Перейти к содержимому

•  
    Фотография

началась порка за переделки?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
    Сообщений в теме: 1941

#1841 Red_Trooper

Отправлено 14 марта 2019 - 12:01

Red_Trooper
    • Beginners
    • 5 069 сообщений
    • еуынк

• ыанр

Сегодня ставил на учет авто в очередной раз... Поболтал с инспекторами на счет экокласса... Никаких инструкций нет, даже внутренних. Но то что введут зоны и штрафы по Мск это 99%. в ближайшие 1-2 года. И нифига не евро2 внутри мкада... у кого экокласс не установлен поржали - в утиль... Хрен кто будет менять. Похоже на ситуацию с грузовиками. Куча фирм для изменения класса, но там денег... на мою оценили под ключ 200тр. А вот Цукерова Балка меня еще больше напрягает. В город хрен, и на юг хрен. 

В Мск токо 40% евро ниже4 и не установлен. 

Буду продавать свое ведро.(много нецензурных слов) Платить налог и поселить жип в деревне. да пошли они на.

Благо есть авто с евро4.

Готовьте солому заранее.

Сообщение отредактировал Red_Trooper: 14 марта 2019 - 12:02

#1842 Night_Cat

Отправлено 14 марта 2019 - 14:28

Night_Cat
    • Members
    • 4 064 сообщений
    • Москва, Ходынка

• Opel Frontera Sport B X22SE 2000 (аэрография) Land Cruiser 200, II рест. Turbo Diesel 4.5 V8

А что тебе за дело до Цукеровой балки? Я раза три в год Москва-Краснодар (Крым) мотаюсь и обратно. Никого они там давно не трогают.

Да и объехать её спокойно можно (я раньше постоянно объезжал). Время, конечно, теряешь, но зато и морд этих ГИБДД-унских не видишь.

#1843 Attitude

Отправлено 14 марта 2019 - 15:03

Attitude
    • Members
    • 149 сообщений
    • долгопрудный

• v-cross

Сегодня ставил на учет авто в очередной раз... Поболтал с инспекторами на счет экокласса... Никаких инструкций нет, даже внутренних. Но то что введут зоны и штрафы по Мск это 99%. в ближайшие 1-2 года. И нифига не евро2 внутри мкада... у кого экокласс не установлен поржали - в утиль... Хрен кто будет менять. Похоже на ситуацию с грузовиками. Куча фирм для изменения класса, но там денег... на мою оценили под ключ 200тр. А вот Цукерова Балка меня еще больше напрягает. В город хрен, и на юг хрен. 

Буду продавать свое ведро.(много нецензурных слов) Платить налог и поселить жип в деревне. да пошли они на.

Благо есть авто с евро4.

Готовьте солому заранее.

Равняйсь, смирно,  итд   ...............им это и надо чтоб ты продал и не вякал, послушным и податливым (если надо мягким) был.

Вот так и глотаем не пережевывая.........

Сообщение отредактировал Attitude: 14 марта 2019 - 15:05

#1844 Red_Trooper

Отправлено 14 марта 2019 - 15:33

Red_Trooper
    • Beginners
    • 5 069 сообщений
    • еуынк

• ыанр

Равняйсь, смирно,  итд   ...............им это и надо чтоб ты продал и не вякал, послушным и податливым (если надо мягким) был.

Вот так и глотаем не пережевывая.........

Грузовики с евро поперли? Пикапы куда делись? Парковки уже за мкадом. и чего? Кто-то вякнул?

А что тебе за дело до Цукеровой балки? Я раза три в год Москва-Краснодар (Крым) мотаюсь и обратно. Никого они там давно не трогают.

Да и объехать её спокойно можно (я раньше постоянно объезжал). Время, конечно, теряешь, но зато и морд этих ГИБДД-унских не видишь.

Так там эко-пост, дальше Гремячего сделают экозоной и все. Хотя там процентов 80 - 90 с евро -4)))

#1845 Асуныч

Отправлено 14 марта 2019 - 16:56

Асуныч
    • Members
    • 132 сообщений
    • Челябинск

• Opel Frontera A 2.2i

. у кого экокласс не установлен поржали - в утиль... Хрен кто будет менять.

Всем старым машинам без ведома владельца присвоят экологический класс

Владельцам автомобилей, для которых производитель не установил экологический класс, не придется тратиться на платные экспертизы. Об этом ТАСС рассказал глава ГИБДД Михаил Черников.

Речь идет о старых машинах: данные об экологических классах начали ставить в ПТС только в 2008–2011 годах. Соответственно, легковушкам старше десяти лет экологический класс не присвоен.

По информации ГИБДД, проблема носит массовый характер: около 70% паспортов транспортных средств автомобилей в России не содержат отметки об экоклассе.

Создавать единую базу данных экологических классов всех транспортных средств ГИБДД собирается совместно с институтом НАМИ. После завершения работы они разошлют автовладельцам уведомления, при этом тем не придется предпринимать никаких действий.

Читать полностью: https://news.drom.ru/67774.html 

А вобщем и целом хаваем что заслужили. Когда просили подписать петицию вопросам техрегламента на L-C.ru, разослали приглашение в 15 внедорожных клубов страны. Откликнулся только один, остальные отморозились.

#1846 VladTr

Отправлено 14 марта 2019 - 18:06

VladTr
    • Members
    • 23 220 сообщений
    • Москва, Ярое Славское шоссе

• Фрося Б 3.2, 2 х Isuzu Axiom, Jawa-350/638, Ford Focus I, Honda NC750XD

Благо есть авто с евро4.

Готовьте солому заранее.

Все машины, произведенные в России до какого-то года (точно, после 2004), не имеют в документах графы "экологический класс".

Вопрос по самому классу, если будет третий - то еще терпимо, если влупят везде минимум четвертый (или пятый) - то это будет равносильно запрету на въезд 80 % машин

#1847 Red_Trooper

Отправлено 14 марта 2019 - 19:44

Red_Trooper
    • Beginners
    • 5 069 сообщений
    • еуынк

• ыанр

Всем старым машинам без ведома владельца присвоят экологический класс

Владельцам автомобилей, для которых производитель не установил экологический класс, не придется тратиться на платные экспертизы. Об этом ТАСС рассказал глава ГИБДД Михаил Черников.

Речь идет о старых машинах: данные об экологических классах начали ставить в ПТС только в 2008–2011 годах. Соответственно, легковушкам старше десяти лет экологический класс не присвоен.

По информации ГИБДД, проблема носит массовый характер: около 70% паспортов транспортных средств автомобилей в России не содержат отметки об экоклассе.

Создавать единую базу данных экологических классов всех транспортных средств ГИБДД собирается совместно с институтом НАМИ. После завершения работы они разошлют автовладельцам уведомления, при этом тем не придется предпринимать никаких действий.

Читать полностью: https://news.drom.ru/67774.html 

А вобщем и целом хаваем что заслужили. Когда просили подписать петицию вопросам техрегламента на L-C.ru, разослали приглашение в 15 внедорожных клубов страны. Откликнулся только один, остальные отморозились.

У кого есть в ПТС заполненная графа тоже поменяют?

#1848 Kuzmich

Отправлено 14 марта 2019 - 20:58

Kuzmich
    • OLD_A
    • 40 377 сообщений

• БЫЛ...Isuzu Amigo 2.6 94 г.в. был

У кого есть в ПТС заполненная графа тоже поменяют?

Ага, причём с 5 на 3!))))

#1849 китайский летчик

Отправлено 14 марта 2019 - 22:11

китайский летчик
    • Commercial
    • 4 981 сообщений
    • Владимир

• Исузу Амиго 6VD1 м/т

Хрень полная,дураковка.

Что бы создать базу и начать преследование автовладельцев пройдет по меньшей мере не один год.

Потреплются и заглохнут.

По сути дискриминация,конституционный суд не пропустит,хотя в этой жоппе все возможно.

Бумага конечно все стерпит,есть авто с четветрым к примеру классом,а чадят как с нулевым и наиборот.

Так что старая поговорка верна,без бамажки ты какашка,а с бамажкой человек.

По сути по таким решениям обязаны оповестить население хотя бы за 10 лет до введения в действие,это будет по человечески,а так получается насилие 100 %.

Я дурею,за экологию взялись,очухались что за Гейропой не успевают.

Туфтология,пущай съездят на речку,на озеро окунуться или в лесок по ягоды с грибочками и глянуть не эту экологию из нутри.

А лучше на свалку ТБО,там ароматы посильнее будут.

Пол века срали под ноги,а сейчас напялили зеленые майки и рванули так что чуть не обгадились,уссаться можно на этих пингвинов из правительства.

#1850 Вехомечтатель

Отправлено 14 марта 2019 - 22:14

Вехомечтатель
    • Commercial
    • 22 510 сообщений
    • Юбилейный МО

• ОФБ Спорт 6VD1

Благо есть авто с евро4.

Готовьте солому заранее.

Ну да...Ведь из 1500 миллиардеров 1200 живет в Москве... :pleasantry:

задыхаются бедолаги от чада старых ведер... :Cherna-facepalm:

#1851 Red_Trooper

Отправлено 15 марта 2019 - 06:16

Red_Trooper
    • Beginners
    • 5 069 сообщений
    • еуынк

• ыанр

Хрень полная,дураковка.

Что бы создать базу и начать преследование автовладельцев пройдет по меньшей мере не один год.

Потреплются и заглохнут.

По сути дискриминация,конституционный суд не пропустит,хотя в этой жоппе все возможно.

Бумага конечно все стерпит,есть авто с четветрым к примеру классом,а чадят как с нулевым и наиборот.

Так что старая поговорка верна,без бамажки ты какашка,а с бамажкой человек.

По сути по таким решениям обязаны оповестить население хотя бы за 10 лет до введения в действие,это будет по человечески,а так получается насилие 100 %.

Я дурею,за экологию взялись,очухались что за Гейропой не успевают.

Туфтология,пущай съездят на речку,на озеро окунуться или в лесок по ягоды с грибочками и глянуть не эту экологию из нутри.

А лучше на свалку ТБО,там ароматы посильнее будут.

Пол века срали под ноги,а сейчас напялили зеленые майки и рванули так что чуть не обгадились,уссаться можно на этих пингвинов из правительства.

А ты в курсе что базу эту запустили в 2011 году??? Я еще 5 лет назад говорил. Там все графы по легковым в т.ч. уже были. Тогда же и в ПТС появилась эта гграфа, но как всегда у нас веселуха))) Пока гром не грянет...

#1852 дрюша

Отправлено 15 марта 2019 - 06:18

дрюша
    • Members
    • 4 590 сообщений
    • пикалево

• OFA 2.3td 1994г/р 5дверка.
    Да,не задыхаются они,а проехать и линкольны припарковать негде,а ежели не дай боже фаркопом(кенгурятником)притрут,тут ваааще ужос.

#1853 Red_Trooper

Отправлено 15 марта 2019 - 06:20

Red_Trooper
    • Beginners
    • 5 069 сообщений
    • еуынк

• ыанр

Все машины, произведенные в России до какого-то года (точно, после 2004), не имеют в документах графы "экологический класс".

Вопрос по самому классу, если будет третий - то еще терпимо, если влупят везде минимум четвертый (или пятый) - то это будет равносильно запрету на въезд 80 % машин

Речь идет о 4ом. Да им пох, хоть 90.

http://driving-177.r...tvuet-v-rossii/

Сообщение отредактировал Red_Trooper: 15 марта 2019 - 06:22

#1854 divinus

Отправлено 19 марта 2019 - 17:01

divinus
    • Members
    • 1 996 сообщений
    • Москва

• Opel Monterey 3.2 DOHC мех. Opel Monterey 3.1 мех.

как обычно понятно что ничего не понятно

https://www.zr.ru/co...5SveKMhBlqkm_1c

#1855 Red_Trooper

Отправлено 20 марта 2019 - 06:47

Red_Trooper
    • Beginners
    • 5 069 сообщений
    • еуынк

• ыанр

как обычно понятно что ничего не понятно

https://www.zr.ru/co...5SveKMhBlqkm_1c

https://a-tribunskiy....com/28385.html

Сдерут как пить дать) А пока в УК поправки не сделают или штрафы не овысят в 50 раз так и будет маразм и бардак. 20-30 тыщ штраф это смешно. За подделку осаго или птс - УК, а за ТО - важнейшею бумагу полтора рубля и езжай. Цирк с клопами. 

#1856 divinus

Отправлено 20 марта 2019 - 20:33

divinus
    • Members
    • 1 996 сообщений
    • Москва

• Opel Monterey 3.2 DOHC мех. Opel Monterey 3.1 мех.

я к тому что пока одни придумали отменить тех. осмотр вообще, другие наоборот гайки закручивают чтобы ТО проходили все и полностью

#1857 Red_Trooper

Отправлено 21 марта 2019 - 06:23

Red_Trooper
    • Beginners
    • 5 069 сообщений
    • еуынк

• ыанр

я к тому что пока одни придумали отменить тех. осмотр вообще, другие наоборот гайки закручивают чтобы ТО проходили все и полностью

Гайки дают неплохие дивиденды))) Сделают так что с лифтом не дадут талон, с любым изменением, более того обяжут менять сайлентблок или рулевой конец в акредитованном сервисе.)

#1858 BorBoss

Отправлено 21 марта 2019 - 13:36

BorBoss
    • Members
    • 12 950 сообщений
    • Москва

• Toyota Pronard, Ford Fiesta
    Деньги отберут, машины запретят, мы все умрём :)
    Ничего нового, всё это уже слышали.

Думаю, скоро ещё запретят ремонтировать машины во дворах многоэтажек. Исключительно, чтобы собрать побольше денег :)

#1859 VladTr

Отправлено 21 марта 2019 - 13:58

VladTr
    • Members
    • 23 220 сообщений
    • Москва, Ярое Славское шоссе

• Фрося Б 3.2, 2 х Isuzu Axiom, Jawa-350/638, Ford Focus I, Honda NC750XD

Гайки дают неплохие дивиденды))) Сделают так что с лифтом не дадут талон, с любым изменением, более того обяжут менять сайлентблок или рулевой конец в акредитованном сервисе.)

невыгодно держать авторизованный сервис для наших машин

#1860 Kuzmich

Отправлено 21 марта 2019 - 14:21

Kuzmich
    • OLD_A
    • 40 377 сообщений

• БЫЛ...Isuzu Amigo 2.6 94 г.в. был

Деньги отберут, машины запретят, мы все умрём :)
    Ничего нового, всё это уже слышали.

Думаю, скоро ещё запретят ремонтировать машины во дворах многоэтажек. Исключительно, чтобы собрать побольше денег :)

Дык года два как запретили...