Перейти к содержимому

•  

Политэкономика - Здесь! И про СИСЬКИ тоже...

• Закрытая тема Тема закрыта
    Сообщений в теме: 15838

#1821 nlo740

Отправлено 28 апреля 2015 - 15:10

nlo740
    • Members
    • 2 066 сообщений
    • Королев

• Пока Паджерик, будет Вех.

опять???

Тут соседка долг отдавала, так рублей у нее нет, дала 10$, 500р еще должна осталась.

Когда 3 месяца назад также занимала, не купился, заставил тыщу возвращать :) (хотела 15 зеленых подсунуть)

Так что теперь тоже и при тыще и при баксах, бивалютные сбережения понимаешь :)

На фондовых рынках надуто огромное количество «пузырей», рост ВВП обеспечивается не столько возрождением промышленности, сколько бухгалтерскими приписками и статистической легализацией аренды квартиры у самого себя, включением в ВВП проституции и наркоторговли с кражами. США ждут времена, когда социальные пособия безбожно порежут ради спасения буржуазии, которая и завела страну в тупик.
    И тогда вся масса «лишних» людей, которым было выгодно не давать образование, не окультуривать их, но втиснуть их в рамки постиндустриальной экономики всякими барменами, официантами и клерками, окажется на улицах. А если учесть тот факт, что у населения США порядка 1 млрд. единиц огнестрельного оружия на руках, а численность некоторых банд-землячеств, как Мара Сальватручча, составляет порядка 100 тысяч человек, то ждёт США война всех против всех
    . (с) Тоже еврей из булочной рассказал:)

#1822 sokol1

Отправлено 28 апреля 2015 - 17:24

sokol1
    • SOS
    • 23 744 сообщений
    • Башмаково

• OFA 2,4 1994. ,снова в бою с бездорожьем и разгильдяйством! чИЖик ,на глобальной реставрации!

Я это узнал еще в 1987 году, когда попал служить на супер-пупер передовой советский корабль.
    nlo
    про капец США мне в вышеупомянутые оные времена рассказали многочисленные замполиты. И про победу социализма.
    Но социалистические вьетнамцы на пляже украли тапочки у мичмана.

Ну дык биполярный мир.Всегда так будет
    Сытая западная предприимчивость против Российского раздолбайства и пофигизма.

#1823 sokol1

Отправлено 28 апреля 2015 - 19:31

sokol1
    • SOS
    • 23 744 сообщений
    • Башмаково

• OFA 2,4 1994. ,снова в бою с бездорожьем и разгильдяйством! чИЖик ,на глобальной реставрации!

А с другой стороны дисциплинированный, голодный, многочисленный, руководимый железной рукой, не отягощенный всепрощением и духовными скрепами, ментально самодостаточный Китай, у которого географическое расширение - единственный способ выживания.
    Внутрироссийская модель - Чечня.
    Тебе с твоим раздолбайством как достоинством самому не страшно?
    К концу этого века все войны будут между Китаем, арабами и неграми.

Кого я должен бояться? Китайцев? Пусть научат нас работать.Чеченцев?Чеченский спецназ взял первое место в мировом первенстве среди подразделений спецназа.Пусть воюют за Россию.Так кто отнимет у меня мой кусок?
    А последние 10 лет расслабили россиян.Все хотят ездить на хороших машинах,жарить шашлыки по выходным,покупать жилье и тачки в кредит,но особо ниато не горит желанием работать по 10-12 часов,при з.п. 300 уе как в Китае.
    Несколько лет назад народ как с дуба рухнул,дружною толпой побежпли в банки за кредитами на новые авто.Теперь на харчи денег не хватает, а в банк отдай.Теперь кричат,как они плохо живут.
    А еще угарно,когда по тв начинает кто нить жаловаться на банк,как их с процентами развели,и тепеь грозят из ипотечной квартиры выселить.Это просто ППЦ!
    Неужели в стране столько дол¶¶¶бов?Так и хочеться крикнуть-Сначала заработай,а потом трать!
    Отвечают-а работы нет!
    Сразу возникает вопрос-а чтоты умеешь делать?
    И второй вопрос- а что ты умеешь делать хорошо?
    Ну и т.д...С телефона неудобно длинные тексты писать.
    Звоночек был 3 года назад,многие его не услышали.И даже мы , в том-же составе участников,тока в другой теме это обсуждали.Еще года через три поднимем тему))))Интересно будет вспомнить.
    А по большому - идет глобальный пипец и передел мира.Я же года три назад советовал сваливать в деревню ,слава богу пока до кирдыка не дошло и дай бог не дойдет)))Но готовиться надо.Дук Хантер,как там домик в Тверской,если не ошибаюсь?

#1824 sokol1

Отправлено 28 апреля 2015 - 21:19

sokol1
    • SOS
    • 23 744 сообщений
    • Башмаково

Стоит домик. Приятно, что помнишь.
    Купил участок в 70 км от Москвы. И там домик будет :).
    6 соток при социализме помогут. За 70 км и на жигулях доеду, опыт есть.

Суровые 00-е научили выживать.Правда не все выжили.Но тут, как говорится :"Слабый должен умереть".
    Эволюция))))

#1825 самоделкин

Отправлено 28 апреля 2015 - 21:29

самоделкин
    • Members
    • 3 448 сообщений
    • Елабуга

• Лада гранта "норма" АКПП(робот), ЛуАЗ 969М 1991г. (таракан)
    Надо в округе жеребца для своей кобылы найти, хоть жеребёнок будет а то старая стаёт много не напашешся на ней. А там хоть и нефть кончись во всём мире)) с хлебом полюбому буду)

#1826 sokol1

Отправлено 29 апреля 2015 - 07:09

sokol1
    • SOS
    • 23 744 сообщений
    • Башмаково

Смотри шоб жеребец был без гейропейских кровей.

Кентавр?

#1827 nlo740

Отправлено 29 апреля 2015 - 07:11

nlo740
    • Members
    • 2 066 сообщений
    • Королев

на лисипеды пересядем, как Печкин:)

#1828 sokol1

Отправлено 29 апреля 2015 - 07:21

sokol1
    • SOS
    • 23 744 сообщений
    • Башмаково

на лисипеды пересядем, как Печкин:)

Жду - недождусь лисапеда.Легкие все прокурил,чистить надо.

#1829 самоделкин

Отправлено 29 апреля 2015 - 08:28

самоделкин
    • Members
    • 3 448 сообщений
    • Елабуга

Смотри шоб жеребец был без гейропейских кровей.

Слава богу! Животные этим дебилизмом не страдают)

#1830 KingJocker

Отправлено 29 апреля 2015 - 08:45

KingJocker
    • Members
    • 1 893 сообщений
    • Москва

• Isuzu Big Horn 96 год 3,1 ТД

6.5% зверей, 7% людей .... ))) 

Так что животные, они такие животные)))

#1831 самоделкин

Отправлено 29 апреля 2015 - 10:48

самоделкин
    • Members
    • 3 448 сообщений
    • Елабуга

Это бздёшь) Особенно про животных! Ни один самец не выберет другого самца когда рядом самка с течкой.

#1832 iBrezhneva

Отправлено 29 апреля 2015 - 14:10

iBrezhneva
    • Members
    • 6 432 сообщений
    • Москва

• 8-916-529-92-23

Это бздёшь) Особенно про животных! Ни один самец не выберет другого самца когда рядом самка с течкой.

Если самец в стае по иерархии где-то внизу, то и другой самец сойдет. Ибо к самке его не пустят.

#1833 самоделкин

Отправлено 29 апреля 2015 - 15:14

самоделкин
    • Members
    • 3 448 сообщений
    • Елабуга

Если самец в стае по иерархии где-то внизу, то и другой самец сойдет. Ибо к самке его не пустят.

Это далеко не гомосексуализм, и не только самец другой но и брёвнышки подходящие по размерам. Так как нет ни какого осознания своим действиям, тупой инстинкт присунуть)))) убери эту иерархию и что будет делать тот самец которого до этого не допускали?

#1834 nlo740

Отправлено 30 апреля 2015 - 10:17

nlo740
    • Members
    • 2 066 сообщений
    • Королев

ВВП есть еще над чем работать:

"Русских в плен не брать". Восстание советских узников в Бадабере

Месть КГБ
    Но была и неофициальная реакция СССР.
    По данным журналистов Карлана (Kaplan) и Бурки (Burki S), советские спецслужбы провели ряд операций возмездия. О том, что СССР не оставит это дело без ответа, 11 мая 1985 года заявил посол Советского Союза в Пакистане Виталий Смирнов. «За то, что случилось в Бадабере, полную ответственность несет Исламабад», - предупредил Смирнов пакистанского президента Мухаммада Зия-уль-Хака. В 1987 году в результате советских рейдов на территорию Пакистана погибло 234 моджахедов и пакистанских солдат. 10 апреля 1988 года в лагере Оджхри, расположенном между Исламабадом и Равалпинди, произошёл мощный взрыв склада боеприпасов, приведший к смерти от 1000 до 1300 человек. Следователи пришли к выводу, что была совершена диверсия. Спустя некоторое время 17 августа 1988 года разбился самолет президента Зия-уль-Хака. Этот инцидент пакистанские спецслужбы также напрямую связали с деятельностью КГБ в качестве кары за Бадаберу. При всем при этом в самом СССР эти события не получили общественной огласки.

Источник: «Русских в плен не брать». Восстание советских узников в Бадабере
    © Русская Семерка russian7.ru

#1835 OFA

Отправлено 04 мая 2015 - 06:57

OFA
    • Members
    • 42 507 сообщений
    • г. Акколь, Акмолинская обл. Казахстан

• Лада Веста SE, 1.6 МКПП

Лёх, ты где пропал? Говорят у вас там рай неземной, а ты ворчишь https://news.mail.ru...769/?frommail=1

#1836 Гость_LesoPatam_*

Отправлено 04 мая 2015 - 20:54

Гость_LesoPatam_*
    • Guests

Так там и пропадаю. В Канаде. :) Погода хорошая, полетов много, пять-шесть в день. Некогда флудить. Вдобавок, не о чем. После "изгнания бесов" с форума остались только сводка погоды и "В этот день родились: ..." Интересные темы притаскивать надо уметь. И, желательно, вовремя. А то вон про ночных волков вспомнили примерно через неделю после того, как весь Фейсбук устал их отобранные косметички обсуждать. :)

По твоей ссылке... Ощущения противоречивые. С одной стороны, все правда. С другой - тексты явно подверглись обработке одного и того же редактора (по стилю видно). С какой целью - не знаю. Но обрати внимание, как они все заканчиваются одним и тем же: "У меня все супер, правда я так скучаю, так скучаю. И так здорово, что можно вернуться. Но я не вернусь." Может это специальная казахская присказка такая?

Кроме того, обрати внимание, что подавляющее большинство авторов - девки, и все - из Торонто. Это важная деталь. "Женский планктон в Торонто" всегда счастлив. А я видел очень разную Канаду. :)

Впрочем, я с ними согласен. У меня все зашибись, очень скучаю и далее по тексту.   :D

#1837 sokol1

Отправлено 04 мая 2015 - 21:04

sokol1
    • SOS
    • 23 744 сообщений
    • Башмаково

Впрочем, я с ними согласен. У меня все зашибись, очень скучаю и далее по тексту.   :D

А Алкоголь и балалайка в Канадчине есть? Можно одеть валенки и тихо понастальгировать.Как говорится:"Родину любить лучше издалека"(с)

#1838 Гость_LesoPatam_*

Отправлено 04 мая 2015 - 21:08

Гость_LesoPatam_*
    • Guests

А Алкоголь и балалайка в Канадчине есть? Можно одеть валенки и тихо понастальгировать.Как говорится:"Родину любить лучше издалека"(с)

Алкоголь - есть, валенки - есть (контрабанда). Балалайки под запретом, ты ж знаешь. Санкции. :)

#1839 sokol1

Отправлено 04 мая 2015 - 21:18

sokol1
    • SOS
    • 23 744 сообщений
    • Башмаково

Алкоголь - есть, валенки - есть (контрабанда). Балалайки под запретом, ты ж знаешь. Санкции. :)

Я сейчас в Нерезиновую эмигрировал.Нравиться))))Но жить лучше в Башмачках :sm178:

#1840 nlo740

Отправлено 04 мая 2015 - 21:18

nlo740
    • Members
    • 2 066 сообщений
    • Королев

Афоня. Гони рубль, родственник! Мне Афоня рубль должен был!.. 

Ну или кто кому чего должен...

http://infoglaz.ru/?p=16652