Сергей, всё ок, всё только начинается ... )))
Комиссар жаль редко заходит - с ним весело ...
Олег Сокол чего стоит ! ... весь форум подымет ...
Да и лето сейчас начинается ...
Подниму. Значит так...Небольшая жизненная история. Меня дома не было долго- зимой 1,5 месяца вахты ,на двух работах херачил, потом 2 месяца больничке.За это время дома сломались:
-Посудомойка
- Стиралка
-Сгорел утюг
- Пылесос
- Пикапчик отказывается заводится.
Рухнула отснега теплица из поликарбоната 3*10 м.
- Ребёнок зимой чистил крышу на пристройке и наделал в новой крыше дыр,ппц новому железу,все в дырках. Крыша не течет,потому что я под железо рубероид положил. А заметил только вчера,когда на крышу ковёр затаскивал,чтобы Керхером помыть.
Ребёнку сказал что на деньги,которые шли ему на путевку в летний лагерь,купим новое железо,а он в место международного лагеря с изучением английского поедет к бабушке в деревню коз пасти.
- Двуспальная кровать развалилась к херам.( это я сам так её)))))
Супруга ещё в декабре вызвала мастера для ремонта стиралки и посудомойки.Я домой приезжаю на побывку- на кухне стоит разобранная посудомойка,в ванной стиралка по кусками. Мастер взял 5 тыр аванса и утюг в ремонт и больше его не видели.Через 1,5 месяца приезжаю,картина таже.Этот нехороший гомосек на звонки не отвечает,прячется.Супруга пожаловалась участковому,тот два раза навестил гомосека,тот пообещал отдать деньги,но хренушки,денег нет. Мастер из другого района собрал посудомойку,работает,слава боху,стиралку не смог.
На днях говорю супруге: Давай телефон пидараса!
Она говорит: Он трубку не берет.
Беру телефон звоню.
- Андрей?
- Да.
- Это Олег Соколов. Раскажи-ка мне ,как ты мою супругу на 5 тыр.
оп'ипал.
- Ой,я сейчас болею,но я решу вопрос в ближайшее время!
- Ну теперь болеть ты будешь долго,потому что я тебе печень отшибу,если сегодня после обеда ты супруге на работу не привезешь 5 тыр.
Все. Давай.
Ну после этого я взял рюкзак ,спин и велик и покатил за щукой за 9 км.
Еду,педали кручу,в наушниках Рамштайн,наслаждаюсь природой и свободой...
Звонит супруга: Гомосек деньги привез!
- Блин,он и должен был их привезти,новую печень за 5 тыр. не купишь))))
Щуку я не поймал,пропорол по бездору 18 км.
Теперь думаю- наверное надо новую стиралку покупать,старую уже не собрать.
А гомосеки - хакеры вскрыли у меня личный кабинет Сбера и с зарплатой карты сняли 11600 р.,а я в это время в больничке лежал. Домой приезжаю,такой довольный,думаю денежки есть,отдохну немного. А вот хренушки! Минус 60 руб. Ипать- копать!!!
Залазию в Сбербанк- онлайн,смотрю- каждый день минус 500-600 руб. снимали,пока карта не опустела. Я такой охреневший иду в Сбер,рассказываю старшему менеджеру про свою беду,они такие охреневшие звонят в Мск,карта Московская, и говорят мне 21 числа жди письма из Сбера Москвы. Ну и заблокировали мне все карты,ещё и кредитную ,с 191 тыр,пока и их не свиздили. 21 числа захожу в СберОнлайн- опаньки! Денежки на месте. Сбер вернул.
Но карты все равно заблокированы,прислали СМС,что в течении недели пришлют из Мск новые карты.Жду,мля,сижу без денег.
Сообщение отредактировал sokol1: 24 мая 2019 - 04:34