москве весь алкоголь в магазинах разрешено продавать с 8:00 до 23:00. В кабаках ограничений по времени продажи нет - можно бухать круглосуточно.
А про наличие цифрового ТВ сигнала в Москве скажет кто-нибудь?
не понял, оно же давно было.
когда Ростелеком 3-4 года назад "перемесил" каналы, при автонастройке у меня телевизоры схватили основные каналы по 2 раза: 1 раз -аналоговый, второй -цифровой,
после 15 апреля на аналоговом варианте добавилась в углу буква А и качество похужее стало (а может это субъективно), но кажется, что на аналоге -ряби стало чуть-чуть больше..
Отправлено 19 мая 2019 - 17:51
Перемещение каналов 3-4 года назад было. Но в то время у меня нашлись только аналоговые. Собственно, с тех пор ничего и не изменилось. Буквы "А" тоже не видно.
Я говорю о ТВ, которые подключены к общедомовой антенне.
Может, на доме стоит какой-то неправильный ресивер что-ли, который, может, и получает цифру, но раздает аналог? Так может быть?
Отправлено 19 мая 2019 - 18:06
Скорей аналог пропал)))))Всё хочу москвичей спросить: у кого-нибудь в многоквартирном доме появилось цифровое телевидение, которое, якобы, должно было начаться еще с 15-го апреля?
Отправлено 20 мая 2019 - 21:18
Перемещение каналов 3-4 года назад было. Но в то время у меня нашлись только аналоговые. Собственно, с тех пор ничего и не изменилось. Буквы "А" тоже не видно.
Я говорю о ТВ, которые подключены к общедомовой антенне.
Может, на доме стоит какой-то неправильный ресивер что-ли, который, может, и получает цифру, но раздает аналог? Так может быть?
ОД антенна -это стандартная антенна на крыше, принимает эфирный сигнал (в Москве с Останкино) -17 каналов (в т.ч. в цифре).
домовая распределительная сеть (ДРС) -это набор магистральных кабелей проложенных по зданию.
ПО Москве в дом сигнал давным-давно приходит по оптоволокну (т.е. цифра), в здании из оптоволокна декодируется в антенный сигнал и по ДРС раздается по квартирам. Обычно Ростелеком "берет в аренду" у УК ДРС и запихивает туда сигнал
еще вариант АКАДО сидит на доме, АКАДО ДРС в аренду не берет, он тянет по зданию свою (альтернативную) сеть и цепляет абонентов к ней. но сигнал -один хрен цифра.
у тебя телевизор, когда ищет он в аналоговом диапазоне находит каналы? если да -то ищи в диапазоне ДТВ.
Отправлено 21 мая 2019 - 06:13
Т.е. Останкинская башня в Москве не нужна в принципе? Если исходить из того, что сигнал давно приходит по оптоволокну.
А в оптоволокне сигнал откуда берется?
АКАДО нет точно, но есть мутная управляющая компания.
В аналоговом диапазоне телевизор каналы находит, а в ДТВ - нет.
Сообщение отредактировал Night_Cat: 21 мая 2019 - 06:21
Отправлено 21 мая 2019 - 06:37
Отправлено 21 мая 2019 - 06:52
С инетом и ТВ от провайдера мне все понятно - мне МГТС все это продает.
Я хочу цифру именно с общедомовой антенны (коаксиал, который в квартиру заходит).
Отправлено 21 мая 2019 - 06:54
Отправлено 21 мая 2019 - 06:58
Вот это уже понятно.
А то получается, что Останкино с 15-апреля по эфиру цифру раздает, а общедомовая станция гонит во внутридомовую сеть аналоговое "мыло".
Отправлено 21 мая 2019 - 07:29
Отправлено 21 мая 2019 - 07:37
По идее , принять цифру и раздать аналог... Она просто уметь не должна. Ибо в этом смысла нету)
Может стоит проверить кабель ? мож где в квартире повреждён ...
Отправлено 21 мая 2019 - 08:17
Чёт сразу вспомнился случай в Ашане на Красносельской : захожу и спрашиваю у охранника - До скольки водкой торгуете ? А он мне с ухмылкой - До закрытия, у наж Москва ... У всех до 21.00 у них дольше ...
Моей маме скоро 83, смотрит спутник и не парится за аналоговое, цифровое....