Отправлено 12 сентября 2014 - 07:14
OFA
-
-
Members
-
42 507 сообщений
-
г. Акколь, Акмолинская обл. Казахстан
-
Лада Веста SE, 1.6 МКПП
Места красивые у вас. Ток по полям особо не гоняй, несерьёзно.
Отправлено 12 сентября 2014 - 07:22
sokol1
-
-
SOS
-
23 744 сообщений
-
Башмаково
-
OFA 2,4 1994. ,снова в бою с бездорожьем и разгильдяйством! чИЖик ,на глобальной реставрации!
Почему несерьёзно? Там на тракторах ездят,на Америкосах,Фрося по сравнению с ними-пушинка.Да и каждое поле перед севом раза 3-4 пашут-культивируют.У нас
с\х на подъёме, днём и ночью Джон ГИры по полям ездят,из далека в темноте смотришь-как НЛО,весь огнями сверкает.Урожайность в этом году шо пипец.Пока хохлы воюют,наши работают.Потом гуманитарку им будем отправлять.
Отправлено 12 сентября 2014 - 07:26
OFA
-
-
Members
-
42 507 сообщений
-
-
Лада Веста SE, 1.6 МКПП
Не ну подъезд тоже можно грязью уделать, если ноги не вытереть об специально лежащую тряпку. Ессно подъезд тоже моют, имхо.
З.ы. У нас зерно чёт не очень. Влажность очень высокая + в июле почти месяц шли дожди, ржавчина голову подняла и всё такое...
Отправлено 12 сентября 2014 - 07:35
sokol1
-
-
SOS
-
23 744 сообщений
-
Башмаково
-
OFA 2,4 1994. ,снова в бою с бездорожьем и разгильдяйством! чИЖик ,на глобальной реставрации!
Не ну подъезд тоже можно грязью уделать, если ноги не вытереть об специально лежащую тряпку. Ессно подъезд тоже моют, имхо.
З.ы. У нас зерно чёт не очень. Влажность очень высокая + в июле почти месяц шли дожди, ржавчина голову подняла и всё такое...
А сейчас все дороги полевые ,старые перепахали.Едешь-была дорога,помню.Подъезжаешь-хренушки,перепахали.Мы так с женой и сыном за грибами поехали,заехали что потом ее выбрались из оврагов.Зато те дороги,что остались грейдеруют и подсыпают перед уборочной,100 км\ч свободно едешь,как по хорошему асфальту. Я вчера на 3-й по пахоте 60 км\ч держал.Трактор рядом ползал,тракторист офигел теперь,когда я мимо пронёсся 
Отправлено 12 сентября 2014 - 08:08
OFA
-
-
Members
-
42 507 сообщений
-
-
Лада Веста SE, 1.6 МКПП
А сейчас все дороги полевые ,старые перепахали.Едешь-была дорога,помню.Подъезжаешь-хренушки,перепахали.Мы так с женой и сыном за грибами поехали,заехали что потом ее выбрались из оврагов.Зато те дороги,что остались грейдеруют и подсыпают перед уборочной,100 км\ч свободно едешь,как по хорошему асфальту. Я вчера на 3-й по пахоте 60 км\ч держал.Трактор рядом ползал,тракторист офигел теперь,когда я мимо пронёсся 
О! Дак тебе калымить можно с плугом!))))
Отправлено 12 сентября 2014 - 08:36
sokol1
-
-
SOS
-
23 744 сообщений
-
Башмаково
-
О! Дак тебе калымить можно с плугом!))))
Отправлено 12 сентября 2014 - 08:48
Егор 1
-
-
Members
-
2 485 сообщений
-
Москва
-
Рено Дастер дизель.
Осенью можно пока озимые не взойдут
Трактористы всегда дороги пашут им поднимать плуг тяжело вот и дороги перепаханные всегда на охоту едешь и пресекаешь такие поля.
Отправлено 12 сентября 2014 - 10:11
OFA
-
-
Members
-
42 507 сообщений
-
-
Лада Веста SE, 1.6 МКПП
Во-во! У меня тож где то такая фотка была)))
Отправлено 12 сентября 2014 - 12:13
sokol1
-
-
SOS
-
23 744 сообщений
-
Башмаково
-
Осенью можно пока озимые не взойдут
Трактористы всегда дороги пашут им поднимать плуг тяжело вот и дороги перепаханные всегда на охоту едешь и пресекаешь такие поля.
Ну да,по посевам грех ездить.А так вся пахота искатана Уазами. Браконьеры за кабанчиками и лосями гоняют,караулят. Я же в глухомань езжу,так везде следы от Уазов,куда не сунешься. Правда вчера в одно место не смог проехать-не нашёл дорогу,заросла бурьяном.
На Ревью детектор фотку трезубца скинул,на определение-через 5 минут поступило предложение о продаже. Не продаю ничего пока. Дальше посмотрю.
Отправлено 13 сентября 2014 - 14:05
Егор 1
-
-
Members
-
2 485 сообщений
-
Москва
-
Рено Дастер дизель.
Ну да,по посевам грех ездить.А так вся пахота искатана Уазами. Браконьеры за кабанчиками и лосями гоняют,караулят. Я же в глухомань езжу,так везде следы от Уазов,куда не сунешься. Правда вчера в одно место не смог проехать-не нашёл дорогу,заросла бурьяном.
На Ревью детектор фотку трезубца скинул,на определение-через 5 минут поступило предложение о продаже. Не продаю ничего пока. Дальше посмотрю.
Определи если трезубец охотничий отправь фотку для коллекционеров охотничьих принадлежностей там цена другая будет
Отправлено 13 сентября 2014 - 18:11
sokol1
-
-
SOS
-
23 744 сообщений
-
Башмаково
-
Определи если трезубец охотничий отправь фотку для коллекционеров охотничьих принадлежностей там цена другая будет
Да на Ревью толком не определили.В личку предложение поступило.И Знак "Отличный Пулемётчик" то-же предложили продать. ЧОта жалко мне)))
Отправлено 14 сентября 2014 - 09:00
Егор 1
-
-
Members
-
2 485 сообщений
-
Москва
-
Рено Дастер дизель.
Да на Ревью толком не определили.В личку предложение поступило.И Знак "Отличный Пулемётчик" то-же предложили продать. ЧОта жалко мне)))
SAM_3161.JPG
Есть не просит? Пусть полежит. Всеравно покупают для перепродажи.
Отправлено 14 сентября 2014 - 09:01
OFA
-
-
Members
-
42 507 сообщений
-
-
Лада Веста SE, 1.6 МКПП
Пусть на лехсус обменяет))))
Отправлено 14 сентября 2014 - 09:13
sokol1
-
-
SOS
-
23 744 сообщений
-
Башмаково
-
Ну да.
Отправлено 14 сентября 2014 - 21:46
rfgbnfy
-
-
Members
-
1 853 сообщений
-
Раменское
-
Trooper UBS25GT 96г DOHC+SOHC 3.2L 190лс
SAM_3161.JPG
На нём номер сзади д.б.
Отправь запрос в Подольск центр архив минобороны, есть их сайт
Отправлено 14 сентября 2014 - 22:14
sokol1
-
-
SOS
-
23 744 сообщений
-
Башмаково
-
На нём номер сзади д.б.
Отправь запрос в Подольск центр архив минобороны, есть их сайт
Не... номера нет.
Отправлено 15 сентября 2014 - 22:26
Егор 1
-
-
Members
-
2 485 сообщений
-
Москва
-
Рено Дастер дизель.
Не... номера нет.
SAM_3167.JPG
Где отчет?
Отправлено 15 сентября 2014 - 22:38
Kuzmich
-
-
OLD_A
-
40 377 сообщений
-
БЫЛ...Isuzu Amigo 2.6 94 г.в. был
Отправлено 16 сентября 2014 - 06:46
divinus
-
-
Members
-
1 996 сообщений
-
Москва
-
Opel Monterey 3.2 DOHC мех. Opel Monterey 3.1 мех.
Какой отчет?)
о том как Олег в бабушкиных сундуках копается ))
Отправлено 16 сентября 2014 - 06:49
sokol1
-
-
SOS
-
23 744 сообщений
-
Башмаково
-
о том как Олег в бабушкиных сундуках копается ))
Нормально копаемся)))Репьёв тока много.