Воробьев так сказал. Бронницы Фрязино и чет еще.. вообще закрывпем все койки ковидные..чтоб народ мог планово лечится))))Не понял, кто что и с кого снимает?
И прививки в крупных тц. Надо прям на кассе)))
Отправлено 21 января 2021 - 21:19
Воробьев так сказал. Бронницы Фрязино и чет еще.. вообще закрывпем все койки ковидные..чтоб народ мог планово лечится))))Не понял, кто что и с кого снимает?
Отправлено 21 января 2021 - 22:25
Дык это у тя грипп был...Нуштош. Видимо, и моя пора поделиться опытом.
Цепанул в декабре, скорее всего, от кого-то из родственников, так как в итоге переболели все. Первые симптомы - слабость и боль в горле, шло где-то дня три. Затем - резко долбанула температура, 38.6. Относительно высокая температура держалась два дня, затем ещё дня три - на уровне 37 вечером и 36.8 днём. Из сопутствующих - сутки был насморк и пару дней боль в горле. Обоняние пропало примерно на третий день и вернулось более-менее через три недели.
Врача вызвал, пришла девочка-ординатор, выписала ингаверин (или как там его). Благо, есть родственники и друзья во врачебной среде, кто непосредственно работает по ковиду, поэтому на лечение по рецепту районной поликлиники был забит болт. Вообще, из лекарств принимал только нурофен пару раз (когда совсем нестерпимо болела голова) и терафлю (когда потек нос). Остальное - морс из брусники, ингаляция, комплекс с витамином Д3.
Самое мерзкое - это отходняк после болезни. Сильная слабость, прогулка в 40 минут уже достижение.
Тесты сдавал - оба отрицательные (скорее всего, брали неправильно), но, при этом, антитела есть.
Отправлено 22 января 2021 - 06:58
Дык это у тя грипп был...
А еслиб бвл привитый то вообще простуда..
Я потерю запаха в том году до всяких вирусов ловил еще..
При похожей симптоматике.
Андрюх, понимаешь в чем тонкость. Болело пять человек, положительный тест - только у одного (80+ лет, госпитализация с пневмонией). Но антитела - у всех))
Отправлено 22 января 2021 - 07:30
Отправлено 22 января 2021 - 08:42
Так а я про что.
Где гарантия что этих антител при орви не было ?
Ну и тесты эти... ни о чем которые...
Я сдавал на антитела во 2 ИКБ, там все же понимают и отличат ОРВИ от ковида)))
Отправлено 22 января 2021 - 09:07
Отправлено 22 января 2021 - 10:21
Как?))) По антителам?))) А их кто нить хоть раз раньше при орви проверял?
Я что то не уверен .. что на разные вирусы организм разные антитела производить может
Тупо основываясь на том что основная защита при любом воспалении это лейкоциты. И пох на природу воспалительного процесса
Огонь)))
Самоизоляция оправдана в период между получением первой и второй доз вакцины от коронавирусной инфекции, сообщил профессор ДВФУ, руководитель Научно-исследовательского института эпидемиологии и микробиологии имени Сомова, вирусолог Михаил Щелканов. Его слова приводит «Интерфакс».
Но раньше то об этом ни слова
Логика - если у человека подтверждён ковид, а у меня с ним был контакт, то это явно не орви))
Отправлено 22 января 2021 - 11:31
Отправлено 22 января 2021 - 11:40
Мужики, да, фигня это все, тесты, статистика, антитела..-фигня. Все затеяно для встряски (оздоровления) экономики, и массовой прививки населения.
Отправлено 22 января 2021 - 22:07
Логика то хромая какая то! Из 5 ти человек подтвержден у одного. Может быть этот 5й и есть ошибка тестирования?
Пишут же что пцр дает ошибку в 40%. А у вас 20 всего))))
Корона эта , это как раз орви и есть.ток выделили отдельно...
Нормальная логика. Если учесть, что тест у меня и супруги брали неправильно (не из носоглотки, а так, царапнули где-то в районе ноздрей), то отрицательные тесты - неудивительны. Тем более, если уж брать по выборке, то пять человек - это явно не тот ее размер, чтобы делать статистические выводы.
Мужики, да, фигня это все, тесты, статистика, антитела..-фигня. Все затеяно для встряски (оздоровления) экономики, и массовой прививки населения.
Сомнительно. Больше похоже на преднамеренно раздутую истерию, профит от которой получил Китай.
Отправлено 22 января 2021 - 23:28
Отправлено 24 января 2021 - 19:10
Но когда батюшки с экранов говорят о короновирусе...
Этт из серии покупайте скорее баксы по 85.. счас будет 120))))
Теперь изменились последствия орви.. и плюс работа эффективных манагеров ... по раскрутке темы и продаже чего попало всем подряд.
Спам звонки на телефон достали, стал перемещать в папку, за 2 недели из 11 звонков 9 реклама от медицины.
Не хочет народ лечиться, надо заставить нести деньги в аптеку. Эт чо? страховая медицина не прибыльна?
Какое направление будет следующим
Отправлено 25 января 2021 - 05:55
Эт чо? страховая медицина не прибыльна?
По официальным данным перераспределяющие бюджетные потоки страховые компаниии (принадлежащие кому надо) оставляют у себя 23% перераспределяемых денег.
Ну по нашим меркам так себе маржа.
Отправлено 04 февраля 2021 - 17:14
По официальным данным перераспределяющие бюджетные потоки страховые компаниии (принадлежащие кому надо) оставляют у себя 23% перераспределяемых денег.
Ну по нашим меркам так себе маржа.
Выделенное бабло на птичий грип, на ПЛАТОН, на свинячий грип, на тахографы, на камеры, на платные дороги, на ковид - успешно отмыты освоены или продолжают перетекать осваиватья.
На что нестандартное выделены на 2021 году?
Неплохо было б на борьбу с папиломами.
Отправлено 05 февраля 2021 - 07:01
Увы, все это это делается, в том числе, и с уплаченных мною налогов (не таких уж и маленьких), которые с меня нещадно дерут.
Ну а дальше все это быстро и умело распиливается. Чем больше "национальных проектов", тем больше доходы сами знаете кого.
Все разумно и гармонично для нашей Зурумбии.
Отправлено 06 февраля 2021 - 01:18
Увы, все это это делается, в том числе, и с уплаченных мною налогов (не таких уж и маленьких), которые с меня нещадно дерут.
Ну а дальше все это быстро и умело распиливается. Чем больше "национальных проектов", тем больше доходы сами знаете кого.
Все разумно и гармонично для нашей Зурумбии.
Когда мы перестанем бояться называть всё свими именами?
Эти твари сильно боятся правды, но злопамятны если остаются у кормушки
Отправлено 06 февраля 2021 - 04:53
Когда мы перестанем бояться называть всё свими именами?
Эти твари сильно боятся правды, но злопамятны если остаются у кормушки
Не знаю. Любое оппозиционное или протестное движение немедленно жестко зачищается.
Вон глянь на выборные бюллетени, куда не харкни в него - в путиноида попадешь.
А выйдешь на улицу, так моментально росгады налетят и начнут дубинками валтузить.
А могут и вообще срок впаять. Это под крышей Анального хоть как-то выходить можно т.к. его Запад крышует.
А Запада наша правящая тусовочка боится - у них там всё.
Думаю, изменения возможны только после исполнения Лебединого озера (не обязательно в прямом смысле).
Начнется заруба за власть и вот тогда могут активизироваться анти-либеральные силы и отжать кусок власти.
Я эти силы буду поддерживать всем, чем смогу.
Как-то так...
Сообщение отредактировал Night_Cat: 06 февраля 2021 - 05:26