Перейти к содержимому

•  
    Фотография

Абы чо...

госдура

• Авторизуйтесь для ответа в теме
    Сообщений в теме: 5383

#1861 Night_Cat

Отправлено 23 мая 2019 - 22:47

Night_Cat
    • Members
    • 4 048 сообщений
    • Москва, Ходынка

• Opel Frontera Sport B X22SE 2000 (аэрография) Land Cruiser 200, II рест. Turbo Diesel 4.5 V8

Для меня и близких, конечно, хорошо. Чего же плохого в московской недвижимости?

Но вот потихоньку образовалось у меня пара "лишних" лямов и я засобирался примериться к покупке очередной однушки "под сдачу" (на этот раз с помощью кредитных средств).

А близкие мне и говорят - уймись, наконец. Всю Москву не скупишь. Ты, мол, давно новую машину хотел? Так возьми и порадуй себя! Тем более, что полтос тебе скоро стукнет.

Так я и решил купить D-Max.

А очередную однушку "под сдачу" я все равно куплю. Но... несколько позже.

#1862 Kuzmich

Отправлено 23 мая 2019 - 22:50

Kuzmich
    • OLD_A
    • 40 377 сообщений

• БЫЛ...Isuzu Amigo 2.6 94 г.в. был
    )) ну так и прально!) кремль не продается) а дмакс - продаётся! ) при всем богатстве выбора - альтернативы нет))

Хотя, ну вот не понимаю я пикап всё-таки. Полный кузов имхо всеж удобнее. Но это у каждого свой скус и мотивация)
    Да и нет свежака, то в формате, дмакса в полном кузове то..

#1863 Night_Cat

Отправлено 24 мая 2019 - 00:24

Night_Cat
    • Members
    • 4 048 сообщений
    • Москва, Ходынка

• Opel Frontera Sport B X22SE 2000 (аэрография) Land Cruiser 200, II рест. Turbo Diesel 4.5 V8

Вообще читал, что MU-X хотят у нас продавать.. Ну да когда еще раскачаются.

Ну а к пикапам я еще лет шесть назад пришел после многочисленных поездок на отдых.

Экипаж отдельно, шмурдяк отдельно - золотое правило. 

#1864 sokol1

Отправлено 24 мая 2019 - 04:20

sokol1
    • SOS
    • 23 744 сообщений
    • Башмаково

• OFA 2,4 1994. ,снова в бою с бездорожьем и разгильдяйством! чИЖик ,на глобальной реставрации!

Сергей, всё ок, всё только начинается ... )))

Комиссар жаль редко заходит - с ним весело ...

Олег Сокол чего стоит ! ... весь форум подымет ... 

Да и лето сейчас начинается ... 

Подниму. Значит так...Небольшая жизненная история. Меня дома не было долго- зимой 1,5 месяца вахты ,на двух работах херачил, потом 2 месяца больничке.За это время дома сломались: -Посудомойка - Стиралка -Сгорел утюг - Пылесос - Пикапчик отказывается заводится. Рухнула отснега теплица из поликарбоната 3*10 м. - Ребёнок зимой чистил крышу на пристройке и наделал в новой крыше дыр,ппц новому железу,все в дырках. Крыша не течет,потому что я под железо рубероид положил. А заметил только вчера,когда на крышу ковёр затаскивал,чтобы Керхером помыть. Ребёнку сказал что на деньги,которые шли ему на путевку в летний лагерь,купим новое железо,а он в место международного лагеря с изучением английского поедет к бабушке в деревню коз пасти. - Двуспальная кровать развалилась к херам.( это я сам так её))))) Супруга ещё в декабре вызвала мастера для ремонта стиралки и посудомойки.Я домой приезжаю на побывку- на кухне стоит разобранная посудомойка,в ванной стиралка по кусками. Мастер взял 5 тыр аванса и утюг в ремонт и больше его не видели.Через 1,5 месяца приезжаю,картина таже.Этот нехороший гомосек на звонки не отвечает,прячется.Супруга пожаловалась участковому,тот два раза навестил гомосека,тот пообещал отдать деньги,но хренушки,денег нет. Мастер из другого района собрал посудомойку,работает,слава боху,стиралку не смог. На днях говорю супруге: Давай телефон пидараса! Она говорит: Он трубку не берет. Беру телефон звоню. - Андрей? - Да. - Это Олег Соколов. Раскажи-ка мне ,как ты мою супругу на 5 тыр. оп'ипал. - Ой,я сейчас болею,но я решу вопрос в ближайшее время! - Ну теперь болеть ты будешь долго,потому что я тебе печень отшибу,если сегодня после обеда ты супруге на работу не привезешь 5 тыр. Все. Давай. Ну после этого я взял рюкзак ,спин и велик и покатил за щукой за 9 км. Еду,педали кручу,в наушниках Рамштайн,наслаждаюсь природой и свободой... Звонит супруга: Гомосек деньги привез! - Блин,он и должен был их привезти,новую печень за 5 тыр. не купишь)))) Щуку я не поймал,пропорол по бездору 18 км. Теперь думаю- наверное надо новую стиралку покупать,старую уже не собрать. А гомосеки - хакеры вскрыли у меня личный кабинет Сбера и с зарплатой карты сняли 11600 р.,а я в это время в больничке лежал. Домой приезжаю,такой довольный,думаю денежки есть,отдохну немного. А вот хренушки! Минус 60 руб. Ипать- копать!!! Залазию в Сбербанк- онлайн,смотрю- каждый день минус 500-600 руб. снимали,пока карта не опустела. Я такой охреневший иду в Сбер,рассказываю старшему менеджеру про свою беду,они такие охреневшие звонят в Мск,карта Московская, и говорят мне 21 числа жди письма из Сбера Москвы. Ну и заблокировали мне все карты,ещё и кредитную ,с 191 тыр,пока и их не свиздили. 21 числа захожу в СберОнлайн- опаньки! Денежки на месте. Сбер вернул. Но карты все равно заблокированы,прислали СМС,что в течении недели пришлют из Мск новые карты.Жду,мля,сижу без денег.

Сообщение отредактировал sokol1: 24 мая 2019 - 04:34

#1865 Alex3337

Отправлено 24 мая 2019 - 06:10

Alex3337
    • Banned
    • 1 886 сообщений
    • Иваново

• Opel Frontera B Sport X2,2DTH automat

Жизнь - она ж как зебра, есть полосы белые, а есть чёрные ...

Всё наладиться !!!

#1866 Red_Trooper

Отправлено 24 мая 2019 - 06:33

Red_Trooper
    • Beginners
    • 5 069 сообщений
    • еуынк

• ыанр

Вообще читал, что MU-X хотят у нас продавать.. Ну да когда еще раскачаются.

Ну а к пикапам я еще лет шесть назад пришел после многочисленных поездок на отдых.

Экипаж отдельно, шмурдяк отдельно - золотое правило. 

Если б не отсутствие места на заднем ряду... 

Мне дмакс вообще не рыбо-мясо) Табурет бездушный. Даже ВАГ интереснее.

А тундра вообще вне конкуренции) 

А почему пикапное предназначение не передислоцировать на багажник в бокс???

Прада щас можно взять по кредитной программе за 2.5. Скидку можно хорошую взять. 200 за кредит скидывают сходу. Или спорта с уродской попой.

#1867 Alex3337

Отправлено 24 мая 2019 - 06:34

Alex3337
    • Banned
    • 1 886 сообщений
    • Иваново

Зря ты оправдываться начал - сейчас мигом загрызут и обосрут. Я проходил. Этих чудиков только их же инструментами можно на место ставить :)
    Это же обычный переход на личности, только и всего. Аргумент, чтобы тебя носом тыкнуть и перевести обсуждение с начатой темы на обсуждение тебя...

Вот смотри :)
    В нормальные страны поехать на отдых денег нет, потому что в стране всё плохо, приходится грязь месить. Заболел - все знают, какая медицина у нас хреновая

Ну тут вообще все карты в руки отдал. Хорошо, если только нищебродом назовут, у которого не то что денег на нормальную машину нет, а и на бензин - мы в нефтедобывающей стране живём, мы достойны того, чтобы нам бензин бесплатно заливали и ещё приплачивали, а мы вынуждены ГБО ставить для экономии.
    Серёг, аккуратнее... Сожрут ведь и не подавятся :D

Во - во !!! ))) ... зажрали ? ... такого святого и правильного ? ... )))

Ибо он , сцуко, личность, и это , понимаешь, его офигеть какая позиция, с которой все должны считаться! Ему со всеми считаться ваще не обязательно же!))))

Сообщение отредактировал Alex3337: 24 мая 2019 - 06:51

#1868 Kuzmich

Отправлено 24 мая 2019 - 08:04

Kuzmich
    • OLD_A
    • 40 377 сообщений

Тебя не было на форуме в тот момент.
    Это раз.
    Два. Ты угомонишься когда нить? Или обязательно нужно чтоб ответили?))))

#1869 Alex3337

Отправлено 24 мая 2019 - 08:27

Alex3337
    • Banned
    • 1 886 сообщений
    • Иваново

Тебя не было на форуме в тот момент.
    Это раз.
    Два. Ты угомонишься когда нить? Или обязательно нужно чтоб ответили?))))

А причём был или не был ? Видно что твориться сейчас ... )

А на счёт ответов - это уж кто как считает нужным ... ))) Только при таких задаваемых вопросах смысл лавочки к 0  сваливается, развивая мысль - какая может быть дружеская волна ... так выпили чуток и разошлись ... )))

Сообщение отредактировал Alex3337: 24 мая 2019 - 08:43

#1870 Kuzmich

Отправлено 24 мая 2019 - 12:39

Kuzmich
    • OLD_A
    • 40 377 сообщений

А причём был или не был ? Видно что твориться сейчас ... )

Так что твориться то? :))

#1871 Alex3337

Отправлено 25 мая 2019 - 06:35

Alex3337
    • Banned
    • 1 886 сообщений
    • Иваново

Так что твориться то? :))

С поста 1830 вроде много чего написано ... ))) Смысл повторяться то ... )))

А вот когда гос-во пытается бабки подобрать, ещё и недовольство прет. 

Это ж какими методами оно подбирает ... ))) что за так раздаёт ... ))) 

Власти Камчатки отдали в аренду "под охотничьи угодья", фактически в частную собственность, целый остров на 49 лет. Его площадь - почти 2 тысячи квадратных километров, что в полтора раза больше, например, Санкт-Петербурга. Стоимость аренды - 15 120 рублей в год

https://tsargrad.tv/...terburge_200593

#1872 Night_Cat

Отправлено 25 мая 2019 - 19:48

Night_Cat
    • Members
    • 4 048 сообщений
    • Москва, Ходынка

Если б не отсутствие места на заднем ряду... 

Мне дмакс вообще не рыбо-мясо) Табурет бездушный. Даже ВАГ интереснее.

А тундра вообще вне конкуренции) 

А почему пикапное предназначение не передислоцировать на багажник в бокс???

Прада щас можно взять по кредитной программе за 2.5. Скидку можно хорошую взять. 200 за кредит скидывают сходу. Или спорта с уродской попой.

Видишь ли, я выбирал себе автомобиль около полутора лет. Выбирал, учитывая именно свои потребности, а не чьи-то там домыслы и рассуждения.

И я готов отдать 2,6 мульта наликом за автомобиль только хорошо понимая для чего и зачем мне это нужно. Мне деньги с неба не падают, чтобы их разбрасывать.

Единственное, что могло бы меня сбить с покупки D-Max - это появление на рынке дизельного TLC 100 в "музейном" состоянии.

Но за полтора года выбора и поисков такой появился на рынке только один раз. И был моментально куплен кажется за 2,3 мульта.

А всякие прады и спорты мне не нужны. Очень тесные автомобили.

Сообщение отредактировал Night_Cat: 26 мая 2019 - 09:01

#1873 Pawel1

Отправлено 25 мая 2019 - 20:01

Pawel1
    • Members
    • 3 195 сообщений
    • Владимир

• велосипед

Видишь ли, я выбирал себе автомобиль около полутора лет. Выбирал, учитывая именно свои потребности, а не чьи-то там домыслы и рассуждения.

И я готов отдать 2,6 мульта наликом за автомобиль только хорошо понимая для чего и зачем мне это нужно. Мне деньги с неба не падают, чтобы их разбрасывать.

Единственное, что могло бы меня сбить с покупки D-Max - это появление на рынке дизельного TLC 100 в "музейном" состоянии.

Но за полтора года выбора и поисков такой появился на рынке только один раз. И был моментально куплен кажется за 2,3 мульта.

А всякие прады и спорты мне нах не уперлись. Пущай в них ездят субтильные япошки.

Бери и никого не слушай! Кроме меня))). Т.к. никто здесь Димаксом не владел и представление все имеют только теоретические. А у меня был Димаксик. Хоть и древним тракторным мотором 4ЖА1, но от машины остались самые лучшие впечатления. На мойку приезжал мыть мотор. Они сразу указывают на табличку. что после мойки мотора ответственности не несут. Я им говорил, что вы хоть из брансбойта весь моторный отсек мне залейте, я в претензии не буду, машина заведется в любом случае. У современных Димаксов наверное такие эксперименты лучше не проводить...

#1874 Night_Cat

Отправлено 25 мая 2019 - 20:24

Night_Cat
    • Members
    • 4 048 сообщений
    • Москва, Ходынка

Во!!!  :pivo-3: Исузикам я доверяю больше, чем всеи Тойотам вкупе с Ниссанами и Митсубиси.

Он не сильно упакован, но надежнее среднеразмерного пикапа просто нет.

Сообщение отредактировал Night_Cat: 26 мая 2019 - 09:02

#1875 Pawel1

Отправлено 29 мая 2019 - 04:56

Pawel1
    • Members
    • 3 195 сообщений
    • Владимир

• велосипед

Вот дядька выдает интересные размышления. И про причины "черных очков" у населения и про "глобальную турбулентность" экономики. Он не призывает к свержению власти и революции, а просто констатирует причины падения доверия к власти и  причины пессимистических настроений у большинства россиян: https://news.yandex....ob_225.70132571

#1876 Kuzmich

Отправлено 29 мая 2019 - 06:48

Kuzmich
    • OLD_A
    • 40 377 сообщений

Ну да. Как бы так и есть. Если раньше была неопределенность, но оптимизм, то теперь понимание, что получать за ту же работу - больше - не получится.
    Но! Самое то интересное - в другом. 60% поддерживают. Интересно почему? И эффект то, вовсе не розовых очков, наблюдается)

#1877 Alex3337

Отправлено 29 мая 2019 - 07:38

Alex3337
    • Banned
    • 1 886 сообщений
    • Иваново

Вроде как тока 31,7% поддерживает  ? ))) Откуда 60 то ? )))

А с такими заявлениями наверное станет ещё меньше - Орешкин призвал россиян пожертвовать настоящим ради «светлого» будущего 

https://finance.ramb...n=coolstream_up

#1878 Kuzmich

Отправлено 29 мая 2019 - 07:50

Kuzmich
    • OLD_A
    • 40 377 сообщений

Но есть и другие данные. По подсчетам фонда "Общественное мнение" (ФОМ), число тех, кто "безусловно доверяет" Путину, за последнюю неделю, наоборот, немного подросло - с 31% до 33%. 26% Путину "скорее доверяют", а около 34% респондентов ФОМ говорят о недоверии главе государства.
    ;) в официальном опросе недоверяют 6-7%.

#1879 Pawel1

Отправлено 29 мая 2019 - 10:03

Pawel1
    • Members
    • 3 195 сообщений
    • Владимир

• велосипед

Ну как же им можно не доверять? Вот например Патриарху Кириллу, который заявил: - "У такой страны, как Россия, не бывает простых времен. Когда некоторые, характеризуя нынешнее время, говорят «в непростые мы живем времена», мой внутренний ответ бывает такой: «А когда были простые времена?» На протяжении 50 лет моего служения не было ни одного простого года". 

В общем, видимо всем в ближайшее время нам нужно немного потерпеть, затянуть ремешки. И, видимо, сказав это он сел в свой Мерседес-Пульман и покатил осматривать свою новую резиденцию  https://www.anews.co...om-za-2-8-mlrd/ Настоящий аскет!)))  

#1880 Kuzmich

Отправлено 29 мая 2019 - 10:37

Kuzmich
    • OLD_A
    • 40 377 сообщений

Аскет не аскет..
    Причём тут его мерседес?
    20 лет "восстановления" до этого 11 лет полного бардака...
    Можно не затягивать пояса.???
    Предложение то какое??)))