Мародёр, я тебе в личку кинул по поводу привода. Читай. Принимай решение. Дешевле, только даром
Принял, ответил!!!
Отправлено 08 марта 2016 - 10:41
Мародёр, я тебе в личку кинул по поводу привода. Читай. Принимай решение. Дешевле, только даром
Принял, ответил!!!
Отправлено 08 марта 2016 - 10:49
Дима, Андрей. Вариант на +10. Останавливаемся на этом варианте.
Отправлено 08 марта 2016 - 18:49
--*+Что_то мое не прошло! Повторюсь- Я +1+0.5-Одна машина, Извеняйте одна комната за нами!!! Наконец-то я поеду в полном составе. Моей все понравилось, так что гуляем!!!!! Наших девочек с праздником!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Отправлено 09 марта 2016 - 08:52
ВАУ!!!!!
База очень понравилась!!! Куярская- сарай по сравнению с этой. Платить 12т.р. Сауна- бесплатно, сколько хочешь, мангал и казан прямо на беседке( тоже бесплатно) Огромный зал(со всей посудой, холодильником и микроволновкой) Не говорю уже о громадном, очень громадном проекторе в столовой, караоке и т.д. Вобщем собирайся народ, классно отдохнем. Скоро Дима( Тракторист) выложит фото,так же их можно найти на авито(котедж 240м,п.Савино)
12 тыров с человека? Хренасе!
Отправлено 09 марта 2016 - 09:12
12 тыров с человека? Хренасе!
Со всех!!!!!!!!!!!!!!!!! Будь то 6 чел или 35. Выйдет примерно с чел руб 700-1000
Отправлено 09 марта 2016 - 09:30
Со всех!!!!!!!!!!!!!!!!! Будь то 6 чел или 35. Выйдет примерно с чел руб 700-1000
Сорри, тогда совсем другое дело!
Отправлено 09 марта 2016 - 11:18
12тыр.с человека... вот рассмешил!!! Мы-же не алегархи. Чем больше народу, тем меньше с человека. Да и живое общение не измерить деньгами, Всегда приятно собраться всем вместе, поговорить, не смотря на время. Традиции нарушать нельзя и хорошо что они есть! Мы рады всем и сами не прочь съездить в гости.
Отправлено 09 марта 2016 - 11:27
Да и живое общение не измерить деньгами, Всегда приятно собраться всем вместе, поговорить, не смотря на время. Традиции нарушать нельзя и хорошо что они есть! Мы рады всем и сами не прочь съездить в гости.
Полностью согласен! Будете в Астане, милости прошу (я всего в 100км от неё живу)! Контакты в профиле если чего))
Отправлено 09 марта 2016 - 11:41
Леха, местный то фронтерист или просто дружбан??
Друг Иван, прошлый раз который приезжал......
Отправлено 09 марта 2016 - 19:57
Отправлено 09 марта 2016 - 21:33
Уважаемые я вас ОТВЛЕКУ от праздничных планов! Вопрос: кто что скажет за грязевую резину "Forward safari" 235/75 R15 за 4100 рублей? Якобы некондиция-буквы в названии смазаны, но аналоги с таким протектором стоят почти в два раза больше! Она не развалится через 1000 км? или протектор сгорит, или её неотбалансировать? в чем подвох с ценой? кто знает?
Отправлено 09 марта 2016 - 22:02
Андрей! Скинь ссылку! Даже меня заинтересовала такая резина. Где ты ее нашел? Да за такие деньги, новую резину, да пусть там хоть все смазано. Мне надо на лето менять резину, 31 брать не хочу уже(большой расход газа) ,а такую можно, думаю, рассмотреть.
Отправлено 10 марта 2016 - 06:06
не гонялся бы ты поп за дешевизной. Явно левакАндрей! Скинь ссылку! Даже меня заинтересовала такая резина. Где ты ее нашел? Да за такие деньги, новую резину, да пусть там хоть все смазано. Мне надо на лето менять резину, 31 брать не хочу уже(большой расход газа) ,а такую можно, думаю, рассмотреть.