Перейти к содержимому

•  
    Фотография

Абы чо...

госдура

• Авторизуйтесь для ответа в теме
    Сообщений в теме: 5383

#1841 Alex3337

Отправлено 23 мая 2019 - 14:05

Alex3337
    • Banned
    • 1 886 сообщений
    • Иваново

• Opel Frontera B Sport X2,2DTH automat

Коли вы готовы любого кто не поддерживает вашу т.з. оскорбить и затроллить - че удивляться то, что желающих вести беседы нет?))

Вы - те кто не согласен с твоей ? 

Зря ты оправдываться начал - сейчас мигом загрызут и обосрут. Я проходил. Этих чудиков только их же инструментами можно на место ставить :)
    Это же обычный переход на личности, только и всего. Аргумент, чтобы тебя носом тыкнуть и перевести обсуждение с начатой темы на обсуждение тебя...

Вот смотри :)
    В нормальные страны поехать на отдых денег нет, потому что в стране всё плохо, приходится грязь месить. Заболел - все знают, какая медицина у нас хреновая

Ну тут вообще все карты в руки отдал. Хорошо, если только нищебродом назовут, у которого не то что денег на нормальную машину нет, а и на бензин - мы в нефтедобывающей стране живём, мы достойны того, чтобы нам бензин бесплатно заливали и ещё приплачивали, а мы вынуждены ГБО ставить для экономии.
    Серёг, аккуратнее... Сожрут ведь и не подавятся :D

Вот не пойму с чего Саша так о нас думает ? Смотрел бы да слушал а потом выводы делал ... нет же всё наперёд знает ...

Про пургу из соседней темы https://forum4x4club...c=161837&page=1 вспоминать не хочу ...

Но вердикт - вы плохие ... пургу гоните ... неадекваты или как там ещё ...

Сообщение отредактировал Alex3337: 23 мая 2019 - 14:51

#1842 Red_Trooper

Отправлено 23 мая 2019 - 14:07

Red_Trooper
    • Beginners
    • 5 069 сообщений
    • еуынк

• ыанр

Как система государства влияет на отношение к другому человеку?!
    И чему ребёнка воспитали и научили - то и вырастет.
    А счас в тенде - протроллить и обосрать другого. И это не но ударство довело, это люди оскотинились. Почему? А потому что у них появились бабки с 90х. И классовое неравенство, цветет и пахнет.
    И это во всем проявляется.
    А вот когда гос-во пытается бабки подобрать, ещё и недовольство прет. Как же так?! 20 лет откатов! Халявы! Все привыкли! А терь че , работать столь нужно?! Ишь довели народ!
    А то что 90% как работали за копейки без инета так и работают - это не волнует! За то есть овальный, недовольный ;)
    Но и это пофиг!

Инет ценность общения поделил на 0. На лавочке - можно было в лоб получить и понять, как беседу строить, а в инете - пиши что хошь! Никаких те последствий.

Влияет прямым текстом. Жаль что не понимаешь.

По второму предложению сам ответил на первое)

Троль спускается с верху через МФЦ и прочие управления по бюроверевкам распространяя вниз. Базар вместо решения проблем и дел.

У каких людей появились бабки? Покажи мне простых смертных ворочающих баблом из 90ых? Сказать где они или сам ответишь? 

На лавочке после лба реальный срок на пустом месте  после снятия побоев и полиции. Так что не советую.

Вы не обижайтесь, но если руководствоваться вашими доводами розовизма можно реально создать себе не мало гемора. и даже больше.

#1843 Alex3337

Отправлено 23 мая 2019 - 14:47

Alex3337
    • Banned
    • 1 886 сообщений
    • Иваново

Инет ценность общения поделил на 0. На лавочке - можно было в лоб получить и понять, как беседу строить, а в инете - пиши что хошь! Никаких те последствий.

Ценность общения не в том у кого кулаки больше ... 

Сколько Борбоссу раз предлагал в общественную баньку сходить и там политику свою прогнать как шагаем в светлое будущее, развивая мысль что там контингент от мала до велика и разных сословий от чинушь до работяг ... 

Если б не шипко сдерживающие законы давно розовых очков у некоторых не было и сразу б они стали жить реальностью ... да и провал между сословиями в разы уменьшился так как побаиваться бы стали ...  

#1844 Kuzmich

Отправлено 23 мая 2019 - 15:37

Kuzmich
    • OLD_A
    • 40 377 сообщений

• БЫЛ...Isuzu Amigo 2.6 94 г.в. был

Умножил на ноль, умножил. Делить на ноль нельзя. Ты же технарь.

Так он и сделал то что нельзя!)) потому и поделил!)))

Даже спорить не интересно)
    Говоришь про стиль общения - тебе про троллей в мфц. Про то у кого кулаки больше... Опять очки вспонились.. Почему-то.. Вот это к чему вообще счас??

Просто раньше, народ друг друга знал лично. И держал себя в рамках приличий.
    Ток и всего.

#1845 Alex3337

Отправлено 23 мая 2019 - 17:34

Alex3337
    • Banned
    • 1 886 сообщений
    • Иваново

Говоришь про стиль общения - тебе про троллей в мфц. Про то у кого кулаки больше... Опять очки вспонились.. Почему-то.. Вот это к чему вообще счас??

К лавочке на которой в лоб получить можно ... и очки к ней, получается кто в очках тому всё можно ...

Ток и всего.

Допустим увидел человека лично ... дальше что ? он про другое чтоль говорить будет ?

Или как в анекдоте ? : Мужик на Камазе едет, на встречу Мерс, встречаются в лобовом столкновении, водила с Мерса к камазисту подбегает и начинает - Всё, мужик, ты так круто попал, бабок кучу мне должен, я новый русский, ты на меня вечно пахать будешь ...

- Да ладно не переживай ... и открывает фургон полный денег ... на возьми скок надо

У водилы Мерса челесть до пупа : - Мужик, ну я новый русский, а ты то кто ?

- Да теперь и не знаю кто я ...  

Иль для этого ? :  Как все плохо!)))

Новый дмакс и 2 квартиры в мск!))
    Жопа же!)))
    Скоро вымрем!)))))
    Какая те пенсия?! Работай на 3ю!)) чтоб налоги 3 раза платить!))))

Сообщение отредактировал Alex3337: 23 мая 2019 - 17:40

#1846 Red_Trooper

Отправлено 23 мая 2019 - 17:42

Red_Trooper
    • Beginners
    • 5 069 сообщений
    • еуынк

• ыанр

Так он и сделал то что нельзя!)) потому и поделил!)))

Ток и всего.

Так все просто?

#1847 Kuzmich

Отправлено 23 мая 2019 - 18:44

Kuzmich
    • OLD_A
    • 40 377 сообщений

К лавочке на которой в лоб получить можно ... и очки к ней, получается кто в очках тому всё можно ...

Допустим увидел человека лично ... дальше что ? он про другое чтоль говорить будет ?
    Или как в анекдоте ? : Мужик на Камазе едет, на встречу Мерс, встречаются в лобовом столкновении, водила с Мерса к камазисту подбегает и начинает - Всё, мужик, ты так круто попал, бабок кучу мне должен, я новый русский, ты на меня вечно пахать будешь ...
    - Да ладно не переживай ... и открывает фургон полный денег ... на возьми скок надо
    У водилы Мерса челесть до пупа : - Мужик, ну я новый русский, а ты то кто ?
    - Да теперь и не знаю кто я ...

Иль для этого ? : Как все плохо!)))
    Жопа же!)))
    Скоро вымрем!)))))

Я говорил про лавочку не о том что в рог дам. А о том что общение на ней иное!

Про для этого. Там куча смайлов. Это раз. Два. Найткэта я знаю лично. Ну да. Я его подколол. Не думаю что он обиделся.;)

Так все просто?

Не поверишь. Если люди хотят общаться на дружеской волне, им ни потоп ни война не помешают. А если посрались найдут 100500 причин того что виноват кто угодно но не двое посравшихся))))

#1848 Alex3337

Отправлено 23 мая 2019 - 19:25

Alex3337
    • Banned
    • 1 886 сообщений
    • Иваново

Я говорил про лавочку не о том что в рог дам. А о том что общение на ней иное!

Про для этого. Там куча смайлов. Это раз. Два. Найткэта я знаю лично. Ну да. Я его подколол. Не думаю что он обиделся. ;)

А что ж там лоб фигурирует ? и порядок ведения беседы ? )))

Ну хорошо что знаешь ... вот тебе и пример отличный - что он здесь по другому с тобой чтоль общается ?

Тебя процитировал чтоб два противоположных варианта показать ( анекдот и твои цытаты ). 

Про пургу тоже не огорчился, а вот Ваша мотивации что писал пургу где ? ))) ... но посмотрим как 15 минутами дело закончиться, как человек системы отписал ... )))   

Сообщение отредактировал Alex3337: 23 мая 2019 - 19:39

#1849 Kuzmich

Отправлено 23 мая 2019 - 19:49

Kuzmich
    • OLD_A
    • 40 377 сообщений

Ну посмотрим.
    Вопрос был куда. А не сколько времени и какие трудности;)

В том то и дело. Что те кто друг друга знают, общаются иначе чем те кто друг друга в глаза не видел.
    Почему? А потому что отношение ни как к человеку, а как к цифре. К нику. И все.

Да же на той же лавочке. Поругались? Завтра помирились. А в инете? Да хрен там! Буду сраться пока траффик не иссякнет! Ух как я его затроллил! Огого!

Если раньше подколки и стеб были и все ржали - то теперь злоба и желание унизить посильнее. При этом , раньше , стебались над ситуацией, а не над личностью. Вот тут как раз в 2008 и прошла граница.

Вот и разница. Если вы этого не видите ,ну че уж.
    Это не только наш форум. Это везде. Хотя.. Надо все 16 почитать. Может там ещё сохранилась атмосфера. Там народ пожружнее был.

З.ы. это не в укор. Это просто описание того что есть.
    Причины , расписывать не буду. Ибо будет очередной виток срача.

#1850 Genetik

Отправлено 23 мая 2019 - 20:06

Genetik
    • Members
    • 7 131 сообщений
    • г.Москва,Марьино

• Isuzu Bighorn 97 3.1TD. FORD MUSTANG 5 4.0 V6. Ford mondeo 4 DTI Titanium

Ну посмотрим.
    Вопрос был куда. А не сколько времени и какие трудности;)
    В том то и дело. Что те кто друг друга знают, общаются иначе чем те кто друг друга в глаза не видел.
    Да же на той же лавочке. Поругались? Завтра помирились. А в инете? Да хрен там! Буду сраться пока траффик не иссякнет! Ух как я его затроллил! Огого!
    Если раньше подколки и стеб были и все ржали - то теперь злоба и желание унизить посильнее. При этом , раньше , стебались над ситуацией, а не над личностью. Вот тут как раз в 2008 и прошла граница.
    Это не только наш форум. Это везде. Хотя.. Надо все 16 почитать. Может там ещё сохранилась атмосфера. Там народ пожружнее был.

А почему именно 2008 год?

#1851 Болт

Отправлено 23 мая 2019 - 20:08

Болт
    • Banned
    • 1 677 сообщений
    • Гомель - Ольховка Р.Беларусь

• Мицубиси Спейс Гир -1 штук

Интересно, что такого случилось в 2008 г., что народ испортился? :dntknw:

По мне, так в 2014 г. пришло полнейшее разделение, оскорбления и убегание многих интересных людей. 

Тот же Ю.Ю, хоть и вреден был, на язык остёр, но никогда первым не оскорблял, только отвечал мудакам. Кстати, тем, кто и до 2008-го здесь был... Ты ж его удалил со злобой и ненавистью за " червей московских". А ведь многие москвичи на это не оскорбились..

Дело не в пользователях, а в вас - модераторах. Сколько раз я просил публично - Кузмич, а ентот товарищ переступает черту, оскорбляет... 

Кузмичу нас рать - свой же оскорбляет, пацриот. Ты сам поделил форумчан на своих и чужих, сам допустил срачи бесконечные.

Лесопатам тот же, интеллигентнейший и умный человек, ушёл именно из-за оскорблений туповатых господ, которых ты не ставил на место...

Твоя предвзятость - одна из причин сдыхания этого форума.  :yes: ИМХО!

Меня, кстати, ты довольно долго не трогал и признавал, что троллил я в основном только в ответ. Спасибо за былую поддержку! :yes:

Я понимаю, что бухаете вместе, работаете, общаетесь ... :rolleyes:  Психологическое давление на тебя есть, не выдержал... Но зато ты свой среди своих, уничтоживший " либеральную" хрень. 

А мы ведь срались и находили общий язык со многими. И извинялись, бывало...

В одной теме враги, в другой единомышленники....

#1852 Alex3337

Отправлено 23 мая 2019 - 20:14

Alex3337
    • Banned
    • 1 886 сообщений
    • Иваново

Ну посмотрим.
    Вопрос был куда. А не сколько времени и какие трудности ;)

Правильно, но что идти и просто узнавать туда, когда по закону там их уже не должно быть - это раз 

Тоже написал куда, о чём даже потом подтвердил человек из ССП выложив свою переписку - это два

Чёж мои ответы - пурга ?  да написал то тот кого я не знаю, во где мож собака то порылась ? ))) 

Благими намериниями дорога ... , не далай добра не получишь ... - вот и поделился знаниями ... ))) а оно мне надо ? ))) 

Сообщение отредактировал Alex3337: 23 мая 2019 - 20:23

#1853 Night_Cat

Отправлено 23 мая 2019 - 20:18

Night_Cat
    • Members
    • 4 048 сообщений
    • Москва, Ходынка

• Opel Frontera Sport B X22SE 2000 (аэрография) Land Cruiser 200, II рест. Turbo Diesel 4.5 V8

Иль для этого ? :  Как все плохо!)))

Жопа же!))) Скоро вымрем!)))))

Это в мой адрес что ли? Так я легко могу рассказать откуда беруться квартиры в Москве, D-Max-ы и прочие ништяки. Но тебе мой рассказ вряд ли понравится.

#1854 Alex3337

Отправлено 23 мая 2019 - 20:30

Alex3337
    • Banned
    • 1 886 сообщений
    • Иваново

Это в мой адрес что ли? Так я легко могу рассказать откуда беруться квартиры в Москве, D-Max-ы и прочие ништяки. Но тебе мой рассказ вряд ли понравится.

Нет, это из темы как вернуть штраф - слова Кузьмича, пример привёл смотри здесь пост 1845

#1855 Болт

Отправлено 23 мая 2019 - 20:39

Болт
    • Banned
    • 1 677 сообщений
    • Гомель - Ольховка Р.Беларусь

• Мицубиси Спейс Гир -1 штук
     Kuzmich

Отправлено 21 мая 2019 - 23:54

• photo-thumb-2054.jpg?_r=1515086194
    • OLD_A
    • 35 423 сообщений

• БЫЛ...Isuzu Amigo 2.6 94 г.в. // Nissan X-terra 3.3 2003

Night_Cat сказал(а) 21 Май 2019 - 20:44:snapback.png

Тю! Я вот лет семь назад сменил "просписку" из одного района Москвы на другой. Т.е. перепрописался из одной своей квартиру в другую свою же квартиру. Ну казалось бы плевое дело.
    Ан нет. В новую квартиру меня вписали, а из старой не выписали. Т.е. около полугода я был дважды москвичем. В паспортных столах мне объясняли, что это произошло по причине внедрения новой "усовершенствованной" системы регистрации. С боями мне удалость "выписаться" из старой квартиры.

Но проблемы на этом не кончились. Я оказался зарегистрированным плательщиком налогов как по старому, так и по новому местам жительства.
    И обе налоговых службы исправно выставляли мне свои налоговые требования - по новому и по старому местам жительства. Т.е. я должен дважды оплачивать все налоги.
    По новому месту я налоги исправно платил, а по старому не платил т.к. не представлял, что такая дурь вообще возможна.

Оказалось, нет предела идиотизму. Налоговая по старому месту жительства исправно подавала на меня в суд (естественно, не уведомляя меня), а суд исправно присужда мне выплату налога (тоже не трудясь с уведомлениями). В результате год назад я с удивлением узнал, что в службе приставов находится туева хуча исполнительных листов на взыскание с меня двойного налога. Правда, приставы тоже не утруждались уведомить меня об этом и с взысканием налогов не парились.

А ведь я зареген на Госуслугах. Там есть мой адрес, мои телефоны и т.д. Но это нах никому не нужно.

Вот что я плохого сделал? Перепрописался из одной своей квартиры в другую и все в пределах Москвы. А с точки зрения приставов я теперь являюсь злостным неплательщиком на приличную сумму.
    Такая страна. Так вот и живем.

Как все плохо!)))
    Жопа же!)))
    Скоро вымрем!)))))

Сколько нужду не испытывай - а справить придется!

Нет, это из темы как вернуть штраф - слова Кузьмича, пример привёл смотри здесь пост 1845

И что твой пост 1845? См. выше, как надо цитировать! :rolleyes:  :P

#1856 Alex3337

Отправлено 23 мая 2019 - 20:49

Alex3337
    • Banned
    • 1 886 сообщений
    • Иваново

:pray:  :pray:  :pray:  Будем учиться ... )))

#1857 Night_Cat

Отправлено 23 мая 2019 - 21:03

Night_Cat
    • Members
    • 4 048 сообщений
    • Москва, Ходынка

• Opel Frontera Sport B X22SE 2000 (аэрография) Land Cruiser 200, II рест. Turbo Diesel 4.5 V8

А-а-а, Кузьмич, стало быть, подколол.

Ну так успехи личные и успехи общества/государства в которых живешь - вещи сильно разные.

Коррелируют, конечно, но не полностью. Ох не полностью.

#1858 Kuzmich

Отправлено 23 мая 2019 - 21:56

Kuzmich
    • OLD_A
    • 40 377 сообщений

А почему именно 2008 год?

А не знаю. Вернее , знаю.. Но пока не буду говорить. Но именно в это время...

)))) да я на 98% уверен... Что это все не куплено... А наследство..(
    И с этим ничего не поделаешь.
    Если же куплено, то я ток рад! Ибо всеж можно заработать.)
    Но ход то красивый. Раз 2 места - платить налогов в 2е больше...

Интересно, что такого случилось в 2008 г., что народ испортился? :dntknw:
    По мне, так в 2014 г. пришло полнейшее разделение, оскорбления и убегание многих интересных людей.
    Тот же Ю.Ю, хоть и вреден был, на язык остёр, но никогда первым не оскорблял, только отвечал мудакам. Кстати, тем, кто и до 2008-го здесь был... Ты ж его удалил со злобой и ненавистью за " червей московских". А ведь многие москвичи на это не оскорбились..
    Дело не в пользователях, а в вас - модераторах. Сколько раз я просил публично - Кузмич, а ентот товарищ переступает черту, оскорбляет...
    Кузмичу нас рать - свой же оскорбляет, пацриот. Ты сам поделил форумчан на своих и чужих, сам допустил срачи бесконечные.
    Лесопатам тот же, интеллигентнейший и умный человек, ушёл именно из-за оскорблений туповатых господ, которых ты не ставил на место...
    Твоя предвзятость - одна из причин сдыхания этого форума. :yes: ИМХО!
    Меня, кстати, ты довольно долго не трогал и признавал, что троллил я в основном только в ответ. Спасибо за былую поддержку! :yes:
    Я понимаю, что бухаете вместе, работаете, общаетесь ... :rolleyes: Психологическое давление на тебя есть, не выдержал... Но зато ты свой среди своих, уничтоживший " либеральную" хрень.

А мы ведь срались и находили общий язык со многими. И извинялись, бывало...
    В одной теме враги, в другой единомышленники....

Когда там юю зарегился? А ты? А ещё группа товарищей?;)

Виноват то конечно же админ или модератор!)) ктоб сомневался!))
    У кого планка едет - у тех доктор виноват)))
    И так по кругу! Главное , что ни в коем разе не виноват тот , кто срач разводит!)))
    Ибо он , сцуко, личность, и это , понимаешь, его офигеть какая позиция, с которой все должны считаться! Ему со всеми считаться ваще не обязательно же!))))
    Screenshot_2019-05-23-23-14-07.png
    20 на странице. 8 страниц...
    И это только за последние года 3... Там много кого не сохранилось...
    Да 99% - спамеры.

#1859 Night_Cat

Отправлено 23 мая 2019 - 22:19

Night_Cat
    • Members
    • 4 048 сообщений
    • Москва, Ходынка

)))) да я на 98% уверен... Что это все не куплено... А наследство..(
    И с этим ничего не поделаешь.
    Если же куплено, то я ток рад! Ибо всеж можно заработать.)
    Но ход то красивый. Раз 2 места - платить налогов в 2е больше...

Ошибаешься. Именно, что куплено. И не пара квартир, а существенно больше.

И никто мне эти деньги не давал. И ничего я не продавал, чтобы купить эти квартиры. И кредитов я никогда не брал.

И все это на заработанные совершенно белые деньги.

Но хочу заметить, что заработанными деньгами нужно уметь распорядиться, тогда они начинают размножаться.

#1860 Kuzmich

Отправлено 23 мая 2019 - 22:24

Kuzmich
    • OLD_A
    • 40 377 сообщений

Ошибаешься. Именно, что куплено. И не пара квартир, а существенно больше.
    И никто мне эти деньги не давал. И ничего я не продавал, чтобы купить эти квартиры. И кредитов я никогда не брал.
    И все это на заработанные совершенно белые деньги.
    Но хочу заметить, что заработанными деньгами нужно уметь распорядиться, тогда они начинают размножаться.

Так это и хорошо! Или нет? По мне - так очень хорошо! Да , не у всех получается! Но получается же! Значит есть к чему стремится то!
    Про размножение - ключевой фактор!)