Перейти к содержимому

•  

Политэкономика - Здесь! И про СИСЬКИ тоже...

• Закрытая тема Тема закрыта
    Сообщений в теме: 15838

#1861 Гость_LesoPatam_*

Отправлено 05 мая 2015 - 15:09

Гость_LesoPatam_*
    • Guests

Мда,давно ты тут не был.))))) Я тебе серьезно говорю и в сад еще какой то элитный попали,первое место по Москве был. И тоже на выбор предлагали. Щас правда с сентября в школу попрет.)))) Тоже без проблем записали куда хотели.
    Слушай,а шкурный вопрос можно? Сколько у тебя чистыми на руки получается?

Серег, чудеса - случаются. Даже со мной случались. :) Но рассчитывать на чудо - невозможно. Все говорят - есть очередь. Но сроки могут быть действительно разные. 

Сколько денег? У меня небольшая зарплата сейчас (инструкторы мало получают). К тому же сдельная - зависит от налета напрямую. В среднем выходит 2.5 штуки чистыми. Водилой я где-то 3.200 делал. Хотел бы - уперся в дальнобои, они по 7 тысяч поднимают. Но "летчик должен летать" (с). Пока медицину не отобрали. 

Я в ясли сперва записывался , щас все электронно делается.

Ну, да, через госуслуги, если не ошибаюсь. Я не уверен, могу ли я сейчас записаться. Но если ждать два года, то какой нафиг смысл.

#1862 morze

Отправлено 05 мая 2015 - 15:21

morze
    • Members
    • 4 722 сообщений
    • Люберцы-город герой

• ОФБ-sport, китайский АКС теперь Патр

2.5  американской зелени?

сколько за жилье уходит?

т.е. сколько остается на семью-то в месяц? 

до кризиса это совсем не очень и много по московским меркам было....

90 тыр, у мну начальник отдела получает.

сейчас конечно опустили нас в баксах.

#1863 Genetik

Отправлено 05 мая 2015 - 15:32

Genetik
    • Members
    • 7 133 сообщений
    • г.Москва,

• Isuzu Bighorn 97 3.1TD. FORD MUSTANG 5 4.0 V6. Ford mondeo 4 DTI Titanium

Серег, чудеса - случаются. Даже со мной случались. :) Но рассчитывать на чудо - невозможно. Все говорят - есть очередь. Но сроки могут быть действительно разные. 

Сколько денег? У меня небольшая зарплата сейчас (инструкторы мало получают). К тому же сдельная - зависит от налета напрямую. В среднем выходит 2.5 штуки чистыми. Водилой я где-то 3.200 делал. Хотел бы - уперся в дальнобои, они по 7 тысяч поднимают. Но "летчик должен летать" (с). Пока медицину не отобрали. 

Ну нафиг, такие деньги я и тут заработаю)))))

#1864 anapupa

Отправлено 05 мая 2015 - 15:40

anapupa
    • Members
    • 7 712 сообщений
    • Питер, м. Рыбацкое

• Isuzu Rodeo '02(Y22SE, AISIN AW30-40LE)

«Роснефть» раскрыла размер месячного оклада президента компании Игоря Сечина.

Согласно документу под названием «Стандарт о выплатах и компенсациях топ-менеджерам», Сечин получает от 15 до 20 млн руб.

Документ был принят на заседании совета директоров 24 апреля.

В документе говорится, что должностной оклад в компании — это «фиксированный размер денежной выплаты в месяц, которая выплачивается работнику за исполнение должностных обязанностей».

#1865 Efiop

Отправлено 05 мая 2015 - 16:16

Efiop
    • Members
    • 1 364 сообщений

• Isuzu Trooper 3.2. АКПП

Чтоб ты жил на один оклад( Сечина) :yes:

#1866 lomaster

Отправлено 05 мая 2015 - 16:46

lomaster
    • Members
    • 5 936 сообщений
    • Гузерипль Адыгея

• Опель Фронтера 3,1 4jg2 5дв 94 гв газ66 86гр шкода октавия 2010г

Чтоб ты жил на один оклад( Сечина) :yes:

Не, не так.    Шоб ты жил как прибедняешься!

#1867 sokol1

Отправлено 05 мая 2015 - 16:46

sokol1
    • SOS
    • 23 744 сообщений
    • Башмаково

• OFA 2,4 1994. ,снова в бою с бездорожьем и разгильдяйством! чИЖик ,на глобальной реставрации!

Интересно, а зачем?Есть же какой-то потолок для нормальной жизни.Понятно,что он у всех разный в разы.По моему денег надо столько ,что бы смог потратить  с удовольствием.При своей жизни.Т.е.  деньги -это удовольствие.Но если их намного больше,и никогда в жизни ты не сможешь их потратить, то это уже не твои деньги.Это деньги банков ,недвижимости и т.д.,куда там ещё принято вкладывать?Зачем иметь 1000 элитных хронометров или 3000 золотых побрякушек с брюликами?Может я чО не понимаю?

#1868 anapupa

Отправлено 05 мая 2015 - 16:48

anapupa
    • Members
    • 7 712 сообщений
    • Питер, м. Рыбацкое

• Isuzu Rodeo '02(Y22SE, AISIN AW30-40LE)

Интересно, а зачем?Есть же какой-то потолок для нормальной жизни.Понятно,что он у всех разный в разы.По моему денег надо столько ,что бы смог потратить  с удовольствием.При своей жизни.Т.е.  деньги -это удовольствие.Но если их намного больше,и никогда в жизни ты не сможешь их потратить, то это уже не твои деньги.Это деньги банков ,недвижимости и т.д.,куда там ещё принято вкладывать?Зачем иметь 1000 элитных хронометров или 3000 золотых побрякушек с брюликами?Может я чО не понимаю?

+100500

я то ж непонимаю...как можно по ляму в день тратить? На что???

#1869 OFA

Отправлено 05 мая 2015 - 16:50

OFA
    • Members
    • 42 507 сообщений
    • г. Акколь, Акмолинская обл. Казахстан

• Лада Веста SE, 1.6 МКПП

+100500

я то ж непонимаю...как можно по ляму в день тратить? На что???

Дай лям, покажу...

#1870 Гость_LesoPatam_*

Отправлено 05 мая 2015 - 16:59

Гость_LesoPatam_*
    • Guests

2.5  американской зелени?

сколько за жилье уходит?

т.е. сколько остается на семью-то в месяц? 

до кризиса это совсем не очень и много по московским меркам было....

90 тыр, у мну начальник отдела получает.

сейчас конечно опустили нас в баксах.

Даже канадской, она чуть дешевле. Жилье стоит 1200, штука остается. Плюс жена получает декретную страховку (на одну мою зарплату мы бы не выжили). Сейчас она вернется к работе и, по идее, будет полегче. 

Ну нафиг, такие деньги я и тут заработаю)))))

Несомненно. У меня не было цели начать зарабатывать больше, чем зарабатывал в Москве (не делая нихрена, кстати). Цель была получить самую лучшую работу на свете. Я ее получил. Пока могу, я буду ее делать.

#1871 OFA

Отправлено 05 мая 2015 - 17:14

OFA
    • Members
    • 42 507 сообщений
    • г. Акколь, Акмолинская обл. Казахстан

• Лада Веста SE, 1.6 МКПП

На меня можешь потратить.

Гениально!

#1872 sokol1

Отправлено 05 мая 2015 - 18:07

sokol1
    • SOS
    • 23 744 сообщений
    • Башмаково

• OFA 2,4 1994. ,снова в бою с бездорожьем и разгильдяйством! чИЖик ,на глобальной реставрации!

Дай лям, покажу...

Ну лям и я могу потратить)))Но надо помнить-от излишеств умирают. :sm115: А от пресыщения наступает сытость и тупость.

#1873 BorBoss

Отправлено 05 мая 2015 - 19:59

BorBoss
    • Members
    • 12 950 сообщений
    • Москва

• Toyota Pronard, Ford Fiesta
    Друг из Кишинева приезжал, рассказывал про "европейскую Молдову". Безвизовый въезд в Европу и прочие интеграционные дела...
    При пенсии в 50 евро коммуналка в 100 евро. Нищета кругом, вино молдавское в Европе никому не нужно. Поехать в Европу можно, но работать там молдаванам нельзя, только туристом приезжай, деньги тратить. Народ массово делает румынское гражданство. Русских зажимают...
    В общем, друг активно ищет способы свалить с семьёй из "цивилизованной Европы" в Россию :(

#1874 morze

Отправлено 05 мая 2015 - 20:15

morze
    • Members
    • 4 722 сообщений
    • Люберцы-город герой

• ОФБ-sport, китайский АКС теперь Патр

время собирать русских, которые жили в СССР не догадываясь что станут изгоями в своей стране.

#1875 Genetik

Отправлено 05 мая 2015 - 22:03

Genetik
    • Members
    • 7 133 сообщений
    • г.Москва,

Несомненно. У меня не было цели начать зарабатывать больше, чем зарабатывал в Москве (не делая нихрена, кстати). Цель была получить самую лучшую работу на свете. Я ее получил. Пока могу, я буду ее делать.

Значит мне повезло, я такую работу получил дома)))))))

#1876 Гость_LesoPatam_*

Отправлено 05 мая 2015 - 22:12

Гость_LesoPatam_*
    • Guests

Значит мне повезло, я такую работу получил дома)))))))

Ото ж! Но не всем же так везет! :)

#1877 Гость_LesoPatam_*

Отправлено 06 мая 2015 - 04:54

Гость_LesoPatam_*
    • Guests

Да, еще... Тут Новая Газета результаты конфиденциальной экспертной оценки по Боингу MH17 опубликовала. Имена экспертов не названы, но, судя по всему, это российские военные эксперты. По крайней мере, в отличие от той невероятной xyйни, которую год назад опубликовал журнал Эксперт от имени некого "союза российских инженеров" (я много высказывался на эту тему), в настоящем, довольно сухом документе, чувствуется уверенное владение предметом, доказательность и здравый смысл. А также явно заметно умение автора профессионально готовить подобные аналитические записки.

Результат, кстати, понравится и вам, и мне. Мне потому, что это точно не украинский штурмовик или истребитель (т.е я ВОЗМОЖНО выиграл вот этот спор у Гидеона), а вам потому, что в документе определен район запуска Бука и он находится на украинской стороне.

Энджой, кому любопытно. Особенно ПВОшникам рекомендую. Конструктивная критика приветствуется, как обычно.

http://www.novayagaz...ests/68332.html

#1878 BorBoss

Отправлено 06 мая 2015 - 09:29

BorBoss
    • Members
    • 12 950 сообщений
    • Москва

• Toyota Pronard, Ford Fiesta
    Зная предыдущие вбросы и откровенную антироссийскую деятельность "Новой газеты", мне хватило первого абзаца, типа "мы не специалисты и не авторы, а кто авторы - не скажем".
    Дальше тратить время не стал.
    Да, критика не конструктивная.

#1879 Genetik

Отправлено 06 мая 2015 - 10:52

Genetik
    • Members
    • 7 133 сообщений
    • г.Москва,

Да, еще... Тут Новая Газета результаты конфиденциальной экспертной оценки по Боингу MH17 опубликовала. Имена экспертов не названы, но, судя по всему, это российские военные эксперты. По крайней мере, в отличие от той невероятной xyйни, которую год назад опубликовал журнал Эксперт от имени некого "союза российских инженеров" (я много высказывался на эту тему), в настоящем, довольно сухом документе, чувствуется уверенное владение предметом, доказательность и здравый смысл. А также явно заметно умение автора профессионально готовить подобные аналитические записки.

Результат, кстати, понравится и вам, и мне. Мне потому, что это точно не украинский штурмовик или истребитель (т.е я ВОЗМОЖНО выиграл вот этот спор у Гидеона), а вам потому, что в документе определен район запуска Бука и он находится на украинской стороне.

Энджой, кому любопытно. Особенно ПВОшникам рекомендую. Конструктивная критика приветствуется, как обычно.
    http://www.novayagaz...ests/68332.html

Друг, а я в личной беседе с одним практикующим специалистом в областе штурмовиков(летун) если хочешь раскажу в приватной беседе. Склоняется,что его сбил Су, как это он обьяснял,но так как я вообще не специалист,пересказать не могу.Летает в одной из известных групп. Так,что говорить и писать все умеют ,а делать не многие. Я поверю практику нежели не известным *censored*аболам.
    Да и по ссылке не четал и не буду.

#1880 Гость_LesoPatam_*

Отправлено 06 мая 2015 - 14:36

Гость_LesoPatam_*
    • Guests

Дальше тратить время не стал.
    Да, критика не конструктивная.

Да и по ссылке не четал и не буду.

Даж не знаю, что на это сказать. :)